Женщину без маски вытащили из маршрутки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Люди сами ищут проблемы на пустом месте. Сказали в маске в транспорте ездить, купил ты себе одну темного цвета и носи в кармане весь карантин. В общественных местах надевай, вышел сними. Одной маски на всю изоляцию хватит.
Хотя много кто конфликты специально ищет.
А по теме, женщина не права, но из-за маски так на нее кидаться это уже показатель, что за люди. Дали бы ей маску лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
John636 19 мая 2020 в 07:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Ну а жопу гаишника во весь экран надо было кубиками замазать, а то смотреть не по себе стало.

ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (John636 @ 19.05.2020 - 07:13)
Ну а жопу гаишника во весь экран надо было кубиками замазать, а то смотреть не по себе стало.

Да да! Мои чувства оскорблены кстати

Еслибзнал 19 мая 2020 в 07:21
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 19.05.2020 - 15:10)
Люди сами ищут проблемы на пустом месте. Сказали в маске в транспорте ездить, купил ты себе одну темного цвета и носи в кармане весь карантин. В общественных местах надевай, вышел сними. Одной маски на всю изоляцию хватит.
А по теме, женщина не права, но из-за маски так на нее кидаться это уже показатель, что за люди. Дали бы ей маску лучшу

Да кому вы объясняете.
За 30 лет распущенности и безнаказанности люди привыкли, что правила или запреты придуманы для того, чтобы их нарушать.
Это даже больше на игру похоже я нарушаю, поймайте меня. Ремень безопасности в авто, парковка в зоне действия знака "Остановка запрещена", нарушение самоизоляции (причем не простыми обывателями, а именно теми, кому выдано предписание), обязательное ношение масок и т.д.
А сегодня мы наблюдаем реакции такого "игрока". Причем такая реакция у всех, кого ловят на нарушении.
Мало людей, которые в открытую признаются, что осознанно нарушил и готов понести наказание. Будут юлить, вертеться, как угорь на сковородке, приводить глупые оправдания, качать свои права, винить в случившемся всех и вся, но только не себя.
Jentos88 19 мая 2020 в 07:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Garden @ 18.05.2020 - 20:58)
Цитата (Krokonid48 @ 18.05.2020 - 20:03)
В клятой Америге бы шокером получила от копа
И где таки спрашивается свободная страна?

В клятой Америке полицейский достал и дал бы бабушке маску.
Что они собственно и делают, раздают бесплатно маски, дают бесплатно продукты и даже денег дают столько , что некоторые и работая не получали

Ага. Прям в карман денег набивают
ТЕЛЕСКОП 19 мая 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Забегаю вчерась в один сетевой магазин типа шестерочки, а мне на входе: Не пущаю! Без маски нельзя, нас проверяют. Вот возьмите маску.
Я сказал: Спасибо у меня своя в кармане.
Вот как надо с клиентами!!!

А позже зашёл в другой магазин, а там ничего не требовали, видать их не проверяют.
Ritualzhik 19 мая 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (elmarich @ 18.05.2020 - 20:13)
Некоторые с удовольствием, и их причем дохера, носят эти намордники и люто ненавидят тех кто это делать не собирается.

Ебаньковичусы.

MaxWhite 19 мая 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gemini19 @ 18.05.2020 - 20:00)
Какие то чеченцы из Украины, в жОлтых очках, работают в ДПС.
Поток сознания пиздец!

Неадекватка старая, нет масок в аптеке, сшей многоразовую маску сама из марли!

Главное надо поскандалить. ДПСники что ей должны руки целовать? Видно что человек не в адеквате, сейчас все взвинченные, ну веди себя как человек! Нет начинается истерика. Дура просто дура и истеричка!

нет масок - сшей
нет гречки - вырасти
нет лекарств - помолись

ты такой классный, что просто мечта .....

мы наблюдаем и участвуем в мировом социальном эксперименте, и результаты доказывают что в основной массе люди это просто стадо, скот.... режим ЧС не введен но все ходят в намордниках и шпытяют тех у кого их нет - пиздец
ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 19.05.2020 - 07:27)
Забегаю вчерась в один сетевой магазин типа шестерочки, а мне на входе: Не пущаю! Без маски нельзя, нас проверяют. Вот возьмите маску.
Я сказал: Спасибо у меня своя в кармане.
Вот как надо с клиентами!!!

А позже зашёл в другой магазин, а там ничего не требовали, видать их не проверяют.

Догадались наконец то. Неделю назад в такой же магазин не пускали в магаз без маски, предлагали купить ее на кассе. Тогда ещё подумал, что они бесплатно маски не дают посетителям, а цену за маски на товар раскидывать. Это же реклама магазе "у нас посетитель получает маски бесплатно"

vonBierbah 19 мая 2020 в 07:35
3
Через полчаса тоже намордник надену, ибо в Бристоле камеры и без намордников не наливают. Но как только возьму свою поллитру - к хуям намордник!

Bepanten 19 мая 2020 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BroFimm @ 18.05.2020 - 20:24)
Нахрена добываться до женщины, видно что ей стыдно, до слёз доводить, нахуй оскотиниваться, да, она не права, но это не выход

Причем остальные то в масках.хер ли они их тогда носят,если ссут,что при их ношении они могут заболеть.то есть под корочкой,никто в пользу ее ношения не верит.

СкептикРФ 19 мая 2020 в 07:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
-4
Странная женщина, что так трудно одень маску...?!

Bepanten 19 мая 2020 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 19.05.2020 - 06:42)
Эти бабаки, просто пиздец.
Открыли сельскохозяйственный рынок. Торгуют местные товаропроизводители, соотечественники продуктами домашнего производства, ну и всякой флорой для дачи.
Работает рынок по пятницам и субботам. Как думаете пенсионеры в рабочий день, когда большая часть населения отрабатывает последний рабочий день, едут на рынок?
Да вот хуюшки, все старухи прутся на этот рынок в субботу. И клали они на все, и на всех. Посещение рынка в их напряженном графике по субботам.
Так же и с масками.

Так они и на дачю любят ездить,в час пик,когда и без них народу в электричке полно.

ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (СкептикРФ @ 19.05.2020 - 07:37)
Странная женщина, что так трудно одень маску...?!

Одевать маски сложнее, чем их надевать)

oldwild 19 мая 2020 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Logrus7 @ 18.05.2020 - 22:26)
Мне вот интересно, как они на байраме (или как правильно) будут разгонять тысячи чурок без масок. Так же активно или нет?

Кстати, он скоро. 25, если не ошибаюсь.
Krauzenbergo 19 мая 2020 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dxman @ 18.05.2020 - 20:18)
Сшить маску похожую на маску из старых трусов трудно? Никто не подкопается, люди на ровном месте находят приключения

Черенок из дерева срочно заменить на пластиковый.
Пластиковый не оставляет заноз в анусе и более долговечен,т.к. не гниёт.Да и дешевле в пять раз.Профит!
ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Кстати, он скоро. 25, если не ошибаюсь.

То же жду этой даты. Хочу посмотреть как росгвардия себя поведет

Вариант, мусульманам отведут якобы "безопасные" зоны, где коронавируса нет и можно праздновать

vvBusinka 19 мая 2020 в 07:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В этой сцене виноваты все. И менты, которые предъявляют незаконные требования (нет такого закона, который обязывает носить всех маски, на минуточку), и женщина без маски, орущая матом, и пассажирка какая-то, тоже с оскорблениями. Ужас в какое время мы живем, честно. Озверели все. Признаюсь честно, мне этот «масочный режим» не нравится.., но в кармане всегда лежит многоразовая маска, надеваю в общественных местах, где людно.

nnsense91 19 мая 2020 в 07:57
1
Цитата (Еслибзнал @ 19.05.2020 - 07:21)
Цитата (ivan2020ivan @ 19.05.2020 - 15:10)
А по теме, женщина не права, но из-за маски так на нее кидаться это уже показатель, что за люди. Дали бы ей маску лучшу

Да кому вы объясняете.
За 30 лет распущенности и безнаказанности люди привыкли, что правила или запреты придуманы для того, чтобы их нарушать.
Это даже больше на игру похоже я нарушаю, поймайте меня. Ремень безопасности в авто, парковка в зоне действия знака "Остановка запрещена", нарушение самоизоляции (причем не простыми обывателями, а именно теми, кому выдано предписание), обязательное ношение масок и т.д.
А сегодня мы наблюдаем реакции такого "игрока". Причем такая реакция у всех, кого ловят на нарушении.
Мало людей, которые в открытую признаются, что осознанно нарушил и готов понести наказание. Будут юлить, вертеться, как угорь на сковородке, приводить глупые оправдания, качать свои права, винить в случившемся всех и вся, но только не себя.

Отличный комментарий! не понимаю почему тебе минус поставили. Поправил.

Законы и правила жизни у нас дейстивтельно избирательные и полуобязательные. Таких примеров куча. Превышение скорости, запрет курения в общ.местах, оплата жкх, выгул собак во дворе без намордника и поводка и т.п.
waldemarik 19 мая 2020 в 07:58
0
Цитата (Дрон2020 @ 19.05.2020 - 01:51)
Умные давно уже напряглись. Стадо пляшет под дудку. Бабка, видно, грамотная.

Не будь как все - ешь гавно.

ivan2020ivan 19 мая 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Krauzenbergo @ 19.05.2020 - 07:56)
Пластиковый не оставляет заноз в анусе и более долговечен,т.к. не гниёт.Да и дешевле в пять раз.Профит!

Политсрушник? Что у вас за мания то с этими черенками?

sergmix 19 мая 2020 в 08:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garden @ 18.05.2020 - 20:58)
Цитата (Krokonid48 @ 18.05.2020 - 20:03)
В клятой Америге бы шокером получила от копа
И где таки спрашивается свободная страна?

В клятой Америке полицейский достал и дал бы бабушке маску.
Что они собственно и делают, раздают бесплатно маски, дают бесплатно продукты и даже денег дают столько , что некоторые и работая не получали

Не фига себе сколько зелени отсыпали под этим роликом, не ожидал сколько наивных чукотских юношей здесь.
Rishatt 19 мая 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вчера в Екатеринбурге сел в маршрутку, смотрю, - я единственный кто в маске. Всем просто похуй.
ivan2020ivan 19 мая 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там вон клещами уже пугать начали. Надеюсь не коронавирусные они в этом году

Krauzenbergo 19 мая 2020 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ivan2020ivan @ 19.05.2020 - 07:59)
Цитата (Krauzenbergo @ 19.05.2020 - 07:56)

Политсрушник? Что у вас за мания то с этими черенками?

Обычная мания.Аналогична маскомании,клептомании и т.д. и т.п.
Всё мании имеют право на жизнь. lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх