Автор утверждает что подстава со стороны Фабии

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udk1982 28 янв 2020 в 00:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Сзади хуйло, не платил и чъебал не видно один и тот въебал девчонок в номер авто, просто пиадр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Joktar 28 янв 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Войдите в положение, он к парню своему торопился.

ON87 28 янв 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (VikMan @ 28.01.2020 - 00:04)
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:32)
Фабию не мыли с сентября, там слой грязи с палец.
Возможно на этой грязи полоска от номера,  но не факт что совпадают по высоте.
Девочки сами не моют авто, чтобы не платить штрафы с камер, но учат окружающих, подставляя зад.
Не хорошо.

Когда он подъехал отлично видно что правый датчик на месте. После удара он ушел в бампер.

От удара следы остаются.
Касание было вероятно, а датчик отвалился от старости.
kola22 28 янв 2020 в 00:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
8 пидоргов на 700 человек. Не всё потеряно в этой стране.

Это сообщение отредактировал kola22 - 28 янв 2020 в 00:24
Вольфрамыч 28 янв 2020 в 00:26
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Macdonald @ 27.01.2020 - 20:28)
Не понятно одно, что он так к жопе их прилип?

Так надо .

comradche 28 янв 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А у этого пидара Тимофея кагтагого, все видосы такие же конченые как и он сам

KEX84 28 янв 2020 в 00:38
1
Хуйло убогое на БМВ сначала нахаляву, крыса, проскочить пытался, а как напосячил- петушиться начал, да ещё базар гнилой, пидрский. И шмара рядом что-то подгавкивает

FUGRI 28 янв 2020 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Из всего этого срача ясно одно - немного осталось до того времени, когда все дороги будут платными. faceoff.gif
ON87 28 янв 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (FUGRI @ 28.01.2020 - 00:41)
Из всего этого срача ясно одно - немного осталось до того времени, когда все дороги будут платными. faceoff.gif

По просьбам водителей lol.gif
Вон их здесь сколько пылают гневом, что кто то проскочил без оплаты.
kroleg 28 янв 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:50)
Цитата (kroleg @ 27.01.2020 - 23:42)
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:39)
Цитата (kroleg @ 27.01.2020 - 23:33)
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:27)
Вот эксперимент мысленный проведём - вместо бмв на видео едет Жигули или кореец какой небогатый!
Согласитесь, сразу меньше бурлит возмущение? lol.gif

Если за рулем жиги будет такой же биомусор то будет так же, я не хочу платить за пидоров и прикрываться собой не дам, а удар был, пересмотри, есть даже последствия, не значительные и при обычном дтп я бы разъехался полюбовно, но в данном случае чмошник из принципа был бы наказан.

Вот ты жадный lol.gif
Да я бы ещё и привет послал красавчику обманувшему козлов, взимающих деньги за дорогу построенную при ссср.

Ну нам не по пути, если воЕн такой - сломай шлагбаум скажи им что они пидоры, только не надо за мной проскакивать в тихую, это ты у меня крысишь, а претензии к ним - смело.

Ты странный lol.gif
Шлагбаум - это чья то собственность, зачем его ломать. И что бмв скрысило у тебя и у этих баб? Воздух за задним бампером?

А ты ебанутый, шлагбаум собственность тех же кому ты платишь за проезд, ты годом в профиле ошибся, не верю я что 40летний мужик может таким мхом дремучим в башке думать, а крысит он в данном случае у нее сраных несколько рублей, типа а хуле ей жалко чтоли, а у него принцип наебать тех кто построил, облагородил и следит, короче ты дно, и судя по комментам твоим таки да дремучий, а бэха классная тачка, с любовью вспоминаю.
kroleg 28 янв 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
И складывается впечатление что ты ON87 подруга Тимофея
кабанчо 28 янв 2020 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Автор из тех долбоебов кто счтитает что купив бмв он купил себе пропуск в мир все можно? ХУй на все рыло, паренек на шкоде все правильно сделал, а истерить что не читаемы номера это по пидорски явно, да еще это в сеть класть.... пидерсия плодится в стране
vaisman 28 янв 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ON87, нет, я там не работаю. Просто не хочешь - не плати. Я не хочу платить за проезд по платной дороге, я и не плачу, что не так-то? Вот почему люди, вместо того чтобы напрочь игнорировать платные дороги, показать "хозяевам жизни", что "в гробу мы это все видали", туда все равно ломятся? Разок-другой поставить московскую область наглухо (включая подъезды к платникам), и на эту проблему начнут по другому смотреть.

Туда же, кстати, обочечников не пропускать.

Или в интернете орать "долой платные дороги" - это одно, а 6 часов в пятницу вечером постоять ради общей идеи - это вот никак?

Это сообщение отредактировал vaisman - 28 янв 2020 в 00:56
TraderFX 28 янв 2020 в 01:02
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kroleg @ 28.01.2020 - 00:47)
И складывается впечатление что ты ON87 подруга Тимофея

А не сам ли это он?

CLIPPERS 28 янв 2020 в 01:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
-8
Подствава со стороны Фабии.
Виноват на заднем авто, то что не уплатил другая история

MadLexx 28 янв 2020 в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Еблан на халяву хотел проехать, я таких мудаков тоже отсекаю, медленно проползая под шлакбаумом

Marafеt 28 янв 2020 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ON87 @ 28.01.2020 - 00:27)
Цитата (vaisman @ 28.01.2020 - 00:00)
Цитата (ON87 @ 27.01.2020 - 23:42)
А то что он бесплатно проехал - так я был бы только рад за ближнего.
Мне то какая разница lol.gif
А в тебе жаба заговорила?

Там есть параллельная бесплатная дорога. Он мог проехать по ней и не нюхать выхлоп барышни на фабии. Я понимаю, если бы безальтернативно было, но это же не так. И еслли уж выбрал платную дорогу - плати. А если тебе не нравятся платные дороги - езжай по бесплатной и не плати, и пусть владельцы разорятся.

Ты там работаешь, в Автодории?
Зачем платить за советскую дорогу, а ремонт ее мы уже оплатили с трансп.налога, с акцизов на топливо, с платонов всяких?
Когда Платон вводили кричали построят ещё дороги, где они? И бабки где?
И платные дороги никто не выбирал, они вдруг стали платными, ни с того ни с сего.
Пусть построят с нуля рядом автостраду и берут деньги.
Альтернатива по деревням с одной полосой таковой не является.

Эта дорога как раз в советское время и до введения платника была убогой двух полоской через города и деревни. Один Елец только чего стоил. А сейчас в Лосево (вот в таком состояние эта дорога была).
Ну а на счет платить/неплатить: я например не хочу платить вротенбергу и просто еду по бесплатной дороге. Сворачиваю у Белых Столбов и у Михнево или наоборот. А красть у ближнего, как делал автор, или ебать мозги кассирам (было видео с мужиком, который требовал договор на платный проезд) это с моей точки зрение полное уебанство.
А так, единственный действенный метод- это объединяться, надевать желтые жилеты и проводить в рамках Конституации и законов гражданские акции недовольства этими платными дорогами)))) ну это я мягко написал, чтобы товарищ майор не увидел здесь экстремизма) хотя действия должгы быть другие, есть недавние примеры))
но это с рАссиянским рабским менталитетов невозможно) будут на кухнях и в интернете кричать о поборах на платниках, но при этом только наебывать таких же простых людей. Вместе того, что требовать власть действовать в своих интересах, а не интересах кучки приближенных олигархов.

Это сообщение отредактировал Marafеt - 28 янв 2020 в 01:27
Kventin17 28 янв 2020 в 01:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (CLIPPERS @ 28.01.2020 - 01:12)
Подствава со стороны Фабии.
Виноват на заднем авто, то что не уплатил другая история

Ты права тоже купил, а если не купил, то тебя дистанцию не учили соблюдать?
Evgen264 28 янв 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Мне одному слышится писк транспондера о списании средств? Может я и ошибаюсь конечно, но поведение шкодоводов странное...
Те кто там постоянно ездят, просветите, случаем левые ряды не для проезда именно с транспондерами? А то как бы не получилось так, что как раз на бмв средства списались, а шкодоводы решили под это дело проскочить. Такое впечатление, что на шкоде банально заняли не тот ряд для проезда без транспондера и задом уже не смогли подать, так как бмв подперло.
Опять же, знатоки той дороги, просьба просветить, ибо сам там ездил в последний раз ну оочень давно...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 янв 2020 в 01:32
ImagesAwards 28 янв 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Basanday @ 27.01.2020 - 21:08)
Цитата (vpevnev @ 27.01.2020 - 20:56)

Ну да, бля, там только этим и промышляют, что подставами. Этот мудень сэкономить решил за счет фабии, а они решили, что хуй ему. Вот и вся картина

А почему сразу мудень ?
Мы достаточно отстегиваем за передвижение по СВОЕЙ стране в виде акцизов на бензин и в виде транспортного налога . Еще и какому то условному вРотенбергу за "Платоны" ? Попытаться наебать этот узаконенный рэкет я не считаю плохим поступком.

Так и пусть бы наебал вротенбергов, а так он хочет вьехать за счет девчонок, да еще и обосрал их, типо подстава! Это автопидорас, а никакой не Робин Гуд.
Evgen264 28 янв 2020 в 01:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
И хули минусим? Раньше там левые полосы были для проезда по транспондеру если мне не изменяет память. Потому и интересуюсь у тех кто там сейчас ездит. Минусят видать те, кто там и не был никогда и понятия не имеет чего и как.
KuKoNi 28 янв 2020 в 02:19
2
Удар на 0:43 . На замедленной видно.
ON87 28 янв 2020 в 02:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (vaisman @ 28.01.2020 - 00:56)
ON87, нет, я там не работаю. Просто не хочешь - не плати. Я не хочу платить за проезд по платной дороге, я и не плачу, что не так-то? Вот почему люди, вместо того чтобы напрочь игнорировать платные дороги, показать "хозяевам жизни", что "в гробу мы это все видали", туда все равно ломятся? Разок-другой поставить московскую область наглухо (включая подъезды к платникам), и на эту проблему начнут по другому смотреть.

Туда же, кстати, обочечников не пропускать.

Или в интернете орать "долой платные дороги" - это одно, а 6 часов в пятницу вечером постоять ради общей идеи - это вот никак?

Ты чего то вспять повернул lol.gif
Только что ратовал за оплату и платные дороги и вот, смотрите почти как в Париже в желтом жилете на броневике gigi.gif
Ваше какое дело, как проехал чел на бмв? Вы тоже как девочки на Фабии хотите отследить и наказать?
Для этого есть специально обученные люди, вот их и вызывайте. А тетки решили задним бампером и торможением без причины создать аварийную ситуацию. Но лоханулись, на бмв тормоза получше оказались dont.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 28 янв 2020 в 02:27
гошагусь 28 янв 2020 в 03:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
автор видео, обычный хитрожопый пидарас. Но в этот раз не прокатило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх