Малолетка ограбил храм в Темрюке: Парень пришел, перекрестился и украл бокс с пожертвованиями

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lovalova 29 дек 2019 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Скрепно
TraderFX 29 дек 2019 в 16:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Участнег @ 29.12.2019 - 18:41)
а ты докажи что не аллах!

Вот Awers17 мне видится с такой фразой на устах gigi.gif
Awers17 29 дек 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Чета нихуя не на пожертвования сохраняются "объекты религиозного назначения".

Ну и где здесь деньги бюджета?
Я их не вижу.

Три года спустя архиепископ Климент в интервью журналу «Коммерсантъ-Деньги» в первый и последний раз скажет, из чего складывается церковная экономика: 5% бюджета патриархии — отчисления епархий, 40% — спонсорские пожертвования, 55% приходится на заработок коммерческих предприятий РПЦ.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/investigation/society/24...a7947ecbff1473d

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29 дек 2019 в 16:45
Enne 29 дек 2019 в 16:47
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JohnnyBee @ 28.12.2019 - 20:48)
Цитата (Enne @ 28.12.2019 - 20:42)
Цитата (Unkilled @ 28.12.2019 - 20:37)
Он тоже понял принцип "украсть и молить о прощении". Не помню целиком фразу)))

Сначала молил бога, чтобы он дал мне велосипед. А потом понял, что это не так работает. Я украл велосипед и молил бога о прощении.
Аль Пачино

Примерно так. )

По моему это сказал Аль Капоне dont.gif

В Гугле забанили? ) Хотя, как сказано в собрании сочинений Ленина, проблема цитат в интернете заключается в том, что они, как правило, ложны )
Но Гугль говорит, что Аль Пачино.
Awers17 29 дек 2019 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 18:43)
Цитата (Участнег @ 29.12.2019 - 18:41)
а ты докажи что не аллах!

Вот Awers17 мне видится с такой фразой на устах gigi.gif

"Не поминай имя господа всуе" -не слышали?
Это специально для нас с Вами.
Оно Вам надо?
bratishka2 29 дек 2019 в 16:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ограбил и ограбил. Бог ему судья. Поймают, спросят с него. Насчет здесь повторяемых слухов - не выделяют деньги из бюджета на строительство церквей. Хватит верить пропаганде. Выделяют на восстановления только культурных объектов - типа мечети в Питере на которую 750 миллионов потратили и т.д. - памятники архитектуры. Все ссылки на другое - липа. Бюджеты открытые - проверяйте. Сам варюсь в этом, поэтому знаю, что говорю.
Enne 29 дек 2019 в 16:50
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LaGesh @ 29.12.2019 - 02:43)
Цитата (дрын2005 @ 28.12.2019 - 20:36)
Охуеть.Елка в церкви.

Камеры в церкви, вот уж где охуеть! rulez.gif

Ну так знают своих верующих и относятся к ним соответствующе ) Каков поп, таков и приход =)
XanderBass 29 дек 2019 в 16:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Парень пришел, перекрестился и украл бокс с пожертвованиями

Перекрестился, произнёс "прости, Господи" и унёс бабло gigi.gif
TraderFX 29 дек 2019 в 16:51
3
Цитата
Ну и где здесь деньги бюджета?
Я их не вижу.

Я так и думал.
Тебе хоть цитируЙ, хоть мордой тыкай - "я не вижу". Извини уж, но лопатить для тебя сами законопроекты и программы бюджета на тысячи страниц я не собираюсь. Ты и там скажешь "я не вижу".

Цитата
"Не поминай имя господа всуе" -не слышали?
Это специально для нас с Вами.
Оно Вам надо?

Я не верун, мне похуй. Не целую обоссаные стены, не ползаю на карачках перед иконами, не жду, когда "сойдет благодатный огонь" и вареные яйца перед телеком освятятся.

Соответственно и имена сказочных героев могу упоминать когда угодно и где угодно.
ЗаяМазая 29 дек 2019 в 16:54
ツ  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, а если бы попросил взять на нужды, ему бы разрешили?
Ну мало ли, может кто-то из близких заболел или мелким ёлку устроить, а деньги срочно нужны.
Но воровать нельзя, даже у РПЦ. Пойди заработай. Даже в церкви попроси поработать, не думаю,что откажут.
Awers17 29 дек 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 18:40)
Цитата (Awers17 @ 29.12.2019 - 18:21)
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 17:59)
Цитата
Пацана будут судить за то, что он совершил деяние предусмотренное уголовным кодексом. Без обид, а чисто по закону, он умыкнул чужую собственность

Але, блять. Чья собственность? Заявление от кого? И каким образом этот человек получил эти деньги в собственность?

Заявление от руководства церкви, собственника помещения или старосты церкви. Деньги собраны в от прихожан, добровольные пожертвования на нужды церкви. Деньги принадлежат церковной общине.

Еще раз - на коробочке написано, кто кокнретно получит эти бабки?

Нехорошо считать чужие деньги, а они чужие.
Нехорошо воровать чужие деньги, это вам любой следователь скажет, и Вы так же скажите , когда Ваши деньги умыкнут, да что деньги даже велосипед.
А деньги явно не того парня, иначе зачем он убегал нежно прижимая к груди церковный ящик сбора добровольных пожертвований.
Вот в магазине стоит ящик , деньги собирают на операцию для больного ребенка. Фото ребенка . Они чьи? Кто ими распоряжается? Явно не годовалый малыш.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29 дек 2019 в 16:55
Awers17 29 дек 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Я не верун, мне похуй. Не целую обоссаные стены, не ползаю на карачках перед иконами, не жду, когда "сойдет благодатный огонь" и вареные яйца перед телеком освятятся.

Соответственно и имена сказочных героев могу упоминать когда угодно и где угодно.

Три миллиарда верят, а один человек нет. Чье мнение весомее миллиардов людей живущих сейчас, среди них есть всякие и глупые и умные и гениальные, в том числе и многим поколениям предков-Пушкину, Достоевскому, Менделееву, Петру 1, Ивану Грозному ? Вера тех кто шел на костер, плаху, на каторгу, умирали в ямах, кто убиты за веру в войнах с неверными или Вам? Ответ очевиден.
TraderFX 29 дек 2019 в 17:05
1
Цитата
Нехорошо считать чужие деньги, а они чужие.
Нехорошо воровать чужие деньги, это вам любой следователь скажет, и Вы так же скажите , когда Ваши деньги умыкнут, да что деньги даже велосипед.

Я могу рассказать, на каком основании я получил эти деньги, у меня есть акты выполненных работ, зарплатная ведомость и выписка из банка, куда они поступили на мое имя. То есть, я получил эти деньги на законных основаниях и они на законных основаниях являются моим имуществом. С церковными деньгами нихуя не так, нигде не указывается, кто их получатель и отправитель, на какие цели они выделены и на что в итоге потрачены. Короче, это просто неучтенные деньги которые по сути не принадлежат никому. И налогом они не облагаются.

Цитата
Вот в магазине стоит ящик , деньги собирают на операцию для больного ребенка. Фото ребенка . Они чьи? Кто ими распоряжается? Явно не годовалый малыш.

Если кто-то спиздит такой ящик, я тоже не расстроюсь, потому что в 99.9% это обычное мошенничество и никакой мальчик к этой коробочке вообще не причастен.
TraderFX 29 дек 2019 в 17:06
1
Цитата
Интересно, а если бы попросил взять на нужды, ему бы разрешили?

Ага блять, когда очнулся бы от нокаута, произошедшего вследствие переебания ему кадилом по башке, еще раз бы разрешили
TraderFX 29 дек 2019 в 17:08
2
Цитата
Три миллиарда верят, а один человек нет.

Во-первых, давай пруфы на три миллиарда (не все тебе меня в поиск за пруфами посылать), а во-вторых, как давно на земле живет 3 миллиарда и один человек?

Цитата
среди них есть всякие и глупые и умные и гениальные

А среди неверующих все долбоебы, ясно-понятно. Агрессивный ПГМщик с синдромом "все неверующие пидорасы, а верующие дартаньяны"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2019 в 17:08
Awers17 29 дек 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Если кто-то спиздит такой ящик, я тоже не расстроюсь, потому что в 99.9% это обычное мошенничество и никакой мальчик к этой коробочке вообще не причастен.

То есть Вам все равно, воруют или нет, грабят или нет, на все чихать , кроме церкви?

"Я не верун, мне похуй. Не целую обоссаные стены, не ползаю на карачках перед иконами, не жду, когда "сойдет благодатный огонь" и вареные яйца перед телеком освятятся."

А вот церковь, которая хочет мира и добра Вам омерзительна?
Не могу этого ни принять, ни понять мотива такого поведения.
Melok81 29 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О и в церкви видеонаблюдение. Парень ступил, надо было капюшончик накинуть и всё, Бог подал, спасибо.
Shvarts 29 дек 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А не посадят! Как они докажут сумму ущерба?!
Awers17 29 дек 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 19:08)
Цитата
Три миллиарда верят, а один человек нет.

Во-первых, давай пруфы на три миллиарда (не все тебе меня в поиск за пруфами посылать), а во-вторых, как давно на земле живет 3 миллиарда и один человек?

Цитата
среди них есть всякие и глупые и умные и гениальные

А среди неверующих все долбоебы, ясно-понятно. Агрессивный ПГМщик с синдромом "все неверующие пидорасы, а верующие дартаньяны"

Я такое не говорил и не думал. Мне жалко Вас.
Три миллиарда христиан , я конечно имел ввиду. Это ведь три миллиарда душ человеческих. И каждая бесценна и вмещает в себя весь огромный внутренний мир человека.
В душу Вы верите?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29 дек 2019 в 17:17
TraderFX 29 дек 2019 в 17:15
0
Цитата
То есть Вам все равно, воруют или нет, грабят или нет, на все чихать , кроме церкви?

Я не считаю воровством украденное у вора.

Цитата

Твоя церковь, хотевшая мира и добра, людей жгла на кострах за неверие, о чем ты, блять, говоришь?
TraderFX 29 дек 2019 в 17:19
0
Цитата
Я такое не говорил и не думал. Мне жалко Вас.
Три миллиарда христиан , я конечно имел ввиду.

Пруфы будут? Кстати, ты в курсе, что более половины христиан - католики и вас, ПГМнутых вообще не понимают?

Цитата
Это ведь три миллиарда душ человеческих. И каждая бесценна и вмещает в себя весь огромный внутренний мир человека.

А остальные 4.5 миллиарда - говно собачье?

Цитата
В душу Вы верите?

Я вообще сказкам перестал верить, как в школу пошел. И неважно, про что они, про бога, душу или церкви, строящиеся на мелочь из коробочки для пожертвований.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 дек 2019 в 17:21
Awers17 29 дек 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 29.12.2019 - 19:15)
Цитата

Я не считаю воровством украденное у вора.

Цитата

Твоя церковь, хотевшая мира и добра, людей жгла на кострах за неверие, о чем ты, блять, говоришь?

Атеисты тоже убивали и жгли людей, только причину придумали другую- идеологическую, и тоже убивали только за то, что человек верил.
И они за двадцать лет истребили столько миллионов людей, что никакой самой кровожадной вере или церкви за сотни лет не удалось.
Сожгли на кострах тысячу ведьм за все время инквизиции, зато у нас в области в неделю больше расстреливали в 1937 году и даже судить ленились,по спискам.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 29 дек 2019 в 17:25
ashru 29 дек 2019 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что не так? Боженька говорил- Надо делиться.
TraderFX 29 дек 2019 в 17:24
0
Цитата
Атеисты тоже убивали и жгли людей

"бебебе, сам дурак" - примерно так же прозвучало бы. Я тебе и не утверждал, что атеисты добрые и мирные, это ты мне начал впаривать про церковь, желающую добра и мира.

Цитата
убивали только за то, что человек верил.

Чет я не припомню из курса истории про походы атеистов на верунов)

Цитата
Сожгли на кострах тысячу ведьм за все время инквизиции

Ты все цифры тупо выдумываешь из головы)
TraderFX 29 дек 2019 в 17:26
0
Цитата (ashru @ 29.12.2019 - 19:22)
А что не так? Боженька говорил- Надо делиться.

Боженьку самого в храмы не пускают, если он есть. Весь бизнес порушит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх