"Нам не нравится, что ваши дети играют на НАШЕЙ площадке!"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMON127 29 авг 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На сколько я понял, эту площадку сделали жильцы, на свои кровные и своими силами, для своих детей, а не для всех. И как всегда нашлись хитровыебанные мамаши, которые захотели воспользоваться халявой. Пузан разговаривал конечно не хорошо, но понять их можно. В таких случаях нужно было и забор вокруг площадки ставить, а иначе это будет сказка неотвязка. И да, минусаторам сразу хочу сказать, я конечно детей люблю, но в разумных пределах. И очень не люблю, когда меня считают дураком и пытаются использовать мои труды в своих личных целях.
ssmac 29 авг 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (huligan200 @ 29.08.2019 - 12:33)
Цитата (schmalzigvlad @ 28.08.2019 - 21:35)
Дело мутное. Там двор скорее всего глухой, ворота на пультах, на воротах - калитки с кодовыми замками, но коды все в округе знают. Земля во дворе - скорее всего долевая собственность собственников недвижимости.
Закрытые ворота и калитки на воротах - признак того, что незваным гостям хозяева не рады.

Ну понятно, что не рады. Ну просочилась тетя с детьми, ну подошел предупредил, что у них не принято чужих принимать. Ну не ушли незваные гости, наглыми оказались..... Так скажите, зачем с ними в наглости соревноваться? Поиграли бы и все равно ушли. Ну от силы 2 часа.... Теперь на фоне это видео, нахалы - жители этого двора. Хотя не удивляйтесь. Приглядитесь к своим соседям. Наверняка таких найдете ))))))

С другой стороны. А ситуацию нужно рассматривать со всех сторон. Женщина пожилая, выросла в эпоху, когда заход в чужой двор грозил серьезными проблемами. И разбитая слегка морда, считалась легкой платой за транзит по "чужим" территориям и дворам....

Кто помнит, поймет о чем речь. Молодежи конечно дико про это слышать, как легенды про ковбоев ))))

вроде всё правильно написал, но "забыл" добавить, что делением на свой/чужой занималась либо гопота малолетняя, либо откровенный криминалитет; а тут типа респектабельные типа законопослушные типа граждане, похоже, не выросли они из своего инфантилизма -- нахуйспляжа таких, без лишних разговоров и сожалений; арендуй-огороди -- тогда и права качай; даже если территория частная или в аренде, но вход доступный и свободный на неё -- имеешь право приходить и пользоваться, вот так dont.gif по закону и по уму;
dedushka32 29 авг 2019 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Площадкой то назвать сложно, но пивка после этого прям приглашаем попить, посмотрел бы я на этого сапожника, мимо бы прошел и голову бы не повернул, чмо ибаное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lossol 29 авг 2019 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ну, по такой логике в стоимость квадратного метра включён и пограничный пункт на дальнем конце страны, но это не так; в стоимость квадратного метра в многоквартирном доме лишь частично лишь включена стоимость лишь общедомового имущества -- и не более; а всё что не имущество -- к покупателю отношения не имеет; и вид за окном, и окрестности, и население окрестностей -- могут сильно повлиять на цену (поднять или опустить), но они тоже не включены в стоимость квадратного метра;
Вы бредите что ли, ничем другим я не могу объяснить ваши высказывания, извините). Застройщик несет расходы на все: от котлована, до озеленения территории и вывоза мусора в конце. Потому продает квартиры, в стоимости квадрата учтены все расходы плюс прибыль застройщика. Схуяли он что то будет делать за свой счет?
DIMON127 29 авг 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lex1210 @ 28.08.2019 - 21:28)
А я за хозяев двора. Жильцы, скинулись, облагородили двор, а из соседних дворов приходят.
И самое главное - ребёнок с чужого двора упадёт с качелей, расшибёт голову и будут искать виноватых. И будет виноват тот, кто ставил эти несчастные качели- не по ГОСТу не по СНиПу и вообще не законно. И мамаша эта по судам затаскает.

И самое интересное, что посыпались коментарии от любителей детей для которых ничего не жалко, и про комплексы вахтера. Я вот одно только не пойму, многие из этих "ничего не жалко" построили детских площадок для чужих детей? А то у нас очень любят быть добренькими за чужой счет! Так называемые халявщики доброты.
ssmac 29 авг 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 12:43)
На сколько я понял, эту площадку сделали жильцы, на свои кровные и своими силами, для своих детей, а не для всех. И как всегда нашлись хитровыебанные мамаши, которые захотели воспользоваться халявой. Пузан разговаривал конечно не хорошо, но понять их можно. В таких случаях нужно было и забор вокруг площадки ставить, а иначе это будет сказка неотвязка. И да, минусаторам сразу хочу сказать, я конечно детей люблю, но в разумных пределах. И очень не люблю, когда меня считают дураком и пытаются использовать мои труды в своих личных целях.

дюжину раз уже сказано; только твоё это будет -- на твоей территории, вынес на территорию общую -- открыл доступ всем, и нехуй даже жаловаться;

чтобы получить право огородить -- нужно оформить аренду, а это вам не качельки воткнуть за сраные 10тыров одноразово, там начальная цена на порядок выше, и платить придётся регулярно; детская площадка, как и парковка перед домом -- общие, и не имеешь права даже вякнуть на пришедшего/приехавшего издалека; либо огораживайся и … (читай сначала);
skyline0502 29 авг 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Простота хуже воровства. Вам, что, жалко? Нет, бля, жалко у пчёлки! А вы летите нахуй!
skyline0502 29 авг 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 12:53)

дюжину раз уже сказано; только твоё это будет -- на твоей территории, вынес на территорию общую -- открыл доступ всем, и нехуй даже жаловаться;

чтобы получить право огородить -- нужно оформить аренду, а это вам не качельки воткнуть за сраные 10тыров одноразово, там начальная цена на порядок выше, и платить придётся регулярно; детская площадка, как и парковка перед домом -- общие, и не имеешь права даже вякнуть на пришедшего/приехавшего издалека; либо огораживайся и … (читай сначала);

Не забываем, что за содержание придомовой территории платят жильцы.
DIMON127 29 авг 2019 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Значит если ты во двор приедешь на своей машине и дверь оставишь открытой, пока выгружаешься, я могу успеть в нее своих детей засунуть, чтобы они там поигрались немного. Ну что тебе жалко что ли для детей? Они же дети!
ssmac 29 авг 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (lossol @ 29.08.2019 - 12:49)
Цитата
ну, по такой логике в стоимость квадратного метра включён и пограничный пункт на дальнем конце страны, но это не так; в стоимость квадратного метра в многоквартирном доме лишь частично лишь включена стоимость лишь общедомового имущества -- и не более; а всё что не имущество -- к покупателю отношения не имеет; и вид за окном, и окрестности, и население окрестностей -- могут сильно повлиять на цену (поднять или опустить), но они тоже не включены в стоимость квадратного метра;
Вы бредите что ли, ничем другим я не могу объяснить ваши высказывания, извините). Застройщик несет расходы на все: от котлована, до озеленения территории и вывоза мусора в конце. Потому продает квартиры, в стоимости квадрата учтены все расходы плюс прибыль застройщика. Схуяли он что то будет делать за свой счет?

застройщик может иметь затраты на что угодно -- это его личные затраты, которые вас не касаются вообще, вам не предлагается участвовать в его коммерческих рисках и возможных выгодах, вам продаётся только жилплощадь в границах отдельной квартиры (ну или нескольких); хоть весь дом скупи, хоть весь квартал -- прилегающая территория останется муниципальной, и всё имущество на ней -- для общего пользования; не нравится такой расклад -- забирай своё барахло и храни в чулане, но можешь на прогулку каждый раз выносить с собою;

ты, тупик, лучше свои высказывания объясни, хоть чем-нибудь кроме упоротости и упёртости; я-то читал закон, а ты просто зашёл посраться-попонтоваться;
kkvvnn1 29 авг 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

Да ладно. Наличие чего-то на общей территории - не означает что ЛЮБОЙ может этим пользоваться по своему усмотрению. Так дойдем до того - что можно вообще эти горки/качели в свой двор перетащить, чего с 5 детьми в чужой двор топать. Ну купили, ну поставили....
У вас кстати машина где стоит, можно я покатаюсь?
mrzorg 29 авг 2019 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 11:59)

Значит если ты во двор приедешь на своей машине и дверь оставишь открытой, пока выгружаешься, я могу успеть в нее своих детей засунуть, чтобы они там поигрались немного. Ну что тебе жалко что ли для детей? Они же дети!

А там чо, ворота при входе во двор не заперли? Или ты разницу между авто, который обязательно должен на учёте стоять (иначе,это просто хлам во дворе) и двором общим не узреваешь? lol.gif
ssmac 29 авг 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 12:59)

ну рискни, ты же тоже ребёнок, судя по заявлениям; (пошли детские вопросы);

только ты путаешь официально зарегистрированное движимое имущество (авто), за которое я плачу имущественный налог, и какую-то хуй знает чью железяку, раскоряченную на общей территории; к тебе в огород на горке кататься -- нельзя лезть, и тебе нельзя свою горку ставить на общую территорию;

носи с собою свою горку всегда -- и она только твоя, и катайся только сам на ней;
но можешь к ней колёса прибить, получить на неё техпаспорт, потом грз повесить, закрыть её от несанкционированного доступа и использования, заплатить налог -- тогда только ты сравняешься по правам с автовладельцем, потому что сначала надо сравняться по обязанностям;

вот истинные хохлы (в этой теме поотмечались массово) -- которые сначала чужое обобществляют, а потом норовят общественное уже присвоить; тьфу на эту пидорасню;
ssmac 29 авг 2019 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kkvvnn1 @ 29.08.2019 - 13:02)
Да ладно. Наличие чего-то на общей территории - не означает что ЛЮБОЙ может этим пользоваться по своему усмотрению. Так дойдем до того - что можно вообще эти горки/качели в свой двор перетащить, чего с 5 детьми в чужой двор топать. Ну купили, ну поставили....

один уже спрашивал про авто, ещё один альтернативноодарённый нарисовался, вы кучкуйтесь, и рискните сразу группой -- дольше без вас общество будет жить;
DIMON127 29 авг 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 13:13)
ну рискни, ты же тоже ребёнок, судя по заявлениям; (пошли детские вопросы);

только ты путаешь официально зарегистрированное движимое имущество (авто), за которое я плачу имущественный налог, и какую-то хуй знает чью железяку, раскоряченную на общей территории; к тебе в огород на горке кататься -- нельзя лезть, и тебе нельзя свою горку ставить на общую территорию;

носи с собою свою горку всегда -- и она только твоя, и катайся только сам на ней;
но можешь к ней колёса прибить, получить на неё техпаспорт, потом грз повесить, закрыть её от несанкционированного доступа и использования, заплатить налог -- тогда только ты сравняешься по правам с автовладельцем, потому что сначала надо сравняться по обязанностям;

вот истинные хохлы (в этой теме поотмечались массово) -- которые сначала чужое обобществляют, а потом норовят общественное уже присвоить; тьфу на эту пидорасню;

"ну рискни, ты же тоже ребёнок, судя по заявлениям; (пошли детские вопросы);"
"вот истинные хохлы (в этой теме поотмечались массово) "

Да ты не в себе я смотрю, взрослый и нехохол! Куда тебя понесло то? Речь идет о том, что есть хитрожопые халявщики, а есть люди, которым не нравится то, что их используют на халяву. Вот и все,без длинных разговоров про придомовые территории, и про то как и когда можно залезать в чужие машины во дворах.
SinRUS 29 авг 2019 в 13:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlexPiter @ 28.08.2019 - 20:58)
Площадка муниципальная или люди сами скинулись и её построили?

а если сами, то наверное эта площадка оформлена по всем правилам и у чиновников нет претензий.
Это так, намёк... rulez.gif
DIMON127 29 авг 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 29.08.2019 - 13:06)
А там чо, ворота при входе во двор не заперли? Или ты разницу между авто, который обязательно должен на учёте стоять (иначе,это просто хлам во дворе) и двором общим не узреваешь? lol.gif

Ты то же мне ответь, тебе жалко что ли? gigi.gif
gluk35 29 авг 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Понимаешь ли. За свои кровные и для себя он может делать НА СВОЕЙ территории, например в квартире, или в своем собственном доме. Тут же ДВОР, ОБЩЕСТВЕННЫЙ а значит никаких часных площадок быть не может.
Примерно так же аргументируют долбоёбы со "своей" парковкой, я тут сам гравий засыпал и теперь это моё.
gluk35 29 авг 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 12:59)

Не можешь.
Вообще мне нравятся твои передёргивания.
gluk35 29 авг 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

ЛЮБОЙ МОЖЕТ. Ну или опровергни пунктами НПА.
Перетащить к себе, это уже кража.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 29 авг 2019 в 13:33
ssmac 29 авг 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DIMON127 @ 29.08.2019 - 13:21)
"ну рискни, ты же тоже ребёнок, судя по заявлениям; (пошли детские вопросы);"
"вот истинные хохлы (в этой теме поотмечались массово) "

Да ты не в себе я смотрю, взрослый и нехохол! Куда тебя понесло то? Речь идет о том, что есть хитрожопые халявщики, а есть люди, которым не нравится то, что их используют на халяву. Вот и все,без длинных разговоров про придомовые территории, и про то как и когда можно залезать в чужие машины во дворах.

так ты и есть самый первый халявщик; территория -- общая, а ты её своим хламом занимаешь, да ещё и требуешь, чтобы к нему без твоего разрешения другие не подходили; иди, колхозник, в своём огороде ставь хоть карусель, хоть целый лунапарк (со шлюхами и блэк джэком), хоть дрочильню -- это всё будет за твоим забором, и вот это будет твоё;
kkvvnn1 29 авг 2019 в 13:33
0
Цитата (ssmac @ 29.08.2019 - 13:17)

один уже спрашивал про авто, ещё один альтернативноодарённый нарисовался, вы кучкуйтесь, и рискните сразу группой -- дольше без вас общество будет жить;

Откуда же вы такие тупые? Кроме последнего предложения - ничего осилить не получается? Одна голова - одна мысль, осталась последняя вошедшая?
И впридачу - хамло угрожающее... Забавный персонаж.
DIMON127 29 авг 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gluk35 @ 29.08.2019 - 13:26)

Понимаешь ли. За свои кровные и для себя он может делать НА СВОЕЙ территории, например в квартире, или в своем собственном доме. Тут же ДВОР, ОБЩЕСТВЕННЫЙ а значит никаких часных площадок быть не может.
Примерно так же аргументируют долбоёбы со "своей" парковкой, я тут сам гравий засыпал и теперь это моё.

Да задрали вы уже "со своими парковками"! Суть то не в этом! Суть в любителях халявы прикрывающихся любовью к детям. Да ходить они могут, хорошо, а вот лазать по чужому имуществу почему могут? Мне не понятно. Тут двум, мой утрированный пример с чужой машиной не понравился. Хорошо, не машина, велосипед, старый шкаф, который ты вынес на улицу, чтобы на дачу увезти и машину ждешь и еще до фига чего можно на "общей придомовой территории" оставить. Что значит получается если стоит во дворе, то все, можно пользоваться всем? Так получается!?

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 29 авг 2019 в 13:36
kkvvnn1 29 авг 2019 в 13:35
1
Цитата (gluk35 @ 29.08.2019 - 13:30)

ЛЮБОЙ МОЖЕТ. Ну или опровергни пунктами НПА.
Перетащить к себе, это уже кража.

Типичная позиция халявщика и говоруна. Как сажать цветочки - так никого, как нарвать букет - так всеобщее достояние. Как в дупло - так сразу к участковому жаловаться бежите.
Angelberth 29 авг 2019 в 13:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gluk35 @ 29.08.2019 - 13:26)

В том-то и дело, что последнее время развелось людей, которые предпочитают двор свой, придомовую территорию, огородить со всех сторон. Не только шлагбаумом, но и забором со всех сторон, и калитка на замке. Типа не надо через нас ходить, не надо в нашем дворе гулять и вообще идите нахуй отсюда.

Знаю человека, который специально покупал квартиру в своем дворе. Он как раз сторонник сегрегации такой. Дескать, я специально квартиру покупал с отдельным своим двором. И площадка детская - наша. И нехуй тут чужим детям делать. Даже не потому что сломают, а потому что его коробит - наш застройщик за наши деньги тут сделал песочницу, горку, лесенки-качельки-карусельки, а чужие дети БЕСПЛАТНО будут этими благами пользоваться? Не, нихуя, говорит, я против халявы. Пусть вам ваша УК или ТСЖ площадку делает. Как-то во времена, когда я рос, такой хуйни не было, всем двором вместе гуляли, а не так что у нашего дома своя площадка, а вы к нам не ходите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх