Съездил за грибами

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NEOSTALKER 18 июл 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сгнила моментально!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИгорьКрым 18 июл 2019 в 16:02
Z  •  На сайте 8 лет
1
Как по мне то автолюбитель редкий долбаёб. Машину спасти можно было, но сработал "инстинкт блогера".
comradche 18 июл 2019 в 16:30
2
Бля тут комментаторы диванные, они хоть пробовали раз тушить машину, которая горит? ДА хуй там , все вопят только- долбоёб, тушить надо было.
Ёбаный в рот, вы сначала попробуйте. Я пробовал, ну дело было на стоянке Ленты. Тушили полицейский бобик. НУ скажем так, огнетушителей (якобы) 10 вокруг валялось. САМ тушил. Хуй там. Пламя гаснет в порошке вроде бы(это после 10го), а потом хуяк, опять горит. И это все жутко воняет, слезятся глаза. гарь, дышать тяжело...Короче сгорел он дотла, пока пожарка приехала.
Герои бля.
Эти якобы огнетушители- полная хуйня... Они костер только потушить могут. МАсло, бенз, и все такое- нихуя.

MakS321 18 июл 2019 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
При пропусках воспламенения (троение) не сгоревший бенз попадает в катализатор там начинает гореть и от этого горит трава.
anders78 18 июл 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Машина горит 4 минуты, пока очухаешься, там уже дым, огонь, а у тебя 2 литровый огнетушитель которым костер то не потушишь, а тут полыхает знатно, не поможет огнетушитель.
Imbecile 18 июл 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Чем снимать, тушил бы лучше.
stan0766 18 июл 2019 в 17:17
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
ну и хорошо что у долбаеба не будет машины - далеко не убежит, бяды не наделает. А еще бы ему от лесников вьебать штраф за пожар лесной. грибник хуев
fear88 18 июл 2019 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вырезают катализатор, и вваривают вместо него консервные банки, вот и итог

Cache 18 июл 2019 в 18:07
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Телефон против огнетушителя 1:0 gigi.gif
SleipniR4791 18 июл 2019 в 18:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yaTonop @ 18.07.2019 - 10:46)
Я так понимаю, у автора был Nissan Stagea, прульный типа "скайлайн-сарай". Возможно, глушак был, мягко говоря, незаводской (ака прямоточное ведро огромного диаметра), что поспособствовало скорейшему распространению огня. Но это только теория.

Да ладно, там может и ведро под жопой, пердящее на 300 миль вокруг, разницы никакой.
Но золотое правило даже для внедорожника - не стоять на сухой траве с работающим двигателем.
Сам бывало пробираясь сквозь пампасы на Паджеро Спорте - учитывал возможность возгорания травы под брюхом.
На раме слева - топливопровод высокого давления и топливный фильтр, ракету можно получить - делать нехуй, если ты долбоеб.

Долбоебом быть не надо просто.
zbugz 18 июл 2019 в 19:03
0
Такая же хуйня была по весне, как запахо палённым, сразу пошёл за трактаром и не стал месить гавно...
letniy 18 июл 2019 в 20:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную конечно, но у меня в багажнике стабильно огнетушитель, который не только для техосмотра, а летом плюсом обязательно канистрочка с водичкой литров на 10, мало ли.
SibirAltay 18 июл 2019 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anders78 @ 18.07.2019 - 16:56)
Машина горит 4 минуты, пока очухаешься, там уже дым, огонь, а у тебя 2 литровый огнетушитель которым костер то не потушишь, а тут полыхает знатно, не поможет огнетушитель.

Во! А где продается огнетушитель, как у пожарного! Мне два!
shopesec 18 июл 2019 в 22:30
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Это же XC70, там стопудово автомат, а на жопу стоит Халдекс, которые раньше отъебнут от пробуксовки, чем раскалится выхлоп. Кто-то пиздит! dont.gif
Рассмотрел, это пруль, да и народ пишет про Ниссан. Сорян.

Это сообщение отредактировал shopesec - 18 июл 2019 в 22:35
kot666ss 18 июл 2019 в 22:49
1
А огнетушителя нет ?
SleipniR4791 18 июл 2019 в 22:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SibirAltay @ 18.07.2019 - 21:12)
Цитата (anders78 @ 18.07.2019 - 16:56)

Во! А где продается огнетушитель, как у пожарного! Мне два!

Ыхыхыхыхы ))

Всегда вожу в машине Настоящий Огнетушитель на 10 л, а не вот это вот говно для техосмотра.
AlKOnaft 18 июл 2019 в 22:59
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Бля, у него звонок га телефоне точь-в-точь как на моём рабочем. Я,блять, паниканул- думал вызов, а я в говно. Потом вспомнил, что выходной сегодня
начпо 18 июл 2019 в 23:17
мимо проходил  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vaskl @ 18.07.2019 - 09:27)
Чтоб трава загорелась, нужно, чтобы был самопальный глушитель или дырявый, или этот - в виде женской пещеры........

На современных автомобилях вообще чревато выезжать на сухую траву.
Ибо под днищем находится каталитический нейтрализатор, а его рабочая температура 400-800 градусов.
karamergen 18 июл 2019 в 23:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
чот на постанову смахивает
Ulvelkot 19 июл 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (comradche @ 18.07.2019 - 16:30)
Бля тут комментаторы диванные, они хоть пробовали раз тушить машину, которая горит? ДА хуй там , все вопят только- долбоёб, тушить надо было.
Ёбаный в рот, вы сначала попробуйте. Я пробовал, ну дело было на стоянке Ленты. Тушили полицейский бобик. НУ скажем так, огнетушителей (якобы) 10 вокруг валялось. САМ тушил. Хуй там. Пламя гаснет в порошке вроде бы(это после 10го), а потом хуяк, опять горит. И это все жутко воняет, слезятся глаза. гарь, дышать тяжело...Короче сгорел он дотла, пока пожарка приехала.
Герои бля.
Эти якобы огнетушители- полная хуйня... Они костер только потушить могут. МАсло, бенз, и все такое- нихуя.

ОПУ-5-01, самый отличный огнетушитель,но не каждый блохер будет возить его с собой, в багажнике много место (5литров) занимает для инфальтивного вьюноши,таким баллоном можно две легковушки потушить или камаз old.gif

Съездил за грибами
mainlion 19 июл 2019 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не верю. Застрял на ровном месте? Значит, колёса должны были так просесть, что появился бы уже окоп. Откуда там была бы трава после такой буксовки? Видео начинается, когда огонь уже вовсю пылает. А он строит из себя затравленную целку, боясь подойти к машине и забрать хотя бы вещи. Двери закрыты, поэтому хрен он их открывал. Трава, говоришь, сухая загорелась? Там что, асфальт, чтобы было такое трение? А хули же она такая сухая не горит дальше, распространяя пожар по всему лесу? Я бы поверил ещё, если бы он предпринимал какие-то действия, пусть даже отчаянные и безнадёжные.
Вывод: 1. Школота. 2. Каникулы.

Это сообщение отредактировал mainlion - 19 июл 2019 в 02:19
mrbb 19 июл 2019 в 07:17
0
2 ролика о том, что чтобы ты не делал должны быть мозги и огнетушители литров на 10 ))))
Эгору 19 июл 2019 в 07:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mainlion @ 19.07.2019 - 05:58)
Не верю. Застрял на ровном месте? Значит, колёса должны были так просесть, что появился бы уже окоп. Откуда там была бы трава после такой буксовки? Видео начинается, когда огонь уже вовсю пылает. А он строит из себя затравленную целку, боясь подойти к машине и забрать хотя бы вещи. Двери закрыты, поэтому хрен он их открывал. Трава, говоришь, сухая загорелась? Там что, асфальт, чтобы было такое трение? А хули же она такая сухая не горит дальше, распространяя пожар по всему лесу? Я бы поверил ещё, если бы он предпринимал какие-то действия, пусть даже отчаянные и безнадёжные.
Вывод: 1. Школота. 2. Каникулы.

Он говорит, что трава загорелась от нагретой выхлопной трубы.

Я такое допускаю, но он говорит, что "Съездили за грибами" что подразумевает
множественное число и значит должен как минимум быть еще 1 человек. А как происходит если двое застряли? Обычно один за рулем, а второй толкает. И я не верю, что второй не заметил как начала гореть трава. Мой вывод, что это постанова.
samgong 19 июл 2019 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Некоторое время назад таким образом УАЗ патриот сгорел. Тоже буксовал. Что-то бред какой-то, это как газовать надо чтобы траву зажечь.

хомосапиенс 19 июл 2019 в 12:54
0
Один раз после поездки в лес тоже трава на защите начала шаеть, обошлось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх