Народ, это край!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bristle 13 мая 2017 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Интересно, её привлекут по экстремистской статье к уголовному наказанию? Ведь она по сути выступила против государственных законов и Конституции!
Или у нас только за чтение Конституции у Кремля арестовывают пикетчиков?
карменсита 13 мая 2017 в 10:28
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
Подождем, когда "девочка" полное видео выложит
Бормовлей 13 мая 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (карменсита @ 13.05.2017 - 10:23)
Зачем обсуждать вырванное из контекста видео???

Да заказ очередной по дискредитации. Не понятно что ли?
d1b1 13 мая 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 10:26)

Если следовать твоей логике, то я не только мент. Я еще и врач, депутат, еще я Медведев и Путин тоже я.

В отставке?? В чине сержанта?? Здесь не надо не какой логики. Ты сам это своими постами сказал. Ты сержант в отставке, а может действующий.
Kisined 13 мая 2017 в 10:30
2
Да большой Х дожили они на народ. Но главное терпение и всё будет хорошо. Обещали же что будем в коммунизме жить в 2000, просто что то пошло не так, теперь в следующем в 3000
Joke72 13 мая 2017 в 10:30
пионэр  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 13:15)
Я не мечтаю об этом, мне похуй, я не полицейский и не преступник, и даже не дебил, вызывающий ментов ради лайков в интернете. Я за то, чтобы последних наказывали.

последними упомянуты менты. думаю, выговора с неполным служебным будет достаточно

насчет "ментоненавистников" ©
я не симпатизирую "блогерам", но мне непонятны действия и этих людей, призванных обеспечивать законность - стоят 5-6 рыл и сиськи мнут - приехал по вызову, представился, выслушал, озвучил свою позицию, прекратил цирк - всё! они чего стесняются? формы своей? должности? ОБЯЗАННОСТЕЙ?
ну так избавьте их от таких обязанностей или научите не стесняться
карменсита 13 мая 2017 в 10:31
0
Цитата (Бормовлей @ 13.05.2017 - 10:28)

вопрос был типа риторический , не понятно что ли? *)
d1b1 13 мая 2017 в 10:33
1
Цитата (карменсита @ 13.05.2017 - 10:31)

Я дико извиняюсь. Это вы на видео???
Feropont 13 мая 2017 в 10:33
2
Цитата (K711 @ 12.05.2017 - 16:18)
Ко им погоны раздаёт?
Ладно, понимаю, что тот кто снимает - тип упёртый. Но эти существа? Кто они?
Глумливо улыбаясь, повторяя бессмысленную мантру о законе, как дети тыкают в свои гаджеты в надежде, что у них камера круче???
Помимо гадливости возникло еще одно - брезгливость.

Полностью согласен.
С обеих сторон какие то уёбища.
Бабища, полное некомпетентное чмо, а мужики дебилы.
Пиздуйте в суд и отстаивайте своё право.
Дельный мент, в первую очередь, должен погасить конфликт, или, хотя бы, не раздувать.
Хочут оне ксиву, ну покажи ксиву, в чём проблемма? Чо ты упёрлась аки корова перед случкой?
Тем более мент обязан представиться.
А мужики, тоже, дебилы.
Попробывали бы они так со штатовскими копами поговорить, тем более быковать.

Это сообщение отредактировал Feropont - 13 мая 2017 в 10:36
Бормовлей 13 мая 2017 в 10:34
-1
Цитата (Бормовлей @ 13.05.2017 - 10:28)

Ответ был тоже риторический biggrin.gif agree.gif
Bristle 13 мая 2017 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 00:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

А Путину другие и не нужны. Он давно превратил страну в полицейское государство. Кстати, жду когда наш царь вообще отменит Конституции страны а издаст что-то вроде законов резерваций, лагерей и колоний...
carrista116 13 мая 2017 в 10:35
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
На личико не очень,морда от жира блестит,но губы... Сосёт,наверное,так,что ноги отнимаются wub.gif
liloyecuka 13 мая 2017 в 10:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:20)
Простите проблема в том что 90% ОБЩЕСТВА именно ОБЩЕСТВА НЕ ОБРАЗОВАНЫ законов не знают и обязанностей тоже, знают принципы - это можно а это нельзя И ВСЁ НА ЭТОМ ИХ ЗНАНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! ОБЩЕСТВО ГНИЛОЕ

может так?:)

Ну расскажи, для чего нам государство?
Dervik 13 мая 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
звонится повторное 02 - тут ряженые приехали, удостоверений нет, угрожают оружием

...и всё )))

вчитайтесь вдумчиво:

Госуда́рство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом.

Это сообщение отредактировал Dervik - 13 мая 2017 в 10:38
SamPe 13 мая 2017 в 10:38
SamPe series v1.0  •  На сайте 15 лет
0

А более подробно текстом можно? Где и что происходит?
foldeks 13 мая 2017 в 10:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (liloyecuka @ 13.05.2017 - 10:35)
Цитата (foldeks @ 13.05.2017 - 12:20)
Простите проблема в том что 90% ОБЩЕСТВА именно ОБЩЕСТВА НЕ ОБРАЗОВАНЫ законов не знают и обязанностей тоже,  знают принципы  - это можно а это нельзя И ВСЁ НА ЭТОМ ИХ ЗНАНИЯ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! ОБЩЕСТВО ГНИЛОЕ

может так?:)

Ну расскажи, для чего нам государство?

общество -- это основа, не может государство быть лучше общества. если общество составляют похуистичные, непрофессиональные люди -- откуда у тебя будет процветающее государство?
Kazolup 13 мая 2017 в 10:38
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
-3
От просмотра стало сильно мерзко. Опричники даже не стесняются свой не компитенциии. Хотя да, смерды по говнятся в своих интернетах, а этой кисе либо просто похуй, либо почти похуй. Смотря чья дочь..
2419217 13 мая 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 00:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

А как немцы во время войны в полицаи набирали? Нормальные люди, естественно, не шли, вот и брали отребье всяческое. У нас нынче органы полиции (милиции и т.п.) настолько себя дискредитировали, что как их ни называй, а хорошие люди туда не пойдут работать. Вот и набирают всякую дрянь. Особенно это видно на примере Белоруссии. Во времена СССР у нас был относительный порядок. Ну, гаишники взятки брали (так это сам Бог велел). Но когда следователи и судьи стали брать... Да нормальному человеку противно будет работать, когда рядом одни твари.
папасемен 13 мая 2017 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ptizo @ 13.05.2017 - 08:23)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:03)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 10:50)
Полицаи и судейские - их уже знают, как облупленных (повторюсь - специализация этих профессиональных жалобщиков - сутяжничество), и поэтому забивают на их требования предъявить удостоверения. Сутяжники дальше жалуются... И скорее всего на более высоких уровнях их заявления не удовлетворяют - считая за местных сумашедших . Так как видосов, о том, что кого то наказали я у них не видел.
СССР-овские славяне-жалобщики (Шахов энд К), за это их снимают на видосы, пишут жалобы, заявления в суды.... Так и проходит их время.
Подобным образом, они борются с системой и считают лайки и посещения на ютубе. Может кто-то им даже башляет за подобный вид деятельности.

Народ не разобравшись, естественно их поддерживает. Ведь налицо грубейшее нарушение конституциии СССР... ой РФ.
У нас тоже есть такой в городе. Постоянно, пишет какие то жалобы. Вплоть до ВПП.

Вроде уже светились темы про них на ЯПе? или это были другие блогеры? Про то, как в супермаркет не пускали?

Дохуя написал, всё не буду копировать.

Знаешь, какой способ борьбы с подобными сутяжниками самый лучший?
Исполнять, блядь, законы Российской Федерации!! Полностью исполнять! Не выборочно и не те которые нравятся, а абсолютно все до запятой, до точки.

Тогда и не останется таких сутяжников.
Похуй, что их менты знают, похуй, что они судятся. Это блядь, не имеет значения.
Есть Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ где черным по белому написано:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Обязан! Не "может и не предъявлять, если знает гражданина", не "может предъявлять по желанию" А ОБЯЗАН предъявить по требованию

Ты почитай внимательней, что пишешь.
Сотрудник полиции обязан представиться гражданину в том случае, когда он (полицейский) к гражданину обращается. Как представитель власти. И хочет потребовать выполнения каких-либо законов, а в случае невыполнения законных требований, применить меры пресечения.
Ни один из полицейских к недожурналистам не обращался ни по какому поводу и никаких требований не предъявлял.
То, что человек в форме сотрудника полиции не дает права каждому встречному-поперечному требовать у него документы. И не накладывает обязанности эти документы предъявлять.

Ты думаешь, здесь большинство обличителей "полицейского государства" способно осмыслить содержание этой статьи закона? Я в этом очень сильно сомневаюсь! Обличители и логика - это несовместимые понятия, слова-антонимы! lol.gif Им же только нужен повод, чтоб в очередной раз громко крикнуть "доколе?"
Kazolup 13 мая 2017 в 10:40
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
-5
Ударим зеленью на Япе по оборотням в погонах ! rulez.gif
Сим победиши!

Это сообщение отредактировал Kazolup - 13 мая 2017 в 10:44
StalinS 13 мая 2017 в 10:41
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Feropont @ 13.05.2017 - 14:33)
А мужики, тоже, дебилы.
Попробывали бы они так со штатовскими копами поговорить, тем более быковать.

Вот работают грамотные, компетентные, знающие законы полицейские. правда штатовские. Обрати внимание как они не раздувают конфликт и гасят в зародыше.

Nikolaha 13 мая 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Kazolup @ 13.05.2017 - 13:40)
Ударим зеленью на Япе по оборотным в погонах ! rulez.gif

Еще бы диванные войска подключить. Найти в соцсетях её и дать эту темку полистать, посмотрела бы, что люди о ней думают
карменсита 13 мая 2017 в 10:43
0
Цитата (d1b1 @ 13.05.2017 - 10:33)

Я дико извиняюсь. Это вы на видео???

Нет, это не мы на видео
western777 13 мая 2017 в 10:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Она ,что-то ляпнула про 94 год.

Я правильно понял, это год ее рождения?

Тогда ей 22-23 года.

И ,пилять, капитан!

Ну , как если не fuck.gif
QPSK6471 13 мая 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 10:12)
Цитата (MadeinUSSR @ 13.05.2017 - 13:58)
Из одного названия понятно, что хуета. Народ, это край, ШОК, Сенсация.
Люди вызвали полицию, встречая их видеозаписью и качая права? Пора бы уже полномочия полицейских поднять до уровня США. Наказать их за ложный вызов. Может в это время людям действительно нужна помощь полиции.
По комментам видно, что собрались в основном ментоненавистники. Ну хоть обосритесь, но вы как мелкие шавки, лающие на слона.

Не вопрос. Ты грамотный мент, а не тупая блондинка?
Соблюдаешь обязанности согласно закона о полиции(называешь свою должность, звание, фамилию, внимательно его выслушиваешь, принимаешь соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняешь, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса) Если вызов ложный, то составляешь протокол.
На видео так происходило?

Интересно, вы мечтаете о правах полиции как США, а о обязанностях полиции как в США вы забываете.

Дополню. Боевики пендосовские все смотрели? Когда ниггера какого-нибудь задерживают, герр полицай начинает бубнеть "вы имеете право сохранять молчание..." и т.д. и т.п. Думаете для красоты? А вот хуюшки. В судебной системе США были прецеденты, когда подсудимых освобождали (при наличии кучи улик) из-за того, что при задержании им не были оглашены их права. Уот так уот.
По теме- овца тупая с погонами.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 13 мая 2017 в 10:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх