Разоблачение участников Битвы экстрасенсов, А я т о верил!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chubalket
12.01.2015 - 18:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 12.01.2015 - 14:55)
Пока не получена премия Рэнди (а она не получена с момента ее учереждения в 1996 году) - все эти "шоу экстрасенсов" - полная хуйня. Ты реально экстрасенс и хочешь известности? Давай, получи миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди и обрети мировую славу! И никакие локальные "шоу экстрасенсов" тебе нахрен не нужны. Но нет, шоу экстрасенсов есть, а вот премия не получена. Парадокс, однако.
http://lurkmore.to/ДжеР%B...ЅРґРё

способностей у меня хватает.
пиндосы уже несколько раз звали показать их и завоевать премию.
но я-то знаю, что это замануха.
несколько не менее талантливых экстрасенсов, чем я, уже поехали за премией.
с тех пор я о них не разу не слышал.
звезднополосатые выманивают таких как мы на эту наживку к себе.
а потом отбирают паспорта и проводят на нас эксперименты!

да даже если бы и не проводили...
я все равно патриот и за зеленые бумажки не продамся!
brake.gif

[^]
Румата
12.01.2015 - 20:16
0

貴族殳

Цитата (MrSerge1 @ 12.01.2015 - 12:55)
Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 10:43)
Цитата (voznesenski @ 11.01.2015 - 23:54)
Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 01:50)

Я не верю в людей со сверхспособностями.
Я знаю, что они существуют, потому что встречал таких и испытал на себе.

Вы сами себе противоречите , отправьте мне на Билан 500 $ и я вам почищу сущности

Противоречия нет. Когда знаешь, незачем верить.
Вы сейчас куда смотрите? На монитор. Вы верите в монитор? В то, что он существует? Зачем вам верить в существование монитора, если он у вас перед глазами.
Другое дело, верить в бога монитора, который никто не видел, но говорят, что он есть. Это уже вопрос веры. Где нет точного знания - это область веры.

Сам то понял что сказал? Знает он блять. Ещё и верующий наверное.

Во-1х, не надо хамить тому, кого не знаешь.
Во 2-х, все поняли, один ты не понел.
Что с тобой не так?

Это сообщение отредактировал Румата - 12.01.2015 - 20:28

[^]
MrSerge1
12.01.2015 - 20:38
2

Шутник

Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 20:16)

Вы сами себе противоречите , отправьте мне на Билан 500 $ и я вам почищу сущности

Вы сейчас куда смотрите? На монитор. Вы верите в монитор? В то, что он существует? Зачем вам верить в существование монитора, если он у вас перед глазами.
Другое дело, верить в бога монитора, который никто не видел, но говорят, что он есть. Это уже вопрос веры. Где нет точного знания - это область веры.

Что с тобой не так?

Со мной то всё так. Просто не люблю когда средневековые суеверия в 21 веке, пытаются впарить нормальным людям.

[^]
werton
12.01.2015 - 21:48
0

Шутник

Вот тоже интересное видео http://youtu.be/fjLl_eMMvO0 с возможной версией разгадки фокуса одной из самых известных совковых 'экстрасенсов' - Нинель Кулагиной. Помню еще в детстве читал про нее и опыты с ее участием в журнале 'Знание', кажется 89 или 90 года, тогда мне казалось это научным фактом, что существование феномена телекинеза неоспоримо, и проблема только в понимании природы его происхождения, и по тв тогда еще крутили передачи 'НЛО необъявленный визит', в общем замечательное время было и хотелось верить в сказки cry.gif

[^]
JaiKaliMaa
12.01.2015 - 21:53
0

Балагур

жесткое убийство.
пох на клоунов

[^]
Румата
12.01.2015 - 22:17
0

貴族殳

Цитата (MrSerge1 @ 12.01.2015 - 20:38)

Что с тобой не так?

Со мной то всё так. Просто не люблю когда средневековые суеверия в 21 веке, пытаются впарить нормальным людям.

То, что ты назвал "суеверием" называется научной методологией, а именно разделением информации на точную и неточную. Точная информация - область знания, неточная - область веры.

Причем неточной информации в жизни человека значительно больше. Это массив информации, ждущей подтверждения. Или опровержения. У разумного человека.
У неразумного - помечается как точная и передается как точная. То есть, как уже подтвержденная или как уже опровергнутая. Хотя на самом деле он точно не знает. Но уверен в своей правоте и уверяет в ней других.
Взять хотя бы Шоу Битвы Экстрасенсов.
Никто не знает точно, сколько там шоу, и где, а сколько там экстрасенсов, и кто. Но друг друга уверяют. Но ведь никто не даст голову на отсечение за свою "правду".

Что имеем?

Условно, две реальности.

В одной БЭ ложь, в другой БЭ правда.

Правда, есть еще и третья реальность, где ложь и правда соседствуют. То есть, кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию.

Все, больше вариантов нет.

Так вот. Разумный человек, который не даст голову на отсечение за свои утверждения, не может отрицать ни один из этих вариантов. По аналогии с электроном, он находится в состоянии суперпозиции.
Что такое суперпозиция?
У электрона фактически нет оси вращения, пока электрон не вступит во взаимодействие с реальностью измерения. То есть, у электрона нет своего мнения, какого спина он придерживается "по жизни". До тех пор, пока не вступит во взаимодействие с конкретной ситуацией.
Точнее, у электрона есть все возможные мнения (спины), ни одно направление своего вращения он не отрицает в принципе. А каким будет конкретное мнение - зависит от конкретной ситуации.
В другой ситуации оно будет иным.
Но всегда соответствующим ситуации. То есть - адекватным.
В приложении к человеку - это психологическое состояние "веры без веры". "Верь, не веря" - как учил Дон Хуан Кастанеду. Если бы Дон Хуан читал о суперпозиции электрона, думаю, он бы воспользовался этой аналогией.

Так вот. Когда человек не отрицает ни одну из трех возможных описанных реальностей, он словно живет одновременно в каждой из них. Его поведение адекватно - во взаимоисключающих условиях. Если какая-то реальность окажется не правдой, на человеке это никак не скажется. Потому что он все это учел.
Что значит быть адекватным? Это значит быть восприимчивым. Анализирующим. Аккумулирующим. Познающим. Передающим дальше.

А тот, кто отрицает, точно не разобравшись, живет только в одном варианте реальности. То есть, в параллельной реальности его нет. Он ее отрицает. Он ей неадекватен. То есть, не вопринимает, ни анализирует, ни познает, ни передает дальше. Иными словами, фигурирует в качестве нуля.

Какие преимущества живущего многомерно человека перед живущим одномерно?
Лучшая эрудированность, сообразительность, находчивость. Он не верил (но и не неверил), но смотрел. И усваивал. А жизнь - она непредстазуема. Никто не знает, как повернет и что нам понадобиться завтра, какие впечатления из памяти.
Вы не интересовались, а он интересовался. Когда реальность изменится (а мы же живем в одной из вероятных реальностей, где общепринято нет инопланетян, магии, заговора, бога и прочее) он будет ей адекватен (потому что продолжает жить как жил до этого) а вы - а вот вы выпадете. И станете совершенно неготовым к переменам, не зная что есть что, что делать и как дальше жить.

Я понятно обьяснил?

[^]
sudebnick
12.01.2015 - 22:20
0

Прозектор топикпастеров

Тоже мне, разоблачение секрета Полишинеля

[^]
ДобрыйМонстр
12.01.2015 - 22:32
1

Балагур

Разоблачение участников Битвы экстрасенсов
Всего лишь шарлатаны, ничего необычного.

Самое страшное когда эти люди не обманывают, когда на самом деле с бесами общаются.

[^]
neck
13.01.2015 - 09:07
0

Шутник

Первое видео

Разоблачение участников Битвы экстрасенсов

[^]
mygrain
13.01.2015 - 14:08
0

Юморист

Никогда особо всерьёз в бесовщину не верил, к этому шоу относился скептически.

Но был один любопытный момент: в 2008 году в каких-то то ли летних, то ли весенних выпусках шоу (не помню) было задание найти пропавшего клавишника из "Машины времени". Участница шоу, азиатка, которая курила как паровоз сказала тогда, что его тело найдут тогда, когда в Москве пойдёт первый снег в этом (2008 на тот момент) году.
Не придал этому значения и забыл.
Прошло время, наступила осень. Еду как-то домой с работы, посыпал первый в году снег, начались пробки, стою слушаю радио. В новостном блоке вдруг сообщают про этого музыканта, что его труп был где-то найден - мне вдруг вспомнилась эта передача.
Вот я и не знаю, просто так совпало или действительно что-то можно предсказать.

конечно же, этот пример вовсе не основание верить всему тому что происходит в данном шоу.

[^]
ghostdmn
13.01.2015 - 14:27
0

Балагур

Всего делов. Надо лицензировать их деятельность. При этом пусть экзамены сдают. Докажут перед физиками, что экстрасенсы - давать разрешение. gigi.gif
Остальных (то бишь всех) "одарённых" на нары.

[^]
MrSerge1
13.01.2015 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Румата @ 12.01.2015 - 22:17)
Цитата (MrSerge1 @ 12.01.2015 - 20:38)

Что с тобой не так?

То, что ты назвал "суеверием" называется научной методологией, а именно разделением информации на точную и неточную. Точная информация - область знания, неточная - область веры.

Причем неточной информации в жизни человека значительно больше. Это массив информации, ждущей подтверждения. Или опровержения. У разумного человека.
У неразумного - помечается как точная и передается как точная. То есть, как уже подтвержденная или как уже опровергнутая. Хотя на самом деле он точно не знает. Но уверен в своей правоте и уверяет в ней других.
Взять хотя бы Шоу Битвы Экстрасенсов.
Никто не знает точно, сколько там шоу, и где, а сколько там экстрасенсов, и кто. Но друг друга уверяют. Но ведь никто не даст голову на отсечение за свою "правду".

Что имеем?

Условно, две реальности.

В одной БЭ ложь, в другой БЭ правда.

Правда, есть еще и третья реальность, где ложь и правда соседствуют. То есть, кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию.

Все, больше вариантов нет.

Так вот. Разумный человек, который не даст голову на отсечение за свои утверждения, не может отрицать ни один из этих вариантов. По аналогии с электроном, он находится в состоянии суперпозиции.
Что такое суперпозиция?
У электрона фактически нет оси вращения, пока электрон не вступит во взаимодействие с реальностью измерения. То есть, у электрона нет своего мнения, какого спина он придерживается "по жизни". До тех пор, пока не вступит во взаимодействие с конкретной ситуацией.
Точнее, у электрона есть все возможные мнения (спины), ни одно направление своего вращения он не отрицает в принципе. А каким будет конкретное мнение - зависит от конкретной ситуации.
В другой ситуации оно будет иным.
Но всегда соответствующим ситуации. То есть - адекватным.
В приложении к человеку - это психологическое состояние "веры без веры". "Верь, не веря" - как учил Дон Хуан Кастанеду. Если бы Дон Хуан читал о суперпозиции электрона, думаю, он бы воспользовался этой аналогией.

Так вот. Когда человек не отрицает ни одну из трех возможных описанных реальностей, он словно живет одновременно в каждой из них. Его поведение адекватно - во взаимоисключающих условиях. Если какая-то реальность окажется не правдой, на человеке это никак не скажется. Потому что он все это учел.
Что значит быть адекватным? Это значит быть восприимчивым. Анализирующим. Аккумулирующим. Познающим. Передающим дальше.

А тот, кто отрицает, точно не разобравшись, живет только в одном варианте реальности. То есть, в параллельной реальности его нет. Он ее отрицает. Он ей неадекватен. То есть, не вопринимает, ни анализирует, ни познает, ни передает дальше. Иными словами, фигурирует в качестве нуля.

Какие преимущества живущего многомерно человека перед живущим одномерно?
Лучшая эрудированность, сообразительность, находчивость. Он не верил (но и не неверил), но смотрел. И усваивал. А жизнь - она непредстазуема. Никто не знает, как повернет и что нам понадобиться завтра, какие впечатления из памяти.
Вы не интересовались, а он интересовался. Когда реальность изменится (а мы же живем в одной из вероятных реальностей, где общепринято нет инопланетян, магии, заговора, бога и прочее) он будет ей адекватен (потому что продолжает жить как жил до этого) а вы - а вот вы выпадете. И станете совершенно неготовым к переменам, не зная что есть что, что делать и как дальше жить.

Я понятно обьяснил?

Ага объяснил понятно, но слишком много слов. Всё уместится в одну фразу. "А вдруг на самом деле всё есть и что ты тогда будешь делать"
Далее, что значит "кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию, Все, больше вариантов нет"
Т. е. Варианта что все мошенники это не вариант?
Аналогия с электроном вообще неуместна.
И следуя твоей логике нужно допускать существование абсолютно всего что человечество придумало. Колобка, курочки рябы, чебурашки, деда мороза, бога и т. д. А это уже абсурдно.

[^]
av245
13.01.2015 - 19:15
1

Приколист

Анекдот в тему нашел)))

Пришел как-то раз к Сталину экстрасенс,
А Сталин говорит: - Расстрелять!
- Но почему?
- Был бы ясновидящим - не пришел бы!!!

[^]
Румата
13.01.2015 - 21:08
0

貴族殳

Цитата
Далее, что значит "кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию, Все, больше вариантов нет" Т. е. Варианта что все мошенники это не вариант?

Черным по белому написано:

Цитата
Что имеем? Условно, две реальности. В одной БЭ ложь, в другой БЭ правда. Правда, есть еще и третья реальность, где ложь и правда соседствуют. То есть, кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию. Все, больше вариантов нет.

Смотришь в книгу, видишь фигу. Так же и БЭ смотришь. Чего там только нет на самом деле - и драмы, и актерская игра, и поучительная мудрость, и интереснейшие люди, и психология, а ты смотришь и видишь одно - плутов и клоунов.
Есть такая поговорка: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
говорит о том, что ты видишь лишь то, чем сам наполнен.
Дашь голову на отсечение за свою правду? Жизнью своей поклянешся?
Вот если поставить реальный выбор: прав - жизнь, неправ - смерть.

Никто из вас не поклянется. Да ну нафик. А вдруг я ошибаюсь. То-то и оно. В душе вы знаете, что можете ошибаться. А утвердаете свое как истину, потому что безотвественные. Знаете, что никто с вас не спросит за слова. Поэтому можно говорить что угодно, язык-то без костей.

Простой тест на различение точной и неточной информации. Дашь голову на отсечение или не дашь.

Разум не заработает правильно, если не умеет разделять одно от другого.

Сапиенти сат.

[^]
MrSerge1
14.01.2015 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Румата @ 13.01.2015 - 21:08)
Цитата
Далее, что значит "кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию, Все, больше вариантов нет" Т. е. Варианта что все мошенники это не вариант?

Цитата
Что имеем? Условно, две реальности. В одной БЭ ложь, в другой БЭ правда. Правда, есть еще и третья реальность, где ложь и правда соседствуют. То есть, кто-то реальный экстрасенс, а кто-то играет роль по сценарию. Все, больше вариантов нет.

Смотришь в книгу, видишь фигу. Так же и БЭ смотришь. Чего там только нет на самом деле - и драмы, и актерская игра, и поучительная мудрость, и интереснейшие люди, и психология, а ты смотришь и видишь одно - плутов и клоунов.

Никто из вас не поклянется. Да ну нафик. А вдруг я ошибаюсь. То-то и оно. В душе вы знаете, что можете ошибаться. А утвердаете свое как истину, потому что безотвественные. Знаете, что никто с вас не спросит за слова. Поэтому можно говорить что угодно, язык-то без костей.

Простой тест на различение точной и неточной информации. Дашь голову на отсечение или не дашь.

Сапиенти сат.

Ну если ты в БЭ видишь мудрость и интересных людей... То нам с тобой вообще разговаривать не о чем. По поводу того что всё это ложь и развод даю 99, 9 в периоде%. Оставляю маленькую возможность на то что мы все в Матрице и нам всё внушают. Или ещё какая нибудь фантастическая херь. Что более вероятно чем настоящие экстрасенсы.

[^]
DAT2107
14.01.2015 - 21:15
0

Весельчак

Да уж... Верить НТВ, это конечно крайний пиздец!!! Это все равно, что читать желтые газетенки и быть уверенными, что все так и есть, как в них пишут (нами управляют инопланетяне, наши правители из параллельного мира и т.д. и т.п.) Показали двух: Эрика Садыкова и Илону Новоселову, которые вылетели в самом начале, т.к. слабенькие а, допустим Мехди просто шла картинка не слова не дали сказать. А судьи кто? Какая-та дизайнерша явно заказная, и дед, на которого я тоже могу сказать что он полоумный (так все психиатры про себя говорят, кстати). Короче херь херотенная, как все, что показывают по каналу НТВ дурь и чернуха сплошная!!!!! А ТС я бы посоветовал не смотреть НТВ, от этого канала и мозги набекрень могут съехать...

[^]
Румата
14.01.2015 - 22:24
0

貴族殳

Цитата (MrSerge1 @ 14.01.2015 - 00:52)
Цитата (Румата @ 13.01.2015 - 21:08)
Цитата

Цитата

Сапиенти сат.

нам с тобой вообще разговаривать не о чем.

Я это понял, когда ты только рот раскрыл. Поэтому я это все не тебе говорил.

[^]
Longr
15.01.2015 - 19:40
0

Приколист

Цитата (DAT2107 @ 15.01.2015 - 00:15)
А ТС я бы посоветовал не смотреть НТВ, от этого канала и мозги набекрень могут съехать...

А от ТНТ типа IQ вырастает, да, защитничек?

[^]
OySWAT
16.01.2015 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Donskoy @ 11.01.2015 - 14:40)
Жене покажу!
по теме: ни разу не сомневался! бесят только эти братья, мараты, и всякие звезды что им подыгрывают!

И я сегодня жене покажу!=)

[^]
Vlastelin001
8.03.2015 - 11:27
0

Шутник

Да что вы все спорите! Конечно эта битва просто ложь. Об этом Пареченков рассказал в одном из интервью, это собственно и стало причиной его ухода из проекта. Единственная причина, по которой существует так много людей, которые во всё это верят - это просто профессиональное исполнение сюжетов проекта. Чтобы убедиться в том, что всё это фикция и не более того, просто посмотрите аналогичные шоу снятые менее профессионально. Вот одно из таких:

...это казахстанская битва экстрасенсов. Начинайте смотреть со второй минуты, когда пойдёт описание экстрасенсов, но не забудьте присесть иначе ухахочитесь, катаясь по полу lol.gif

Теперь, думаю вы представляете себе, что значит профессиональный монтаж и озвучка (российская битва) и как это выглядит, если над этим работают дилетанты (казахстанская битва). Для интереса и закрепления увиденного, взгляните ещё украинскую битву и битвы др стран, включая сша, если найдёте, на ютьюбе всё есть.

Добавлено в 11:49
А вот и то самое интервью Пареченкова, в котором на 3й минуте он говорит о битве экстрасенсов:

Это сообщение отредактировал Vlastelin001 - 8.03.2015 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162133
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх