ой бля.....нидайбосх понос - шо есть лоток, шо нет - всю квартиру мыть, на штанах пушистых разнесет
У нас как-то "повеселее" было: зашел наш кот через открытую террасную дверь, громогласно наблевал посреди зала и тут же пулей на улицу. Только и оставалось, что сказать ему вслед: "И ради этого ты приходил?"
я вот думаю. есть ли корреляция между тем, чем громче мужчина вещает о том,что женщина ему не нужна и все зло от баб и диаметра предметов, которые он сует себе в жопу?
а у меня еще в субботу по работе мотаться...со сранья...имела я ввиду всякие тимбилдинги дибилдинги и всякие еблоторговые благотворительные мероприятия и прочую херню, из-за которой коллег в выходной видеть приходится
а у меня еще в субботу по работе мотаться...со сранья...имела я ввиду всякие тимбилдинги дибилдинги и всякие еблоторговые благотворительные мероприятия и прочую херню, из-за которой коллег в выходной видеть приходится
сочувствую. Тоже терпеть не могу подобные мероприятия.
я вот думаю. есть ли корреляция между тем, чем громче мужчина вещает о том,что женщина ему не нужна и все зло от баб и диаметра предметов, которые он сует себе в жопу?
но ведь не обязательно пихают ему, может пихать и он...и баба действительно не нужна в обоих случаях)))))))
маловероятно. Впрочем, правды мы все равно не узнаем )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)