никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 12 июн 2026 в 19:59)
Ну продают же всякие карбонаты..там точно нет кур с копытами и клювом)
я тут недавно скумбрию копчёную назад в магаз отнёс. сказал им пару ласковых. совсем охуели, тухляк коптят и не краснеют. обожал всегда скумбрию копчёную, а в этот раз есть не смог
я тут недавно скумбрию копчёную назад в магаз отнёс. сказал им пару ласковых. совсем охуели, тухляк коптят и не краснеют. обожал всегда скумбрию копчёную, а в этот раз есть не смог
Сюрпрайз, епта. Всегда коптят перемороженное, тухлое, порченное. Приятного аппетита)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=С0312,12 июн 2026 в 19:56] Бля Шакира была норм когда она была брюнеткой из Колумбии
А сейчас фу бля [/QUOTE] ну так время никого не щадит ((( [/QUOTE] Она скурвилась Забыла что она латина
Стала петь на Английском и покрасилась
Все поют на английском и все красятся Собственно «Whenever, Wherever» был выпущен в качестве её главного дебютного сингла 27 сентября 2001 И там она блонда И это первый раз когда она выстрелила Кто ее на испанском то знал?
Когда-то будет и 69, я надеюсь. Так о чём я... Можно и депелированной занюхать, но там уже не такой стойкий аромат, главная партия симфонии - спелый ананас, который сменяется лимоном и финальными нотами сочного персика. Пиздатый фруктовый салат 😂
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)