А когда вокруг перья, остатки шелков на люстре, фата в салате, столешница ноготочками поцарапана вдоль и поперёк, то это утро невесты. Картина маслом 😁
И веточка петрушки кокетливо торчит из жопы спящей невесты
Я ценю твою прелесть Малахитовых десен Я касаюсь рукой Изумрудной груди Я целую твой копчик Мрамором грандиозен И в кирпичные губы Кладу бигуди
Сплетаемся
Мне твои бигуди До пизды, между прочим И уста мне твои Как то похуй уже. Ты кажи раскоряку Стоя раком у сосен Я в руках подержу Всё твоё неглиже..
Аааа, это же моя будущая жена! Исправллюсь... Мне твои бигуди, как бальзам на всю душу Раскоряку нинада Её видел уже. Ты борща мне схуярь, Да побольше петрушки.. Без петрушки- не борщ, Да и в общем, аааще!..
Мне твои бигуди До пизды, между прочим И уста мне твои Как то похуй уже. Ты кажи раскоряку Стоя раком у сосен Я в руках подержу Всё твоё неглиже..
Аааа, это же моя будущая жена! Исправллюсь... Мне твои бигуди, как бальзам на всю душу Раскоряку нинада Её видел уже. Ты борща мне схуярь, Да побольше петрушки.. Без петрушки- не борщ, Да и в общем, аааще!..
Не, мне уже не плохо, мне отлично 🤬по сравнению с вами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)