В Москве водитель автобуса насмерть сбил школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
3.08.2014 - 22:55
2
Статус: Offline

Ярила

Хренею с комментариев. Тут явно собралась свора водятлов, которые самым главным и приоритетным в этом мире считают своё право ездить на своей железяке, а также право на некоторые слабости, пешехода там не заметить или вообще запрещающий сигнал светофора. Зато пешеход ОБЯЗАН!!! Противно просто.
Бываю в Германии. Там есть велодорожки, следуют параллельно пешеходной и точно так же пересекают проезжую часть. Более того, часть из них являются нерегулируемым пересечением с проезжей частью. Велосипедисты совершенно законно пересекают на велосипеде дорогу, более того, по нерегулируемым пересечениям в том числе. А жертв мало. Знаете почему? Потому что там водятлы не выдумывают несуществующей вины погибшей, а следуют ПДД. Красный - это закон, на красный стоят.
А почему выдумывают вину девчонке? Потому что сознательно или подсознательно отождествляют себя с этим водителем и представляют себя не его месте, что они тоже могли бы так прохлопать красный сигнал.
К переходу надо относиться как к главной дороге, где ты уступаешь всем, убеждаешься в безопасности и только потом продолжаешь движение.

[^]
sergaschek
3.08.2014 - 22:58
0

Шутник

водилу расстрелять

[^]
Bunker
3.08.2014 - 23:15
4

Ярила

Водитель виноват, но «пешеход» по сути самовыпилился, не позаботившись о собственной жизни.

Это сообщение отредактировал Bunker - 3.08.2014 - 23:17

[^]
Krechet
3.08.2014 - 23:29
0

Шутник

Девочку жаль конечно, но как насмерть то? Совсем же не сильный удар был

[^]
kaliyuga
3.08.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.08.2014 - 23:55)
Хренею с комментариев. Тут явно собралась свора водятлов, которые самым главным и приоритетным в этом мире считают своё право ездить на своей железяке, а также право на некоторые слабости, пешехода там не заметить или вообще запрещающий сигнал светофора. Зато пешеход ОБЯЗАН!!! Противно просто.
Бываю в Германии. Там есть велодорожки, следуют параллельно пешеходной и точно так же пересекают проезжую часть. Более того, часть из них являются нерегулируемым пересечением с проезжей частью. Велосипедисты совершенно законно пересекают на велосипеде дорогу, более того, по нерегулируемым пересечениям в том числе. А жертв мало. Знаете почему? Потому что там водятлы не выдумывают несуществующей вины погибшей, а следуют ПДД. Красный - это закон, на красный стоят.
А почему выдумывают вину девчонке? Потому что сознательно или подсознательно отождествляют себя с этим водителем и представляют себя не его месте, что они тоже могли бы так прохлопать красный сигнал.
К переходу надо относиться как к главной дороге, где ты уступаешь всем, убеждаешься в безопасности и только потом продолжаешь движение.

Угу, только вот я дома подрастающему поколению показываю мультики буржуйские про ПДД и там наглядно и в иллюстрациях показывают, что даже на свой зеленый НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО идти и смотреть на машины не отворачивая рожи пока не перешел дорогу. И всякие такие примеры мультяшные на закрепление с чудесным спасением в конце.
И этот мультик не наш!
А у нас в детских садиках висят агитки типа "увидел зебру - ебашь смело".
Водятел конечно мудаг и скот, но никому от этого не легче.

[^]
PaulSitter
3.08.2014 - 23:44
2

Ярила

Обобщу ПДД. Водитель должен пропустить пешехода, а не велосипедиста, хотя водила и ехал на красный, нужно убедиться в безопасности манёвра. Так что извините, но девушка совершила суицид, как бы цинично это не звучало....

К примеру, я, если даже еду по главной дороге, и то притормаживаю, мало-ли дебилов не следящими за знаками, а тут .... Короче и водила и девушка дураки.... Жаль её, конечно....

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 3.08.2014 - 23:47

[^]
jinngl
3.08.2014 - 23:54
2

Приколист

мой комент будет 204-им и врядли его кто прочтет. Не сочтите меня за мудака, но к сожалению тут виноваты оба + третьи лица. Сейчас поясню.
1 и основное лицо, это водитель автобуса, его вина ни сколь не оспаривается. По каким причинам он проебал красный свет, не столь важно. Ты на то и водитель, что б не проебывать.
2. участник, к сожалению сама девочка, царствие ей небесное. Во-первых по наземному пешеходному переходу надо пе-ре-хо-дить. То есть, если бы она не ехала на велосипеде, возможно автобус ушел бы от столкновения или задел по касательной. Но это все "если".
3. Помощники на месте, к сожалению мало людей знаю как оказать первую доврачебную помощь. Начинают таскать пострадавшего, переворачивать неправильно, пытаются поднять, ну нельзя так делать.
4. Школа\Родители. Именно там с первого класса должны вбивать линейкой в головы основы ПДД, прошу заметить, что не такие уж и сложные эти основы для пешехода.
4 фактора, но взаимосвязаны в обратном порядке, однако отвечать по всей строгости будет всего лишь один. И это не только в этом случае, а зачастую так.

З.Ы, Друзья, мы обязаны, что бы наши дети не повторяли наших ошибок. И каждый должен знать 3 вещи 1) ПДД 2) Доврачебный осмотр\ первая помощь 3) ГрОб

Это сообщение отредактировал jinngl - 3.08.2014 - 23:54

[^]
CaBo4ek
3.08.2014 - 23:59
-1

elGuardia

Цитата (СтарыйХ @ 2.08.2014 - 11:45)
Судя по лицам свидетелей Москва ли это?

не это коренные маскwачи . по лицу видно жи есть .

[^]
CityRent
4.08.2014 - 00:18
0

Балагур

Глупая смерть. Автобус прозевал красный и начал уходить влево. Пешеход стартанула на велике вместо того чтоб вести его рядом... Удар то фигня, а последствия ужасны.

[^]
Gheka
4.08.2014 - 00:31
1

В тени человечества

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.08.2014 - 09:49)
Даже на светофоре надо убедится что все прекратили движение . Он виноват а ты мёртв . Надеюсь это не тот случай .

А на улице с односторонним движением - полюбому смотрят в две стороны... Реалии жизни...

[^]
snockdawn
4.08.2014 - 00:37
1

Ярила

Ну ебаный стыд! Куда она смотрела?! Да ещё и в наушниках! Чурка дебилоид, но блять тебе на хуя уши и глаза даны?!

[^]
maratj
4.08.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.08.2014 - 11:19)
Цитата (voviks @ 2.08.2014 - 12:17)
Цитата (CarabineR @ 2.08.2014 - 12:10)
Цитата (Dixan @ 2.08.2014 - 11:43)
Ну красный же, ебаный в рот!

СОГЛАСЕН!
Но вот ещё три основательные причины трагедии

Ахереть..А по мне главные причина несоблюдение скоростного режима и попытка проезда на красный водителя.

Мудилу из аула никто не оправдывает - будь у девчонки хотя бы уши свободны - осталась цела- невредима...

Цитата
Вот за каким хреном он её переворачивать стал?

Вы всё ещё уверены что "водители" маршруток проходят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ курс первой доврачебной помощи? Это вам не в СССР...

я однажды ехал в маршрутке, в которой один водятел из аула обяснял как ездить другому.

причем это и правил ПДД касалось.

это в районе метро Щелковского.

[^]
дщслтт
4.08.2014 - 00:53
1

Приколист

Цитата (Вышата @ 2.08.2014 - 11:43)
Водила мудак, но и она нарушила ...

ну тут один не пропустил, а у второго не было огнетушителя. оба нарушили.

я о причиноследстенной составляющей ДТП.

Это сообщение отредактировал дщслтт - 4.08.2014 - 00:59

[^]
zizarik
4.08.2014 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (Oscuro @ 2.08.2014 - 08:53)
Сразу видно что Москва, в кадре шесть черных и блондинка одна.

Даа...

В Москве водитель автобуса насмерть сбил школьницу

[^]
дщслтт
4.08.2014 - 00:57
0

Приколист

Цитата (jinngl @ 4.08.2014 - 00:54)
мой комент будет 204-им и врядли его кто прочтет. Не сочтите меня за мудака, но к сожалению тут виноваты оба + третьи лица. Сейчас поясню.
1 и основное лицо, это водитель автобуса, его вина ни сколь не оспаривается. По каким причинам он проебал красный свет, не столь важно. Ты на то и водитель, что б не проебывать.
2. участник, к сожалению сама девочка, царствие ей небесное. Во-первых по наземному пешеходному переходу надо пе-ре-хо-дить. То есть, если бы она не ехала на велосипеде, возможно автобус ушел бы от столкновения или задел по касательной. Но это все "если".
3. Помощники на месте, к сожалению мало людей знаю как оказать первую доврачебную помощь. Начинают таскать пострадавшего, переворачивать неправильно, пытаются поднять, ну нельзя так делать.
4. Школа\Родители. Именно там с первого класса должны вбивать линейкой в головы основы ПДД, прошу заметить, что не такие уж и сложные эти основы для пешехода.
4 фактора, но взаимосвязаны в обратном порядке, однако отвечать по всей строгости будет всего лишь один. И это не только в этом случае, а зачастую так.

З.Ы, Друзья, мы обязаны, что бы наши дети не повторяли наших ошибок. И каждый должен знать 3 вещи 1) ПДД 2) Доврачебный осмотр\ первая помощь 3) ГрОб

мысли мои как будто читаешь agree.gif , только мне так много кнопок нажимать лень.

[^]
Garrett
4.08.2014 - 01:02
1

Юморист

Кстати, не надевайте шлем, от него у вас прическа испортится, и вообще, голова вспотеет... И никогда, слышите, НИКОГДА не смотрите по сторонам, переходя дорогу, а особенно на зебре!!!111 Иначе переход в иной мир будет не таким безмятежным, испугаетесь за секунду до смерти, а оно вам надо, адреналин в крови? И, не важно какой сигнал светофора горит в данный момент, зебра это волшебное место, там действуют свои волшебные законы (их розовые пони придумали), ебашьте по зебре, не думайте о плохом! :D

P.S. Была бы в шлеме, осталась бы живой и, глядишь, серое вещество ещё бы пригодилось по жизни. Велошлем лопнув, погасил бы энергию удара, а так жмур. Печалька.

P.P.S. перехожу дорогу неважно по зебре или нет - голова как у совы, блядь, на 360 градусов по всем направлениям. Водитель-то автомобилем защищен, а мне больно будет, а вдруг умру?

[^]
drdevils
4.08.2014 - 01:07
0

Горнолаз с опытом.

1. После того как меня прокатили на капоте) я смотрю по сторонам даже когда в супермаркете выхожу из рядов))) ситуации бывают разные, вдруг у машины тормоза откажут... итд...
2. Шлем! шлем и еще раз шлем) я блин ХЗ ну неужели жалко потратить 500р?
3. По пешеходу ездить можно(правки были в 2014ом году) но нестоит оно того, лучше на 10сек позже чем на 30лет раньше...
4. наушники можно одевать при неспешной езде по какомунить лесу/парку но даже там я их нерекомендую... всеже уши у человека не просто так...

ЗЫ: водилу я не оправдываю.

[^]
Линтяй
4.08.2014 - 01:12
1

Балагур

Он виноват, она права. А хули толку?

[^]
brovi
4.08.2014 - 02:28
0

Юморист

Цитата (JohnDeer59 @ 2.08.2014 - 11:53)
Водила конечно, мудак конченный, однако,  погибшая тоже "хороша", пересекать ПЧ хоть и по регулируемому ПП не спешиваясь с велика, не посмотрев по сторонам. М-да.
Жестоко,  но выживают в этом мире не только сильные,  но хитрые и осторожные.
Зы. Тут про водилу с гор начали, не факт, что Вася из рязанской глубинки, за рулем маршрутки, с похмела,  не изобразил бы такого же.

Я, конечно, не Вася, и даже же не из Рязанской республики, и даже не с похмела, но на всякий случай иди ка ты нахуй. Просто так.

Не,не, я не водила этого автобуса. Я ж говорю, просто так, иди ты на хуй.))

Это сообщение отредактировал brovi - 4.08.2014 - 02:30

[^]
BlacktopLoop
4.08.2014 - 02:47
0

Ярила

хули у маршруточников 5 секунд красного еще зеленый

[^]
Nucky
4.08.2014 - 03:03
0

Юморист

Ну погибшая тоже не безгрешная: "Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе. В этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход."

А таких водителей полстраны, "а, желтый, нихуя, проскочу". Не расчитал, что возомнившая себя из рода Макклаудов, резво стартанет.

[^]
sumoran
4.08.2014 - 03:04
-1

Ярила

Водитель-мудак! А пешеход Архангелу Гавриилу об этом рассказывать будет! Сколько раз уже со своими родными ругалась, что надо по сторонам смотреть, какая на хуй разница, когда человек мёртв, кто виноват.С водителей удивляюсь, куда, чёрт возьми, нужно так спешить, чтоб жертвовать жизнью человека и своей свободой.Ни одна из сторон не понимают, что успеют они лишь на кладбище, а те кто инвалиды стали , наверняка думают всю оставшуюся жизнь-на хрена я так сделал

[^]
Nucky
4.08.2014 - 03:17
0

Юморист

Думаю, через месяц Госдума примет закон, по которому велосипедисты должны иметь права. И это будет правильно, не хотят прочитать одну печатную страницу правил, надо заставлять.

[^]
Шеогорат
4.08.2014 - 06:54
1

Spread the doom!

Велосипед тоже ТС, а посему это ДТП. Водила - козлище, красный. Девочка - не менее - не убедившись в безопасности манёвра попёрла, в наушниках.

[^]
Fre3z
4.08.2014 - 06:58
0

Шутник

водитель, конечно, мудак, но мля второй участник , земля пухом, тоже вообще может я не прав, поправьте здесь ДТП с 2 участниками движения, причем 1 из них передвигался на ТС , приводимым в движение мускульной силой и двигался по пешеходному переходу, грубо нарушая правила и не убедился в том. что все уступают дорогу. за что как ни прискорбно поплатился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх