Кличко о возвращении Крыма Украине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 6 авг 2014 в 19:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Пойду узнаю,какая ситуация у меня с Крым...С пивом....Чтобы,не только лишь все могли выпить...Мало кто сможет выпить его у меня в доме....Хотя и это неоднозначно...
kuyisinengis 6 авг 2014 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне кажется, что шустер и другие каклищи, находящиеся в студии, все прекрасно понимают и, сохраняя тревожную серьезность на лицах, с трудом сдерживаются, чтобы не заржать с этого весьма тугого человека
ну не виноват он, таким уродился, ничего не поделаешь faceoff.gif why.gif
rt824 6 авг 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за мода все решать через голову. Есть жители Крыма, как они решат , так и будет.
KAcidi 6 авг 2014 в 19:52
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Далбаеб...
Уже 3 месяц Крым в составе РФ
Они и пальцем не пошевелили.
32warlord1 6 авг 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сука, он мне мосх сломал своими изречениями...
stan0766 6 авг 2014 в 19:52
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
-1
ебаный стыд! ладно он эту хуергу нес во время многочасового прессинга...он же, блеать, читает по БУМАЖКЕ!
ПузырьВнос 6 авг 2014 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Так называемая украина. Я меньше размерами, чем Клячко, бог создал всех людей разными. Но пришёл Кольт (калашников, сухой, бук, булава, воевода и т.д., а, мистраль тут ещё подогнать обещали) и уравнял всех. Как-то так...
:)
ГРОМАДЯНИН 6 авг 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хули с быка криминального взять

Кличко о возвращении Крыма Украине
Батусай 6 авг 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я считаю это кощунством , и издевкой над ограниченным человеком!
Его неспособность ясно и четко выражать свои мысли , сложность в ответах даже на простые вопросы, порой не способность поддержать беседу, указывает на явные повреждения мозга в следствии черепно? мозговых? травм.
О чем уже не раз писали.
Сделать такого человека мэром, это просто выставить козла отпущения для последующих кар. При первых холодах взбунтуется Киев, а он станет жертвой "народного гнева". А истенные виновники хаоса в 404 опять будутв шоколаде ((((
dePlessi 6 авг 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ребята, а что, мораторий на баяны отменен?????? Это же майская тема....))))
DedKomatoz 6 авг 2014 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот интересно, как его переводят переводчики западных СМИ? CNN и компания... smoker.gif это же пиZдец, у них, наверно, разрыв мозга. Тут если по гуглу переводчику что то пишешь, так и то стараешься сложных оборотов избегать, иначе такая хрень получается, что потом вопросы возникают у собеседника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх