Обращение дагестанца к землякам

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamir 7 апр 2013 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (belnet7777 @ 7.04.2013 - 11:09)
РЕЗАТЬ НУЖНО ЧЕРНОЖОПЫХ!! РЕЗАТЬ ТВАРЕЙ АМОРАЛЬНЫХ!!! ПУСТЬ В ГОРАХ ЖИВУТ А НЕ НА МОЕЙ РОДИНЕ!!!

А начать нужно с таких как ты! А потом и до чурок добраться. Я за мир без агрессивных идиотов. Моральный, ты наш.
khakas 7 апр 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Цитата (belnet7777 @ 7.04.2013 - 11:09)
РЕЗАТЬ НУЖНО ЧЕРНОЖОПЫХ!! РЕЗАТЬ ТВАРЕЙ АМОРАЛЬНЫХ!!! ПУСТЬ В ГОРАХ ЖИВУТ А НЕ НА МОЕЙ РОДИНЕ!!!

А начать нужно с таких как ты! А потом и до чурок добраться. Я за мир без агрессивных идиотов. Моральный, ты наш.

и будет мир во всем мире! agree.gif alik.gif
RASSEL58 7 апр 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
хорошо, что хоть один дагестанец признает, что они не люди и твари.....
Trop 7 апр 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ни о чем
ashnn 7 апр 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RASSEL58 @ 7.04.2013 - 16:23)
хорошо, что хоть один дагестанец признает, что они не люди и твари.....

Он не про это говорит
Гуфыч 7 апр 2013 в 16:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
целевая аудитория не понятна.
те, кто ходит в в красных макасах - не поймет.
другие, такие же "культурные" - и так все это понимают.

ИМХО видео сделано для того, чтобы интернет-хомячки подумали "а ведь не все даги уроды, не стоит всех грести под одну расческу". однако таких вот "культурных" - единицы, на уровне статистической погрешности. поэтому да, грести всех под одну гребенку, обратно в горы, к баранам
ЯparazitR 7 апр 2013 в 16:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
интелегентный дагестанец....это чет новое lol.gif
Rys3131 7 апр 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Руки в брюки - вот это культура... faceoff.gif
Лугореков 7 апр 2013 в 17:18
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alpato @ 5.04.2013 - 18:40)
Сдаётся мне, что эта речь была обращена к нам, то есть к народу России минус кавказцы. Чтобы мы поверили в то, что остались ещё нормальные люди среди дагестанцев. Я в этом никогда и не сомневался, но, к сожалению, репутацию и уважение очень легко уронить, но очень трудно поднять. И тот образ, который дагестанцы сами себе создали, долго будет их "визитной карточкой".

Лучше и не скажешь. Яростно зеленю!
letnab 7 апр 2013 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хорошая попытка!
да нет, в самом деле хорошая. замечательная

Это сообщение отредактировал letnab - 7 апр 2013 в 17:25
AphexTwin 7 апр 2013 в 18:20
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
У вас есть приора!
Так ведь они сами виноваты в такой репутации, что теперь какбе оправдываются!

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 7 апр 2013 в 18:26
dextermsk 7 апр 2013 в 20:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В мои глазах один фиг

Обращение дагестанца к землякам
Egoskren 7 апр 2013 в 20:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да кому ты рассказываешь faceoff.gif
ShahID 7 апр 2013 в 20:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 5.04.2013 - 21:23)
Только он там еще чегой-то спрашивал, какое то слово которое я не знаю, а даги его по пальцам считать должны...

Подозреваю, что речь об этом
lefebr 7 апр 2013 в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да молодой человек хорошо излагает, но ведь какой вопрос сколько его земляков посмотрело данное обращение и сколько из них что-то для себя впитало, что бы отличаться от обезьяны
mrBubuka 7 апр 2013 в 23:40
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gumers @ 5.04.2013 - 21:25)
А че эта обезьяна на своем наречии то не говорила , если она к своим обращается ? smile.gif

Отсюда вывод - чтобы поняли все . Поняли что это - понты .
Очередные ТУПОРЫЛЫЕ ЗВЕРЯЧИЕ ПОНТЫ cool.gif

у них там примерно 120 наречий, поэтому между общаются на русском gigi.gif
Allyur 8 апр 2013 в 00:46
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Чудо в перьях, не в теме. Пробормотавшее нечто в приорах, о Кеннеди, о пистолетах. Не пойму, откуда 700 лайков. Простейшего учебника истории не знающего. Некто в костюме, пытающеийся сделать знающий вид.
Жалкая попытка.... Не тянешь! shit.gif
Udafff69 14 апр 2013 в 09:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Могу только одно сказать на это.Образованные дагестанцы ,чечены ,ингуши,да неважно кто ещё ,нерусские в общем-это не чурки!Ибо умные люди быдлячить не будут!Гавна хватает у любого народа,а вот таких вот умных горцев-побольше бы!
Anonymous777 11 июл 2013 в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Обращаюсь ко всем тем, кто осуждает и не понимает это видеообращение. Во первых - в Дагестане, как и на всём Кавказе всегда были, есть и будут интеллигентные и культурные люди. Во вторых - как говорил Иосиф Бродский: "В лампочке ужас пола", и ваш национализм и есть та самая лампочка, и вы имеете склонность обобщать. Как говорится в старой РУССКОЙ пословице - "В семье не без урода". Не имейте привычки замечать лишь уродов. Потому что на такой случай есть другая, уже латинская пословица: "В чужом глазу пылинку вижу, а в своём бревна не замечаю" (Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt). Я не обижаюсь на вас - всему виной ваш возраст и максимализм. И конечно же - вы интеллектуально уступаете в данной дискуссии. И наконец, в третьих - в чём суть данного видеообращения? Вообще-то по идее это было рекламное видео. Дело в том, что в Махачкале открылось первое антикафе, и в видеообращении говорится что новое заведение не для тех людей, о которых говорится в этом видео. Автор видео и креатор антикафе - Гаджи Атаев, говорит что текст к видео не готовил, всё построено на импровизации, говорил то, что приходило в голову в тот момент - не было никаких заготовок. К вашему сведению Гаджи - создатель и участник команды "Сборная Дагестана" в КВН, которая попала в ФИНАЛ Премьер Лиги КВН, и 20 июля в 23:30 на первом канале вы можете лицезреть их выступление. В свои 25, он добился большего, чем многие из вас, тоесть те - кто оставляет нелестные комментарии по данному видеоролику на этом сайте. Моя мысль закончена. Всем спасибо.
TovarischBo 11 июл 2013 в 20:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
что то не похож он на дага. Похоже больше на вброс в пользу дружбы народов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх