Учитель географии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilaSib
17.11.2012 - 08:07
2
Статус: Offline

Ярила

Господа! Можете минусить сколько хочется. Но посмотрите правде в глаза уже. Нас ненавидит весь мир. Завидуют? Отнюдь... Может если все время бьют по одной и той же роже-так может рожа виновата?! Здесь есть над чем задуматься и пора бы это сделать. А то что навязывает зомбоящик, это далеко от реальности. Дело уже давно к деградации идет ИМХО.

PS Сибирь, Красноярский край (там где комаров кормят)

Это сообщение отредактировал DanilaSib - 17.11.2012 - 08:08

[^]
IVintI
17.11.2012 - 08:44
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (danyla @ 17.11.2012 - 05:01)
Дід правильний.... Їбать MOCKAЛIB i KAЦAПIB!!!

"За Тёмой к праотцам последует Данила.
Я добью пидараса в ножную, хруст костей это мило..." ©

[^]
17.11.2012 - 08:45
0

Шутник

[^]
ПятачоГ
17.11.2012 - 08:56
1

Юморист

Ибалка то выросла? Иди уроки учи, ремба! bdsm.gif

[^]
Jenk
17.11.2012 - 09:32
1

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

становись раком первым будешь-)

[^]
IVintI
17.11.2012 - 10:01
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (DanilaSib @ 17.11.2012 - 09:07)
Господа! Можете минусить сколько хочется. Но посмотрите правде в глаза уже. Нас ненавидит весь мир. Завидуют? Отнюдь... Может если все время бьют по одной и той же роже-так может рожа виновата?! Здесь есть над чем задуматься и пора бы это сделать. А то что навязывает зомбоящик, это далеко от реальности. Дело уже давно к деградации идет ИМХО.
PS Сибирь, Красноярский край (там где комаров кормят)

Это называется "комплекс неполноценности"...

[^]
dmitryND
17.11.2012 - 10:20
1

Бывалый ватник

эхх,не при мне он разглагольствовал...торец бы я ему рихтовал бы долго и с наслаждением!Живу в латвии...латыши при мне вежливые и учтивые...

[^]
kokain
17.11.2012 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (huligan200 @ 16.11.2012 - 16:22)
Кстати я задумался вот над чем: "- А как мы думаем про Российских таджиков, чеченцев и прочих кавказких баранов, китайцев. А что бы мы сказали "самодовольной" китайско-тджико-хаческой роже?"

Я бы так же сказал всем гостям столицы заполонивших город. Я так же считаю про китайцев на дальнем востоке. Просто мужик говорит в цвет, то что мы боимся сказать у себя дома.

В общем двойственное чувство на его высер. То что он говорит детям наших земляков, убить мало. Но и мы так же считаем про понаехавших этнических и прочих.

Позволю себе не согласиться, есть значительная ошибка в этих дух аналогиях которые вы провели.
Русские освободили их от фашистов, вся промышленность и 90 % того что они сейчас имеют, было создано при СССР, сами они даже лампочку с трудом вкрутить могут и поверьте если бы Россия не чурбанов кормила, а дала возможность всем русским из молдавий, хуявий и других недогосударств переехать ( как это делает Израиль), то на этом уроке сидело бы пару человек.
В Россию же сейчас едут на все готовое и эти понаехавшие чувствуют себя как дома не сделав ни чего, для этой страны и для народа, который эту страну отстояли и построил ценой жизни своих дедов и прадедов. Так что ни каких двойственных чувств.

[^]
rudolfav1
17.11.2012 - 13:30
5

Юморист

Добрый день. Вот решил я вам изложить свое мнение. Знаю что получу огромное количество минусов, но донести свое мнение иначе нельзя. По началу о себе, я не националист, не Молдаван, живу в доме построенным немцами после войны. Отец русский, да и сам я в России был много раз.
Но вот в чем дело, я уже как лет 5-10 начинаю сильно замечать что русских и у нас уже не любят. То-ли дело Западная Украина, но как это возможно в восточной? Откуда этот феномен? Почему когда создается группа в соцсети под любым названием призывающем к присоединению к России восточной части нашей страны, она тут же местными и баниться. В Россию уже не хочет эта депрессивная часть восточной Украины, хотя ещё десятилетие назад, можно было говорить что не найти человека против этого. Россиян за границей любят лишь когда они платят деньги. Не зря мне маме в Индии 2 года назад на ГОА работающая там девочка сказала что курорт был отличным пока туда не начали ездить русские. С ее слов денег стали зарабатывать больше, но такого (простите за слово) говна, никто не делает. Если русский платит больше, он может теперь срать везде. А как раньше было отношение в Египте ещё начала 2000-х годов? Приезжаешь в отель, там немцы и французы, супер, чистота, ни выкриков, ни "БЛЯТЬ НАЛИВАЙ СУКА", а теперь даже в очень дорогом отеле " Я ТЕБЯ СУКА ОБОССУ" слышно. Тоже самое и у нас на местном быдло-куррортах. АНАЛОГИЧНО. Местные дебилы просто мракнут от величия приезжих отдыхающих. Опять же касается не всех. Далее. вот тут написано что без Русских и не было-бы ни Молдовы ни кого, но вот сразу вопрос, откуда вы знаете? Откуда всем Русским знать что без России им бы жилось хуже? А куда уже хуже? Итак что Молдова что моя страна сидит по уши в **вне. Союз как по моему личному мнению дал быстрый старт на развитие, но не предусматривал дальнейшего содержания своего. Как коснешься дороги которая была построена при союзе: так она не соответствует нормативу т.е. временная, как коснешься завода, так он на временных сваях,или взять мост построенный при союзе: он был рассчитан для проезда танка но не машин. Даже жилье девятиэтажки (хрущевки это вообще не жилье) это временное, а люди до сих пор живут. Дороги в городах положены прямо на коммуникации, а разве их менять не нужно будет? И теперь из-за этого всего "быстро-построенного" мы до сих пор решаем не проблему улучшения всего а содержания. Я ещё могу много примеров привести, если понадобиться, но не в этот раз. Вот поэтому видео на котором Дед сорвался, мне может и не приятно т.к. он не следит за выражениями, но в чем-то он прав. Он прав в том что русские захватчики, в этом что-то есть. Часто слышу я русский и все вокруг построено нами, мы вас кормим, мы вам дешевый газ и нефть продаем. Прям нужно на колени становиться. И это бесит. Ещё что-бы меня может поняли. Я за рыночную цену газа (сижу честно в квартире с персон. отоплением в холодине - экономим). Я покупаю Румынский или Прибалтийский бензин не потому что против русского, а потому как он качественнее, хотя уж точно из русской нефти. Против всего бесплатного и шарового от соседей. Не люблю подачки. И так уже не я сам только думаю, так думают и большинство моих друзей.
Вот очень кратко описано что наболело. Понимаю что 99% русских поймет в моем тексте что я их ненавижу. Не правда. Есть друзья из Москвы, из Сибири. Хорошие отношения, ездим друг к другу в гости. Но так как вы относитесь к другим, так нельзя. Научитесь уважать друг друга. Та даже у нас Чечены это отличные ребята, а у вас почему-то это враги народа. Странно. С ув. Андрей.

[^]
kokain
17.11.2012 - 14:10
3

Хохмач

Цитата (rudolfav1 @ 17.11.2012 - 13:30)
. Далее. вот тут написано что без Русских и не было-бы ни Молдовы ни кого, но вот сразу вопрос, откуда вы знаете? Откуда всем Русским знать что без России им бы жилось хуже? А куда уже хуже? Итак что Молдова что моя страна сидит по уши в **вне. Союз как по моему личному мнению дал быстрый старт на развитие, но не предусматривал дальнейшего содержания своего. Как коснешься дороги которая была построена при союзе: так она не соответствует нормативу т.е. временная, как коснешься завода, так он на временных сваях,или взять мост построенный при союзе: он был рассчитан для проезда танка но не машин. Даже жилье девятиэтажки (хрущевки это вообще не жилье) это временное, а люди до сих пор живут. Дороги в городах положены прямо на коммуникации, а разве их менять не нужно будет? И теперь из-за этого всего "быстро-построенного" мы до сих пор решаем не проблему улучшения всего а содержания. Я ещё могу много примеров привести, если понадобиться, но не в этот раз.

Я не Русский ( Украинец), часто бываю в Запорожье, так вот по поводу откуда кто знает что бы было или не было. За 20 лет независимости на Украине ( про Молдову я молчу там полный пиздец) назови хотя бы один построенный завод типа Автозаза, Криворож стали, Кременчугского нефтеперерабатывающего, или какого нибудь судостроительного. Даже та дамба в Запорожье которая связывает два берега Днепра ( как ты выразился временная) была при СССР построена, я там рядом видел попытки еще один мост построить но 20 лет а моста нет. По поводу присоединения к России ну это бред такое уже даже в крыму не услышишь и например я хочу жить не в России, а здесь по тому что считаю Украину более цивилизованной, более правовой и более демократичной страной. И то что сейчас в России у власти диктатор это не повод ненавидеть своих братьев славян и о какой оккупации и захвате идет речь, кто кого оккупирует и захватывает?

[^]
Масяня999
17.11.2012 - 14:15
6

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 17.11.2012 - 09:07)
Господа! Можете минусить сколько хочется. Но посмотрите правде в глаза уже. Нас ненавидит весь мир.

Bullshit.

Цитата
Завидуют? Отнюдь... Может если все время бьют по одной и той же роже-так может рожа виновата?!

В данном конкретном случае виновата не рожа, а уязвленное самолюбие народов, никогда не имевших государственности и самостоятельности. Обидно им, маленьким, что всю свою историю кому-то подчинялись (в данном случае России). Но самое для них обидное, что и получив ныне государственный статус, они находятся в глубокой жопе, хоть и под собственным государственным флагом и гербом. Не сбылись мечты-надежды: думали, что без русских заживут, как у Христа за пазухой - ан нет. Вот и весь секрет ненависти к русским. cool.gif

[^]
Масяня999
17.11.2012 - 14:20
2

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 17.11.2012 - 14:30)
Приезжаешь в отель, там немцы и французы, супер, чистота, ни выкриков, ни "БЛЯТЬ НАЛИВАЙ СУКА", а теперь даже в очень дорогом отеле " Я ТЕБЯ СУКА ОБОССУ" слышно.

Хех... Вы себе не представляете, что творили немцы в отеле в Праге. Бутылки, летевшие из окон - лишь малая часть того паскудства, что они там устроили, так что не надо идеализировать.

Цитата
Далее. вот тут написано что без Русских и не было-бы ни Молдовы ни кого, но вот сразу вопрос, откуда вы знаете?

Какой хороший и глупый вопрос. gigi.gif История на него уже ответила, но вы, видимо, не в курсе.

Цитата
Откуда всем Русским знать что без России им бы жилось хуже? А куда уже хуже? Итак что Молдова что моя страна сидит по уши в **вне. Союз как по моему личному мнению дал быстрый старт на развитие, но не предусматривал дальнейшего содержания своего. Как коснешься дороги которая была построена при союзе: так она не соответствует нормативу т.е. временная, как коснешься завода, так он на временных сваях,или взять мост построенный при союзе: он был рассчитан для проезда танка но не машин. Даже жилье девятиэтажки (хрущевки это вообще не жилье) это временное, а люди до сих пор живут.

А вот, кстати, и ответ на предыдущий вопрос: без русских наступила полная задница.

[^]
kokain
17.11.2012 - 14:25
1

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 17.11.2012 - 14:20)
Приезжаешь в отель, там немцы и французы, супер, чистота, ни выкриков, ни "БЛЯТЬ НАЛИВАЙ СУКА", а теперь даже в очень дорогом отеле " Я ТЕБЯ СУКА ОБОССУ" слышно.

Хех... Вы себе не представляете, что творили немцы в отеле в Праге. Бутылки, летевшие из окон - лишь малая часть того паскудства, что они там устроили, так что не надо идеализировать.

Цитата
Далее. вот тут написано что без Русских и не было-бы ни Молдовы ни кого, но вот сразу вопрос, откуда вы знаете?

Какой хороший и глупый вопрос. gigi.gif История на него уже ответила, но вы, видимо, не в курсе.

Цитата
Откуда всем Русским знать что без России им бы жилось хуже? А куда уже хуже? Итак что Молдова что моя страна сидит по уши в **вне. Союз как по моему личному мнению дал быстрый старт на развитие, но не предусматривал дальнейшего содержания своего. Как коснешься дороги которая была построена при союзе: так она не соответствует нормативу т.е. временная, как коснешься завода, так он на временных сваях,или взять мост построенный при союзе: он был рассчитан для проезда танка но не машин. Даже жилье девятиэтажки (хрущевки это вообще не жилье) это временное, а люди до сих пор живут.

А вот, кстати, и ответ на предыдущий вопрос: без русских наступила полная задница.

задница между прочим и у вас, и отсутствие или присутствие тут какой либо национальной составляющей ни при чем.

[^]
Масяня999
17.11.2012 - 14:32
3

Ярила

Цитата (kokain @ 17.11.2012 - 15:25)
задница между прочим и у вас...

Возможно. Но у нас СВОЯ задница, в которую почему-то (интересно - почему?) так стремятся гастрбайтеры из Молдавии и Украины.

[^]
danyla
17.11.2012 - 14:40 [ показать ]
-31
rudolfav1
17.11.2012 - 14:43
0

Юморист

Цитата (kokain @ 17.11.2012 - 13:10)
Цитата (rudolfav1 @ 17.11.2012 - 13:30)
. Далее. вот тут написано что без Русских и не было-бы ни Молдовы ни кого, но вот сразу вопрос, откуда вы знаете? Откуда всем Русским знать что без России им бы жилось хуже? А куда уже хуже? Итак что Молдова что моя страна сидит по уши в **вне. Союз как по моему личному мнению дал быстрый старт на развитие, но не предусматривал дальнейшего содержания своего. Как коснешься дороги которая была построена при союзе: так она не соответствует нормативу т.е. временная, как коснешься завода, так он на временных сваях,или взять  мост построенный при союзе: он был рассчитан для проезда танка но не машин. Даже жилье девятиэтажки (хрущевки это вообще не жилье) это временное, а люди до сих пор живут. Дороги в городах положены прямо на коммуникации, а разве их менять не нужно будет? И теперь из-за этого всего "быстро-построенного" мы до сих пор решаем не проблему улучшения всего а содержания. Я ещё могу много примеров привести, если понадобиться, но не в этот раз.

Я не Русский ( Украинец), часто бываю в Запорожье, так вот по поводу откуда кто знает что бы было или не было. За 20 лет независимости на Украине ( про Молдову я молчу там полный пиздец) назови хотя бы один построенный завод типа Автозаза, Криворож стали, Кременчугского нефтеперерабатывающего, или какого нибудь судостроительного. Даже та дамба в Запорожье которая связывает два берега Днепра ( как ты выразился временная) была при СССР построена, я там рядом видел попытки еще один мост построить но 20 лет а моста нет. По поводу присоединения к России ну это бред такое уже даже в крыму не услышишь и например я хочу жить не в России, а здесь по тому что считаю Украину более цивилизованной, более правовой и более демократичной страной. И то что сейчас в России у власти диктатор это не повод ненавидеть своих братьев славян и о какой оккупации и захвате идет речь, кто кого оккупирует и захватывает?

Согласен, тяжело дается теперь любое строительство. Даже новые мосты намного технологичнее и намного больше требуют ресурсов чем прежние. Конечно проще построить сейчас аналог текущих мостов. Они проще. А заешь почему их быстро построили, потому как их вообще не было, и там могли жизней стоить их отсутствие. А нынче мы живем в цивилизованной стране, и у нас в жопе не горит их постройка. Нужны - ДА, но от этого ещё никто не умер. Главную роль мосты Приображенко делают т.е. проезд ЖД., а на авто они так и не рассчитаны были практически. Точнее расчет был на несколько машин, танки и сельские повозки на конях. Вот он расчет той жизни в СС, ВОЕВАТЬ, но не жить. До сих пор плиты в городе не убрали которые постелили для проезда Танков с заводов. Зачем нужно было строить города под войну?

Все тяжело теперь. Легко было только при союзе, когда границы были закрыты. Когда мы делали то что сами и потребляли. (практически, вычеркнуть лишь вывоз сырья и типичный бартер). Да и нет нужды теперь в таком невероятном количестве металла, военной техники, сырья. Нет нужды уже во многом.
У нас регион рассчитан на экспорт товаров, а в современном мире, где нужно быть ловким (даже немного мошенником) продать как раньше уже не возможно. Зачем сейчас новые мет. заводы? Зачем новые Автозазы? В современном мире, что-бы собрать автомобиль, уже не нужно под это дело выделять тысячи гектар земли и строить огромные цеха. Я эту тему могу расписать на 100 страниц в деталях, почему советский союз с их механизмом хорошей жизни, дал только лишь временный эффект полного благополучия. И такое уже в этом мире не повторить. Мы жили на богатой ресурсами земле, а в итоге кроме отставания от Европы на 50 лет, ничего не получили. Это касается всего Советского союза кроме Москвы. Вот так.

[^]
massadig
17.11.2012 - 14:51
1

Сумрак

Люди, вы фамилию его узнайте, а потом и волнуйтесь. Это не молдованин, не гуцул, это не западенец и не галичанин, это не хохол. Это просто хуйло интернациональное. Его маму сношали все нации в мире, вот он и вырос дефективным.

Добавлено в 14:54
Эх ты! Откуда ты знаешь, кто нас ненавидит? Где ты был и как ты себя там вел, чтобы делать такие выводы. А дураков везде хватает!

Это сообщение отредактировал massadig - 17.11.2012 - 14:52

[^]
rudolfav1
17.11.2012 - 14:56
0

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 17.11.2012 - 13:20)

Цитата

Цитата

У меня лично не задница. Задница у страны. Кто хочет жить хорошо, тот будет жить хорошо. Вот предлагаю человеку к себе пойти на работу, а он говорит что ему и на заводе хорошо работать. Даже уговоры что работа с компьютеризированной техникой в здании с климат-контролем, сидя на хорошем кресле с хорошей зарплатой. Нет, вот человек привык работать на заводе и хоть убей. ----- вот они и жалуются что все плохо, хочу жить хорошо, дайте водки и сигарет. Вот они и тянут нас ко дну, причем всех. Он нажрется и пойдет на улице лавочку поломает и мусорку перевернет. А потом нормальный человек выходит на работу, а на улице как после войны. ЛЮДИ САМИ ВИНОВАТЫ, ждут пока за них им жизнь улучшать. Потому мы такие и "бедные". И смотри после того как открылись границы? Мы что могли продать? Сырье? Наши товары, все что мы производили (кроме военного) было не технологично, не практично, не экономично. Как меня порадовала вчерашняя статья про найденный авто редкий в гараже американском, АВТО 67 года с коробкой АВТОМАТ. А мы только в последний 3 года внедряем их производство. Насколько ж мы ещё в жопе. УЖАС.

[^]
massadig
17.11.2012 - 14:58
2

Сумрак

О как. Деревенщине надоело, что его козел ебет. gigi.gif

Добавлено в 15:00
Цитата (ПятачоГ @ 17.11.2012 - 09:56)

Ибалка то выросла? Иди уроки учи, ремба! bdsm.gif

Добавил бы карманное ремба.

Это сообщение отредактировал massadig - 17.11.2012 - 14:59

[^]
Зигмунд
17.11.2012 - 15:26
1

Весельчак

Долбоеб-маразматик дорвался до трибуны!Наверняка в прошлом пионер-комсомолец-коммунист...

[^]
killersg
17.11.2012 - 15:29
-1

Шутник

да вы в школе и училище не работали с этими имбицилами, попробуйте и не то скажете

ЗЫ . а про Россию всё правильно ,учите историю, а зомбоящик не смотрите

[^]
kokain
17.11.2012 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 17.11.2012 - 14:32)
Цитата (kokain @ 17.11.2012 - 15:25)
задница между прочим и у вас...

Возможно. Но у нас СВОЯ задница, в которую почему-то (интересно - почему?) так стремятся гастрбайтеры из Молдавии и Украины.

Про молдавию не скажу, с Украины едут низкоквалифицированные и не востребованные, которые здесь не смогли себя реализовать и находят работу в почему-то мАскве ( интересно почему?). Делаю сейчас ремонт и поверьте квалифицированные строители сейчас очень востребованы, а те кто рассказывает что они в мАсвке ремонты делали, как правило руки через жопу растут.

[^]
Drovosek
17.11.2012 - 16:55
0

Гевер

Посмотрел минуту - вырубил. faceoff.gif

[^]
Victuar
17.11.2012 - 17:42
1

Ярила

Цитата (kokain @ 17.11.2012 - 14:10)
За 20 лет независимости на Украине ( про Молдову я молчу там полный пиздец) назови хотя бы один построенный завод типа Автозаза, Криворож стали, Кременчугского нефтеперерабатывающего, или какого нибудь судостроительного. Даже та дамба в Запорожье которая связывает два берега Днепра ( как ты выразился временная) была при СССР построена, я там рядом видел попытки еще один мост построить но 20 лет а моста нет.

Все так, только ты забыл сказать, что когда строили Днепрогес и Криворожсталь, сотни тысяч людей в Украине пухли с голоду dont.gif

[^]
massadig
17.11.2012 - 18:09
2

Сумрак

Цитата (Victuar @ 17.11.2012 - 18:42)

Все так, только ты забыл сказать, что когда строили Днепрогес и Криворожсталь, сотни тысяч людей в Украине пухли с голоду dont.gif

Давай тогда начнем с того, кто строил, кто разрабатывал проекты и кто пух с голоду. Пухли не только на Украине (хотя понятно, что своя рубашка ближе к телу), но и в Центральной России, и на Поволжье, и в Казахстане. Хотя и строили тоже не только на Украине. Так, что не надо одеяло, только на себя тянуть. Всей страной строили для всех. И все голодали. Что осталось бы Украине, если бы не было в ней отстроенной за советские годы промышленности? Да ничего? Сельского хозяйства и без Украины в мире хватает. Построила бы аграрная Украина самолеты или танки, которые можно продать на мировой рынок без советского бэкграунда? Да никогда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37449
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх