Брянск ГИБДД VS Администрация, Уникальный случай в Брянске, когда инспе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CryBaby
31.10.2012 - 18:49
7
Статус: Offline

Приколист

Бох с этой ситуацией.

Народ, посмотрите на эти лица и хотябы на секунду задумайтесь КАКИЕ ДЕГЕНИРАТЫ у нас при власти. И это не просто нижние-чины, это вить ОБСОСКИ принимающие фундаментальные решения в области, решения которые влияют на всех..... Да у нас в офисе на ресепшене сидят более грамотные и образование девочки, УЖС нах...

Кстати:Может кто нибудь знает реквизиты сотрудника полиции, ну или хотя бы его страницу "в контакте". Нужно предложить ему Юр-помощь или хотя бы консультацию на случай чего.

Это сообщение отредактировал CryBaby - 31.10.2012 - 18:57

[^]
deBryanec
31.10.2012 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (frant @ 31.10.2012 - 15:55)
Я всегда поражаюсь НАГЛОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ чиновников. Ведь они по сути НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. А понтов то понтов...Я бы на месте губера за такие выебоны просто уволил данного водителя к ебеням и все. Потому что его дело БАРАНКУ КРУТИТЬ, а не выебываться...

Вся администрация, начиная от замов и заканчивая техперсоналом, либо из одной деревни с губернатором, либо его кореша, либо близкие родственники корешей.
Если некоторые считают речь водятла членовоза косноязыкой, то, смею вас уверить, губернатор выражает свои мысли ещё хлеще. Одна его фраза на ТК "Дождь" "Я глубоко предполагаю..." говорит о словарном запасе много.
Когда губернатор стал губернатором (во загнул) первый раз, то спеша на радостях в столицу, сбил на своём "крузаке" женщину в Калужской области. НАСМЕРТЬ. Ганс (его кличка) ответственности не понёс, т.к. ехал со скоростью 60 км\ч (на "крузаке" по трассе"!!!), а женщина внезапно(!) стала переходить дорогу. С тех пор все водители и работники администрации ничтоже сумняшеся правила игнорируют, как дорожного движения, так и все остальные писанные и неписанные. Видимо полагают, что вместе с должностью получили своеобразную индульгенцию.Когда ж вы все обожрётесь и сдохнете?

[^]
Sabre
31.10.2012 - 18:53
3

Ярила

"В настоящее время инспектор ГИБДД Кирилл Писарев, остановивший нарушителя ПДД, продолжает работать в органах внутренних дел. Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник пресс-службы МВД по Брянской области Светлана Кокотова.

«Он продолжает служить. Есть недовольство со стороны нарушителей», — сказала она.

По сообщению брянских СМИ, инспектором ГИБДД Писаревым был составлен протокол о нарушении ПДД водителем автомобиля Белозора. Кроме того, УГИБДД отправило письмо начальнику гаража областной администрации о том, чтобы все служебные автомобили были растонированы."

[^]
diemoonzs
31.10.2012 - 18:53
-2

Приколист

Цитата (rolic1969 @ 31.10.2012 - 17:57)
ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ТА!!!!!?*???????

поддерживаю! где финал ? где самая развязка ? н6ету! а потому что приехал начальник гайцев и все разрулили как всегда!!! и пизды инспектору вставили, а он обиделся и выложил это:-) попробуйте убедить меня что это не так!? ))))

[^]
Игорена
31.10.2012 - 18:54
4

Злобный Ёж

Бля у меня водительский стаж 11 лет... и вроде бы гаишники по умолчанию должны быть для меня по другую сторону баррикады!
Но после подобных видео хочется просто по-человечески пожать лапу инспектору! У них действительно нелегкая работа!!!
Держись Писарев Кирилл!!! Как говорится : ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ bravo.gif

[^]
Подшипники
31.10.2012 - 18:55
0

Приколист

Страна победившего православия и правового беспредела.

[^]
CHEBURATOR21
31.10.2012 - 18:57
1

Гость

Нужно перепостить данное видео и закинуть на ТВ, кто нибудь займитесь, а то ведь задавят этого гаишника эти чиновнички.

[^]
ENEMI
31.10.2012 - 18:59 [ показать ]
-16
CryBaby
31.10.2012 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Подшипники @ 31.10.2012 - 18:55)
Страна победившего православия и правового беспредела.

Вам не кажется что, между воинствующими верующими и воинствующими атеистами есть что то общее ? lol.gif

[^]
lamoss
31.10.2012 - 19:00
1

Приколист

Старый дрищ усатый охуел в пиджаке

[^]
CryBaby
31.10.2012 - 19:03
1

Приколист

Цитата (ENEMI @ 31.10.2012 - 18:59)
А по моему мужичек адекватен. Он зам, рабочая лошадь. Не понимаю людей, обвиняющих его, представьте, что он обычный человек. Тогда не было бы такого негатива. Не нравиться? Я знаю. К тому же считаю, что он не особо нарушил. Мы должны сами думать головой в отношении безопасности.
Не пристегнул ремень? - он угрожал только себе. А ближний свет и не нужен особо в солнечный день. Инспектор просто ДОЕБАЛСЯ. Я так считаю.
П. с.: Я не член какой- либо политической партии.

Габдулвалеев Рашит разлогиньтесь )))...

По сути. НЕТ, это не такой же человек. У него есть возможность избежать наказания у других она(возможность) практически отсутствует.

[^]
Лейтенант
31.10.2012 - 19:07
0

Ярила

Чиновная мразь в своём репертуаре, как и её шнырьки... Гаишнику респект и уважуха!

[^]
e23d
31.10.2012 - 19:11
0
Статус: Online

Приколист

Вот бы посмотреть как этих чинов руководство отчитывает!

[^]
Anklud
31.10.2012 - 19:14
1

Юморист

Россия, хули. Чиновник предлагает снять погоды чуть ли не единственного в стране профпригодного испектора. Позорище.

[^]
Stebun
31.10.2012 - 19:15
5

Весельчак

Тут много показательных моментов:
1. Сотрудник ДПС - пример для подражания, достойный продвижения по службе. Про таких нужно социальные ролики на первом канале снимать.
2. Адекватный, судя по всему, комроты, комбат и т.п. А ведь именно от них зависит судьба подчиненных.
3. Вот она "власть" всей мордой лица. Какой-то подсирала кулацкий, чуть ли не лизнувший левую руку миничиновника, начал с предъявы вымогательства.
4. Водила, не, не так. Блядь, какой-то водила гнет пальцы, звонит крыше... Блядь, ну не прав же, сука, знает же, но верит, что отмажут.
5. Фиксировать нужно все на видео, иначе слили бы парня, мразоты эти.
Надеюсь, это не единственный сотрудник ДПС, достойный уважения.

[^]
IsTOPnik
31.10.2012 - 19:15
3

Балагур

Больше всего раздражает усатый хмырь-водитель. Еще и ухмыляется, пидор. Не мужик, однозначно. Первый признак мужика - отвечать за поступки, а не прятаться за спинами больших дядек.

[^]
jelt
31.10.2012 - 19:22
0

Весельчак

"чубайса" и водилу надо было мордой в асфальт и в КПЗ. Задрали эти чинуши. moderator.gif Писарев Кирилл респект, хоть и не люблю вашего брата. bravo.gif

[^]
akademik
31.10.2012 - 19:27
8

Приколист

А по моему мужичек адекватен. Он зам, рабочая лошадь. Не понимаю людей, обвиняющих его, представьте, что он обычный человек. Тогда не было бы такого негатива. Не нравиться? Я знаю. К тому же считаю, что он не особо нарушил. Мы должны сами думать головой в отношении безопасности.
Не пристегнул ремень? - он угрожал только себе. А ближний свет и не нужен особо в солнечный день. Инспектор просто ДОЕБАЛСЯ. Я так считаю.

Доебался? Водитель нарушает, инспектор останавливает его за нарушение. Кто доебался?
Меня недавно остановили за свет и не читаемые номера, ну включил я фары.
Про номера он мне говорит мол...
-Сейчас 5000 штраф так-то за это...
А я ему...
-Так может я щас их тряпочкой протру да поеду?
-Протрите, говорит, и езжайте!

Всё, бля) нормальный разговор двух нормальных людей!

[^]
Bootroute
31.10.2012 - 19:27
1

Приколист

не уж то нас ждет новая реформа по чистке госслужащих, не верю я что эти действия что сдесь, что до этого чиновника депсы тормазнули, инициатива простых полицейских.. ибо их бы уволили задним числом и все..

[^]
drFrost
31.10.2012 - 19:29
1

Балагур

Ласты завернуть, в табло дать, в браслеты заковать и бросить в обезьянник на пару суток с подобными же петухами.

[^]
Ronnie
31.10.2012 - 19:31
0

Шутник

Гаишник молодец, трубку принципиально не взял, спокойно разговаривал, а этих чинуш за угрозы и оскорбления на нары, особенно рыжий взбесил moderator.gif

[^]
ENEMI
31.10.2012 - 19:33
-6

Весельчак

Цитата (CryBaby @ 31.10.2012 - 19:03)

Габдулвалеев Рашит разлогиньтесь )))...

По сути. НЕТ, это не такой же человек. У него есть возможность избежать наказания у других она(возможность) практически отсутствует.

Я выражаю свое мнение. Данные условия не являются вескими для остановки т/с. Это я и хотел донести. Мне неприятно, когда меня останавливают без веских на то причин. Я ровно еду, и тут на тебе... Да с какого перепугу останавливают добропорядочного гражданина? Чтоб поиметь))) Что- то.
Я не могу верить в сказки о добропорядочности ментов. Все прогнило... До самых корней. Срубить деревья и посадить новые.

Это сообщение отредактировал ENEMI - 31.10.2012 - 19:37

[^]
pilot160
31.10.2012 - 19:40
0

Летун как Гагарин.

Простите, не читал весть пост. Но они пидорги (Ани запаланили всю планету). Начинать всегда надо с чего-то. Надо обеспечить поддержку наших блюстителей порядка в таких вопросах и тогда, почувствовах поддержку они будут выполнять свои обязанности как надо!

[^]
Starfish90
31.10.2012 - 19:40
3

Весельчак

Уже все писали, но действительно, Полицейский очень грамотный, приятный и толковый мужик! Вот его в Генералы! И пусть так и дальше нагибает этих выблядков! Очен надеюсь, что Маёр такой же мужик с такими же стальными яйцами и будет стоять горой за своего подчиненного!

Вот как же хочется жожить до того момента, когда каждый Полицейский будет хоть немного похож на этого Мужика, а эти твари перестанут себя так вести. Власть, блеать.. Учителя сранные..

[^]
HARLIN
31.10.2012 - 19:41
0

Шутник

Эх лейтенант...., не быть тебе капитаном shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80306
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх