И снова с вами Махачкала!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 30 мая 2012 в 22:15
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
глупость.

её можно направить в разные стороны.

номера машины есть?
Aybolit 30 мая 2012 в 23:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне говорили,что даги себе подобных уважают,но и там есть местное Быдло!
zybex 31 мая 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tamir @ 29.05.2012 - 20:37)
Цитата (zybex @ 29.05.2012 - 11:09)
Да ты тяжело болен, Алексий

Добавлено в 10:12
И вообще, монголоиды, почитайте вырезку из Википедии:

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia, или англ. Caucasian race) — термин для означения белой расы, введенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом, отнёсшим к ней жителей Европы (за исключением самоедов, лапландцев, финнов, мадьяр и турок) и жителей южной Азии и северной и северо-восточной Африки[3]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ первым местопребыванием белого человека, и потому, что племена, живущие в настоящее время на Кавказе, он признавал наиболее чистым и несмешанным типом этой расы.[4] В настоящее время термин Caucasian в английском языке является официальным термином для обозначения белой расы (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD). В западнославянских языках белая раса именуется в том числе Kavkazijska или Kaukazoidalna, в германских языках преимущественно используется термины Europide, Kaukasoid либо Kaukasische, в романских языках — Caucasiano или Caucasia.

Слущай, земляк. Что ты пытаешься доказать? Не важно, кто белый, кто черный, кто даг, а кто армянин. Это все тупые понты (то о чем пост) Все дело в том, что:
1.Законы для всех равны. Для дага, нохчо, армянина, киргиза, украинца, русского. Да не важно. ДЛЯ ВСЕХ!!!
2. И самое главное. То, что ты даг или представительлюбой другой национальности не мешает прежде всего БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а не ишаком упрямым, но невъебенно гордым!
П.С.сам если что кавказец.

Ты лучше почитай посты внимательнее, 70% из них содержат слова "чуркота", "чурки", "черножопые" и прочая хрень. Я абсолютно не защищаю это уебана на мерсе, я таких видел живьем не раз, и они мне в хуй не уперлись. Просто, если я вижу долбоеба, я знаю, что он долбоеб и не акцентирую внимание на том, какой он нации, расы или вероисповедания.
Я же не говорю: "Бля, этот русак полный уебан, его надо из автомата расхуярить, пусть он сдохнет. Все русаки такие же долбоебы". Не говорил, не говорю и никогда не скажу, поверь мне.
Да я с Кавказа, но я общаюсь не только с кавказцами, я общаюсь с нормальными людьми, потому как не имеет значения кто и откуда, главное какой. У меня есть друзья, русские - крепкие парни, сильные духом, для которых абсолютно не имеет значения, откуда я.

А таких типов, которые здесь пишут подобные сообщения, оскорбляющие всю нацию в целом, я не перевариваю, потому как по жизни это скорее всего либо чмошники, либо такие же уебаны, как герой ролика.

Pavlovskiy 31 мая 2012 в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пиздил бы палкой по голове пока не устал бы, потом отдохнул и дальше бы пиздил
Роммель 5 июн 2012 в 05:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чуркобес он и есть - чуркобес. moderator.gif
frol992 18 июн 2012 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
че никто пизды дать немог?они тока так понимают,слова не доходят..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх