Орел против парапланериста

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hhhalx 31 окт 2011 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео отличное. В конце как-будто позывные прозвучали: Орёл цел, орёл свободен, орёл ушёл, орёл улетел. Молодчика можно понять в такой ситуации, главное, остался жив, цел и не вредим.
Bocman 31 окт 2011 в 23:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Во Ivanova нахваталась. А в чем весь сыр бор не понятно, вроде все живы-здоровы, чё так напрягаться-то?

Добавлено в 23:37
а вообще чувака понять можно, весь на адреналине.
ramy 31 окт 2011 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Забавно было наблюдать, как Ivanova в этом топике, подобно орлу в яповском небе, столкнулась с дельтапланом неодобрения. Тоже пострадала, но, надеюсь, тоже выжила smile.gif
Уважаю такую твердость в отстаивании своего мнения.
Но не согласен с ней.
Дельтапланеристы - смелый, сильный, очень редкий тип людей, абсолютно по праву занимающих место в небе.
Прибавил и топику и Ivanov'ой (не люблю, когда все на одного набрасываются.)
Freezeer 31 окт 2011 в 23:38
0
нет чувачело реально молодец!!! параплан ему нужен был чтоб продолжить планирование вниз потому как пешком он просто з.....ся б переть вниз!!! так что я думаю тут дело не то чтоб в стоимости параплана сколько в целесообразности!!! на его месте я б поступил так же птица она ж глупая чего с нее возьмешь главное цел остался, хотя большинство бы наверное паленом ей череп размозжило!!! ну и професиональный инвентарь все таки как ни крути стоит приличных денег как ни крути все равно не много жаба душит свое добро портить, правда стропы то можно было на крайняк перерезать после связать чет я загнался уже......
GGaller 31 окт 2011 в 23:40
...  •  На сайте 18 лет
2
Ролик шикарный...

Паравоффку прекрасно понимаю, ибо крыло - штука дорогая.

Короче - теме укропп!!
Карму кому смогла - поправила, ибо у некоторых личностей сегодня чёй-та звезды раком встали.
AntonAnton 31 окт 2011 в 23:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
орёл -- дятел!
DAB 31 окт 2011 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gennadijjblsv @ 31.10.2011 - 19:43)
Порадывал конец "Орел цел! Орел свободен! Орел ушел!" Молодец ОРРЕЕЕЛЛ!!! slava.gif

поскольку орел внял словам о анальной пенетрации в случае дальнейшего его долбоклюйства, деваццо ему некуда было кроме как уходить и улетать =)
WSRaider 1 ноя 2011 в 00:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
андрюха молодец, запаска это дело святое (сам начинающий скайдайвер) ... люди которые укладывают запаску - ангелы хранители, честь и хвала им за профессионализм
outl 1 ноя 2011 в 00:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Орел таки молодец! Лежал спокойно и не отсвечивал, когда его выпутывали. Всем зелень, ролик супер!
podrivustoev 1 ноя 2011 в 00:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Парень в интеллигентной семье воспитан - я б за время падения на лидерство в ютубе наговорил mad.gif
priprava 1 ноя 2011 в 01:03
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец я обосрался,представил себя и охерел блеать...
zolomon 1 ноя 2011 в 01:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чудесно адекватный человечище, справедливо естественен, большой грин!
MasterLomaster 1 ноя 2011 в 01:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Смотрел ржал и ложил кирпичами. Такой звиздец внатуре беар грилзу и не слыхан был. Кстати он не симулировал попадание в ту местность случам? Ну типа выживал или беар в гималайах?

А еще порадовало когда запикивали маты - чтобы американцам смотрящим видео было понятно ГДЕ крепкое словцо вставлено, по другому не поняли бы ))))
Saiga 1 ноя 2011 в 01:55
0
Небо, орлы, Вован.
Не нужное подчеркнуть.
Kornel 1 ноя 2011 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Одобряе. Вот сколько таки позитива в мужике. Как себя представил в подобной ситуации.. Ужос. Нужно таки стремиться к прекрасному. Полезно это.
Шуршунчик 1 ноя 2011 в 02:30
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Птица умная,не дернулась даже в его сторону,пока крыло распутывал,зря он о клюве беспокоился.Реально было жалко птицу.Он ее так ругал,что я боялась,что же с ней будет,когда он доберется.
Я завидую планеристам,летаю почти каждую ночь во сне,а на я ву жутко боюсь высоты,а так хочется наяву испытать это чувство полета,во сне реально кайф hz.gif .
MAGDOG 1 ноя 2011 в 02:37
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GGaller @ 31.10.2011 - 22:40)
Ролик шикарный...

Паравоффку прекрасно понимаю, ибо крыло - штука дорогая.

Короче - теме укропп!!
Карму кому смогла - поправила, ибо у некоторых личностей сегодня чёй-та звезды раком встали.

дорогая то дорогая токо некоторые из за этой доровизны запаску не берут .... а с дерева как его распутывать долго то ..мы два часа ипались пока сняли когда я завис .. rulez.gif
L1919S 1 ноя 2011 в 02:39
0
cry.gif птичку жалко
DionisK 1 ноя 2011 в 03:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cyc1ik @ 30.10.2011 - 08:27)
Рано он первый раз орал что жив и цел))) после этого ещё до земли с дерева лететь пришлось... но ничего молодец.

Учитывая сколько он летел, даже свалившись с дерева уже не убился бы, смерть миновал, ну сломал себе что-нить. Это не жизнь потерять. Он когда падал видимо столько мыслей было, что в дерево вписался - всё, живой, домой приеду,Слава Богу! Я бы так же орал.

Отважный мужик! Уважуха! Тому, кто его заставил парашют взять - памятник.

"придурковатые орлы, ***, летают не по правилам, по сторонам не смотрят" biggrin.gif Это вобще убило, мужик жжот smile.gif

Это сообщение отредактировал DionisK - 1 ноя 2011 в 03:21
Винчестер 1 ноя 2011 в 06:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жив.Цел.Орёл! smile.gif
Antuk 1 ноя 2011 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я б на месте парня, со спокойной душей, порядочно и скоропостижно, высрался бы прям в штаны old.gif , ну а далее - на авось fear.gif
wHiteHands 1 ноя 2011 в 07:54
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DionisK @ 1.11.2011 - 03:18)
Тому, кто его заставил парашют взять - памятник.

Эм... Да никто не заставляет. Это правила, никто тебя к полету не допустит, если неэкипирован. Да и, поверьте, среди нас самоубийц нет. Запаска по сравнению с крылом стоит сущие копейки, никто на ней не экономит. Если кто и летает без запаски, так это УчЛёты с учебной, пологой, невысокой горы, когда надо тупо старт и посадку отработать. Там высота небольшая, запаска даже открыться не успеет. Да и условия выбираются самые слабые, практически в штиль, ессно под надзором инструктора.
PizdorvanetcЪ 1 ноя 2011 в 08:16
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
0
Выдержка у чувака просто на зависть.
Особый респект ему за то, что не стал психовать и вымещать стресс на бестолковой птице smile.gif
Кацнельгоген 1 ноя 2011 в 08:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Салатику сюда)))))
А так вообще жесть, уписаться)))) особенно в начале)))) мужиг молоток и питичку жалеть не пришлось )))))))))
Brodiachiy 1 ноя 2011 в 08:29
-4
герой тупой хохли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх