Сантиметры до трагедии, Королла чуть не задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
29.08.2011 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Мужик сразу 4 жизни спас. За такое надо премию давать. А водилу лохопеда - анально ликвидировать, таким не место на дороге, мудак тля...

О, походу меня водитель мерса белого уже нашел) и заминусовал. Ну раз ты прочитал мой комент - то не зря я его писал)

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 29.08.2011 - 22:36

[^]
Гыгыч
29.08.2011 - 22:16
0

Шутник

А смертную казнь ещё неее...? не того???

[^]
blow05
29.08.2011 - 22:43
-2

Моргенмуффель

Цитата (Higler @ 29.08.2011 - 16:39)
asmodey А что он не так сделал? Урод прежде всего оператор на Mercedes, который спровоцировал всю эту канитель.

Вот уж не ожидал, что буду с тобой согласен agree.gif

[^]
SANDSTORM
29.08.2011 - 22:50
1

Балагур

казнить нах налюдях!!!!
права отобрать пожизненно, потом открутить колесо и засунуть в ж... ну уже неважно будет куда!

[^]
asmodey
30.08.2011 - 00:36
-1

А мне похуй...

Цитата (Cancel83 @ 29.08.2011 - 20:17)
asmodey , еще раз повторюсь, может до тебя дойдет? Живы - благодаря водиле тойоты, да, он среагировал поздно, но никого не зацепил и даже аварии не допустил.

Прикидываешься или тебя уже безуспешно лечат?
Дебил, вылетающий на скорости по встречной на перекресток... нужно быть полным уебаном, чтобы такого оправдывать! Это не "переход на личности", если что, а диагноз!

Пересмотри видео еще раз. Если есть внутренности в черепной коробке, то попытайся просчитать, чтобы было бы, если бы этот гондон пролетел по левой полосе!!?

[^]
Звездюк
30.08.2011 - 03:19
1

Ярила

denislen

Цитата
пешеходам дали свободу..!!!
все пипец, теперь они главные на дороге а не мы-автомобилисты...

сбил человека-сел..
я сидеть не хочу.... теперь внимательнее пешеходные переходы проехжаю...

(НО НЕ ТРОМАЖУ ВЕСЬ ПОТОК КАК ЛОХИ!!!!)

просто аккуратнее и внимательнее.. медленнее

Вообщето "на дороге все равны"... (если б это соблюдалось!!!)

Тем кто пишет - что мамаше надо было там за ручку, за ножку вести - как вы себе это представляете??

Задачку детскую про перевозчика помните??? про козу, волка и капусту?

1. Мамаша ссаживает ребенка с велика и переходит с ним..Возвращается..
2. Мамаша берет ребенка из коляски и переходит с ним. Говорит второму - на держи!!! Возвращается..
3. Грузит велик в коляску и переходит..

Как то так...

Вопрос - каков процент что она сможет попасть под водятла безопасно перейти дорогу??? lol.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 30.08.2011 - 03:31

[^]
Cancel83
30.08.2011 - 04:59
-2

Весельчак

asmodey , просчитал... да, если б пролетел по левой полосе, то мальчика бы сбил. Так я этого ни в одном посте не отрицал... всего лишь предположил, что он и не собирался пролетать, а быстро подъезжал просто к переходу.

Это сообщение отредактировал Cancel83 - 30.08.2011 - 05:00

[^]
qweqweqwe123
30.08.2011 - 05:09
0

Ярила

охуенно!! водила с регистратором просто молодца !!! bravo.gif

[^]
Ellery
30.08.2011 - 12:03
-4

Ярила

"Наиболее безопасно перевозить коляску по переходу сзади или сбоку от себя, это значительно снижает возможные риски."

А что мы тут видим? Коляска впереди всех прямо аля авангард, другой ребенок на велосипеде ЕДЕТ, да еще и весело так "забегает" вперед!.. вместо того, что бы идти рядом с мамой ПЕШКОМ. Элементарно же...

Не увидела геройства водителя регистратора.. ну, перестроился он на свободную полосу, да. а кто бы не перестроился? и только потом, после того как извините мудак на белой вылетает на встречку, мы слышим его реакцию. нормальная такая реакция. я бы тоже так же отреагировала бы. А мамаша - ТП. Надеюсь, этот случай чему то научил ее..

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.08.2011 - 12:10

[^]
Kazec
30.08.2011 - 12:25
0
Статус: Online

Ярила

Ellery, а вы пробовали везти коляску с боку от себя или сзади? smile.gif тут такой момент, что если она легкая, да еще и на независимых колесах или просто поворотных, ее так будет охренительно заносить, если тяжелая, то еще и хрен утянешь, а везти сзади себя и вовсе не чуть ни безопаснее, чем везти впереди себя+ еще и жутко неудобно, опять же дойдя наконец-то с коляской до конца дороги мы встречаем бордюр, где маме надо перестроиться, дабы загнать коляску наверх, тем временем водятлы сидя в машинах кроют ее матом, мечтая надавить на газ, не дожидаясь, пока эта милая мадам наконец-то уберется с проезжей части.
Да, выезжая на дорогу с коляской я всегда веду ее сбоку от себя, и лишь убедившись, что авто остановились, выгоняю ее вперед и стараюсь поскорее перебраться на противоположную сторону.
маман конечноне права, что пустила ребенка в перед на велике, но блять, это же ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД! перед которым по правилам дорожного движения необходим сбавлять скорость, и опять же по правилам дорожного движения, в случае если перед пешеходным переходом затормозило два ряда, запрещено обгонять их по крайнему ряду. вылетевший на встречку водятел, если бы ехал по правилам легко бы затормозил, никуда не полетев дальше.

[^]
Ellery
30.08.2011 - 12:48
-3

Ярила

Kazec, да, я пробовала катить коляску сбоку от себя. Так же как и вы, я, видя, что все (по обе стороны) машины остановились и, уже подходя к противоположной стороне дороги, выкатываю коляску вперед и далее заезжаю на тротуар. И мне далеко по*** что думают по этому поводу водятлы. Я все равно смотрю направо и налево, не зависимо от того, все ли машины остановились, всегда найдется мудак вылетевший на встречку или въехавший в зад остановившейся перед пешеходным переходом машине. Даже на светофоре стараюсь об этом помнить.

Сзади катить не пробовала - и наверняка это не удобно, но так безопаснее, чем катить спереди... если только дорога не штурмуется в неположенном месте и в спешке... бывают и такие. сама видела.

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.08.2011 - 13:47

[^]
AndrewKramer
30.08.2011 - 13:06
2

Весельчак

Цитата (Ellery @ 30.08.2011 - 13:48)
да, я пробовала катить коляску сбоку от себя.

Пиздец, а вы не пробовали ее катать под собой, или переносить ее на вытянутых руках
Интересно как катание сбоку должно помочь уберечь при столкновении с машиной при скорости 80 км.ч?!Может то что вы умрете первой а ребенок вторым как то вам поможет?
Дело в том что эта уебансская позиция отберает у мамы свободу маневра...
Так как когда коляска перед вами, вы всегда можете ее резко рвануть либо на себя либо от себя, уберая ее с линии столкновения.
Просто если МАМА не дура, она смотрит в сторону возможной опасности, и если видит что ее нет, то толкает коляску через дорогу на другую сторону а не изощряется в катании сзади или сбоку

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 30.08.2011 - 13:15

[^]
Amphetamine
30.08.2011 - 13:19
2

Балагур

тоже частенько высовываюсь, если вижу, что идущий сзади по соседней полосе не видит пешего.. частенько помогает, но, благо, на таких уе.анов не напарывался.

[^]
Kazec
30.08.2011 - 13:19
0

Ярила

Ellery, а не надо штурмовать с коляской дорогу в непложенном месте и в спешке, или уж допуская подобное не стоит называть других спешащих ТП.
катить сзади все теже шансы, что вы дойдете до края дороги уже без коляски, потому что мудаков хватает.
Но в любом случае в данной ситуации ни ребенок ни мама с коляской, даже не смотря на небольшие нарушения не создавали опасной дорожной ситуации, в отличие от гнавшего и вылетевшего на встречку, потому как он уже нарушив несколько правил дорожного движения, создал аварийную ситуацию на дороге и даже подрезавший его не силно повлиял на дальнеьшее нарушение (вылет на встречку) т.к. летевший, должен был заранее сбросить скорость, и при условии соблюдения дистанции он бы с легкостью притормозил даже никуда не сворачивая.

Кстати в этой теме отписывался подрезавший водитель с описанием своих действий и мыслей в тот момент, уточнив, что ему было не до комментирования в слух на камеру каждого своего телодвижения, но даже если все сделанное им было непреднамеренно, он в любом случае спас как минимум мальца на велике.

[^]
Ellery
30.08.2011 - 13:33
-3

Ярила

Kazec, дражайший, та маман все равно ТП, так как отпустила своего пацана на велике впереди себя. Да, с двумя трудно и т.д. но надеюсь, этот случай ее чему-то научил)
Про штурм дороги и т.д.. Вот не надо переводить стрелки, это недальновидно и как минимум гадко.
Про свободу маневра - фиг знает... В какой-то ситуации удобно так, в какой-то - по другому удобно. Всегда надо принимать решение в зависимости от обстоятельств, нужно ли это объяснять? но я знаю наверняка: переходить дорогу с коляской можно только и только тогда когда все машины остановятся перед пешеходным переходом. А здесь - разве они остановились?

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.08.2011 - 13:41

[^]
Ellery
30.08.2011 - 13:54
0

Ярила

Цитата (AndrewKramer @ 30.08.2011 - 14:06)
Цитата (Ellery @ 30.08.2011 - 13:48)
да, я пробовала катить коляску сбоку от себя.

Пиздец, а вы не пробовали ее катать под собой, или переносить ее на вытянутых руках
Интересно как катание сбоку должно помочь уберечь при столкновении с машиной при скорости 80 км.ч?

Это никак не может помочь, да. Если выходишь на дорогу с коляской перед машиной которая несется при скорости 80км/ч, то помочь уже ничего не сможет.

Однако катание сбоку поможет не подвергнуть коляску опасности при выезде из-за неподвижного транспорта. Пересмотрите видео еще раз, пожалуйста. Маман переходит дорогу когда водитель регистратора находится в нехилом таком движении. Уж можно понять что она не видела того уебка на белой, но то, что она выехала когда машины на ее полосе дороги находились в движении - это не допустимо, как мне кажется. Мало ли что. И вот это "мало ли что" чуть пацана не сбило.

Цитата (AndrewKramer @ 30.08.2011 - 14:06)
Так как когда коляска перед вами, вы всегда можете ее резко рвануть либо на себя либо от себя, уберая ее с линии столкновения.

О какие кульбиты можно вытворять, оказывается xD Вы, я погляжу акробат, если можете так коляску вертеть - и от себя, и на себя. Не проще ли просто тупо не подвергать коляску таким опасностям, что бы не пришлось ею так вертеть?

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.08.2011 - 13:58

[^]
Кени
30.08.2011 - 13:55
3

Ярила

Ellery Ты чтоль на короле был? Мудило нёсся к пешеходному переходу не снижая скорость а тут уже похуй спереди, сзади, сбоку, на руках ты коляску неси укатает нахуй. Ребёнка вперёд пустила говоришь? Ну-ну я посмотрю на тебя когда будут дети как ты пацана мелкого удержишь если у тебя коляска в руках.
Пару дней назад видел как токой же водитель чуть 2х девок не укатал на переходе. Чётырёх полосная дорога, на одной стороне на обехи полосах две машины остановились и девушки спокойно пошли на другой стороне на полосе видя всё их из далека не снижая скорость летел придурок, поняв что за 2 секунды (ну нехуя себе?!) они не пройдут этот переход дал по тормозам и на тормазухе с дымом из по дколёс и визгом пролетел в паре сантиметров от уже бегущих девок, потом резко по газам и сьебался. Девчонки пробежали переход у нмх началась истерика, стояли потом с каким то парнем успокаивали.
А на месте водителя регистратора я бы отнёс это гайцам, нахуй такие дебилы на дороге не нужны.

[^]
Kazec
30.08.2011 - 13:58
0

Ярила

Ellery, даже еслибы она вела тут всех за ручку по бокам от себя, не подреж доброжлатель мудачка, ее саму и ее детей бы не спасло полное соблюдение с ее стороны правил дорожного движения.
судите других, но считаете гадким перевод стрелок? ну ну smile.gif

а еще весьма оригинально кооректировать сои посты после получения на них ответов cool.gif

пользуясь случаем хочу добавить, что маман, переходя дорогу среагировала 1, она на пешеходном перехеде место где авто должны уступать дорогу пешеходам, 2, авто начали уступать ей дорогу, одни затормозили, другие, как хозяин видеорегистратора, начали сбавлять скорость, а нессущегося дальше из-за его скорости и уже ступивших машин с ее стороны вероятнее всего просто не было видно. поэтому и рекомендуют не стоять до полной остановки всех машин, а выглядывать из-за каждой остановившейся уже по ходу своего движения.

Это сообщение отредактировал Kazec - 30.08.2011 - 14:08

[^]
Gramazdil
30.08.2011 - 14:01
0

Весельчак

Кстате, классно разметка сделана, полоса движения прямо по траммвайным путям, а слева сплошная.
В Екатеринбурге все наоборот, трамвайные пути отгородили сплошной а кое-где вообще бордюром......sad.gif

[^]
Ellery
30.08.2011 - 14:09
-1

Ярила

Кени , не тыкай мне, оки? Мы на брудершафт не пили. Я не про водятла говорю, а про маман, которой бы следовало осторожнее вести себя на дороге впредь. И ах да, поставь мне минус, если это повысит _тебе_ чувство собственного достоинства xD

Погуглите "как правильно переходить дорогу с коляской".

"Ну-ну я посмотрю на тебя когда будут дети как ты пацана мелкого удержишь если у тебя коляска в руках."
Ну-ну, оправдывай, ага... слава богу ничего не случилось, а то грош цена твоим словам.

"поэтому и рекомендуют не стоять до полной остановки всех машин, а выглядывать из-за каждой остановившейся уже по ходу своего движения."
Вот мы и пришли к тому, что выглядывать нужно так, что бы коляска БЫЛА ВПЕРЕДИ, поэтому катить ее нужно сбоку от себя.

Вижу, хомячки налетели с минусами sm_biggrin.gif
И... ах да. Kazec, оригинально редактировать посты что-то в них добавляя? Вот только не надо говорить, что я координально меняла смысл сказанного - это будет ложь smile.gif

Это сообщение отредактировал Ellery - 30.08.2011 - 14:22

[^]
Kazec
30.08.2011 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Ellery @ 30.08.2011 - 15:09)
Вот мы и пришли к тому, что выглядывать нужно так, что бы коляска БЫЛА ВПЕРЕДИ, поэтому катить ее нужно сбоку от себя.

вы кажется НЕ пропустили smile.gif

Наверное будет весьма приятно умирать, под колесами очередного нарушившего кучу ПДД мудачка, зная, что ты то со своей сторы все сделал правильно

[^]
Ellery
30.08.2011 - 14:28
0

Ярила

Kazec , ага, пропустила.
Наверно, все таки лучше перестраховаться как можно больше, что бы не умирать под колесами какого-нибудь мудачка smile.gif

[^]
Кени
30.08.2011 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Ellery @ 30.08.2011 - 15:09)
Кени , не тыкай мне, оки? Мы на брудершафт не пили. Я не про водятла говорю, а про маман, которой бы следовало осторожнее вести себя на дороге впредь. И ах да, поставь мне минус, если это повысит _тебе_ чувство собственного достоинства xD

Погуглите "как правильно переходить дорогу с коляской".

"Ну-ну я посмотрю на тебя когда будут дети как ты пацана мелкого удержишь если у тебя коляска в руках."
Ну-ну, оправдывай, ага... слава богу ничего не случилось, а то грош цена твоим словам.

"поэтому и рекомендуют не стоять до полной остановки всех машин, а выглядывать из-за каждой остановившейся уже по ходу своего движения."

Вижу, хомячки налетели с минусами sm_biggrin.gif
И... ах да. Kazec, оригинально редактировать посты что-то в них добавляя? Вот только не надо говорить, что я координально меняла смысл сказанного - это будет ложь smile.gif

Ёптыть не тыкать тебе? А хули ты тогда тыкаешь другим как и что им делать? Минусы? Да нахуя ты кому сдался? Друг это у тебя ЗЧСВ походу. Я мамашу не оправдываю, а говорю то что если бы не водила регистратора он укатал бы 3х вне зависимости от соблюдений правил. Сбивает он такой мамашу и 2х детей а ментам говорит – Бля она коляску неправильно держала ,она правил не знала, а то что я нёсся к переходу не снижая скорости это всё хуйня. Вот если бы коляска сбоку была нечего бы не было … так блять что ли?
Гуглить? Ну погугли как надо правильно вести себя по правилам пдд возле перехода если ты на машине, а заодно где тебе купить новые мозги эти с дефектом кажись.

[^]
Kazec
30.08.2011 - 14:35
0

Ярила

Ellery, К сожалению мудачки это явление такое, что как бы ты не перестраховывался, все равно не факт что спасешься, и тема эта как раз не про стормозившую маму, а про такого вот мудачка.

Кени, это дефачка smile.gif

Это сообщение отредактировал Kazec - 30.08.2011 - 14:36

[^]
Ellery
30.08.2011 - 14:57
0

Ярила

Кени, тыкаю я тебе, т.к. ты мне тыкаешь. или на твое хамство я должна выкать? не много ли хамло хочет?
переходят на личности как раз те, у кого дефект мозга. пойди, проверься на досуге.

а про водятла 8 страниц уже наговорили.грех не уделить маме внимание.

"а то что я нёсся к переходу не снижая скорости это всё хуйня. "
о, да ты тот мудак и есть? красавчег smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх