Её интересы - это "кайфожорство" и она ищет себя "партнёра" с похожими интересами. Любопытно. А нахуй любителю "кайфожорства" вешать себе на шею кого-либо, если вокруг полно "кайфа" на один раз? Ещё и менее потасканного.
Раньше бизнес-классами летали действительно бизнесмены. Во-первых это статус подтверждает, во-вторых работы много и частые перелеты, нужно нормально выглядеть и чувствовать себя на переговорах и сделках. Сейчас же там летают охотницы и охуевают, а где же бизнесмены? Да они в ужасе от вашей алчности и безмозглости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая расписная, искала бы мужика себе в тату салоне, татуировки нынче дорогие. Сходил тут на рыбалку с товарищем, это пиздец, Господа, там одни миллионеры, удочки, лодки, снасти, лодки, палатки, прикормки. Вот такую надо с собой взять, пестрая как блесна, всю рыбу на себя приманит
Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.
Анекдот: Встретились два друга. Один спрашивает: - А ты до сих пор не женат? - Да вот, никак не могу найти хорошую девушку. Третий год хожу в нашу пивнушку - так никого и не встретил.
Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.
или она настолько ебобо, что даже неформалы не зарятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)