Вот кто принимает такие законы, которые априори будет очень сложно соблюдать ? Неужеле люди, которые их пишут думаю что все деревни сейчас побегут регистрировать кур ? Или это делается для того, чтоб ещё больше увеличить количество штрафов с населения ?
Ну ты сам все сказал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю что продукты питания надо продавать по QR коду в максимке! Пришел КУР код предъявил, тебе сразу чип в продукт ввели, ну что бы потом на очистных могли посчитать сколько говна ты произвел, и предъявить счет.
Надо бы всем съехаться в МФЦ с прицепами полными кур и нести их в операционный зал для регистрации. Тогда может манагеры поймут всю абсурдность своих нововведений. Хотя нет. Не поймут.
МФЦ! Ибо не готовы к изменениям законодательства ;) Помню. пытался так-же зарегистрировать дрона своего - тоже "не знаем. не умеем. идите нахер!"
Может потому, что дроны регистрируют через госуслуги, а не через МФЦ? Но видно, это слишком сложно.
И детей регистрируют через госуслуги. Но когда какая-то криворукая и кривоглазая пизда в госуслугах отказывает в регистрации по причине "Неверно указан адрес регистрации", хотя адрес указан верно, то разбираться нужно ехать почему-то в МФЦ. Не знаешь почему? Правда толку с этого - хуй да маленько.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31 авг 2026 в 23:19
Все эти распилы на информационных системах это все высеры из прошлой эпохи, когда ещё бабло было. Туда сюда все по пизде пойдет, а они курей регистрировать собираются.
Ещё интересно как с завтрашнего дня электронные транспортные накладные заработают, все автоматизированно, QRкоды и т.д. ГСМа только нет, но это ж хуйня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)