Отобрать смартфоны у женщин, призвал православный бизнесмен Герман Стерлигов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damn 28 авг 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Sasha2932F @ 28.08.2026 - 21:20)
ну дамы сейчас реально ёбнулись. всегда в постоянном поиске. бесконечные лайки в соцсетях. море предложений от разных мужиков

Ага, процентов 10, но конечно надо на всех распространить, мальчиков и мужчин не меньше в этом пространстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 28 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А нахера она замоташкой перед ним сидит?
Для него все в силе. Баба - орудие труда и плодоматка.
Нахера это чудовище пиарить. Даже за бабки?

Slavkin 28 авг 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пошел он на куй

StaPerRa 28 авг 2026 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Господи, неужели он ещё при деле? Вроде ходили слухи, что он обанкротился и распродаёт своё хозяйство.

псих858 28 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
К Жириновскому при его жизни так же относилась большая часть. Поживем, потом осознаем. Но будет уже... Неактуально.

сашшшш 28 авг 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Предлагателям запрещать, нужно разрешить принудительно дилдо с электрошокером
moureev 28 авг 2026 в 23:55
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Раздам базу:
1) этот бородатый подменяет понятия. Женщину стало труднее удержать рядом с собой. Это не касается нормальных отношений. А вот ебанату постоянно приходится ограничивать женщину в чем то. То ей пирожное нужно как у Тамарки, то платочек как у Людмилы, а то и вообще святой водой опаивать приходится когда в нее бесы вселятся и она попросит поехать в магазин за платьем. Это же пиздец. Женщины сатанеют от этого.
2) отсюда рождается второй вывод. Женщина действительно сходит с ума, когда сравнивает свое проживание с проживанием других женщин. Она значит лук целыми днями чистит и плетет одеяла стеганые, а тут посмотрела что где то другую женщину и подарками одаривают, и ебут вчетвером на разный манер, какая в своем уме останется?
3) смартфон женщине жизненно необходим! Но вот включать его я бы не разрешал. Чего доброго увидит что и побежит разводиться.
4) вывод. Самый печальный. Бородатый-долбоеб. Самая главная особенность мозга и залог размножения это адаптация. Адаптация к изменяющимся условиям. Постоянный поиск выхода из положения это особенность мозга. А тут…. Хочет как патриций восседать на троне, плодить недееспособное вне его ареала проживания потомство, и всяческими способами пытается это претворить в жизнь.

Kraftway 29 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Без смартфона и интернета все быстро сойдут с ума.
rosewell 29 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TMFV @ 28 авг 2026 в 19:50)
Внутри- и межполовые механизмы: борода работает и для конкуренции, и для привлекательности.
Для мужчин в целом борода усиливает восприятие доминирования, агрессии, маскулинности и возраста; это согласуется с гипотезой о внутрисексуальной сигнализации (мужчина → мужчина).

Для геев эти же сигналы, судя по данным, накладываются на сексуальные предпочтения: более выраженные маскулинные черты (включая бороду) чаще оцениваются как привлекательные, особенно если они соответствуют собственному уровню бородатости.

Ну и?
Там же товарищ пишет, "я не доверяю особо бородатым" (или как то так).
В чем у вас к нему претензии то , не пойму?)
moureev 29 авг 2026 в 00:26
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 28.08.2026 - 20:42)
безрукий и без пальцев ног!

Так… я требую пояснительную записку.
Ладно рукоблудие. Всякое видал.
Но пальцы ног то?
Что ты с ними делаешь? Ковыряешь где?

INCASSATOR90 29 авг 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
логика я ебу
adpda 29 авг 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Свет мой зеркальце скажи, да в инстаграмме покажи, моя ль жопа всех круглее, если нет то приукрась...
Если б я была царицей, покажи мне как жила бы. И не важно что в деревне, покажи мне, как в дубаи. Как на ламбе, а не санях, как в пентхаусях, а не в сенях. Покажи как ела я бы икру белужью, а не баклажанью... Ну и что, что всё картинки! Я хочу, что бы как в картинке!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 350
4 Пользователей: dimasolspb, MAKC77, Драбадан76, zeroglaicer
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх