Почему сараи за его спиной до сих пор не сожжены? На крыше вижу алхимический хризотилцементный лист (он же шифер), в окнах ровненькие фабричные стёкла еретические на сатанинских станках изготовленные. Анафема!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Политика Китая относительно веры абсолютно правильная. А я бы еще и считал верующих психически не здоровыми ну и конечно служителей культов, сажать и поражать в правах как мошеников. Вера всегда служила только одной цели оправдать порабощение, и никогда не гнушалась никакими методами.
Религия решает самую главную проблему существования человека. Какая у нас у ВСЕХ и богатых и бедных, и чорных и белых самая главная проблема?
Смерть. Мы все умрём. Это главное противоречие в жизни, не решив которое можно умом тронуться и охуеть.
А религия на изи эту проблему решает. Загробная жизнь, реинкарнация...Опа, и нету проблемы. Когда там ещё колдуны-учоные бессмертие наколдуют, и наколдуют ли при твоей жизни? А тут сразу опа. Про "не бывает атеистов в окопах под огнём" это вот как раз оно. Когда смерть совсем рядом мозг ищет спасения где угодно. Жить. Хочу жить! Так что не пиздите что религия исключительно инструмент контроля. Это охуенно рабочая схема принятия действительности. Веками работает.
Как же хорошо, что я не богоугодный и есть разные науки: физика, химия и тд! А еще русский язык и литература, математика и изо, и тд. А это, это, это….. по-моему это просто пиздец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)