P.S. Оооо, какой-то минусатор считает, что нормально приехать за девушкой на свидание на грязной машине... ну да, в грязных носках, в рваных трусах и немытым.... пипец ты минусатор с головой не дружишь
Совершенно непонятно, за что зашпалили этот комент? Человек всё правильно говорит. Если приезжаешь на cвоей машине, то она должна быть чистой. Это я как мужчина говорю. Ну и носки без дырочек, да.
Помню друг по глупости купил в качестве первой машины купил гнилую BMW, которая с двумя фарами еще (не очень в моделях разбираюсь, начала 80х вроде бы). Подошла бы? :D
Не для всех. Там же было сказано некоторыми, что Porsche — это базовый минимум.
Вот эта дама интересно нашла достойного ? Помнится тоже запросы были на эту тему.
Я знаю много дам, не садящихся в бомжатские машины. Счастливы по жизни из них - единицы! Даже не знаю, что лучше, быть счастливой в Пежо или лить слезы в Порше.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 11 авг 2026 в 08:53
Помню, когда мы с моей дружили, я пришел с армии, она заканчивала школу. Так вот я приезжал за ней на белой ВАЗ 2109. Все ее подруги просто кипятком ссали. А аэташто - токанижыгули, можна за пять, можна за десять
Не запросы, а запросища. Стою такая 80кг модель, красивая. Подъезжай за мной на мерседесе за 10 миллионов. Базовый минимум подтирать жопу газетой под мостом, а не Х5м. Главное не жигули - милая, да ты вообще не в курсе по ходу на сколько в жигулях зимой тепло. Но на автобусе то всяко лучше чем жигулях.
Вот эта дама интересно нашла достойного ? Помнится тоже запросы были на эту тему.
Я знаю много дам, не садящихся в бомжатские машины. Счастливы по жизни из них - единицы! Даже не знаю, что лучше, быть счастливой в Пежо или лить слезы в Порше.
Пежо? А что Пежо это дно что ли? Я думаю тут есть те,кто действительно разбирается в автомобилестроении и понимают,что Французы дали в плане автомобилестроения БОЛЬШЕ,чем немцы или американцы вместе взятые.Почитайте-и многие удивятся...
Да ты первый парень на селе, если у тебя такой Мерседес У батяна Мерс-будки всегда были и есть лет 35 уже. Я был намба уан всегда, как только ВУ поучил.
Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 авг 2026 в 11:31
Пежо? А что Пежо это дно что ли? Я думаю тут есть те,кто действительно разбирается в автомобилестроении и понимают,что Французы дали в плане автомобилестроения БОЛЬШЕ,чем немцы или американцы вместе взятые.Почитайте-и многие удивятся...
Ну для нее дно. Поэтому и упомянут в посте. А так-то, тот же третий автоамериканский столп - Крайслер/Додж всю дорогу европейцы тянули после нефтяного кризиса. И Рено, и Даймлер, сейчас вот итальянцы тянут. Фредлайнер тоже благодаря Мерседесу на плаву остался. А вот американцы свой европейский Опель и Сааб сохранить не смогли.
Ну да ничего... Европейцев скоро на ноль Китай помножит. Есть в этом какая-то ирония... Ведь именно европейцы научили китайцев строить современные автомобили. Ученики превзошли учителей. А потом они и за американский рынок возьмутся.
Авторам подборки респект за то что пошли против системы и адекватные ответы тоже оставили. А то уже начинаешь терять веру в человечество.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)