"Ничего же не сделала"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 7 авг 2026 в 20:34
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 7 авг 2026 в 20:31)
Оренбургский областной суд в решении от 05.02.2016 № 21-100/2016 написал:
«в пределах одной полосы возможно движение более, чем в один ряд (например, мотоциклов)». Только двух мотоциклов без колясок!

Это старая редакция правил. раньше так и было.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7 авг 2026 в 20:36
HappyEnd 7 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:32)
У меня есть желание перейти в кагорту пешеходов.

Возможно всем от этого легче и безопаснее станет, хорошая мысль)
uralican 7 авг 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:29)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:14)
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:10)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:01)
Я уже давно объяснил что водитель АВТО ничего не нарушил.
Ни ПДД.

Вы сейчас серьезно? А не включил заблаговременно поворотник? А не убедился в безопасности маневра? В ПДД этого нет?

Ага.
То есть про "крайнее положение" мы уже перестали твердить.
Начали копать глубже... bravo.gif

Ну вообще вы не со мной спорите. Про крайне левое положение обсосано здесь уже на нескольких страницах, у каждого свое мнение. Если это опустить, он больше ничего не нарушал?

Судя по видео - нарушал (поворотник не видно).
Только мы то с вами только и именно про "крайнее положение" спорили. Зачем вы сейчас так кулюторно пытаетесь слиться с пункта который не смогли стопроцентно обосновать?
uralican 7 авг 2026 в 20:38
1
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:34)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:32)
У меня есть желание перейти в кагорту пешеходов.

Возможно всем от этого легче и безопаснее станет, хорошая мысль)

Ошибаетесь.
Ох, ошибаетесь.
Лучше спорить с умным и знающим.
Чем получать пиздюли от таких же напористых незнаек как и вы.
Ну это вы, возможно, позже поймете. Если поумнеете.

Это сообщение отредактировал uralican - 7 авг 2026 в 20:39
ourlive 7 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (antonyblock @ 07.08.2026 - 20:22)
эмм, а "мотополоса" это что такое?
прости, у меня Права всего лишь с 1997 года, и не одного ДТП по моей вине.
так, будь ласка, разъясни, что такое "мотополоса" и где в Правилах Дорожного Движения дано ей определение и приоритет движения?

А ты не знаешь? У мацациклистов такое есть, если ехать в междурядье четко по полосочке, это моторолоса. И не надо никаких правил читать, я от мацацвнлистов слышал они врать не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HappyEnd 7 авг 2026 в 20:40
0
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:35)
Ни ПДД.

Вы сейчас серьезно? А не включил заблаговременно поворотник? А не убедился в безопасности маневра? В ПДД этого нет?

Ага.

Ну вообще вы не со мной спорите. Про крайне левое положение обсосано здесь уже на нескольких страницах, у каждого свое мнение. Если это опустить, он больше ничего не нарушал?

Только мы то с вами только и именно про "крайнее положение" спорили. Зачем вы сейчас так кулюторно пытаетесь слиться с пункта который не смогли стопроцентно обосновать?

Да я не собираюсь с вами на десятой странице спорить про полосу, это бесполезно. Лишь зацепился за фразу "ничего не нарушал". Хорошо что вы понимаете что все же нарушал. Только поворотник - это самое безобидное. А то что по зеркалам не смотрит , за это водилам яйца нужно отрезать.
DenCHIK22 7 авг 2026 в 20:41
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ELEA @ 7 авг 2026 в 20:31)
"Ничего не запрещает, там даже написано достаточную для движения автомобилей в один ряд" - да!!! Полоса должна быть достаточной для двиджения в один рад, потому что полоса - это и есть то, где ТС должны двигаться в один ряд! Это реально непонятно???

"Это не запрет никакой и не определение расположения ТС." - понятно. Вопросов больше не имею. Жаль, что езддим по одним дорогам. Хотя бы понятно, почему пиздец такой.

Оренбургский областной суд в решении от 05.02.2016 № 21-100/2016 написал:
«в пределах одной полосы возможно движение более, чем в один ряд (например, мотоциклов)».
Только двух мотоциклов без колясок! Кроме того - уверен, что это херня из инета, есть куча дел с противоположным решением. Но искать лень, как и остальные.

Ладно, шпальте. Такие шпалы на пользу, знаю же, что с подобным связываться не стоит. Но печально узнать такое про ЯП... (

Мало того что не понимаешь значение слов, так еще и решения судов тебе не разъяснение.

Достаточную в один ряд - ты серьезно не понимаешь значение фразы?)

Полоса движения — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Достаточную - т.е. не меньше. ПОнимаешь не?)

т.е. чтобы участок проезжей части вообще считался полосой движения, он должен быть хотя бы настолько широким, чтобы по нему мог двигаться автомобиль в один ряд.

При этом это 1.2 ПДД это глава термины, это не регулирование и не обязанности водителей.
antonyblock 7 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Почему она не может там ехать, в пределах полосы?

Да, потому что согласно ПДД в полосе движения может находится ОДНО транспортное средство! Как исключение, ДВА мотоцикла в пределах одной полосы!!!
Мотопидоры в междурядье НАРУШАЮТ ПДД! И, разумеется,не имеют никаких прав, а наоборот - создают аварийную обстановку!

HappyEnd 7 авг 2026 в 20:44
0
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:38)
Лучше спорить с умным и знающим.

brake.gif brake.gif brake.gif
DenCHIK22 7 авг 2026 в 20:44
-2
Цитата (antonyblock @ 7 авг 2026 в 20:42)
Цитата (HappyEnd @ 07.08.2026 - 18:48)

Да, потому что согласно ПДД в полосе движения может находится ОДНО транспортное средство! Как исключение, ДВА мотоцикла в пределах одной полосы!!!

пункт ПДД если не пиздабол

хотя....
уже справшивал про другие заявления и там тишина....
DenCHIK22 7 авг 2026 в 20:45
-3
Цитата (i13th @ 7 авг 2026 в 20:32)
Цитата (АМАЛКЕР @ 7 авг 2026 в 20:27)
Цитата (silmarils @ 7 авг 2026 в 20:25)
Обгон на пешеходном переходе, на перекрестке... Ага! Нихуя не делала!  moderator.gif

А вы тоже права купили?
Вы точно знаете что такое "обгон"?

своими габаритами эта дура на встречке находится...
или вы думаете, что габариты считаются только по колёсам? sm_biggrin.gif
левая рука и зеркало с частью руля -- на встречке

Где?
Вот укажи на скрине.

"Ничего же не сделала"
ДИХЛОРЭТАН 7 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (VicBeard @ 07.08.2026 - 19:14)
В момент столкновения она в своей полосе.

В какой такой своей? В мотапидарской? Полоса там одна и она занята

"Ничего же не сделала"

HappyEnd 7 авг 2026 в 20:46
-1
Цитата

Мотолицо нетрадиционной ориентацииы в междурядье НАРУШАЮТ ПДД! И, разумеется,не имеют никаких прав, а наоборот - создают аварийную обстановку!

Вы хоть последние несколько страниц почитайте) Нет такого правила сейчас. Да и раньше оно бестолковым было.
Алеksей 7 авг 2026 в 20:49
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата

Мотолицо нетрадиционной ориентацииы в междурядье НАРУШАЮТ ПДД! И, разумеется,не имеют никаких прав, а наоборот - создают аварийную обстановку!

И сколько полос вы на этой дороге можете насчитать? Это дорога! Здесь нет "движения по полосам". Ну учитывайте банальность то хоть, в виде объезда поворачивающего, как в данном случае налево, справа! ну или наоборот, если допускает ширина дороги, без выезда за сплошную. Или кто мне первый напишет, что "этого делать нельзя, я так никогда не поворачивал!"? Сразу будет и трепло и нарушитель. "Полосы движения" и "занять крайнюю сторону согласно повороту" вообще вместе не встречаются в ПДД.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 20:52
zSERGIOz 7 авг 2026 в 20:55
Romanisti  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алеksей @ 07.08.2026 - 20:49)
И сколько полос вы на этой дороге можете насчитать? Это дорога! Здесь нет "движения по полосам". Ну учитывайте банальность то хоть, в виде объезда поворачивающего, как в данном случае налево, справа! ну или наоборот, если допускает ширина дороги, без выезда за сплошную. Или кто мне первый напишет, что "этого делать нельзя, я так никогда не поворачивал!"? Сразу будет и трепло и нарушитель. "Полосы движения" и "занять крайнюю сторону согласно повороту" вообще вместе не встречаются в ПДД.

Я раза три прочитал, что ты написал и нихуя не понял. Ты бухой что-ли?

uralican 7 авг 2026 в 20:57
-1
Цитата (HappyEnd @ 7 авг 2026 в 20:40)
Цитата (uralican @ 7 авг 2026 в 20:35)
Ни ПДД.

Ага.

Да я не собираюсь с вами на десятой странице спорить про полосу, это бесполезно. Лишь зацепился за фразу "ничего не нарушал". Хорошо что вы понимаете что все же нарушал. Только поворотник - это самое безобидное. А то что по зеркалам не смотрит , за это водилам яйца нужно отрезать.

ха..ха..ха
Девять страниц он со мной спорил именно и только про "крайнее положение", а на десятой выдал перл - "да не собираюсь я с вами спорить"
Красавчик. Бабам наверно умеешь хорошо по ушам ездить. С ними такие тупые номера на ура проходят. Со мной - нет.
Попытка слиться победителем у вас не прошла.
antonyblock 7 авг 2026 в 21:00
1
Цитата
Да - а какой это интервал?
Нормативчик пришли)))

Насколько я знаю - определяет его сам водитель, и мото его определил и верно между прочем, т.к. проехал бы еслиб не маневр авто.

Блять, да, откуда вы лезете то?!

Эмм, пожалуйста, дайте ссылку на пункт Правил ДД, где написано, что водитель "сам определяет" безопасный боковой интервал. Кажется, мы с вами учили разные ПДД.

Алеksей 7 авг 2026 в 21:01
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zSERGIOz @ 7 авг 2026 в 20:55)

Я раза три прочитал, что ты написал и нихуя не понял. Ты бухой что-ли?

ну раз ты особенно и крайне тупой, то вот тебе картиночка. Тут правда тоже буковки, зато не мной написано про "дорогу" и "полосы", чтоб тебе, тупенькому, достовернее выглядело.
Итак, вопрос: где "прижатый к разметке бортом", разметке, середине ДОРОГИ, авто? Он, млять, скорее даже к обочине ближе.

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал Алеksей - 7 авг 2026 в 21:04
antonyblock 7 авг 2026 в 21:04
0

Какие полосы, какая разметка? Еду, как хочу - кто мне запретит?

Мне реально страшно за обстановку на дорогах общего пользования, когда на ней есть такие "одаренные", купившие Права, и гоняющие по Понятиям, а не по Правилам!!!

zSERGIOz 7 авг 2026 в 21:05
Romanisti  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 07.08.2026 - 21:01)
ну раз ты особенно и крайне тупой, то вот тебе картиночка. Тут правда тоже буковки, зато не мной написано про "дорогу" и "полосы", чтоб тебе, тупенькому, достовернее выглядело.
Итак, вопрос: где "прижатый к разметке бортом", разметке, середине ДОРОГИ, авто? Он, млять, скорее даже к обочине ближе.

И где противоречие этой картинки с ситуацией в ролике, умник?!
ТС поворачивал из крайнего левого положения! Кончита, ты Вурст!

Fufaica 7 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Обгонять можно только на нерегулируемом перекрестке по главной дороге.
Мотонеледи виновата сама.

seregond 7 авг 2026 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Пидорнадзор @ 7 авг 2026 в 19:16)
Ну хоть что говорите мне, но там, блять, одна полоса!!! Какого хуя мотолицо нетрадиционной ориентацииледи там ехала???

Садись, два dont.gif
Там в обе стороны в две полосы едут( не считая автобуса), так что и полос две, тем более для мото. А тот дурачек без повортников из середины проезжей части начал поворот налево не убедившись в безопасности маневра.
Все-таки управление автомобилем дает мнимое чувство безопасности для его водителей, поэтому то столько народа и гибнет в ДТП. old.gif
Я даже пункт РЕАЛЬНЫХ ПДД привел, а дурачки все равно минусят gigi.gif

"Ничего же не сделала"

Это сообщение отредактировал seregond - 7 авг 2026 в 21:23
pruginkad 7 авг 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
заебали эти педики на мотоциклах. у нас на рйоне туда-сюда ездят с прогазовкой, хотя можно ухетьчутка подальше и там таже дорога только без домов. Сплошной лес и поле. Я думаю эти лицо нетрадиционной ориентацииы специально хотят показать в 00 часов что они срать хотели на своих сограждан. Даже подумываю как -нибудь попозже спланировать сон, а перед этимвыйти и кинуть брусок 10х10 под колеса. Ну и съебаться конечно.

Вроде как негоже желать зла другим людям, но вот имхо мотоциклистам - можно.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 7 авг 2026 в 21:09
Steban 7 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Нету страха у двух колёсных.
Достался бы тяжело мотоцикл, ссалась бы покоцать.
UFO32 7 авг 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gogarom @ 7 авг 2026 в 18:11)
"Я спокойно ехала по прямой, по правилам, никому не мешала, нигде не гнала. В момент пересечения перекрёстка водитель справа от меня начал поворачивать налево и снёс меня вместе с мотоциклом. По ощущениям, целенаправленно.

После этого он вышел из машины и стал спрашивать, как я буду оплачивать ему повреждения машины. Когда посмотрели регистраторы очевидцев, он быстро собрался и уехал на дымящейся машине", - пишет Анастасия Ч.

Вчера днем в Ярославле, четыре ракурса.

Хер его знает. Но баба ехала даже не по полосе в междурядье. А по середине дороги, по разметке. Мужик конечно дурак что уехал. Заметить такую дуру за автобусом было практически не возможно, любая бы экспертиза это доказала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 665
55 Пользователей: Nomack74, одино4ka, sevenlis, Krot20, vmaster, i13th, BrickTOP14, amg999, wowka208, zxc1, z1305, Scarpe, Maximus1405, 4awd, KAPT, muXoMor82, Фокуспокус, sbaev, 1aleks, Алеksей, rassvvet, Lyorik, Onrush, Кукарямба13, Hombers, GiviZurabovi, KirillkaIorik, Лев123, RomanSRV, ELEA, 64nick, Жека79, bugortmb, levretro, turbodachnik, DriverMagnum1, Meg6pam, Gagarin76, MyxPalasaty, Ramiras82, rasmus22, zac300, vivalasvegas, macgugo, Garrett769, Норолас, Vedred, standser, Glock10, Justanton, Ducato, drlyuc, Zagga, Умеренность, АМАЛКЕР
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх