Я сейчас базу раздам. С женой иногда выбираемся вдвоем на романтические встречи. Дети подросли, можно оставить и уехать без них. Так вот иногда встречаю женщин 50+ с титулом «заслуженная жена». Их видно. Хорошая фигура, ухожена, хорошая одежда. Никакой вычурности. Благородное поведение. По ней видно, она жена хорошего мужчины. Внешне это очень трудно описать.
К чему я это. Она наслаждается своим статусом. Она 20-30 лет замужем, она была с ним и на первом курсе и когда у него были сложности, и когда у него все хорошо. Она при первой возможности не скакала с писи на писю в поисках более хорошего содержания, она не третировала его достатком, она была с ним всегда.
Так вот такие отношения куются в молодости. Она занималась детьми, она помогала мужу стать сильнее, и когда ушла молодость она ща плечами имеет крепкого мужа, хорошую семью, выросших детей и ощущение спокойствия и счастья.
Понятно что это сферический конь в вакууме. Понятно что это идеалистическая теория. Но! Именно к этой модели стремимся мы с женой. Именно такую модель отношений мы показываем своим детям. И уже сейчас и сыну и дочери говорим, ваши супруги должны стать лучшими на свете друзьями. Самыми близкими. И чем раньше вы начнете строить свою семью тем интереснее будет в течении всей жизни. Потому как каждый раз начинать новые отношения сильно сложнее с каждым годом.
Это не рецепт счастья, это возможный способ. У каждого он свой, но вот чего точно не нужно делать так это пачками перебирать партнеров в поисках какого то удачного варианта. Нужно до начала отношений внимательно присмотреться и понять, готов ты с этим человеком прожить всю жизнь или нет.
В общем закончил сопли мотать на кулак.
Тетю на видеопленке мне искренне жаль. Маловероятно что она сможет стать хорошей женой и матерью. Скорее всего привычки возьмут свое. Захочет или приключений, или будет заебывать своего мужика претензиями и угрозами, чуть что не так то пойду на блядки или втихушку продолжить облизывать писи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да были у тебя такие отношения, но из за скудоумия ты их просто не заметила и всё! У тебя тараканы в башке под романтикой другое понимают и видят только то, что им надо!))
а мне понравилось , как местные бабульки оправдывают товарку по разуму и троллит она , и прикалывается , и ваще это мужик под ИИшной маской . Такая милота
А это она не стебется? Такие правда есть? Я просто не в курсе..
Да это у них типа психотерапия в инсте (это не я так называю, а они). Инстапсихологини говорят таким дурам, что надо ролик выложить, вот они и выкладывают. Их коучи получают деньги, эти женщины - одобрение коуча, лайки таких же бедолаг и просмотры, мы зрители тему для поржать и обсудить. Все довольны.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 28 июл 2026 в 05:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)