стопудово за каким то зером на светофоре переключает автомат на Р или N.. В меня как-то один на автомате сзади въехал - по тупости стоя в пробке тормоз отпустил. Но тут явно задняя передача включена была - умышленно или случайно похер, вина все равно на старикане.
Старикан всю жизнь ездил на ручной коробке и привык, что надо на перекрестке дергать мешалку. А то, что в автомате этого делать не то, что не нужно, а даже вредно, этому его не научили.
Никогда, слышите, НИКОГДА не говорите в таких ситуациях, что у вас есть видеорегистратор. Снимаете его и кладёте в бардачок. Оформляете ДТП и после того, как второй участник напишет своё объяснение, поставит подпись, предъявляете запись. Лёгким движением руки административка за ДТП превращается в уголовку по статье 307 УК РФ.
Очень плохой совет. Видеозапись, не приобщенная к делу на начальных стадиях, потом может быть признана генерированнoй искусственным интеллектом или чем-то подобным по нынешним временам. Да и дачи ложных показаний как таковых официально нету пока, это не зашло в ситуацию записи под протокол с предупреждением о даче ложных показаний. дед всегда может сказать, что он тупо ошибся.
У меня было, при установке коробки передач, немного не так выставили положение рычага (ВАЗ-2115). И два раза, чисто моторной памятью, на светофорах я врубал заднюю вместо первой передачи. Но, оба раза в первые мгновения начала движения, всем телом понимал, что машина делает не то, что я хотел, что она движется назад, и тут же нажимал тормоз! А этот дед, по ходу, наглухо отбитый.
(После второго включения задней вместо первой, я приехал в мастерскую и сказал, ну его нахуй, давай рычаг перестроим как было. 3 минуты делов.)
Старый лицо нетрадиционной ориентацииас. Типа кто в жопу въехал тот виноват. Но таки блять не учла наличие видео записи
Просто в его время люди доверяли людям и не пользовались подлыми видеорегистраторами Говно есть везде и в любом возрасте. Щокающий акцент автоматически подсказывает, что его носитель не так прост, как хочет казаться.
90% там ручная коробка. У меня был Туссан. С автоматом почему-то только зелёные были, вот прям парадокс какой-то. Хотя могут быть и исключения, поэтому 90%.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)