Дама полгода встречалась с молодым парнем на 12 лет моложе, а теперь ищет ровесника

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тагирова 21 июл 2026 в 14:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Досылатель @ 21 июл 2026 в 09:25)
я так и не понял, куни он делал?

Пёс да лис?
MonyaSha 21 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
сиди дома шоп не рисковать

Поздняк метаться, билеты куплены, гостиница забронирована

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UberMarodeur 21 июл 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 21 июл 2026 в 12:34)
Как думаете, чем привлекли? Мне в 20 мужики 45 лет дедами казались..

Баблом ясно дело. Айфоны, шубки, сумки, юга, рестики, ювелирка за писечку - многим нравится быть содержанками
drunik23 21 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (toliatti @ 20 июл 2026 в 18:35)
Дык недавно тема была . Тама тётя вещала што молодой это заебись . И с ним ахуенно. Кажется она же и была . Получается не всё заебись ?

Да обычная шаболда каки все, просто паренек нашёл сэкс училку) Зато когда ты узнаешь что у такой бляди был молодняк, сразу лесом ибо у шалавы отсутствует моральный стержень!
Kovalski 21 июл 2026 в 17:11
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 20 июл 2026 в 18:10)
Понятно.
Пиздюка богатенькие родители с довольствия сняли или вразумили, сказали "в пидзу эту старуху, найди помоложе". Деньга иссякла, вот и поскакала увядающая стрекоза по увядающим ххям.

Только собирается поскакать. В её возрасте такая конкуренция, что не факт, что вывезет.
ibragim750 21 июл 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
... Не я больше не хочу... вот моя я с ней в больницу раз сходил ...больше не пойду!!!

Дама полгода встречалась с молодым парнем на 12 лет моложе, а теперь ищет ровесника
limey 21 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наипалась… в шалаше

zorinna 21 июл 2026 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Криггс @ 21.07.2026 - 12:22)
заездила наверное и мозг ложечкой выедала как Ганнибал Лектор

Заметьте, от меня вы не услышали негатива и необоснованных обвинений. Но если у вас изжога пройдет и вашим домашним будет в этот вечер спокойнее с вами, то продолжайте, можете даже меня побить😉

maddoz 21 июл 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
пиздит хуйню, сосала у дедов всем подсыпая яду теперь ищет ровестнега. Нахуй это туда а комод независимости и силы
Kostuha 21 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HellMagic @ 20 июл 2026 в 18:10)
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.

Тогда обьясните, почему в итоге мужики мрут как мухи? По статистике в России 10 лет разница. А по некрологам на моем предприятии или по смерти знакомых и родствеников еще больше разрыв
slogan97 21 июл 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 3 года
0
... девочки мы ждать не готовы....!!!! Этим все сказано ! Вся сущность самки. Не готовы ждать пока лейтенант станет генералом, не готовы ждать пока получишь хорошую должность и зарплату, не готовы ждать пока у него будет все что ей надо.... Девочка- хочу... А своего возраста найдёт , скажет хороших щенками разбирают. Досталось, что осталось. В любом случае найдёт минусы. Что ж, натура такая.

Terlog 21 июл 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Женский оргнизм разваливается быстрее чем мужской. 40+ мужской и женский это небо и земля. Мужики еще хоть куда, женщины не вылезают из болячек. А потому да, она правильно говорит - часики тикают и надо успевать.

Только ресурс у мужских часиков....Пиндык!!!! И на клАдбище!

Парадокс!!!
похернахер 21 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlexeiB @ 21 июл 2026 в 09:49)
Лишëнная дара предвидения Тупая П¾зда

чувак, покажи 3/4 пизды.
тут мат и раскоряки.
не ссы.
это еще пока ЯП
похернахер 21 июл 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Terlog @ 21 июл 2026 в 22:15)

Только ресурс у мужских часиков....Пиндык!!!! И на клАдбище!

Парадокс!!!

это у женатых
toa03 22 июл 2026 в 07:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Криггс @ 21.07.2026 - 12:21)
не генетика, просто аленю-женатику некогда этим заниматься, с него "любимка" 24 на 7 на 365 не слазит, раб должен обслуживать госпожу, иначе зачем он ей нужен по её логике, мрут женатики раньше

Какое-то странное у вас окружение) Бабы все страшные, старые, обвисшие, больные,гнилые, женатики мрут под жёнами) или вас так женщины обидели сильно?

MadLexx 22 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (endoverend @ 21 июл 2026 в 12:30)
Все это конечно, охуенно . У меня сейчас наклевывается (как мне кажется) с 22-летней. Девчонка очень интересная в плане общения ну и тело , конечно класс , чё уж там скрывать. Мне 44. Как думаете, примерно на сколько ее хватить , в среднем по статистике ? . Я еще и с животом, вес под 100 килограмм. У кореша был похожий опыт : разница в два раза , свадьбу планировали, а потом она ушла в закат через три года отношений.

Ничего не планируй, просто наслаждайся в моменте, жизнь - она слишком короткая. Я в браке до конца жизни распланировал все, как детей растить будем, как благоустроить купленный в браке за счет добрачной моей квартиры дом, что на пенсии делать буду, если доживем. А как в кардиологию загремел так все рухнуло - и замену нашли молодого поздоровей и дом отжали. Так что теперь я планы опасаюсь строить какие бы то ни было
Апельсиняя 22 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drunik23 @ 21.07.2026 - 16:14)
Да обычная шаболда каки все, просто паренек нашёл сэкс училку) Зато когда ты узнаешь что у такой бляди был молодняк, сразу лесом ибо у шалавы отсутствует моральный стержень!

Значит, если у мужика была малолетка, то он шаболд, и у него отсутствует моральный стержень.

endoverend 22 июл 2026 в 10:32
0
Я общаюсь с молодежью на равных.

endoverend 22 июл 2026 в 10:40
0
Цитата (Вреднаябаба @ 21.07.2026 - 12:34)
Как думаете, чем привлекли? Мне в 20 мужики 45 лет дедами казались..

Я общаюсь с молодежью на равных, так как очень разносторонне развит. В 2015 году в возрасте 33 лет влюбил в себя 16 летнюю школьницу, одними лишь разговорами об аниме, музыке и мотоциклах. Кореш мой - душа компании , стоит ему открыть рот, как женщины сразу начинают проявлять интерес. С юношества с ним многое прошли и повидали, молочными братьями стали не один раз.

typicalAlice 22 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (HellMagic @ 20.07.2026 - 18:10)

Ага, разваливаются быстрее, но почему-то живут гораздо дольше. У вас дебет с кредитом не сходится. Разваливаются те, кто, либо херачил всю жизнь, как папа Карло, а среди женщин такие тоже есть и немало, либо те, кто забил на свое здоровье, бухал, курил и тд и тп. Часики так-то и у мужчин тикают, про мужской климакс не принято говорить, а он есть и наступает примерно в то же время, что и женский

Jibtrimmer 22 июл 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20 июл 2026 в 18:09)
А с чего она решила, что генофонд классный?? Она изучила его родословную??

Сдавала биоматериал на анализ
Jibtrimmer 22 июл 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (typicalAlice @ 22 июл 2026 в 10:49)
Цитата (HellMagic @ 20.07.2026 - 18:10)

Ага, разваливаются быстрее, но почему-то живут гораздо дольше. У вас дебет с кредитом не сходится. Разваливаются те, кто, либо херачил всю жизнь, как папа Карло, а среди женщин такие тоже есть и немало, либо те, кто забил на свое здоровье, бухал, курил и тд и тп. Часики так-то и у мужчин тикают, про мужской климакс не принято говорить, а он есть и наступает примерно в то же время, что и женский

Под климаксом вы подразумеваете менопаузу. Мужской менопаузы не существует. Никакого мужского климакса нет.
typicalAlice 22 июл 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да ладно? Почитайте что такое адропауза, да она не так ярко выражена, но имеет место быть, даже приливы иногда наблюдаются

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 071
1 Пользователей: Herod
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх