В правой полосе вот так вот держаться рядом с фурой слева, у меня бы нервов не хватило, либо пропустил бы вперед либо сам бы ушел вперед. Там же даже на современных фурах прям на кабине с завода печатают принт, что мол чувак, ты тут в хуевой ситуации.
на дороге рядом с фурой это зона повышенной опасности
Вся дорога - зона повышенной опасности, а автомобиль тоже любой.
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 12:36)
и все это с минимальными потерями для фуровода
это пока не поймают, потом "твой дом тюрьма" - или думаешь у фуроводов другие законы?
Цитата (Sting2007 @ 7 июл 2026 в 12:36)
Долбаёбы думают что я когото оправдываю и продолжают лепить минусы
За тупость и упрямство - не фантазируй лови еще.
1) То есть вы считаете, что риски нужно не минимизировать а увеличивать? поэтому стоит ездить в слепых зонах? 2) Фуровод задел кого-то, не тебя а кого-то когда тот ехал в слепой зоне, он разбился стал калекой, погибли члены его семьи, расскажи чем ему поможет то что фуровод присел на 7-10 лет. а потом представь разницу ситуации когда водитель бы отъехал от фуры и ничего не было бы. вот как Ольга на видео, ведь возможность опередить фуру была, ну по крайней мере отстать от нее точно можно было. 3) другого и не ожидал.....
с такими мыслями и выводами тебе лучше дома сидеть, но и там не факт, что тебя машина не собьёт -- бывали случаи
Твой что ли случай, головой сильно приложило? по сообщениям твоим вижу что не слабо
ну и моя кочка зрения: таких уёбков надо лишать прав пожизненно, на все категории!!! , и дополнительно обязывать купить новое авто взамен поврежденного, в кратчайшие сроки, старое пусть себе на память забирает
Иди на хуй со своей точкой зрения
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покажите пожалуйста на фото следы от касания фуры. на видео видно ,что ТС хотела перестроиться и вспомнив ,что рядом фура крутанула рулем. по этому видео видно,что она хотела перестроится перед фурой. И что за движение ТС влево сперва?
на видео прекрасно видно, что фура перестраивалась в правую полосу, прямо в рега
в кого там перестраиваться?перед регом легковая едет и они вместе с фурой ее догнали. между регом и впереди идущей легковой просто нет места для фуры. грузовик шел в своей полосе,никого не выталкивая.были тут видео дтп,когда фура легковую притирает. Следы столкновения у ТСа где?
Покажите пожалуйста на фото следы от касания фуры. на видео видно ,что ТС хотела перестроиться и вспомнив ,что рядом фура крутанула рулем. по этому видео видно,что она хотела перестроится перед фурой. И что за движение ТС влево сперва?
на видео прекрасно видно, что фура перестраивалась в правую полосу, прямо в рега
Из этого делаем вывод, нехер в слепой зоне фур щемиться т.к. фура если захочет то перестроится, есть ты там или нет.
Из этого делаем вывод, нехер в слепой зоне фур щемиться т.к. фура если захочет то перестроится, есть ты там или нет.
нет там слепой зоны -- зеркала справа у фуры есть и в них ВСЁ прекрасно видно а тебе с такими фобиями не место на дороге вообще
нет там слепой зоны -- зеркала справа у фуры есть и в них ВСЁ прекрасно видно а тебе с такими фобиями не место на дороге вообще
Сука какой же ты упоротый, на посмотри классику, и посмотрев объясни зачем фуровод после 1 столкновения поехал если там нет слепой зоны. он наверно её видел и специально дожал чтоб повреждений побольше нанести
Тут тот случай когда водитель должен подумать за идиота на фуре. Я ни когда с ними рядом не еду, или быстро обгоняешь или отстаешь и держишь дистанцию. Там через одного дебил или лицо неопределенной национальности за рулем.
В правой полосе вот так вот держаться рядом с фурой слева, у меня бы нервов не хватило, либо пропустил бы вперед либо сам бы ушел вперед. Там же даже на современных фурах прям на кабине с завода печатают принт, что мол чувак, ты тут в хуевой ситуации.
Да даже не из-за этого. Лично у меня фобия, что колесо ёбнет. А принт – в Германии, например, на каждой фуре такие наклейки по кругу.
"....Я ехала по своей полосе, никого не трогала, никого не подрезала"
Ну, какбЭ, видео говорит об обратном... UPD: Почитал комменты выше. Ребята, Вы видос смотрели? По левой полосе едет фура, а мадам из правой пытается в неё перестроится. В чем вина фуровода? Он едет прямо в своей полосе и он же виноват???
А вот тебе оленю в голову ударенному картинка из яндекса где слепая зона у фуры вон даже MariXuana сбросила что в германии наклейки со слепыми зонами на каждой фуре!!! А ты с "ДинГиор" все продолжайте усираться что кококо слепых зон нет, кококо тормозить опасно.
Это сообщение отредактировал Sting2007 - 7 июл 2026 в 20:20
видео мы обсудили,кто прав и виноват выяснили.А автор поста заключение ГАИ может нам озвучить?
Ну тут и без ГАИ можно сделать заключение, что как минимум одним профианалом на дороге станет меньше на целый год, а то и на полтора.
ой не факт, найти надо, доказать надо, потом окажется Шайтанбек не имел права управления ТС т.к. ездил по поддельным документам, и уже свалил в аул и вернется через 2 недели - месяц с новыми поддельными. владелец фуры заявит что он не при делах ничего не знал и вообще сам потерпевший т.к. его тоже обманули и на фуре теперь царапина. А страховая скажет что т.к. документы были поддельные то мы не при делах управлять фурой он права не имел значит хер вам а не выплата по СОСАГО идите в суд . Если что я это не придумал - знакомой так машину разбили в ДТП.
видео мы обсудили,кто прав и виноват выяснили.А автор поста заключение ГАИ может нам озвучить?
Ну тут и без ГАИ можно сделать заключение, что как минимум одним профианалом на дороге станет меньше на целый год, а то и на полтора.
если касания не было,то не было дтп с участием фуры.а следов столкновения на авто рега мы не видим. даже зеркало на месте. но "водителям выходного дня" виднее. мне интересно тут в теме хоть один водитель кат СЕ есть? или хотя бы профессионал ВС
ой не факт, найти надо, доказать надо, потом окажется Шайтанбек не имел права управления ТС т.к. ездил по поддельным документам, и уже свалил в аул и вернется через 2 недели - месяц с новыми поддельными. владелец фуры заявит что он не при делах ничего не знал и вообще сам потерпевший т.к. его тоже обманули и на фуре теперь царапина. А страховая скажет что т.к. документы были поддельные то мы не при делах управлять фурой он права не имел значит хер вам а не выплата по СОСАГО идите в суд . Если что я это не придумал - знакомой так машину разбили в ДТП.
ну тут как бы работодатель все возмещает по суду,и потом судится с водилой до посинения
Не совсем понятно... Левый борт весь целый, фура за разметкой после удара двигается... Он её точно видел, поровнялся. Может и бортанул, да свалил? Селдуещего по дороге бы спросить, который белый универсал.
Там думаешь так было? Этого как раз хватило чтоб её повернуло чуть в сторону его полосы, а потом убрало в отбойник, прям как на видео
там еще черная тачка вдоль отбойника тормозила. а так все равно след должен остаться. если по стрелке - фуровод ее видел полностью. но ему незачем туда перестраиваться,ибо правый поток идет медленней.
Да даже не из-за этого. Лично у меня фобия, что колесо ёбнет. А принт – в Германии, например, на каждой фуре такие наклейки по кругу.
Странно тебя плюсанули а меня зашпалили за одно и тоже. Да кстати за колесо тоже есть стрем, однажды у впереиди идущего МАЗа груженым песком рвануло колесо, я если честно трохи прихуел от последствий.
ну и моя кочка зрения: таких уёбков надо лишать прав пожизненно, на все категории!!! , и дополнительно обязывать купить новое авто взамен поврежденного, в кратчайшие сроки, старое пусть себе на память забирает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)