Симферополь сегодня - тщательно мониторю с утра карту доступности бензина. Хуяк, наша сеть Атан дает 92-ой. Убегаю с работы, мчу к ближайшей заправке. Час стою в очереди на солнышке. Отпускают по 20 литров только в бак и ни капли больше. Цена - 91 руб, так как бензовозы идут под охраной пулемётчиков. Заправился. Дома слил эту двадцатку в канистру, чтобы создать хоть какой-то запас для, не приведи Господи, генератора и примуса. Завтра поеду долью слитую двадцатку, если привезут бензин на заправки. Так что вы там в Красноярске ещё жируете.
Это вы крыму жируете)).У нас третий день на лукойле ничего нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заезжай к нам в Таллинн, заправишься по 170 рублей за литр дизеля. И это цены упали, доходили в мае до 210. Охуели в край все вокруг. Пора строй менять
На лето можно на велик пересесть. У нас баба на работу ездит на машине. Там расстояние пешком идти 10 минут не спеша. И Таких легион. И им похуй по сколько бензин. Ну в пределах разумного
Видела я в офисе эти велосипедистов. На работу не успели войти, а воняет пОтом как неделю не мылись. Ну нахер вас.
Я на дизеле гоняю. Я застал те времена когда ДТ был дешевле 92го
Ну скажешь тоже, Когда деревья были большими на мой мопед, а после минскач знакомые дядьки-шофера, отпускали 76й. И раза два девяносто первым угощали, цвет у него был красный, Волги начальников заправляли таким, дед, зав. бочкой говорил, что авиационный.
Я на дизеле гоняю. Я застал те времена когда ДТ был дешевле 92го
Когда-то у меня в гараже стояла бочка и в нее еженедельно сливал сосед дизель за полцены. Оставалось только покачать ручку насоса чтобы залить себе в бак.
есть такие заправки. для чего на них такой ценник - непонятно.. у нас в Твери тоже есть. на нормальных заправках 95-й - 68-69, а у них 77. и народу никого. в чём изюм таких заправок? х.з
Сетевые заправки типа Газпромнефть могут продавать бензин с маржой 0% и при этом зарабатывать, а теже мелкие сети покупают бензин с тех же НПЗ Газпромнефти и чтоб заработать вынуждены держать более высокий ценник.
Не могут и не будут торговать в ноль. Уже наверно в третьей схожей теме объяснять буду. Им государство компенсирует разницу. Топливный демпфер в России — это государственный механизм сдерживания цен на бензин и дизель. Суть заключается в компенсации из бюджета: если экспортная цена топлива становится выше внутрироссийской, государство возмещает нефтяным компаниям недополученной прибыли, чтобы они не вывозили топливо за рубеж, а продавали его внутри страны. Платят все, кто платит налоги. За прошлый месяц наторговали больше триллиона за топливо. Им возместили из бюджета 255 млрд. Такие миленькие за наш счет. А цена на "мелких" заправках, скорей всего реальная и должна быть у всех такая.
Интересно. В моем детстве эту солярку за топливо не считали. Вёдрами выливали. Кроме тракторов нихуя на ней и не ездил никто. Только пошли машины на дт-хуяк, больше бензина стала стоить. Как по твоему, есть взаимосвязь?
В детстве и трава была зеленее, сейчас ебучие Euro нормы (хуета или нет , другой вопрос), погугли процесс
Видела я в офисе эти велосипедистов. На работу не успели войти, а воняет пОтом как неделю не мылись. Ну нахер вас.
Чавой-та ета тебе мужЫцкий запах не нравиццо, а взаправдашняя ли ты самка? Ребята, пшЫкните в ейную сторону WD-40, проверим! Все бабы от WD-40 млеютъ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)