Омская полиция опубликовала кадры смертельной аварии, которая произошла вчера вечером на въезде в город

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misssha 21 мая 2026 в 13:34
серьёзный  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fishday @ 20 мая 2026 в 17:12)
Узнал, что в российских ПДД нет такого запрента. А вот у нас (иная республика) обгон на трассе с правой стороны запрещён.

даун, ещё пробежался и минусов наставил. расскажешь, при чём в данной ситуации обгон справа или так и сольёшся как чмо?
misssha 21 мая 2026 в 13:43
серьёзный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fishday @ 20 мая 2026 в 22:49)
Цитата (misssha @ 20 мая 2026 в 13:19)
скинь ссылку на документ. и да, чем отличается обгон от опережения вообще в курсе?

конечно

§ 15 Abs. 1 StVO
https://www.jusline.at/gesetz/stvo/paragraf/15
"Außer in den Fällen der Abs. 2 und 2a darf der Lenker eines Fahrzeuges nur links überholen"

что значит "За исключением случаев, указанных в абз. 2 и 2a, водитель может обгонять только слева"

В австрийских правилах нету разницы в понятиях "опережения" и "обгон" тут всё является обгоном. И если в крадце, везде кроме города обгон разрешён ТОЛЬКО с левой стороны.

мда...вкраДце...

Это сообщение отредактировал misssha - 21 мая 2026 в 13:51
Cosworth 21 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (god1941 @ 20 мая 2026 в 10:34)
Не понял, почему его признали виновным? У лансера на видео явно какие-то проблемы произошли

Для полицейских это очень удобно. Только вот кадры зачем опубликовали? Типа, смотрите все, мы можем делать все что хотим и нам за это ничего не будет.
Ganjsta 21 мая 2026 в 14:27
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Linxform @ 20 мая 2026 в 16:07)
До  путепровода три пролета между опорами освещения - т.е. около 100-130 метров...

С учетом того, что Субарь проскользил их на крыше, как на коньках по льду, все высеры о "дохуя скорости" - такое себе...
fishday 21 мая 2026 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (misssha @ 21 мая 2026 в 13:34)
даун, ещё пробежался и минусов наставил. расскажешь, при чём в данной ситуации обгон справа или так и сольёшся как чмо?

Вроде ты сам минусов наставил. я этим не занимаюсь

Во-первых я просто сказал, о том что не знал про отсутсвие такого запрета, без нигатива. Вроде очевидно, что этим я ни как не хотел спихнуть вину в ДТП на обгоняющего (или по вашему - опережающего).

Во-вторых, как выяснилось, эта камера отзеркалена, и обгон/опережение происходит в любом случае в левой полосе, так что мой комментарий к этой ситуации не имеет ни какого отношения. Ещё вопросы?

Зачем вы меня оскорбляете только, что я вам лично то сделал?
fishday 21 мая 2026 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (misssha @ 21 мая 2026 в 13:43)
мда...вкраДце...

да, допустил ошибку. Признаю вину. Но по сути то я удовлетворил ваш запрос, а вы не верили
Будет комментарий по существу, или когда таковых не имеется, вы на орфограцию набрасываетесь?
Diamonik 21 мая 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ага, вот такие у нас решения выносят, живёшь и видишь с каждым днём всю эту диградацию... 🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novan47 21 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Мне кажется это ментам очень классно отсосала эта пизда на ММС чтобы такое заключение ей дали. А иначе это до 5 лет посёлка. Пожалели дуру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх