В Красноярском крае женщину вызвали в школу, потому что её сын — социалист

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenArtLeon 16 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас молодые училки, которые после пед универа, в край под ахуевшие. У них крайне завышенное ЧСВ и общаются они все в таком тоне, как будто им все вокруг должны. Дай, иди, сделай итд. порой ни здрасти ни спасибо.
Нахер шлешь - обижаются.
Причем это в основном женские особи, похоже мамки так воспитывают своих принцесс.
Zet1977 16 апр 2026 в 12:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andysh888 @ 15 апр. 2026 г. в 15:06)
"Поколение ЕГЭ" (в широком смысле) добралось до работы учителями...

Начало... (это я к тому, что дальше будет ещё хуже)

Да хуже уже в принципе не куда, в дно углубляемся.
SturgeonRU 16 апр 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и правильно вызвали. В наше время надо уже становиться национал-социалистом, а не останавливаться на полумерах.
КотэПеле 16 апр 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (mrAndryAndy @ 15 апр. 2026 г. в 15:10)
Классная руководительница работает по принципу "перебздеть лучше, чем недобздеть". А разбираться, что такое социализм и с чем его едят, у неё ни мозга, ни желания.

она работает по принципу лизнуть жёппу, может меня продвинут. епанутая cool.gif
Shpanazamosk 16 апр 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так, а насколько я помню в прошлом году были какие-то претензии к красному флагу на общественных мероприятиях(
Rem700 16 апр 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, дожили - фейковая переписка в виде видео.

В Красноярском крае женщину вызвали в школу, потому что её сын — социалист

Это сообщение отредактировал Rem700 - 16 апр 2026 в 12:46
Чпокер 16 апр 2026 в 13:35
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Так просто интересно, с чем она путает слово "социализм" - с сатанизмом или нацизмом?
dnaquest 16 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Реклама справедливой россии?
Выборы же скоро
ssb74 16 апр 2026 в 14:11
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
я бы за жду в 14-00 в кабинете- нахуй послал. жду вас - у себя дома на чай и тортик принисите - вы должны реагировать а не я . учитель доджен иметь авторитет у учеников - поверьте я знаю -- ибо живу с ней. - но ни как у родителей, чтобы так вот в приказном тоне. ВСТАЛ И ПРИШОЛ. хуев блять полную кепку тебе. в пракуратере и то вежлевее общаются. даже в суде такого себе не позволяли -и то за дело могли бы пожурить. но не так. С людми работаете - работайте по людски

мне за 3 пары - позвонили родителям в технаре что пропустил - бате позвонили - он сказал пропустил? ну значит надо было ! хуле вы звоните ? долги по учебе есть? нету ? учиться на 4-5 - чо вам надо ? картошку мы блять сажали. вопросы отпали. и никто из родителей не пришел. и ко мне вопросов не было.

чо я там пропустил? философию, фискультуру и калиграфию или как ее в рот ебать. оно мне что первое что второе что третье в рот не еблось

а вот вопрос - нахуй ставить физру на 2 пару из 4 я хуй знает где логика. сидеть потнымми вонючими с мешками сменки на философии ? ДА В РОТ Я ЕБ. первая пара в пятницу и я по сьябам - наххуй мне это не надо. и да я не про то что знания не нужны - я про то что я ебал сидеть в газенвагенах , чтобы 70 летняя тетка мне втирала дичь, или каракули рисовать - которые вот ну нахуй не нужны..

я прекрасно сдал все выпускные - я не тупой . но вот это хуйней заниматься я не согласный. сидеть пердеть еще 4 часа друг на друга в душном кабинете - НАХУЙ надо. дома почитаю.

а щас лекцию можно и так дома почитать либо записать и речь распознает и еще раз почитать. зачем мне ебаная скоропись с калиграфией ? я сука строитель. меня и так года дрочили для чего? чтобы я карандашиком блять теск писал по линейке ? - почему нас дрочили а теров не дрочили они на принтере пичатали тем же шрифтом .
пиздец нас ебли . досихпор сниться что что то не сдал.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16 апр 2026 в 14:26
29dest 17 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (clandz666 @ 16 апр. 2026 г. в 08:07)
А сказал бы что интернационалист, начался бы вообще ад и Израиль)

Я один раз сказал учительнице по литературе, что я социалист и вообще меня в детстве в октябренка и пионеры принимали. (носил алюминевую цепочку на нагрудном кармане) Ой что началось - Классуха вечером позвонила матери и давай ей объяснять что нацист в классе учится и качает бицепс чтобы бить детей. А у него соратники которые тоже бить детей хотят.
Гортоп 17 апр 2026 в 17:56
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я бы за жду в 14-00 в кабинете- нахуй послал. жду вас - у себя дома на чай и тортик принисите - вы должны реагировать а не я . учитель доджен иметь авторитет у учеников - поверьте я знаю -- ибо живу с ней. - но ни как у родителей, чтобы так вот в приказном тоне. ВСТАЛ И ПРИШОЛ. хуев блять полную кепку тебе. в пракуратере и то вежлевее общаются. даже в суде такого себе не позволяли -и то за дело могли бы пожурить. но не так. С людми работаете - работайте по людски

мне за 3 пары - позвонили родителям в технаре что пропустил - бате позвонили - он сказал пропустил? ну значит надо было ! хуле вы звоните ? долги по учебе есть? нету ? учиться на 4-5 - чо вам надо ? картошку мы блять сажали. вопросы отпали. и никто из родителей не пришел. и ко мне вопросов не было.

чо я там пропустил? философию, фискультуру и калиграфию или как ее в рот ебать. оно мне что первое что второе что третье в рот не еблось

а вот вопрос - нахуй ставить физру на 2 пару из 4 я хуй знает где логика. сидеть потнымми вонючими с мешками сменки на философии ? ДА В РОТ Я ЕБ. первая пара в пятницу и я по сьябам - наххуй мне это не надо. и да я не про то что знания не нужны - я про то что я ебал сидеть в газенвагенах , чтобы 70 летняя тетка мне втирала дичь, или каракули рисовать - которые вот ну нахуй не нужны..

я прекрасно сдал все выпускные - я не тупой . но вот это хуйней заниматься я не согласный. сидеть пердеть еще 4 часа друг на друга в душном кабинете - НАХУЙ надо. дома почитаю.

а щас лекцию можно и так дома почитать либо записать и речь распознает и еще раз почитать. зачем мне ебаная скоропись с калиграфией ? я сука строитель. меня и так года дрочили для чего? чтобы я карандашиком блять теск писал по линейке ? - почему нас дрочили а теров не дрочили они на принтере пичатали тем же шрифтом .
пиздец нас ебли . досихпор сниться что что то не сдал.

"ýчитЬся на четыре пять".. Ага, верим.Прям " досихпор" верим. 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх