Автоваз остановился?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Телебашня 31 мар 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чтобы быть в рынке и в конкуренции с Китаем, который сюда везет автомобили Автоваз же понизит цены на свои ведра ведь, да?
Может Соколов продаст Мерседес свой и пересядет в Гранту, чтобы сэкономить бюджет завода? biggrin.gif
h377kp 31 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Данувасвсех @ 31.03.2026 - 06:06)
Я живу в Тольятти. Работаю на предприятии "спутнике" Автоваза.
Официально заявляю, ваз - работает!
Но ходят слухи, что с середины апреля,ваз перейдёт на четырехдневную рабочую неделю.

а как же 6 дневка по 12 часов? brake.gif
FloatP 31 мар 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я за рубль, может, и куплю за грибами ездить
пусть к майским на мой участок пригонят. возьму на лето, так и быть
только чтоб все оформлено было, всякте осаги/масаги - все, как положено, чтоб мне не бегать
и полный бак, коненчно, не забудьте
осенью я у полустанка припаркую, можете даже забрать, если нужно
Stefanius 31 мар 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
даже если на это говно сделают кредит 0, откуда у народа бабки то возьмуться ?
daftvz 1 апр 2026 в 02:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Про какой курс он в конце сказал?
cczzxx 2 апр 2026 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
А меня вот этот правдоруб бесит.
Что после его пламенной речи стоимость авто уменьшится в два раза? Или сами авто будут качественнее в два хотя бы раза ?!Ключевая уменьшится в два раза ?
Критиковать нужно, как комунисты Зюганов, Грудинин ( познакомился с Павлом Николаевичем на с/х выставке)
Спокойно, уверенно с фактами! А не кривляясь и в истерике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bynthtc 3 апр 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cczzxx @ 2.04.2026 - 11:30)
А меня вот этот правдоруб бесит.
Что после его пламенной речи стоимость авто уменьшится в два раза? Или сами авто будут качественнее в два хотя бы раза ?!Ключевая уменьшится в два раза ?
Критиковать нужно, как комунисты Зюганов, Грудинин ( познакомился с Павлом Николаевичем на с/х выставке)
Спокойно, уверенно с фактами! А не кривляясь и в истерике.

Ну это дело вкуса. Мне вот любая правдивая критика по нутру, а у него так ещё и с артистизмом. Да и, по большому счёту, надо больше на озвучиваемые факты обращать внимание, а уж с каким выражением говорит человек – дело интересное, но второстепенное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх