«Ещё раз палец покажешь свой, сломаю!»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 21 фев 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vdv69 @ 21.02.2026 - 18:18)
Цитата (wedmack @ 21.02.2026 - 14:49)
Не понял, а с каких пор можно так прыгать на людей, даже если они какой-то из пальцев показали? Ауешная логика какая-то у оправдывающих данных дебилоидов.

Очки свои розовые сдай обратно, где выдали. Где и в какое время живешь? Народ нищает и стервенеет от этого, а вы всё розовые пузыри пускаете...

Не указывай мне что делать и я тогда не скажу куда тебе идти. dont.gif
Грозные вояки лишь с бабами воевать умеют за ауешные понятия disgust.gif
При хорошем адвокате поедут зону топтать или расплатятся немалыми деньгами чтоб этого избежать.
NuNax 21 фев 2026 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
фак это пошёл на х...по нашему,за такое бывает и режут,по крайней мере моего знакомого зарезали.Поступок мужиков не оправдываю,но и факами направо налево махать не рекомендую.
Pjgipigipig 21 фев 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И ничего не сделаешь если на тебя вот так нападут , будь у тебя травмат, баллончик или даже просто морду набить, напишут заявление и как минимум превышение самообороны впаяют .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 21 фев 2026 в 20:07
Бояка 21 фев 2026 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (poiloff @ 21.02.2026 - 16:26)
Хотелось бы узнать из любопытства, что делаешь ты, именно ты, когда тебя посылают на́хуй?

Элементарно:
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и
подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает
окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, батя, нахуй, - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
- Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию
Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю
людскому, говоришь - "пошел нахуй"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХУЙ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
telesar 21 фев 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klindex @ 21.02.2026 - 18:24)
Цитата (telesar @ 21.02.2026 - 18:21)
Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 17:42)
Парадокс в том, что в данном посте, про фак додумали защитники героев.

название видео в стартовом посте прочитай, поймёшь.

Название видео ты сам пишешь, когда заливаешь его на яп.

Я могу это же видео залить сюда и написать, три опсоса хотели ограбить женщину на трассе.

Ну вот видишь, получается это ТС сообщил, а не комментаторы выдумали, как ты ранее утверждал.
ang0rus 21 фев 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Видео не сначала, поэтому делать выводы преждевременно.

massimo81 21 фев 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stepann @ 21.02.2026 - 15:19)
Ну да, справились, а если бы на заднем сиденье мужики бухие со стволом сидели?
Как-то в Питере с подругой и её дочерью ехали на вокзал, они меня подвозили и её дочка за рулем была. Справа постоянно щемился таксист, и особенно стал охуевать когда увидел за рубем девчонка и справа женщина, а я на заднем сиденье ехал, за тонировкой меня видно не было. Вобщем на одном светофоре он все же влез, поравнялся и начал орать нехорошими словами на девочку. Но когда я открыл свое окно и спросил, не шибко сильно ли охуело его величество и стоит ли хамить девчнокм, это обосравшеемся быдло рвануло вперед, не дожидаясь зеленого светофора.
Так и эти петухи на древнем как гавно мамонта крузаке возомнили себя пупами и явно переоценивают свои силы.

Ну всё правильно, кто сильнее, тот и прав по итогу, даже если изначально не прав)

telesar 21 фев 2026 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 18:31)
Цитата (telesar @ 21.02.2026 - 18:21)
Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 17:42)
Парадокс в том, что в данном посте, про фак додумали защитники героев.

название видео в стартовом посте прочитай, поймёшь.

Я правильно понимаю, нужно верить всему что написано в интернете, напрочь отключив критическое мышление?

Ты точно прочёл комментарий, на который я отвечал?
AlexDonbass 21 фев 2026 в 20:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Обычно быдлоте на дороге показываю, что в салоне видеокамера, и идёт запись. Немного отрезвляет. Ну а показываю естественно...Средним пальцем.

ChaosKnight 21 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (adnis @ 21.02.2026 - 14:29)
По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но, несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать, показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

т.е. вам показали палец поэтому вы на стороне мужиков на видео?

это пиздец логика.
topor2019 21 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да Давила бы этих хуесосов. Овца блять. Стоит и ждёт. Места уехать был вагон

topor2019 21 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 21.02.2026 - 20:06)
И ничего не сделаешь если на тебя вот так нападут , будь у тебя травмат, баллончик или даже просто морду набить, напишут заявление и как минимум превышение самообороны впаяют .

Не факт

PivnoyGarik 21 фев 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тс… тут такая тема, ну как бы тебе объяснить. Ты, если быковать собрался, даже если ты прав, то помни, что можешь не вернуться теплым.

Ступед 21 фев 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Там и мужик, что ли орёт? Ну, я не знаю, места свалить было предостаточно. Зачем стоял, чего ждал? Либо давить, либо валить. Я бы попытался , для начала, свалить. Потом стал бы давить. А уж потом пусть судят, чем хоронят.
Пардон. Перечитал. Это у бабы такой голос? Бывает. Ну, и, реально, не суй пальцы куда не следует. А уж если сунул, готовься к самому поганому исходу.

Вольфрамыч 21 фев 2026 в 20:32
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (movak @ 21.02.2026 - 14:46)
Бабам вообще нельзя за руль. Сейчас город снегом завалило, дороги в полтора ряда стали кое где. Едут навстречу, морда кирпичом, взгляд вперед, даже не пытаются сторониться или притормозить. Куры тупорылые, нахер права у всех отнять и по сковородке выдать, заебали.

А чего бабы ? На той неделе , выезжаю с работы , навстречу такси , его сторона заставлена припаркованными тачками . Причём , ему достаточно сдать назад 3 метра , но нет , стоим . Мне надоело , отстегнул ремень и собрался выходить - он сразу что-то сообразил и отъехал . Разминулись , а он мне вслед в окно орёт - правила учи lol.gif
Ступед 21 фев 2026 в 20:33
0
Цитата (PivnoyGarik @ 21.02.2026 - 20:24)
Тс… тут такая тема, ну как бы тебе объяснить. Ты, если быковать собрался, даже если ты прав, то помни, что можешь не вернуться теплым.

Ну, как бы тема такая, я вас , уродов, не звал. И? Ну легли бы эти двое рядком дохлыми. Я бы сел. Но им то понтоваться потом где? Тоже учитывайте, что не все овцы, некоторые могут откусить яйца по самую голову.

АгентИнглиш 21 фев 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (RAMIL18 @ 21.02.2026 - 15:09)
Видно что 2 петуха, после детских криков поняли что влипли по полной..
В головах уже срок начали мотать..

А кто тут двух синяков оправдывают, даже не зная пред историю, обвинили женщину.. шерлок холмсы хуевы.....

Они просто себя узнали.

WBC 21 фев 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
На бутылку теперь присядут

Адельфан 21 фев 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Blatero @ 21.02.2026 - 14:30)
долбоеб купил стекло на мазду... дорого купил..

Даже если преамбула была не в пользу дамы!
Себя нужно держать в руках и адекватно относится к недоумкам!
JOHNQ 21 фев 2026 в 21:04
3
По видосу вообще ничего не понятно, крики стоны, разбитое стекло. Начало бы видео посмотреть, может она их до этого подрезала. Но я на стороне мужиков. Со стеклом конечно перебрали, можно было припугнуть, но, несколько раз было такое, что девушка за рулем жестко подрезала, а когда ты с ней ровняешься, чтобы высказать, показывала средний палец, для баб это в порядке вещей.

Соглашусь... Особенно когда знает что ей ничего не будет.

Иду с женой по тротуару. Тротуар довольно широкий - хватает разойтись четверым. Заранее обозначу что там нет выделенной велодорожки. Мы идем с краю, слева от меня есть место. Слышу сзади кто-то сигналит. Обернулся - баба на велике. Напоминаю что рядом место полно и там даже веток над дорогой нет. Мы идем как шли. Она равняется со мной, что-то кричит на бабском матерном мол я холоп должен был с женой ей дорогу уступить. Я тока сказал ей "ну прям верх культуры". А она уже опередив меня тока фак показала и умчала. Вот реально было желание бутылкой в догонку швырнуть.
gekom 21 фев 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если кто то, что то там нарушил, сообщи в ГИБДД, подай в суд и тд - это и есть правовое государство за которое, все развитое человечество топит.

Уверен, что эти товарищи видели, что в машине женщина, вполне возможно неадекватная или поступившая не подобающим образом.
Но именно не ожидая сопоставимого своим действиям ответа и позволили себе такую дерзость.
Будь в тачке сопоставимая сила, просто бы очканули бить стекло, а может даже и выходить из сотки, как это происходит в 99% случаев на дороге.
Den3605 21 фев 2026 в 21:22
-4
Цитата (EVGpro @ 21.02.2026 - 14:29)
Не ну по правде конечно со стеклом перебор.
Но и дамочкам с детьми нужно себя поскромнее вести.

Да хуй его знает.
Мужики вели себя очень спокойно и сдержанно.
Не стала открывать окно, они его сами "открыли". И объяснили что она поступает плохо.
По мне так сама довыёбывалась, но её всё равно и пальцем никто не тронул.

Den3605 21 фев 2026 в 21:32
-3
Цитата (Ступед @ 21.02.2026 - 20:33)
Ну, как бы тема такая, я вас , уродов, не звал. И? Ну легли бы эти двое рядком дохлыми. Я бы сел. Но им то понтоваться потом где? Тоже учитывайте, что не все овцы, некоторые могут откусить яйца по самую голову.

Ну в конкретно этом видео, автор звал.
И будь там мужик, к примеру ты, гляди ещё это ты бы там дохлым валялся.
Тоже мне блять Бэтмен.

Бунша 21 фев 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Надо ноги ломать ломать таким уëбкам. (Стаж 30лет камаз)

Ступед 21 фев 2026 в 21:50
-1
Цитата
Ну в конкретно этом видео, автор звал.
И будь там мужик, к примеру ты, гляди ещё это ты бы там дохлым валялся.
Тоже мне блять Бэтмен.

Может и валялся бы дохлым, но хоть одного, но утянул с собой. Заебли вы хуже горькой редьки. Деда моего убили , зачем? Деньги и понты ауешные. Ну ненавидел я вас , приблатнённых, всегда, всегда давил, и давить буду. Ибо выродков надо искоренять . И, таки, нарвётесь на такого , как я, не плачьте, не бойтесь и не просите пощады. Не будет. Пока везет и вам и мне.И граната Ф-1 в двери лежит.. Джаст ин кейс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх