Bad Boys - proОзеро, (видео)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catalyzer 9 авг 2010 в 22:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мда, случай клинический.

О мой Бог... faceoff.gifЯ иронизировал,имел ввиду,что кагбэ много металлистов (или кто там еще так же орет в микрофон),а особенно их фанатов,которые поклоняются загробной жизни,мертвецам и т.д.Это была ИГРА СЛОВ. ЖИВАЯ музыка-загробная жизнь,понимаешь?

Цитата
А на чем там играл Снуп Дог?

Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом.

На каком блять инструменте можно исполнить тяжелый бит? gigi.gif bravo.gif Ггг блеать.
И почему ты постоянно сравниваешь хуй с пальцем?Это абсолютно разные стили музыки.В рэпе главное - читка,флоу,грамотно подобранный минус,(кстати,где ты думаешь они берутся?С неба падают?) ну и текст,конечно же.В роке - игра на муз.инструментах,не буду говорить,что еще,так как,в отличии от некоторых,не боюсь признаться,что я не знаю абсолютно всего на свете (да некоторых вещей и не стремлюсь узнать),и не хочу рассуждать на темы,в которых я не силен.Если уж ты так любишь упрекать,то скажи,кто из металлистов достиг чего-то ОСОБЕННОГО (особенного,подчеркиваю)?Эминем (кстати,почему ты его не упоминаешь в негативных отзывах о рэпе?),к примеру,жил в трэйлере в семье без отца с матерью-алкоголичкой и её хахолем, но когда еще рэп только появился,он пробился среди чернокожих (это гораздо сложнее,чем чернокожим пробиться среди нас,гораздо сложнее) и в 2000-ом году стал самым продаваемым артистом десятилетия,обогнав БИТЛЗ,среди его наград Грэмми,Оскар,несколько статуэток МТВ и еще много чего.Сейчас он уже не так молод,но по прежнему бьет много рекордов и является синонимом слова "рэп".
Мать 50-Цента продавала кокаин на улицах,о его отце вообще ничего не известно,так как это мог быть кто-то из довольно большого круга ее клиентов,сам он,после того,как ее убили,тоже барыжил,еще не будучи совершеннолетним,состоял в крупной банде,но решил пойти по другому пути.Много кому это не понравилось,на него много людей точили зуб.В результате угроза ему,его новорожденному ребенку,девушке.В него стреляли 9 раз впритык.Но он пробился в то время,когда черным опасно было даже выйти из гетто,заработал миллионы,получил десятки наград, типа "Лучший исполнитель","Лучший альбом","Артист года" и т.д.Кстати, Грэмми у него тоже имеется.Оба эти человека сняли по фильму,которые до сих пор бьют рекорды.
Можешь учесть,что рэп - сравнительно молодой стиль музыки,он появился в 80-х.Так кто же все-таки из металлистов,которые так умны и гениальны,поэтичны и философские, сотворил что-то подобное,реально ПРОБИЛСЯ в жизни?

Нойз МС,кстати,играет на многих инструментах,если уж об этом зашла речь,но это уже не совсем стандартный рэп.Говоря о Снуп Доге,ты сморозил хуйню

PS:Просили передать

Это сообщение отредактировал Catalyzer - 9 авг 2010 в 22:19
Capwell 9 авг 2010 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Catalyzer,
вот тебя прорвало то. серега рулит, че уж говорить.

Добавлено в 23:44
Цитата (Shokoladik @ 9.08.2010 - 14:08)
Белый пацанчик харизматичный. Далеко пойдет. Красный никакой какой-то

вот не надо так говорить. все дело в сереге. он - крут. а белый - так, мотает башкой и лезет в камеру. вот серый-это да! молорик.

Добавлено в 23:47
Цитата (Scapegod @ 8.08.2010 - 17:22)
Мне 37. В их возрасте любовь к хорошей музыке (метал) заставляла нас учиться играть на муз.инструментах, учить английский, заниматься спортом и изучать поэзию серебряного века (от Мандельштама до Гиппиус).

фигасе! нет слов, нет слов. подумать страшно: Гиппиус , бег трусцой, вечером чтение англ литературы в оригинале. вот портрет металлиста.

Это сообщение отредактировал Capwell - 9 авг 2010 в 23:48
Ri3 10 авг 2010 в 00:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Белый пацан как-то серьезней ко всему этому относится, видно готовился. Красный как размазня..
Ilyaz 10 авг 2010 в 02:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот ни разу не видел, чтобы человек, уважающий рэп, начинал бы срач о музыкальных направлениях (речь конечно не о школоте, которой похуй, куда срать).
Сам в годы студенчества слушал металл, в основном отечественный. На счет наполненности смыслом текстов скажу следующее - металл это больше музыка, чем лирика. Жизненный смысл в металлических композициях практически отсутсвует. Там всё больше сказки какие-то про мотоциклистов, эльфов, воинов и тому подобную чушь. Хуже когда про кишки и суицид.
Так к чему я,
я никогда не был говнарем и уважал разные стили музыки (ну кроме того, что в нашей стране называют шансоном, это, господа, феерический пиздец), так что могу сравнивать. В русском рэпе есть очень достойные люди - например Krec, Noize MC (кстати, в живую выступает, такой драйв на концертах дает), Каста (старая, добрая), Ноггано/Баста. Да, и тут вы можете быть уверены, что те стихи, которые вы слышите, читает тот человек, который их написал.
И еще. Я посещал много живых мероприятий и металлического, и хип-хоп направления. Извините, конечно, господа металлисты, но на ваших мероприятиях публика в основном является обожратой, потной, волосатой массой. Хип-хоп поприличнее выглядит, правда (хоть и не уважаю я этот стиль с широкими штанами и бейсболками).
Всё вышесказанное является личным мнением, основанным на фактах, а не тупым высером.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Ilyaz - 10 авг 2010 в 02:53
Flaffy 10 авг 2010 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ребятам плюс, по крайней мере не запариваются и занимаются тем чем хотят, и снимают это, в отличии от тех долбоебов, которые помимо того что обосрать их в каментах, нихуя не могут.
Catalyzer 10 авг 2010 в 09:05
0
Цитата
фигасе! нет слов, нет слов. подумать страшно: Гиппиус , бег трусцой, вечером чтение англ литературы в оригинале. вот портрет металлиста.

Во-во,я себе их тоже несколько иначе представлял gigi.gif

Bad Boys - proОзеро
RoMih 10 авг 2010 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
гыы, а ты не среш чтоль никогда?
G3k0S 10 авг 2010 в 10:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Крест, не жалко, как-то прикольно получилось smile.gif но с толстым шото не так alik.gif

Это сообщение отредактировал G3k0S - 10 авг 2010 в 10:28
Lyudovik18 11 авг 2010 в 12:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ниче так ребят поют, учитывая, шо с головой не дружат... rusdeg.gif
АмабоКараб 11 авг 2010 в 13:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
аааа....Шашлычки... ))
Caffeine 11 авг 2010 в 22:39
0
..а знаете что?
этих талантос уже по А1 крутят, вот где начинается истерика хД
JustTiger 12 авг 2010 в 14:45
0
Catalyzer
Тебя занесло слишком далеко. Ты метал хоть раз в жизни слушал? Знаешь его направления? Ты читал тексты и вообще, понимаешь ли ты что там поют?? Я не говорю про отечественный метал, это в 95% случаев полная х**ня. И реп я кстати просто терпеть не могу, я его вообще за музыку не считаю. Но я же говорю про это открыто, я же не пытаюсь говорить людям "-не слушай это потому, что мама 50-цента продавала наркоту, а какойто грёбаный МС научился играть на нескольких инструментах". Абсурдно, не так ли? Так что я бы воздержался от подобных измышлений...каких-то соплей. Каждому своё.
Catalyzer 12 авг 2010 в 15:25
0
JustTiger
Прочитай ответы на комменты Scapegod'a - поймешь,с чего все началось,может быть...Не понимаешь о чем речь - не лезь.
А металл,конечно же,я не разу в жизни не слышал,да и вообще,куда мне понять все ЕГО величество? gigi.gif

Добавлено1 в 15:27
Цитата
И реп я кстати просто терпеть не могу, я его вообще за музыку не считаю

Сам то хоть сотую часть из того,что "за музыку не считаешь" понял,чтобы судить?
artivenom 10 июн 2020 в 01:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх