Цыгане напали на инспекторов ДПС в Верхних Осельках

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Probzdeckiy 16 окт 2024 в 14:30
Praise/the/Sun/  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (unsin @ 16.10.2024 - 13:40)
Цитата (ПотомКакНибу @ 16.10.2024 - 13:31)
Ой блять, ничего они сделать не могут, бедные мусора, ойоёшеньки ойой камень в них из толпы прилетел 
Пожалеть может вас еще.
Как митинги разгонять, у вас и омоновцы, и пустой стаканчик как повод для срока. А как черноту на место поставить-"и чё ты сделаешь"
Позорище!

Был случай когда менты инвалида за неподчинение команде выйти из машины, скрутили, напиздили и задержали.
Ну а цыгане хули, камень из толпы бросили, ментов на уй послали, своих нарушителей отбили. Невиновные в максимальной степени

Нахуй жалеть! Там некомплект в 60%. Иди туда работать и покажи как ты будешь всех хуярить, а мы посмотрим и зелени на твои видосы навалим )

Да уж лучше бы там 100% некомплект был. Народ бы сам решил проблему с цыганьем. А так толку от этой полиции, если их уже и цыгане гоняют? Хорошо хоть табельное не отняли..
Зато если отчаявшиеся люди сами начнут решать с цыганьем, мне что то подсказывает, полиция сразу прилетит километровой автоколонной крутить законопослушных налогоплательщиков. Тут у них сразу комплект
riv38irk 16 окт 2024 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TotalDen @ 16.10.2024 - 00:29)
Где омон, росгвардия, автозаки, БТРы, раскатывающие их домишки на кирпичики и брёвнышки?

Они от пластиковых стаканчиков ещё не отошли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riv38irk 16 окт 2024 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Ключевое здесь "толпа цыган отбила цыганят". И это главный результат. А на мнение остальных цыганам по барабану. Вижу здесь урок для многих...

Trofimysch 16 окт 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (chiefmp @ 16.10.2024 - 02:23)
Нет слов..Вот реально-нет слов.
Почему на эту мразь нет закона и силы?Почему вооруженный полицейский позорно отступает перед этим мусором?

Такие действия ментов только провоцирует эти отбросы человечества на новые преступления...
unsin 16 окт 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Probzdeckiy @ 16.10.2024 - 14:30)
Да уж лучше бы там 100% некомплект был. Народ бы сам решил проблему с цыганьем. А так толку от этой полиции, если их уже и цыгане гоняют? Хорошо хоть табельное не отняли..
Зато если отчаявшиеся люди сами начнут решать с цыганьем, мне что то подсказывает, полиция сразу прилетит километровой автоколонной крутить законопослушных налогоплательщиков. Тут у них сразу комплект

Так иди и реши в чем вопрос?)

Probzdeckiy 16 окт 2024 в 15:12
2
Цитата (unsin @ 16.10.2024 - 14:57)
Цитата (Probzdeckiy @ 16.10.2024 - 14:30)

Так иди и реши в чем вопрос?)

Так я буду таким же бесправным не пойми кем в погонах, как персонажи на кадрах. Мои полномочия это пресмыкаться перед черными, и отыгрываться на своих, и соседи в спину будут говорить "вон этот гандон на бесполезную службу пошел" Не, не нужна мне ранняя пенсия на таких условиях.
bort49 16 окт 2024 в 15:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Azay @ 16.10.2024 - 00:25)
Ссыкло ебучее, я не про дпс. Выйопываться на 50 животных глупо. А вот тем мразотам, ублюдкам, чертям, кто позволили этому логову появиться - я желаю долгой и мучительной смерти.

А кто позволил? Ленин? Сталин? Леонид Ильич? Один персонаж попытался их в печь отправить, но мы его заслуженно не любим.
unsin 16 окт 2024 в 15:33
-2
Цитата (Probzdeckiy @ 16.10.2024 - 15:12)
Так я буду таким же бесправным не пойми кем в погонах, как персонажи на кадрах. Мои полномочия это пресмыкаться перед черными, и отыгрываться на своих, и соседи в спину будут говорить "вон этот гандон на бесполезную службу пошел" Не, не нужна мне ранняя пенсия на таких условиях.

Вам не угодишь) и так плохо и так плохо и сами делать ничего не желаете, но менты казлы сирано

Zerkalo2010 16 окт 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BestComment @ 16.10.2024 - 12:05)
При всей моей неприязни к цыганскому отродью , и продажным ментам , как вы предлагаете бороться с этой цыганской мерзостью ?!Ну вот что конкретно можно сделать с цыганами в России , в печах их сжигать нельзя . пересажать всех тоже не получится , да и выйдут они на свободу в любом случае , выселить за пределы РФ то же нельзя и тд и тп ... Что с ними делать , что бы по закону , по конституции и тд. Сидеть в интернете скулить и обсирать их , всё , есть ещё варианты , накидывайте !? А то пиздеть на ЯПе мы все мастера , особенно после уроков ))
зы. Чурки козлы , цыгане мудаки ...это я уже миллион раз тут читал , толку от этого ноль целых , хуй десятых.

что сделать?
ну, с любыми протестами и недовольствами людей нашли что сделать
последнее время у нас в стране появились новые статьи УК
статьи дискредитации, оправдание нацизма, экстремизм и даже госизмена получили настолько широкое толкование, что по ним можно сажать любого, даже за угрюмое молчание или за цитирование томика Лермонтова
и обрывы тромбов прекрасно применяются,
и авиакатастрофы (а автокатастрофы организовать и того проще)

было бы желание...
так что не надо про "что могут", беда в том что у Властей ЖЕЛАНИЕ отсутствует
Probzdeckiy 16 окт 2024 в 15:47
3
Цитата (unsin @ 16.10.2024 - 15:33)
Цитата (Probzdeckiy @ 16.10.2024 - 15:12)

Вам не угодишь) и так плохо и так плохо и сами делать ничего не желаете, но менты казлы сирано

Почему не желаете? Я исправно плачу налоги, полиция получает зп. Почему я должен терпеть цыганский нарко притон, 4ый год(судя из описания новости)
Там после этой выходки, цыганские дома должны уже пустовать, но закончится очередным НИЧЕМ.
unsin 16 окт 2024 в 16:04
-2
Цитата (Probzdeckiy @ 16.10.2024 - 15:47)
Почему не желаете? Я исправно плачу налоги, полиция получает зп. Почему я должен терпеть цыганский нарко притон, 4ый год(судя из описания новости)
Там после этой выходки, цыганские дома должны уже пустовать, но закончится очередным НИЧЕМ.

Причем тут налоги и пластиковые стаканчики и пенсия в 35 )))) Вам говорят, там работать не кому, идите в очередь за забором в полицию. И не терпите, а боритесь, всего делов то, взял пистолет и всех перестрелял, но это по мнению тутошнего большинства.

19Алексей76 16 окт 2024 в 16:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
да блять ну как так то? про цыган тема и Томми нет!!
держите

Цыгане напали на инспекторов ДПС в Верхних Осельках
meatez 16 окт 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Давно было в Калининграде табор был , новый губер Боос пришёл , заставил проверить кадастр и законность построек , проверил и снёс весь "бомонд"наркоманский бульдозерами ,оставил дом барона (на него доки были) и стоял он ещё лет 5ть пока не сломали его тоже .
storoggg 16 окт 2024 в 17:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Применять оружие полицейские постеснялись

sm_biggrin.gif
стеснительные какие.
rumermazda 16 окт 2024 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
37
Группа разгневанных мужчин не дала полицейским задержать нарушителя ПДД во Всеволожском районе. Нарушитель проигнорировал требование остановиться, дал по газам и спрятался в местной деревне.

Уже утром сотрудники СУ СК Ленобласти задержали мужчину 1996 года рождения, которого подозревают по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По версии следствия, он был зачинщиком беспорядков и нападения на полицейских.

В настоящий момент подозреваемого допрашивают.

Gunsss 16 окт 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Циган назвал группой мужчин.....

Modigar 16 окт 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Группа разгневанных мужчин

Мне показалось, что группа не мужчин а овцеебов
gnom2017 16 окт 2024 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Группа разгневанных мужчин не дала полицейским задержать нарушителя ПДД во Всеволожском районе.

коренные петербуржцы... по лицам видно cool.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 16 окт 2024 в 17:16
иСережатоже 16 окт 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чо,ментам антаматы без патронов выдали upset.gif
Там делов то, на пару тройку рожков.
Ну, ещё,один рейс мусоровозу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 окт 2024 в 17:18
Лицеист 16 окт 2024 в 17:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Прям настоящее гетто

AntTip 16 окт 2024 в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это, видимо, продолжение темы, где цигане, от ДПС-ников своего укрывали.
ЗЫ: точно

Это сообщение отредактировал AntTip - 16 окт 2024 в 17:21
Ligov 16 окт 2024 в 17:19
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rumermazda @ 16.10.2024 - 17:13)
Бандитский Петербург

Это тогда. А сейчас черный бандитский Петербург...(
VMaximI 16 окт 2024 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Блядь! Там их около 50 шт. было! Почему всего одного? Там группа лиц по предварительному сговору!
sinquisitor 16 окт 2024 в 17:23
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ligov @ 16.10.2024 - 17:19)
Цитата (rumermazda @ 16.10.2024 - 17:13)
Бандитский Петербург

Это тогда. А сейчас черный бандитский Петербург...(

Москвисты понаехали в Питер.
zorex 16 окт 2024 в 17:25
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Дайте угадаю, это деревня Верхние Осельки, её давно сжечь надо кхуям по заветам одного художника

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх