Одуван в опасности!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
platonmsk 3 дек 2021 в 09:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Уже и в Либерии знают, что он снимает только говно.
antigo 3 дек 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас начнутся обвинения, что он украл у кого-то пипиську при помощи колдовства. Там так многое делается, обвинили в колдовстве и растерзали всем миром, а вещички разобрали-не пропадать же. Просто кому-то его кросовки и телефон очень понравились, все остальное предлог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фантат 3 дек 2021 в 09:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Гадкий мальчик

bearhunter71 3 дек 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Милабелик... Специально ему рекламу делаешь? ДА НАСРАТЬ НА НЕГО.

gekom 3 дек 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zvezdoff @ 3.12.2021 - 08:38)
Мои друзья в 2020 году застряли в Гоа, я в феврале съебнул . Они планировали в апреле . Потом локдаун , отмена рейсов вообщем весело . Описали они ситуацию с билетами на Дзене, что мол был обратный билет его отменили деньги не вернули они купили новый на эролофлот там тоже отменили и тоже кинули - народ в коменнтах так искрнее радовался , прям от души - поделом блять , так вам и надо , погрется хотели ссуки. Их подкармливали соседи индусы , чужой этнос. Владелец котеджей плату за проживание отменил , тоже индус . Короче идите вы в пизду ,земляки хуевы. Готовы под улюлуканье сами Варламова сожрать , только потому что он не пердит в диван в Саратове как многие.

ЗЫ. минуса :)) стыдное показываю cool.gif

У меня знакомые, застряли на Бали так же в апреле 2020. так вот РФ им деньги давала три месяца на проживание пока они не вернулись.
Может ваши знакомые, что то не договаривают.

На одувана, без разницы - знал куда ехал, у всех свои риски.
ПростоКонь 3 дек 2021 в 09:38
0
Обзоры, хуль скрывать, были интересные, но он сам говно говном.
Так што если сдохнет, то его поляну тут же займут другие, они рады только будут. Блогеров-хуёгеров счас как говна за гаражами.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3 дек 2021 в 09:38
Игорь59 3 дек 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GeoVan @ 3.12.2021 - 00:04)
Не ешьте его, а то кучерявыми станете.

И ссать сидя будете
selcerd 3 дек 2021 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Они там каждый с мачете ходит. Им человека изрубить, чё плюнуть. На соседнем портале таких видео пруд пруди. Не зря там иностранцев полицаи с автоматами охраняют.

italianovero 3 дек 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (myroni @ 3.12.2021 - 00:04)
Откуда у него бабёл то, чтоб по миру так ездить?

ну у тебя нет,сидя на диване и батрача на заводе за 30к))и зачем задавать такие тупые вопросы?достаточно зайти на ютуб и посмотреть подписчиков и просмотры
Bach 3 дек 2021 в 09:57
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
0
А что он вам всем сделал, что тут так активно ему смерти желают?
petjak 3 дек 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чё там жрать-то? Мослы и шкура. Как перед африканцами стыдно.
zvezdoff 3 дек 2021 в 10:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gekom @ 3.12.2021 - 09:35)
Цитата (zvezdoff @ 3.12.2021 - 08:38)
Мои друзья в 2020 году застряли в Гоа, я в феврале съебнул . Они планировали в апреле . Потом локдаун , отмена рейсов вообщем весело . Описали они ситуацию с билетами на Дзене, что мол был обратный билет его отменили деньги не вернули они купили новый на эролофлот там тоже отменили и тоже кинули - народ в коменнтах так искрнее радовался , прям от души - поделом блять , так вам и надо , погрется хотели ссуки. Их подкармливали соседи индусы , чужой этнос. Владелец котеджей плату за проживание отменил , тоже индус .  Короче идите вы в пизду ,земляки хуевы. Готовы под улюлуканье сами Варламова сожрать , только потому что он не пердит в диван в Саратове как многие.

ЗЫ. минуса :))  стыдное показываю  cool.gif

У меня знакомые, застряли на Бали так же в апреле 2020. так вот РФ им деньги давала три месяца на проживание пока они не вернулись.
Может ваши знакомые, что то не договаривают.

На одувана, без разницы - знал куда ехал, у всех свои риски.

Верно деньги перечислять стали в июне . Ну хроноолгически так dont.gif
кыстыбай 3 дек 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если это говно снял и выложил он сам, значит все пучком. Опять хайпует, чмошник.
alekwander 3 дек 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
приятного аппетита, товарищи негры )

EgoDeus 3 дек 2021 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чувак, настало время просить Путина помощи! 🤣🤣🤣

Saladine 3 дек 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нарвался таки?

Одуван в опасности!
Nemo2013 3 дек 2021 в 10:46
0
А почему аборигены съели Кука
Илья покажет. Виват, наука!
Tintini4 3 дек 2021 в 10:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Одуван в опасности!

Vlazor 3 дек 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вроде убогая страна Либерия, а даже там всех этих блогеров хотят отпиздить.... Правильно хотят
Стамп 3 дек 2021 в 10:50
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
очень переживаю за лысого
передайте передачку этому ... с большим колесом на Ч вроде фио
Krissilen 3 дек 2021 в 11:02
0
Цитата (Bach @ 3.12.2021 - 09:57)

На это тут предпочитают не отвечать. С 9ти страниц комментов я нашёл человек 5, которые написали что либо по существу. Остальное - безосновательное обсиралово и пожелания смерти человеку.
Я сам то не часто смотрю Варламова, у него ролики очень длинные и там много негатива - я расстраиваюсь по этому поводу)) Но, блять, обычно всё, что он обсирает - достойно быть обосранным. В конце концов, не нравится - не смотри.
Похититель 3 дек 2021 в 11:04
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Не убьют и не сожрут, поскольку г...о не тонет.
alexst333 3 дек 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Krissilen @ 3.12.2021 - 12:02)
Цитата (Bach @ 3.12.2021 - 09:57)

На это тут предпочитают не отвечать. С 9ти страниц комментов я нашёл человек 5, которые написали что либо по существу. Остальное - безосновательное обсиралово и пожелания смерти человеку.
Я сам то не часто смотрю Варламова, у него ролики очень длинные и там много негатива - я расстраиваюсь по этому поводу)) Но, блять, обычно всё, что он обсирает - достойно быть обосранным. В конце концов, не нравится - не смотри.

можно было бы начать с не нравится не сри, но одувана уже было не остановить...
и елси бы он чтото сделал полезное, от его роликов толку не больше чем от дерька которое он везде находит.
KulmanMikhai 3 дек 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну таки шо? Не поступало новостей? Сожрали или нет?
Krissilen 3 дек 2021 в 11:18
1
Цитата (alexst333 @ 3.12.2021 - 11:07)
и елси бы он чтото сделал полезное, от его роликов толку не больше чем от дерька которое он везде находит.

От каких роликов много толку? И что он полезного по вашему должен сделать? Как это "полезное" вам нужно предъявить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх