Мама, меня фура убила, но не насмерть

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kizhimoshi 15 янв 2020 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (crv1972 @ 15.01.2020 - 13:07)
Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 08:53)
Спорная ситуацяи, ибо у фуры тоже висит знак уступи дорогу!

Где?

Может я чего-то путаю!

blow05 15 янв 2020 в 10:57
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
-3
мдя, почитав коменты, ездить становится все страшнее... люди стараются, делают развязки, но стадо долбоебов видит только знак "уступи дорогу" и похер им, что по главной тоже нужно ездить с соблюдением ПДД (внезапно, да?). и что больше всего удивляет - придумывают приоритет при перестроении, несмотря на то, что знаки приоритета на данный маневр не распространяются, а сам маневр не был обозначен соответствующим сигналом поворотника... я вам так скажу - на каждого из вас найдется свой фуровод, который трактует ПДД по своему, точно так же, как это делаете вы, но его трактовка с вашей трактовкой не совпадет.

и нет, я не оправдываю водителя ауди. в таких местах нужно понимать, что далеко не все водители адекватно воспринимают окружающую реальность и способны понять идею проектировщиков развязки. особенно - фуроводы - эти крайне редко стесняются нарушать требования разметки и здравого смысла - если он на главной, то вся ширина проезжей части - его, и плевать, что там на асфальте намалевано. а если на второстепенке - с удовольствием проверить вашу реакцию и исправность тормозной системы. ну а про то, что у большинства таких "профессионалов" рычажок поворотника для красоты, даже и говорить не хочется moderator.gif
crv1972 автор 15 янв 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 10:49)
Цитата (crv1972 @ 15.01.2020 - 13:07)
Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2020 - 08:53)
Спорная ситуацяи, ибо у фуры тоже висит знак уступи дорогу!

Где?

Может я чего-то путаю!

Это знаки для ауди (да, они там стоят с двух сторон) и к фуре отношения не имеют от слова вообще.

Это сообщение отредактировал crv1972 - 15 янв 2020 в 11:12
Homeza 15 янв 2020 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (alexsey777 @ 15.01.2020 - 07:40)
Цитата (Homeza @ 15.01.2020 - 05:15)
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 01:09)
Цитата (Homeza @ 14.01.2020 - 23:10)
Цитата (TroTro @ 14.01.2020 - 22:59)
Некоторые дурачки пузотера еще и оправдывают. Он же полез как олень и чуть не был размазан по отбойнику.

В данной ситуации не все так однозначно, как кажется с первого взгляда.
Если бы фуровод обозначил свой маневр, возможно, ничего бы не произошло.
У пузотера свободная полоса, фура едет прямо, поворотник не мигает, можно ехать. Но, это в том случае, если в фуре сидит водитель соблюдающий ПДД, но где таких взять. Так что, надо быть готовым ко всему и лучше уступить дорогу, даже если полоса свободна, тут то пузотер и не прав не уступил.

У легковушки "уступи дорогу". Че тут обсуждать?
Встань и уступи, других вариантов нет, хуйню какую-то несете

Фура едет по левой полосе и перестраиваться не планирует, пузотерка едет по правой, полоса свободна, кому она должна уступить если там никого нет?

Вы знаете, как трактуется знак "Уступить дорогу" в ПДД?
На всякий случай напомню. Знак "уступить дорогу" означает не создавать помех движению других транспортных средств.

В данном случае не важно, по какой полосе ехала фура, по какой полосе может или должна ехать. Пузотерка выезжает на полосу и должна убедиться, что никому не мешает и траектории не пересекаются. На видео я вижу, что фура едет по правой полосе.
Тут и спорить не о чем. Виноват водила легковушки.

Откройте ПДД РФ и почитайте, что такое "уступить дорогу".
А потом подумайте, должен ли синий автомобиль ждать когда проедет красный?

Gliwiero 15 янв 2020 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
100% про помеху справа фуроводу затирать начал =) .
Алексашашаша 15 янв 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какая тварь тупая и наглая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Utgart 15 янв 2020 в 12:21
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Посмотрел видео, зашёл написать о дебильном аудиоводе и зачем то пролистал камменты. А там скрин с видом от лица водителя фуры. Ситуация сразу стала не такой ясной. Тихую, что такое решаться должно разметкой на перекрестке или же запретом на перестроение на перекрестке с некруговым движением.

Frokl 15 янв 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно фуровод монтировку в жопу ему засунул?

Westar 15 янв 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ох и дебила кусок, да я б даже если, допускаю такое, фура и была не права, то от греха пропустила бы, а тут ещё и права качает, хотя я знаю , что он ему сказал, в Воронеже такой вопрос часто слышу - тебе чё трудно было пропустить? (С) И голос при этом максимально противный
Westar 15 янв 2020 в 12:32
0
Цитата (Frokl @ 15.01.2020 - 12:22)
Интересно фуровод монтировку в жопу ему засунул?

Для этого надо от туда биту вынуть
Realist007 15 янв 2020 в 13:05
0
Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:37)

стесняюсь спросить, на основании чего ты вводишь градацию серьезности нарушений ПДД? на основании суммы штрафов? а с чего ты взял, что при разборе ДТП виновность определяется на основании этого параметра? faceoff.gif

При разборе тебя даже слушать не стали бы, у виска покрутили пальцем и все. Поверь я таких тыщу видел.
Меня пугает другое - что таким права выдают. Сдавал бы ты по-честному - никогда бы не сдал.

Знаки приоритета задают приоритет проезда перекрестка. У этих знаков приоритет даже над разметкой.

Твой поворотник - это всего лишь информационный сигнал для других водителей, у него нет приоритета вообще, НОЛЬ,
он никак не может менять приоритет движения ТС. А у тебя получается, что не включил поворотник - и все, приоритет теперь у легковушки, т.е. твой поворотник отменяет действия знаков приоритета и меняет приоритет на противоположный. Это палата №6. Завязывай с наркотиками

Это сообщение отредактировал Realist007 - 15 янв 2020 в 13:06
Realist007 15 янв 2020 в 13:10
0
Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:57)
мдя, почитав коменты, ездить становится все страшнее... люди стараются, делают развязки, но стадо долбоебов видит только знак "уступи дорогу" и похер им, что по главной тоже нужно ездить с соблюдением ПДД (внезапно, да?). и что больше всего удивляет - придумывают приоритет при перестроении, несмотря на то, что знаки приоритета на данный маневр не распространяются, а сам маневр не был обозначен соответствующим сигналом поворотника... я вам так скажу - на каждого из вас найдется свой фуровод, который трактует ПДД по своему, точно так же, как это делаете вы, но его трактовка с вашей трактовкой не совпадет.

и нет, я не оправдываю водителя ауди. в таких местах нужно понимать, что далеко не все водители адекватно воспринимают окружающую реальность и способны понять идею проектировщиков развязки. особенно - фуроводы - эти крайне редко стесняются нарушать требования разметки и здравого смысла - если он на главной, то вся ширина проезжей части - его, и плевать, что там на асфальте намалевано. а если на второстепенке - с удовольствием проверить вашу реакцию и исправность тормозной системы. ну а про то, что у большинства таких "профессионалов" рычажок поворотника для красоты, даже и говорить не хочется moderator.gif

Поставь вот это приложение, и попробуй хотя бы половину билетов правильно ответить
https://play.google.com/store/apps/details?...pdd.android.app

и сразу поймешь, кто здесь долбоеб.
Westar 15 янв 2020 в 13:18
0
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 13:05)

стесняюсь спросить, на основании чего ты вводишь градацию серьезности нарушений ПДД? на основании суммы штрафов? а с чего ты взял, что при разборе ДТП виновность определяется на основании этого параметра? faceoff.gif

При разборе тебя даже слушать не стали бы, у виска покрутили пальцем и все. Поверь я таких тыщу видел.
Меня пугает другое - что таким права выдают. Сдавал бы ты по-честному - никогда бы не сдал.

Знаки приоритета задают приоритет проезда перекрестка. У этих знаков приоритет даже над разметкой.

Твой поворотник - это всего лишь информационный сигнал для других водителей, у него нет приоритета вообще, НОЛЬ,
он никак не может менять приоритет движения ТС. А у тебя получается, что не включил поворотник - и все, приоритет теперь у легковушки, т.е. твой поворотник отменяет действия знаков приоритета и меняет приоритет на противоположный. Это палата №6. Завязывай с наркотиками

А в Воронеже большинство так ездят, если уж удосужились включить поворотник, то считаю, что можно перестраиваться и дико удивляются почему им не уступают
Realist007 15 янв 2020 в 13:29
0
Цитата (Westar @ 15.01.2020 - 13:18)
А в Воронеже большинство так ездят, если уж удосужились включить поворотник, то считаю, что можно перестраиваться и дико удивляются почему им не уступают

Вот потому я за то, чтобы виновников ДТП всех без разбору отправляли на пересдачу. Слишком много мудаков накупили права.

И да, менты пидорасы, руки отрубать им по шею за такое надо
blow05 15 янв 2020 в 14:09
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Realist007
Цитата

о, мамкин юризд нарисовался. я тебе так скажу - твоя ничем не обоснованная самоуверенность в подобных вопросах обычно разбивается о суровые реалии. потому что на разбор приносится сопроводительная документация на перекресток, где четко расписана логика именно такой организации движения, а неподготовленный олень с главной дороги внезапно узнает, что знаки приоритета отменяют далеко не всю разметку, а только ту, которая относится непосредственно к приоритету. а вот разметку рядности, например, не отменяют.

Цитата

я нигде не утверждал, что поворотник дает приоритет. а вот невключение поворотника вполне может быть нарушением, состоящим в причинно-следственной связи с произошедшим ДТП, что автоматически означает наличие вины.

Но в данной ситуации дело совсем не в поворотнике, если бы фуровод его включил, он все равно обязан был уступить при перестроении. и где ты увидел, что я считаю именно поворотник главный фактором вины фуровода - для меня загадка. Другой разговор, что если бы он поворотник включил - ауди возможно под него не полезла бы, но это уже выходит за рамки соблюдения только ПДД.

Цитата
Поставь вот это приложение, и попробуй хотя бы половину билетов правильно ответить
https://play.google.com/store/apps/details?...pdd.android.app

и сразу поймешь, кто здесь долбоеб.

надрочиться на решении этих вопросов может любой долбоеб. только толку от этого мало. на дорогах гораздо больше ситуаций, чем в этих билетах. поэтому одних билетов мало - нужно еще и свою голову на плечах иметь.

Цитата
Вот потому я за то, чтобы виновников ДТП всех без разбору отправляли на пересдачу. Слишком много мудаков накупили права.

я, как человек, трижды побывавший в мелких ДТП, ни разу не будучи виновником (несмотря на заверения оппонентов "с 30-летним стажем" и альтернативным трактованием ПДД), всеми конечностями - за. А еще за то, чтобы отправлять на пересдачу за сообщения на форумах и неправильные ответы в голосовалках по ПДД. Но тут проблема - должны быть решения судов по обсуждаемым вопросам. Но зато узколобые, которые только 1 знак знают, будут бояться выражать свое ыкспердное мнение.
drzerg 15 янв 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
это ж воронеж
19Andrey1981 15 янв 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
дебилов расплодилось конечно немеренно...фуроводу тупо надо было объехать и вызывать ментов....сказать мол дебил какой-то преследует, пьяный или обдолбанный .
Нахрен оно надо с ними говорить...такое и шмальнуть может..хули там принцип раньше сядешь раньше выйдешь.
А если выйти и размолотить ему табло так оно первое побежит в ментовку ксиву писать.
Нахер.... едешь дальше и всё. Если перегораживает дорогу то таранить и ехать дальше. Ментам потом говорить что неадекват. были основания полагать угрозе жизни т.д.
Главное регик возить.
Wowik81 15 янв 2020 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 10:57)

Мне интересно, Ваше мнение с учетом опоры на Правила, кому согласно знаку "Уступить дорогу" должны уступать те, кто едет в правом ряду? Левый ряд - там всё понятно, траектории пересекаются. А правый? Я конечно понимаю, что у нас в Воронеже в центре организации дорожного движения работают долb@емы, но у них бы не хватила бы мозгов поставить знаки с двух сторон.
Так кому должны уступать, если движемся в правом ряду?

И если Вы не с Воронежа, то обрисую ситуацию: после 22.00 до 22.30 где-то,
по этой эстакаде (по движению регика) едет не с кончаемая колонна с ТРЦ
Realist007 15 янв 2020 в 14:32
-1
Цитата (blow05 @ 15.01.2020 - 14:09)
А еще за то, чтобы отправлять на пересдачу за сообщения на форумах и неправильные ответы в голосовалках по ПДД.

Вот сейчас открой те билеты и пройди несколько штук, через полчаса кинь скриншот - и посмотрим какой ты знаток.

И я сделаю тоже самое. Слабо? gigi.gif
И посмотрим кому надо на пересдачу.

Realist007 15 янв 2020 в 14:35
0
Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:26)
Мне интересно, Ваше мнение с учетом опоры на Правила, кому согласно знаку "Уступить дорогу" должны уступать те, кто едет в правом ряду? Левый ряд - там всё понятно, траектории пересекаются. А правый? Я конечно понимаю, что у нас в Воронеже в центре организации дорожного движения работают долb@емы, но у них бы не хватила бы мозгов поставить знаки с двух сторон.

Уступать надо всем, кто едет по главной.
Там знаки "уступи дорогу" стоят 2шт справа и слева, для самых тупых и слепошарых.
Wowik81 15 янв 2020 в 14:44
0
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 14:35)
Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:26)

Уступать надо всем, кто едет по главной.
Там знаки "уступи дорогу" стоят 2шт справа и слева, для самых тупых и слепошарых.

Я прекрасно знаю. И на 4-й странице я написал, кому надо уступать в правом ряду и почему. Теперь мне интересно мнение с опорой на Правила blow05. А то получается по его мнению, тот кто едет по главной и перестраивается должен уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной. Вот мне и любопытно, а кому тогда должны уступать в правом ряду по его мнению ссылкой на ПДД
Wowik81 15 янв 2020 в 14:45
1
Цитата (Westar @ 15.01.2020 - 13:18)
Цитата (Realist007 @ 15.01.2020 - 13:05)

Всё так ©

Goralexxx 15 янв 2020 в 14:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Это разворот на Воронеж от Сити парка Град, периодически там езжу,в этом месте очень мало места для пропуска,вообще там торможу пока не убедюсь,что нет на главной никого
Realist007 15 янв 2020 в 14:49
0
Цитата (Wowik81 @ 15.01.2020 - 14:44)
Я прекрасно знаю. И на 4-й странице я написал, кому надо уступать в правом ряду и почему. Теперь мне интересно мнение с опорой на Правила blow05. А то получается по его мнению, тот кто едет по главной и перестраивается должен уступить дорогу тому, кто выезжает со второстепенной. Вот мне и любопытно, а кому тогда должны уступать в правом ряду по его мнению ссылкой на ПДД

А если поворотник грязью залеплен и его невидно? gigi.gif
Это бред наркомана.

В общем, не ищи логики там где ее нет. Он вообще не понимает как строится приоритет, знак приоритета может отменить только светофор.
Bepanten 15 янв 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я не водитель.мож так и надо?но фура перестроилась в право,хотя могла ехать и по своей.так и надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх