Петербург. Девушку сбили на пешеходном переходе

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaftRus 27 июн 2019 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (aassaa @ 27.06.2019 - 12:03)
А я щитаю разбаловали пешеков хуже некуда наше доблестное ГИБДД.. накуй работать - встал возле перехода и выполняй план по штрафам. У нас они, блядь, как короли ходят. Видит что идёт машина - хуярит через переход напохуях. Молодое поколение уже воспитано на том что переходя дорогу по зебре похуй на все! - "и пусть весь мир подождёт" по теме - водиле пиздец. Телка дура набитая... Теперь научена будет...

Согласен. Тетка за рулем 100% виновник безоговорочно.
А теперь, как многие тут писали, поведую простыню про пешехода )))

В эти выходные утром выезжаю со двора и через 15 метров пешеходный не регулируемый переход, вижу пешеход (девушка лет 25) выходит на проезжую часть (4 полосы), я останавливаюсь и начинаю пропускать.
Но она таким неспешным и прогулочным шагом шла, что я начал наблюдать за ней и у меня чуть глаза на лоб не вылезли, она шла в наушниках и полностью уткнувшись в телефон.
Я сразу автоматом смотрю на встречку, нет ли там машин, слава богу все чисто, я ей слегонца посигналил, она была уже на середине дороги, чтобы привлечь внимание и крикнуть из окна - "Смотри по сторонам и вынь наушники из ушей дура!" и как вы думаете, что произошло?
Правильно! Она даже не дрогнула и не обернулась, прошла всю дорогу не спеша в наушниках и таращась в телефон.

P.S.: Самый прикол, когда я поехал мне мужик на тротуаре кулаком махал, он подумал, что я сигналил пешеходу, чтобы она быстрей свалила и мне не мешала ехать lol.gif
Truman013 27 июн 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gerad @ 26.06.2019 - 20:51)
поражает столь легкомысленное отношение к своей жизни

точняк
даже когда уже осевую прохожу все равно смотрю еще раз налево. Хер пойми кто там может быть - еблан несущийся по встречке, менты без сирены или мотоциклист. faceoff.gif
subb26 27 июн 2019 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Schwarzer @ 27.06.2019 - 14:24)
Цитата (bobikmobik @ 27.06.2019 - 12:18)
Меня всегда учили родители что дорогу переходи аккуратно, оглядываясь в обе стороны. Водитель конечно не прав, но и пострадавшей от этого не легче, а не проще было бы внимательней переходить и пропустить этого придурка-лихача?

Вот ты говоришь про вину водителя как о чем то неизбежном,как о стихийном бедствии,даже не осуждая его,а все твои обвинения только в сторону пешехода. Почему?

патамушта знак ещё никого не сбивал dont.gif
Пегас 27 июн 2019 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не оправдываю субарика, но... долбоебизм в головах у пешеходов "Я прав и не ебет", страх люди потеряли.
У меня зимой было, скорость 40, впереди пешеходник и баба с коляской блиать вываливается на него. Жму в тормоза, а там лед, а баба даже в мою сторону не смотрит!! Вот тут я и поседел, ударил в клаксон, кинул машину в сторону бордюра. После клаксона она голову повернула. Что блять у людей в голове?
MaxTaranOFF 27 июн 2019 в 13:14
0
субараст, пилять. dont.gif
INSPEKTOR 27 июн 2019 в 13:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 12:09)
INSPEKTOR
Ну дак а что расписывать. ДОЛБОЁБ. ВИНОВЕН. НАКАЗАТЬ. Это все слова которые заслужил этот "водитель" на субару

Совершенно верно. И всё. В данном случае, по сути, вообще нечего обсуждать.
Но в теме почему-то уже 8 страниц. И бОльшая часть контента о хуевых пешеходах. Конечно же, водителя никто не оправдывает. lol.gif
INSPEKTOR 27 июн 2019 в 13:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Пегас
Цитата
Не оправдываю субарика, но... долбоебизм в головах у пешеходов "Я прав и не ебет", страх люди потеряли.
У меня зимой было, скорость 40, впереди пешеходник и баба с коляской блиать вываливается на него. Жму в тормоза, а там лед, а баба даже в мою сторону не смотрит!! Вот тут я и поседел, ударил в клаксон, кинул машину в сторону бордюра. После клаксона она голову повернула. Что блять у людей в голове?

В гололед, 40 км/ч, перед пешеходником... Ну да, пешеходы долбоебы. Что у них в голове?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 июн 2019 в 13:19
Pадиотехник 27 июн 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (telefon @ 27.06.2019 - 14:47)
Цитата (Domrych @ 26.06.2019 - 19:55)
Головой об стойку не слабо приложилась. А что стоило, при переходе, повернуть и удерживать эту самую голову влево окончательно убедившись в своей безопасности? Про слепую , недальновидную хуету на субару, я вообще молчу.

В Израиле уже год-два, как приняли закон:
На переходах без светофоров водитель обязан остановиться в то время, как пешеход ТОЛЬКО ПОДХОДИТ к переходу.
И это правило в 99.99% выполняется.

Чтобы тебя сбить тебе не нужно 0.01% нарушителей. Тебе достаточно только одного! Лично я смотрю, чтобы этот один меня не сбил, а вы все делайте кто как сам для себя хочет.
Frajok 27 июн 2019 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Переходил я как то дорогу по 1й полосе в каждое направление. С другой стороны тоже начал переходить другой пешеход. Вертели головами влево вправо. Дошли оба почти до половины полосы. Повернул голову направо увидел машину которая приближалась не спеша к ПП и что вы думаете дальше произошло? Правильно этот м*дак в следущую секунду жмет на газ и пытается проехать между нами. Как я отскочил и другой пешеход ума не приложу. А так бы был страйк у этого водятла.
BJack032 27 июн 2019 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2019 - 13:14)
Но в теме почему-то уже 8 страниц. И бОльшая часть контента о хуевых пешеходах. Конечно же, водителя никто не оправдывает. lol.gif

Ну я строчу писанину для пешеходов. С водителями и так все ясно. Те кто из-за руля вышел переходят дорогу крайне внимательно, вобщем ведут себя как в том анекдоте про армию (...после армии вообще не сплю знаю как защищают...) С водителями-долбоебами разговаривать бесполезно. Остались только пешеходы. Те кто понимают ведут себя как и адекватные водители из за руля. Остались те пешеходы которые по незнанию могут попасть вот в такую ситуацию как на видео, вот до них я бы и хотел донести свои мысли.
Пегас 27 июн 2019 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2019 - 13:16)
Пегас
Цитата

В гололед, 40 км/ч, перед пешеходником... Ну да, пешеходы долбоебы. Что у них в голове?

А с какой скоростью в гололед нужно ездить, просвети.
И если за рулем зимой не ездишь, не хуй пиздеть.
А выше к тому, что люди выскаеивают на пешеходник, даже головой не кпутят, им по хуй.
Элпис 27 июн 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 13:26)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.06.2019 - 13:14)

Ну я строчу писанину для пешеходов. С водителями и так все ясно. Те кто из-за руля вышел переходят дорогу крайне внимательно, вобщем ведут себя как в том анекдоте про армию (...после армии вообще не сплю знаю как защищают...) С водителями-долбоебами разговаривать бесполезно. Остались только пешеходы. Те кто понимают ведут себя как и адекватные водители из за руля. Остались те пешеходы которые по незнанию могут попасть вот в такую ситуацию как на видео, вот до них я бы и хотел донести свои мысли.

А что делать слабовидящим или слепым? Какие мысли вы бы до них донесли?
go6pbIuKOT 27 июн 2019 в 13:38
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 15:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.06.2019 - 12:54)
А, чуть не забыл, а если бы субаристка выезжала с прилегающей (т.е. ее 6 было видно при начале перехода), а потом надавила на газ и сбила пешехода? То как пешеход должна была убедиться что там нет никого?  gigi.gif

Ой всё... Ну нужно утрировать. А что мешает водителю вообще ехать по тротуару?

Не, не, не, погоди. Я твой простейший пример и описал - какое утрирование? Ты видишь что там позади регика творится? И я не вижу, а может так все и было?
Ты сам же распространяешь этот частный случай из видоса на все случаи перехода по пешеходке, так?
Ну и с хера ли я тогда утрирую то? Такого не может быть или что? Мой бегемот разгоняется до 100 за 8 секунд, но это до 100, а до 40-60 он за три-четыре секунды разгонится и если я выкачусь с прилегающей, то хер меня пешеход увидит из-за остановившейся машины. И это регулярный случай на дороге, когда выезжают с прилегающей и разгоняются, потому что если будешь уступать всем, кто медленно едет по главной, то охуеешь от ожидания.
Я тебе ровно такую ситуацию и описал, так что нет тут никакого утрирования.

Насчет тротуаров - так никто и не мешает, тут про Якубовича недавно тема была. Я тоже иногда вижу долбоебов, едущих от входов в магазины по тротуару.
Но поскольку ты просто уперся, и не знаешь что такое логика, то счастливого перехода по пешеходке тебе. hi.gif
tantin 27 июн 2019 в 13:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cryman @ 26.06.2019 - 19:56)
А что там отлетело ? Тапок?

Душа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saturn6 27 июн 2019 в 13:45
0
Пешеход-то ладно, но тупые овцы, летящие через зебру, видя, что соседний ряд стоит - это деменция 89 уровня hz.gif hz.gif hz.gif
saturn6 27 июн 2019 в 13:50
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.06.2019 - 13:38)
Цитата (BJack032 @ 27.06.2019 - 15:08)
Цитата (go6pbIuKOT @ 27.06.2019 - 12:54)
А, чуть не забыл, а если бы субаристка выезжала с прилегающей (т.е. ее 6 было видно при начале перехода), а потом надавила на газ и сбила пешехода? То как пешеход должна была убедиться что там нет никого?  gigi.gif

Ой всё... Ну нужно утрировать. А что мешает водителю вообще ехать по тротуару?

Не, не, не, погоди. Я твой простейший пример и описал - какое утрирование? Ты видишь что там позади регика творится? И я не вижу, а может так все и было?
Ты сам же распространяешь этот частный случай из видоса на все случаи перехода по пешеходке, так?
Ну и с хера ли я тогда утрирую то? Такого не может быть или что? Мой бегемот разгоняется до 100 за 8 секунд, но это до 100, а до 40-60 он за три-четыре секунды разгонится и если я выкачусь с прилегающей, то хер меня пешеход увидит из-за остановившейся машины. И это регулярный случай на дороге, когда выезжают с прилегающей и разгоняются, потому что если будешь уступать всем, кто медленно едет по главной, то охуеешь от ожидания.
Я тебе ровно такую ситуацию и описал, так что нет тут никакого утрирования.

Насчет тротуаров - так никто и не мешает, тут про Якубовича недавно тема была. Я тоже иногда вижу долбоебов, едущих от входов в магазины по тротуару.
Но поскольку ты просто уперся, и не знаешь что такое логика, то счастливого перехода по пешеходке тебе. hi.gif

Автомобилист изначально в большей зоне ответственности.
2 тонны против 50 килограмм. dont.gif
Jiaiiata 27 июн 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
она не спешилась просто, гребаные велосипедисты, достали уже
AShine 27 июн 2019 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Бля, пешехода не оправдываю - должна была посмотреть. Но, сука, снижайте скорость перед нерегулируемыми пешеходниками хоть блядь немного!!! Это в правилах прописано русским по белому - если другие ТС тормозят, снизьте скорость. Нет, она летит, ей надо..
Заебали уже - правила учат чтоб их на дороге знать, а не чтоб экзамен в автошколе сдать!!!
vy82 27 июн 2019 в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ne4est @ 27.06.2019 - 14:06)
Прохожие просто умиляют. Складывается впечатление, что это каждый чаз случается и всем НАСРАТЬ... - 1 тапок, жить будет.

Ага, причем один из них тут минусы нам расставляет... Когда у тебя перед носом тапок падает, нужно попытаться помочь пострадавшему, вызвать скорую помощь, обеспечить поддержание дыхания и сердцебиения в конце концов... а постояв и демонстративно его обойти - это цинизм как минимум, а по сути - оставление в опасности...
zalupchik 27 июн 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мда.
А сейчас без наушников, велосипеда, самоката, тёмных очков пешеходный переход нихуя не понтово переходить. Ввели же штраш «не пропуск пешехода», для пешехода это сэйв от смерти...хуле

Soul52 27 июн 2019 в 14:39
0
Понятно, что виновата 40 летняя. Но сколько можно не глядя начинать движение с тротуара? Она даже не остановилась на секунду. Далее правый ряд видно, что движется медленнее левого. Поэтому по левой полосе скорость была выше. Две секунды прошло с момента остановки правой машины до удара. Банально не успеть затормозить. По жизни надо притормаживать перед такими пешеходниками, по ПДД такого пункта нет, а надо бы давно вводить. Как можно разговаривая по телефону, переходить не убедившись в безопасности? Тормоза отказали у фуры, например. Пофиг? Я же права. Пешеход, запомни, ты был прав...
Yarver85 27 июн 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Убрать всех баб с дорог,запретить водить и лишить прав.пробок ваще не будет.в Германии провели опрос среди баб.70%сказали что ездят по магазинам.и только 15% на работу.остальные когда как.арабы вон пустили баб за руль и все... Пиздец. и пробки и аварийность дикая.

ОсатаневшийЛ 27 июн 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять одно и то же, одна на полосу как на подиум из за стоящей машины выходит, даже голову не повернув - глянуть нет ли там каких спешащих мудозвонов, второй - в шары долбясь летит куда нибудь посрать, вроде в автошколе учат, если перед переходом крайний ряд стоит - значит там пешеход, остановись и ты.... неееееее, его же не видно, че тормозить, ну увидел, затормозить вот не успел только, дебила кусок...
Reuenthal 27 июн 2019 в 14:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надо каждую полосу просматривать перед тем, как на нее ступать, ну а это ДТП очень стандартное, водила сбивший наверное никогда таких роликовне смотрел.
INSPEKTOR 27 июн 2019 в 15:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Пегас
Цитата
А с какой скоростью в гололед нужно ездить, просвети.
И если за рулем зимой не ездишь, не хуй пиздеть.
А выше к тому, что люди выскаеивают на пешеходник, даже головой не кпутят, им по хуй.

Охуенная логика... Не контролируешь свою жоповозку ты, а долбоеб кто-то другой. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх