Зачем собчак идёт во власть

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyzia777 26 окт 2017 в 14:21
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
1
Лично я воспринимаю таких кандидатов как плевок в лицо всей стране.
Россия это не то государство где президентом может быть бывший актёр (Рейган в США).

Какие-бы идеи не преследовали башни Кремля, выдвигая таких кандидатов,
цели эти мерзкие и подлые.

Очень надеюсь на здравомыслие нашего народа, над которым подобные полит технологи сейчас откровенно глумятся.

Что я желаю услышать от кандидата.

Не то как он раздарит мою Родину всяким ......
А то, что он собирается сделать для величия России и улучшения жизни граждан моей страны.

VoVlVl 26 окт 2017 в 14:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Животное тупое. Но хер бы с ней, бесит то, что она теперь роль в этой клоунаде кремлевской играет.
Mahora 26 окт 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Цитата
правильный кандидат для оппозиции в саму точку.

Уже кое-кому неудобство начала доставлять,думаю, еще многим доставит!
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что телеведущая Ксения Собчак должна быть наказана за свои слова о том, что Крым, с точки зрения международного права, остается частью Украины. Он напомнил, что в Уголовном кодексе РФ есть статья, которая позволяет привлечь к ответственности Собчак за ее высказывания, сделанные накануне на пресс-конференции по случаю решения выставить свою кандидатуру на выборах президента в 2018 году.
Жириновский уже понял, что в сравнении с Ксюшей он проигрывает. У кого следующего порвется пукан? Шоу будет интересным! Ксюша разбирается в этом
rycb 26 окт 2017 в 14:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Трипаком министров заражать- быстрее с,ъебут в гейропу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mahora 26 окт 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

А Жириновский не плевок? А Зюганов с Мироновым?
gypopo 26 окт 2017 в 14:39
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
1
Кремлевские креативщики немного просчитались с этой идеей. Вместо громоотвода Ксюня стала раздражителем абсолютно для всех. Вместо создания демократичного и либерального образа выборов было создано впечатление просто тупого цирка. То, что у Ксюшади договорняк с крестным, понятно и ежу.

Это сообщение отредактировал gypopo - 26 окт 2017 в 14:42
ЧихПыхI 26 окт 2017 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Это ж чисто кремлевский проект на замену Жириновскому. У того электорат сдулся уже - цирроз, передоз, бытовуха, раннее слабоумие. И сам клоун поистерся, стал немодный, новое поколение маргиналов уже и не понимает зачем это чучело показывают на экране, почти никто не смеется даже. Ну то есть поколение Дома2 в расцвете сил.
Собчак не Павлик Морозов, лошадка умное животное

Это сообщение отредактировал ЧихПыхI - 26 окт 2017 в 16:05
Генацвали 26 окт 2017 в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 26.10.2017 - 00:32)

Ксения Собчак прокомментировала в Instagram скандал с обсуждением ее телефонного разговора с управдомом, в котором светская львица, телеведущая и оппозиционерка кроет матом соседских детей.

Сегодня Собчак заявила, что телефонная запись — подделка, а вся последующая травля — несправедлива. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Ксения Собчак, телеведущая: «Этот „разговор“-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно».

Собчак уже готовится подавать заявление в Следственный комитет и намерена добиваться возбуждения уголовного дела о телефонной прослушке.

Ксения Собчак: «Но все равно хочу извиниться перед всеми, кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете, что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:) Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка, наверняка, тоже:) Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью».

В телефонном разговоре, выложенном в Сети, женщина с похожим на Ксению Собчак голосом на грани истерики, матерясь, выясняет отношения с председателем ТСЖ, выражая недовольство шумом, который по утрам устраивают играющие дети. Также Ксения против «тихого часа», во время которого спят дети и нельзя шуметь. Собчак заявляет, что ей «плевать на детей», и обещает устраивать «рейверские вечеринки» в ответ на «тихий час».

02.04.2013
НТВ

пипец у нее библиотека в голове) Дура.
Bonar 26 окт 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вот такая многоходовочка. Вернее ход лошадью.
ссср 26 окт 2017 в 16:30
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
...

Hiten 26 окт 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lelik6470 @ 26.10.2017 - 01:21)
Цитата
Да в каждой президентской гонке такой клоун имеется, явлинский, жирик, брынцалов, теперь ксюшадь. Просто самое главное, что потом либерасты флагом будут махать, она учавствовала в президентских выборах, а тоталитарная власть ее загнобила, как молодого переспективного президента, ну и соответсвенно просто пропиариться, в википедии то напишут: " Вот! Она была кандидатом в президенты России". Будет хоть чем перед внуками то похвастатся, не блядством же своим...

Есть правда одна несостыковочка в этой задумке. Внуков то у неё не будет, раз не будет детей.

куку... ребенок уже есть... проснись и пой ))

Ну извините, я за жизнью всякого говна не слежу. why.gif
Motomaniak 26 окт 2017 в 18:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mahora @ 26.10.2017 - 14:35)
Цитата

А Жириновский не плевок? А Зюганов с Мироновым?

Главный плевок
December1983 26 окт 2017 в 19:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Дондиридон @ 26.10.2017 - 01:11)
Не тормозите, для того, для чего и Лебедь когда-то.
А эта, чтоб отнять, хотя бы часть голосов у Навального.
Даже если 5 % за неё проголосует, то это уже будет преимущество конкурентам
Навального. А может и откажется потом в пользу, скажет, такого-то кандидата

ачё Навального к выборам допустили? я что то пропустил, скажите какой сёдня день недели?
Zhuk0ff 26 окт 2017 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Извечная проблема - дети и ремонт.
Pakator 26 окт 2017 в 20:08
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
А Бузову в премьеры!
Codra 26 окт 2017 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тактика простая, что бы все сказали, уж лучше Путин, чем Собчак. И 146% проголосует за Путина.
st161st 26 окт 2017 в 20:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
тварь ебаная. сама сдохни
Andrew73881 26 окт 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
несколько вопросов:

1. если она "кандидат против всех", то зачем пытается озвучить свою программу (тупую) ?

2. раз она так нежно любит папу (который топил в Путинской команде активно), то как же она идет против его убеждений ?

3. какова ее позиция по Северному Кавказу (про Крым уже ляпнула) ?

4. в ее "программе" много про светлое будущее, но ни слова "для достижения светлого будущего необходимы шаги раз-два-три"

хотя...кому эти вопросы задавать, лошади ? кроме ржания (которому она научилась в реалити шоу с тупыми уебками) ничего не ответит...
Spamdealer 26 окт 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чтобы на фоне таких ублюдков как она вова и тимон смотрелись еще ничего.
Chlenoper 26 окт 2017 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Да никто пукина не даст сменить, голоса заранее определены и готовы gigi.gif
Viktor61773 26 окт 2017 в 22:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ужас. После всех её хамских высказываниях, у неё хватает совести лезть в президенты??
Вольфрамыч 26 окт 2017 в 23:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Halaban @ 26.10.2017 - 00:34)
Собчак идет нахуй!

Да она-бы и шла . Но Вова сказал - надо !
Дуремаркс 26 окт 2017 в 23:41
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
0
а вот её предвыборная программа:

sinquisitor 27 окт 2017 в 00:40
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (looker22 @ 26.10.2017 - 02:40)
Пусть пока здесь повисит.

Та пущай, Я не против.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 27 окт 2017 в 00:40
Dith 27 окт 2017 в 20:41
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Halaban @ 26.10.2017 - 00:34)
Собчак идет нахуй!

Тихий час идёт нахуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх