Депутаты предложили сократить новогодние каникулы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vurun 5 окт 2017 в 11:26
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
0
Вообще праздничный день лолжен быть один, 1 января. Остальные "принудительные" праздники отменить вообще, а это количество дней приплюсовать к отпуску, но без отпускных а с полной з/п. Просто свободные дни, который каждый выбирает так, как ему удобно.
sergbasic 5 окт 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто бы этих депутатов сократил...
tormozilka 5 окт 2017 в 11:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Новогодние каникулы - это единственные дни, когда я реально могу выспаться, не опасаясь, что меня выдернут на работу самые сложные клиенты фирмы, потому что у них тоже выходные...
SeaUrchin 5 окт 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vurun @ 5.10.2017 - 11:26)
Вообще праздничный день лолжен быть один, 1 января. Остальные "принудительные" праздники отменить вообще, а это количество дней приплюсовать к отпуску, но без отпускных а с полной з/п. Просто свободные дни, который каждый выбирает так, как ему удобно.

Отпускные это и есть полная средняя зарплата выплаченная вперед,перед началом отпуска. А так согласен, на дополнительный 10 дневный отпуск. Один хрен у меня производство непрерывное.и в этом году я 1 января топал на работу к 8 утра. заябись правда?
bodyartist 5 окт 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 3.10.2017 - 22:02)
У частников, наверное, на сдельщине так и есть. По мне, лучше убрать пару дней в январе и добавить хотя бы один день на 9 мая - лучше 10 выходным сделать!

И тут я понял, что пить в России стали действительно меньше, а работать больше sm_biggrin.gif
ParboiL 5 окт 2017 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Обращение к тем депутатам!
Уберите свои поганые руки от единственного момента, что скрашивает жизнь жителей России! Вы и так уже испортили почти все, что можно было испортить!
Gamblerok 5 окт 2017 в 12:08
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.10.2017 - 22:01)
Давно пора, лучше бы сделали длинными майские каникулы с 1 по 9,шашлычок там, посадка картофеля.

Не надо.

Получается небольшой отпуск, хоть и зимой. Есть время после декабрьской гонки "все пиздец, мы все сдохнем если не успеем доделать до 31" перевести дух.
Погулять с дитем, доехать до родни.

А летом и так полно выходных - 1,9.12. Еще отпуск как то хоть по две недели.

Кстати если отпуск брать на две недели с 01,05 по 15,05 то по закону он продлевается.

Цитата

угу заебешся эти 10 дней выбивать из работодателя - потому что солдат должен быть заебан. Даже если нет ничего экстренного, то всегда найдется " а вдруг что то понадобится"

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 5 окт 2017 в 12:11
КаклЮшка 5 окт 2017 в 12:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а мне пох, я работаю уже с 3-го)))
basurmanin 5 окт 2017 в 12:16
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, кто пнул зюганова, чтоб он с такой заявкой выступил и зачем? Ему то по большому счету глубоко пох и на праздники и на сколько получают там люди.
По идее для экономики 10 дней каникул лучше, народ больше тратит в магазинах, поездки.
Видимо в этом году, из-за повального обнищания населения, эти показатели сдвинулись...и чинуши решили пусть лучше работают, чем на кухнях от безденежья про правительство рассуждают.
antonov64 5 окт 2017 в 12:16
0
Ну развод же : бояре-злые , а царь хороший . Они сократили , а он отменит сокращение по нижайшей просьбе холопов . И в глазах народа он снова бэтмен . Дёшево и сердито . И совершенно ничего нового .
Tigras123 5 окт 2017 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 3.10.2017 - 23:02)
У частников, наверное, на сдельщине так и есть. По мне, лучше убрать пару дней в январе и добавить хотя бы один день на 9 мая - лучше 10 выходным сделать!

С 01.05по 10.05 и неебет.
А в январе - 31.12 по 03.01 - то на то и выйдет, зато люди и отдохнут и дела поделают.
в мае лично мне всяко больше нравится в гости к теще в другой город ехать, чем в январе. (картошка/огород меня не интересуют - их нет)
Правда в моей семье надо еще и 11.05 выходным делать - у жены д/р cheer.gif
MaryViren 5 окт 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zanzi @ 3.10.2017 - 22:12)
Новогодние каникулы это лично для меня возможность отдохнуть в кругу семьи после напряженного сезона.

Кто на мебели работает - понимает, что до Нового года пашешь как проклятый.
Ни вздохнуть ни пернуть, блин!

В общем я за каникулы, хотя лично я да, получу меньше.

Да все до НГ пашут как черти. Рекламщики вообще зашиваются. Зато потом январь балду можно пинать хоть весь месяц - почти нет заказов. Хоть сиди на работе, хоть дома - хрен заработаешь. То же самое и в некоторых других отраслях. К примеру, многие коммерческие издания до февраля-марта не выходят.
Себе пусть укорачивают отпуска и каникулы. А компартию эту вообще к херам надо разогнать. Кровопийцы народные.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 5 окт 2017 в 12:54
Vivivdarium 5 окт 2017 в 13:27
0
Логично. Нахуя людям платить столько, чтоб им на праздники хватало, когда можно просто праздники отменить. Заодно за те же нихуя больше отработают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stim99 5 окт 2017 в 13:58
0
Что думаем? Что надо вообще сократить тупые партии и тупых депутатов, экономия для страны будет офигенная, как раз хватит на то, чтобы поднять зп всем Россиянам и на новый год хватит и на поездку за границу отдохнуть летом
AK651035 5 окт 2017 в 19:00
0
Лучше сократить депутатов,в идеале-помножить на ноль к хуям собачим
ralfhome 5 окт 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я думаю они давно утеряли доверие народа , нахуй их всех выгнать!!!
Sangur 5 окт 2017 в 21:30
0
Цитата (zoleg @ 3.10.2017 - 22:01)
пиздеж,
зп как была так и осталась, пускай ЗЮ сам вьябывает

Нихрена да у тебя оклад, а у большинства от зарплаты половина остаётся....
Sangur 5 окт 2017 в 21:31
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.10.2017 - 22:01)
Давно пора, лучше бы сделали длинными майские каникулы с 1 по 9,шашлычок там, посадка картофеля.

Тоже нах не нужны, лишний запой. И кстати тут много народа ещё кортофан на майские садють.... Я удивляюсь даже тем кто его закупает по 50 ведер по осени, дороже чем в магазинах всю зиму
Artik9999 5 окт 2017 в 21:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
россияне в начале нового года якобы остаются без зарплаты

А ебало нам на что? Надо заранее думать, ведь знаем, что в январе меньше работаем -> меньше зарабатывам.
mikhalych 5 окт 2017 в 23:12
-1
вот чесслово! 2 недели бухать это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно! да и мне как военному лучше, вот бля 2 недели народ отдыхает а у меня дежурства никто не отменял! и отгулов наберется туевахуча которую благополучно простят! Нахуя мне две недели геморроя?
kovagennn 6 окт 2017 в 05:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да, да пусть свои полумиллионные зарплаты урежут
iCanGet 6 окт 2017 в 05:26
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Надо часть дней перенести на майские праздники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх