Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yritskiy 6 мая 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Prokopij @ 6.05.2016 - 12:01)
по поводу за чей счет банкет....Гергиев очень обеспеченный...так что не исключено что сам оплатил,почитайте кто он,и сколько оркестров в его подчинении

что вы нам тут рассказываете... против Ролдугина, он - нищеброд gigi.gif
0zero 6 мая 2016 в 12:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 08:34)
Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 07:31)
Скажите, а когда хор кабинета министров будет на Луне выступать ?

Зачем на Луне? Пусть концерты на "киче" дают, в рамках местной самодеятельности.

Ну, что вы, право, так торопите события. У них ещё на очереди антарктическая гастроль перед освященными РПЦ пингвинами. А если без ёрничанья, то у меня событие, вызвавшее данную дискуссию, всё-таки больше ассоциируется не с геройством и торжеством идей гуманизма, а со сверхрасточительными квазикреативными понтами. Все же скромнее надо быть, хотя бы в кризисные времена. А для очередного громкого напоминания о "Великом Величии" есть масса (правда не таких гремяще-блестящих по форме) давно существующих и до сих пор нерешённых проблем на территории проживания собственного населения.

Это сообщение отредактировал 0zero - 6 мая 2016 в 12:07
RoberArtois 6 мая 2016 в 12:05
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:48)
... Всего лишь некоторое время назад здесь казнили людей. Вы только представьте, если бы это было в вашем городе. Я вчера слушал эту музыку, смотрел на разрушенный, пустой город, вглядывался в суровые, обветренные лица сирийского спецназа. Они слушали и не понимали, где они находятся... Это было отчётливо видно. Они были там в бою... Среди разрывов и воя мин... Среди смерти, может быть возле своих убитых родственников в этот момент... Я смотрел на лица молодых сирийских женщин, смущённые лица детей, на наших военных, с какими-то потухшими глазами... Я это запомнил...
... Эта музыка и пустой город. Мне было не сказать, что плохо, но как-то пустынно... Сразу почему-то вспомнились все войны на Земле. И потом, когда зазвучали неожиданно, в перерыве детские голоса... Я не знаю, что со мной произошло... Я просто встал и выпил стакан водки. Они пели и так доверчиво смотрели на взрослых.
... Мне вообще интересно... После просмотра вот этого, у тех, кто устроил эту бойню, превратив, цветущую землю Сирии, Пальмиру, этот символ мировой цивилизации в хаос, в разруху, а людей в тлен... У этих людей что-нибудь шевельнулось в душе?! Я имея ввиду эту касту, управляющую мировым порядком. Вряд-ли...
Вот выдержка: Госдеп США также позитивно отреагировал на концерт в Пальмире. "Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр выступил в пострадавшем от войны городе. Это прекрасно, это хорошо", - заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
... Он не будет осуждать. Эти господа распространили своё влияние на всё - даже на мораль и на совесть, которой у них кстати нет...
...И уже на следующий день был уничтожен госпиталь... И опять погибли мирные люди...
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

молодец, от души, чуть не заплакал, рад, что в Ольгино стали брать талантливых людей. скажи честно - сколько тебе заплатили за этот бред, особенно про *цветущую Сирию*?
KFP 6 мая 2016 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 11:33)
Ну да, народишко хуевый попался, а вот чинуши и иже с ними - святые. Урапатриоты переняли аргументы матерой либерастни? Че, своих идей уже совсем не осталось?)

Не стану отвечать на этот вопрос. Подожду пока Гергиев закончит класть асфальт в Омске, поработает за тебя консультантом в салоне сотовой связи, съест кашу за соседских детей, а потом придет и за меня ответит на твой вопрос.
PaSquirrel 6 мая 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 12:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 11:33)
Ну да, народишко хуевый попался, а вот чинуши и иже с ними - святые. Урапатриоты переняли аргументы матерой либерастни? Че, своих идей уже совсем не осталось?)

Не стану отвечать на этот вопрос. Подожду пока Гергиев закончит класть асфальт в Омске, поработает за тебя консультантом в салоне сотовой связи, съест кашу за соседских детей, а потом придет и за меня ответит на твой вопрос.

Под идиота удачно косите, вот только один вопрос - этот концерт устроил именно Гергиев и на свои деньги? А так да, народишко у нас хуевый, им концерт в пальмире, а они все о дорогах и о зарплатах думают, дебилы. И на "начниссебя" чет перестали вестись, да и вопросу неправильные задают - даж отвечать нечем -)
KFP 6 мая 2016 в 12:43
1
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 12:29)
Под идиота удачно косите, вот только один вопрос - этот концерт устроил именно Гергиев и на свои деньги? А так да, народишко у нас хуевый, им концерт в пальмире, а они все о дорогах и о зарплатах думают, дебилы. И на "начниссебя" чет перестали вестись, да и вопросу неправильные задают - даж отвечать нечем -)

Простите, а вы кем работаете?
PaSquirrel 6 мая 2016 в 13:02
0
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 12:43)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 12:29)

Простите, а вы кем работаете?

простите, а вам какая разница?) Это имеет сильное отношение к теме?)
Ландорин 6 мая 2016 в 13:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RoberArtois @ 6.05.2016 - 15:05)
Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:48)
... Всего лишь некоторое время назад здесь казнили людей. Вы только представьте, если бы это было в вашем городе. Я вчера слушал эту музыку, смотрел на разрушенный, пустой город, вглядывался в суровые, обветренные лица сирийского спецназа. Они слушали и не понимали, где они находятся... Это было отчётливо видно. Они были там в бою... Среди разрывов и воя мин... Среди смерти, может быть возле своих убитых родственников в этот момент... Я смотрел на лица молодых сирийских женщин, смущённые лица детей, на наших военных, с какими-то потухшими глазами... Я это запомнил...
... Эта музыка и пустой город. Мне было не сказать, что плохо, но как-то пустынно... Сразу почему-то вспомнились все войны на Земле. И потом, когда зазвучали неожиданно, в перерыве детские голоса... Я не знаю, что со мной произошло... Я просто встал и выпил стакан водки. Они пели и так доверчиво смотрели на взрослых.
... Мне вообще интересно... После просмотра вот этого, у тех, кто устроил эту бойню, превратив, цветущую землю Сирии, Пальмиру, этот символ мировой цивилизации в хаос, в разруху, а людей в тлен... У этих людей что-нибудь шевельнулось в душе?! Я имея ввиду эту касту, управляющую мировым порядком. Вряд-ли...
Вот выдержка: Госдеп США также позитивно отреагировал на концерт в Пальмире. "Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр выступил в пострадавшем от войны городе. Это прекрасно, это хорошо", - заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
... Он не будет осуждать. Эти господа распространили своё влияние на всё - даже на мораль и на совесть, которой у них кстати нет...
...И уже на следующий день был уничтожен госпиталь... И опять погибли мирные люди...
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

молодец, от души, чуть не заплакал, рад, что в Ольгино стали брать талантливых людей. скажи честно - сколько тебе заплатили за этот бред, особенно про *цветущую Сирию*?

Барнаул... Пишу, то что чувствую... И давно уже ни на кого не работаю. Только на себя. Но писал вообще не для таких как ты...
KFP 6 мая 2016 в 13:06
0
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:02)

Вобще к теме о концерте это имеет такое же отношение, как и ваше сопливое нытье о дорогах. Но к теме конкретно нашей беседы это имеет непосредственное отношение
abulinya 6 мая 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел, слушал. Сильно, но с живым звуком не сравнить, не та атмосфера.
PaSquirrel 6 мая 2016 в 13:11
-1
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:02)

Вобще к теме о концерте это имеет такое же отношение, как и ваше сопливое нытье о дорогах. Но к теме конкретно нашей беседы это имеет непосредственное отношение

Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть надо а что-то делать.
Ландорин 6 мая 2016 в 13:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Инотиццо @ 6.05.2016 - 15:02)
Ну чо тут? cool.gif
Стоимость соляры для техники на параде Победы ещё не начали подсчитывать?
А чо? Зачем такие траты,по логике некоторых отписавшихся, можно ж было на всю сумму в Омске дороги заасфальтировать,не? faceoff.gif
Эх, вы, колбасные душонки lol.gif

Цитата

Ландорин
agree.gif спасибо

Они уже за колбасу один раз продали Россию... в 1991 году... (нет я не против того, что произошло, я против того, что за этим стояло)
Yritskiy 6 мая 2016 в 13:14
0
Цитата (Инотиццо @ 6.05.2016 - 12:02)
Ну чо тут? cool.gif
Стоимость соляры для техники на параде Победы ещё не начали подсчитывать?

смотря где... в Казахстане вот начали dont.gif

а у нас нет, нас сейчас больше стоимость виолончелей интересует shum_lol.gif
matros1stati 6 мая 2016 в 13:20
2
Цитата (ig33 @ 6.05.2016 - 10:35)
Цитата (cooky @ 6.05.2016 - 10:12)
На ютубе все в восторге, аплодируют стоя и пишут слова благодарности за концерт. Кое-кто скрипит от злости зубами и проклинают нашу страну, прям как тут. ЯП окончательно превратился в цензоровскую помойку, где хохляди с нашими "патриотами", и проплаченными ботами в обнимку радостно поливают Россию в любом ее проявлении. Браво.

Очередная показуха из серии фальшивых нарисованных фасадов. До заявленной победы над игил как до Китая раком, а концерт провели и вроде уже как бы и победили. Кричали тетеньки ура и в воздух чепчики бросали. Хоровое пение и классическая виолончельная музыка лечат все - и разруху, и проебы, и человеческие жертвы.

Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств действительно такая музыка, подобные концерты, да еще и в одном из центров древней цивилизации, будут по меньшей мере, "безвкусицей", а по-сути, опасны, так как развивают и возвышают дух человеческий, а не развращают его и не убивают, не сводят его до скотского существования.
PaSquirrel 6 мая 2016 в 13:24
0
Цитата (matros1stati @ 6.05.2016 - 13:20)
Цитата (ig33 @ 6.05.2016 - 10:35)
Цитата (cooky @ 6.05.2016 - 10:12)
На ютубе все в восторге, аплодируют стоя и пишут слова благодарности за концерт. Кое-кто скрипит от злости зубами и проклинают нашу страну, прям как тут. ЯП окончательно превратился в цензоровскую помойку, где хохляди с нашими "патриотами", и проплаченными ботами в обнимку радостно поливают Россию в любом ее проявлении. Браво.

Очередная показуха из серии фальшивых нарисованных фасадов. До заявленной победы над игил как до Китая раком, а концерт провели и вроде уже как бы и победили. Кричали тетеньки ура и в воздух чепчики бросали. Хоровое пение и классическая виолончельная музыка лечат все - и разруху, и проебы, и человеческие жертвы.

Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств действительно такая музыка, подобные концерты, да еще и в одном из центров древней цивилизации, будут по меньшей мере, "безвкусицей", а по-сути, опасны, так как развивают и возвышают дух человеческий, а не развращают его и не убивают, не сводят его до скотского существования.

скотское существование, это случаем не тогда, когда нет работы, потому как развалили все предприятия оставшиеся от СССР и население или спивается или старчивается? Да концерт в пальмире этим людям дохуя чем поможет, ведь за такое событие можно выпить, да?
KFP 6 мая 2016 в 13:31
2
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:11)
Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть надо а что-то делать.

Похоже мы начинаем находить взаимопонимание. Скоро вы начнете признавать, что хреново кладет асфальт и закручивает гайки на заводе все-таки не Гергиев с Путиным, а кто-то из ваших родственников или знакомых. И вот после того как вы сходите к тому самому знакомому и убедите его, что работать надо хорошо, вот тогда то на наших заводах и начнут делать товары которые будет не стремно купить. И экономика вылезет оттуда, где она находится.
Отличный план, правда?
Ну с соседом вы поговорите завтра, а сегодня мы с вами посидим и подождем немного. А вдруг кто-то придет и за вас сделает вашу работу так, как ее нужно сделать. Ну не знаю, может кто-то из правительства захочет за вас собрать нормальный конкурентоспособный автомобиль, который не рассыпается через 20 000 км. А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...
Yritskiy 6 мая 2016 в 13:32
-1
Цитата (matros1stati @ 6.05.2016 - 13:20)
Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств ...

вообще то, так считают наши партнеры, а что вы хотите этим сказать...

они же и Гергиева приглашают в Карнегги-холл

Добавлено в 13:35
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:31)
...А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

о-ооо, да ты совсем не разбираешься в экономике...

никто ничего не крутит уже... гайки ушли на налоги,
налоги ушли на Пальмиру, Пальмира ушла на запад...
нам остались только духовные скрепы... но они вместо гаек не годятся
shum_lol.gif
JFKReload 6 мая 2016 в 13:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

На заводе БМВ какой нибудь Ганс крутит гайки хорошо. А почему? А потому что он отработав смену, приходит домой счастливым человеком. Его семье есть что пожрать, он уверен, что у него эта работа будет завтра, у него есть возможность пару раз в год отдохнуть за границей, купить себе хорошую машину, выплачивать взносы за жилье. Ганс знает, что его не кинут с работой.
А Ваня, на Автовазе хуй его знает, будет ли он завтра работать. Так-как вчера, у него на глазах сократили половину смены. Поэтому Ваня злой, он крутит гайки плохо. Нет стимула у него. Ваня и вся его семья живут от зарплаты до зарплаты. Ваня пьет по выходным и ругает на кухне власть. Это единственное развлечение, которое он себе может позволить. Но в отличии от Ганса, Ване дают посмотреть концерт в Пальмире. Вот тебе, Ванька, вместо прибавке к зарплате.
KFP 6 мая 2016 в 13:43
-3
Цитата (JFKReload @ 6.05.2016 - 13:39)
А Ваня, на Автовазе хуй его знает, будет ли он завтра работать. Так-как вчера, у него на глазах сократили половину смены. Поэтому Ваня злой, он крутит гайки плохо. Нет стимула у него. Ваня и вся его семья живут от зарплаты до зарплаты. Ваня пьет по выходным и ругает на кухне власть. Это единственное развлечение, которое он себе может позволить. Но в отличии от Ганса, Ване дают посмотреть концерт в Пальмире. Вот тебе, Ванька, вместо прибавке к зарплате.

Прибавку к зарплате нужно заработать хорошей работой, Ваня. ганс на заводе БМВ собирает хорошую машину БМВ, а Ваня собирает хреновую машину Калину которую покупают исключительно от безысходности.
Ваня хочет повышение зарплаты, но Ваня даже свою нынешнюю зарплату не отрабатывает - завод убыточный и ему постоянно выделяют дополнительное бабло из бюджета, потому что жаль херово работающего Ваню уволнять, хотя следовало бы.
Yritskiy 6 мая 2016 в 13:43
2
На заводе БМВ какой нибудь Ганс ...
А Ваня, на Автовазе ...

ну, во первыхЪ на БМВ гайки крутит уже Ибрагим gigi.gif

во-вторыхЪ Ваня и крутил бы нормально, но...
у него самого кружится голова, от того, что его вертят на этом самом и работодатели и правительство...
вот он он и пьет, чтоб раскрутить мозги в другую сторону...
бывает перебарщивает... gigi.gif
PaSquirrel 6 мая 2016 в 13:44
5
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:31)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:11)
Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть  надо а что-то делать.

Похоже мы начинаем находить взаимопонимание. Скоро вы начнете признавать, что хреново кладет асфальт и закручивает гайки на заводе все-таки не Гергиев с Путиным, а кто-то из ваших родственников или знакомых. И вот после того как вы сходите к тому самому знакомому и убедите его, что работать надо хорошо, вот тогда то на наших заводах и начнут делать товары которые будет не стремно купить. И экономика вылезет оттуда, где она находится.
Отличный план, правда?
Ну с соседом вы поговорите завтра, а сегодня мы с вами посидим и подождем немного. А вдруг кто-то придет и за вас сделает вашу работу так, как ее нужно сделать. Ну не знаю, может кто-то из правительства захочет за вас собрать нормальный конкурентоспособный автомобиль, который не рассыпается через 20 000 км. А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

Хреново кладет асфальт не Путин и даже не Вася Пупкин и даже не Ушат Помоев, просто когда половину бетона уже спиздили и отбашляли губеру с этих денег - очень сложно хорошо положить то, что осталось. Когда тендеры выигрывают фирмы однодневки - виноват то же не Вася Пупкин. Когда у Каждого губера жена бизнесмен, занимающаяся стоительством - виноват то же не Вася Пупкин. Точнее Вася Пупкин виноват и я виноват, бо все знаем - но терпим.
PaSquirrel 6 мая 2016 в 13:45
2
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:43)

Прибавку к зарплате нужно заработать хорошей работой, Ваня. ганс на заводе БМВ собирает хорошую машину БМВ, а Ваня собирает хреновую машину Калину которую покупают исключительно от безысходности.
Ваня хочет повышение зарплаты, но Ваня даже свою нынешнюю зарплату не отрабатывает - завод убыточный и ему постоянно выделяют дополнительное бабло из бюджета, потому что жаль херово работающего Ваню уволнять, хотя следовало бы.

Ну да, ведь именно Ваня , крутящий гайки, спроектировал и утвердил проект Калины. Бля, вот сука этот Ваня....
Kamchat 6 мая 2016 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Значит просто Ваня объедает своих граждан, да?
Или может быть всё-таки чиновничьи распилы охулиардов виноваты? Или вы столь наивны и думаете что все 100% гос.вливаний в автозавод дошли до завода?
Может пора уже в своей стране проблемы решать? А не ебашить концерты на виолончели за 2 млрд в чужой стране?
KFP 6 мая 2016 в 14:01
1
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:45)
Ну да, ведь именно Ваня , крутящий гайки, спроектировал и утвердил проект Калины. Бля, вот сука этот Ваня....

Гергиев же, ну! Гергиев проектировал Калину!

Весь мой спич о том, что все должны хорошо делать свое дело. Гергиев должен хорошо играть концерты, Ваня должен хорошо закручивать гайки, а инженер Вася должен хорошо проектировать машину.

PaSquirrel 6 мая 2016 в 14:02
4
Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 13:58)

Значит просто Ваня объедает своих граждан, да?
Или может быть всё-таки чиновничьи распилы охулиардов виноваты? Или вы столь наивны и думаете что все 100% гос.вливаний в автозавод дошли до завода?
Может пора уже в своей стране проблемы решать? А не ебашить концерты на виолончели за 2 млрд в чужой стране?

Он не наивен, просто уже не в первый раз пытается повернуть дело так, что виноватыми будут простые люди, которые все делают хуего. Тобишь, взяли 2 лозунга - урапатриотический "начни с себя" и лозунг самых оголтелых либерастов, типа Каспарова, "хуевый у нас народ" и объединили. Что же - это умнее , чем просто "начниссебя", но смысл все равно понятен.

Добавлено в 14:04
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:01)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:45)

Гергиев же, ну! Гергиев проектировал Калину!

Весь мой спич о том, что все должны хорошо делать свое дело. Гергиев должен хорошо играть концерты, Ваня должен хорошо закручивать гайки, а инженер Вася должен хорошо проектировать машину.

А чиновники должны выбирать, на что важнее потратить бабло - на дороги в Омске и подобные вещи или на концерт в Пальмире. А люди имеют право оценивать - на что идут деньги к которым они имеют непосредственное отношение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх