В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  78 79  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dristch 2 дек 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Я чёт не догнал. Мент просто тупо добил на 1:52?????????????????????
Или мне кажется. Но за такой выстрел ему реально может присниться пиздец (хоть я и на его стороне).
UnсleVova 2 дек 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (dristch @ 2.12.2013 - 23:50)
Или мне кажется. Но за такой выстрел ему реально может присниться пиздец (хоть я и на его стороне).

Нет не добил. Стрелял левее и вниз. Скорее всего отсекал огнем других от напарника. Видно, что он подошел после того как трое поволокли к ларьку напарника, который ранее стрелял в грудь убиенному.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2 дек 2013 в 23:53
SAZAN 2 дек 2013 в 22:55
...  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (dristch @ 2.12.2013 - 22:50)

Менту ничего не приснится. Приснится в аду кое-кому другому. В желтой футболке.
Кальтер 2 дек 2013 в 23:47
DVC  •  На сайте 17 лет
4
rsa
Цитата
Жизнь неприкосновенна и жизнь мента равна жизни наркомана, все равны.

Охуеть. Желаю вам встретиться с наркоманом, ищущим себе бабла на дозу.

Жизнь вообще ничего не стоит, если вы не в курсе. Иначе бы её не лишали с таким постоянством.

Добавлено в 23:49
Цитата (saschok75 @ 2.12.2013 - 23:55)

тебе не показалось!

Сколько раз вам уже говорили, что никаких выстрелов "на добивание" не было? Фото давали, про одну пулю в тушке подонка рассказывали...

Добавлено в 23:50
Цитата (зудука @ 2.12.2013 - 18:02)
Цитата
Я тоже с оружием хожу и таких действий делать не стал бы

А зачем тогда оно тебе вообще? Ждать, когда его отнимут. И потом твоим же оружием кого грохнут?

Да нету у него никакого оружия...
xDoZeRx 3 дек 2013 в 00:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 2.12.2013 - 23:09)
Цитата (SAZAN @ 2.12.2013 - 22:48)
Цитата (Soap @ 2.12.2013 - 20:49)
Хабаровск, 2 декабря, AmurMedia. Товарищи убитого сотрудником правоохранительных органов молодого человека на остановке "Автовокзал" в Хабаровске пикетировали здание отделения полиции №9 в Хабаровске. Недовольные действиями стрелявшего люди намеревались устроить ему самосуд, сообщает наркорр. ИА AmurMedia. Между тем, в пресс-службе краевого УМВД не подтвердили информацию о пикетировании, сообщив, что сотрудники этого отделения полиции ничего подобного не видели.

- Возле отделения полиции № 9 УМВД Хабаровска по ул. Воронежской, 77 собрались несколько человек. По их словам, они являются друзьями застреленного полицейским 30 ноября молодого человека. Собравшиеся требовали выдать им стрелявшего в их друга полицейского, чтобы устроить над ним самосуд, - сообщает наркорр. Сергей.

Как стало известно, импровизированная осада продолжалась несколько часов - с 9.00 утра до полудня, после чего молодые люди, не добившись никаких результатов, ретировались.

В пресс-службе краевого УМВД сообщили, что никакого пикета замечено не было.

- Если эти люди где-то и собирались, то только там, где их никто не видел. Никто в здание полиции не заходил, перед зданием полиции не собирался. Это, скорее всего, какая-то шутка, - сказала начальник-пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко.

Напомним, что 30 ноября двое сотрудников вневедомственной охраны подверглисьнападению семерых нетрезвых граждан, которые избили их и попытались завладеть табельным оружием. Полицейские применили табельное огнестрельное оружие на поражение, в результате чего ранее неоднократно судимый нападавший 1986 г.р. получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 г.р., также неоднократно судимый, - огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте.

Расстрел полицейскими пьяного дебошира в Хабаровске был запечатлен на видео одним из прохожих.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabarovsk/02.12....habarovske.html

Чо их из окна не расхуячили-то? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Потому что пикет был проведен на блатхате у самогонщика дяди Миши.

Ну а на что были годны им подобные???
Наебенились водярой за упокой и пошли на улицу выёбываться, а когда спирт перестал согревать пошли за добавкой, может потом и их положили )))...
На этом всё, на большее мозгов не хватило.... lol.gif

Добавлено в 00:04

В убитом ОДНА дырка в груди, не в него мент эти два выстрела делал!!!!
Блин читайте топик, потом хрень пишите!!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 3 дек 2013 в 00:06
ICELedyanoj 3 дек 2013 в 00:23
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
6
Морда Апиратара, чуть осветлил.

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира
volodeke 3 дек 2013 в 00:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
кто снимал, похоже тоже чудом держится на ногах, судя по тому, как изображение колбасится
Кальтер 3 дек 2013 в 00:44
DVC  •  На сайте 17 лет
6
4epush
Цитата
Думаю выстрел в ногу быстро угомонил бы дебошира

Думаю, у вас нету значимого опыта стрельбы из пистолета.
Цитата
И все те, которые минусят - неужели у вас нету таких родственников/друзей/товарищей/знакомых - которые по-пьяни буянят? Кого то из них бы застрелили - да вы бы первые тут слюни пускали!

У меня нет (не считая некоторых редких знакомых, но их не жалко). А вам мы можем только посочувствовать.
Цитата
А то что мент правильно сделал что застрелил пьяного дебошира - скажите родителям парня.

Они уже и так в курсе.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 3 дек 2013 в 00:45
SAZAN 3 дек 2013 в 01:32
...  •  На сайте 18 лет
21
Цитата (4epush @ 3.12.2013 - 00:27)
Цитата (BattlePorQ @ 2.12.2013 - 16:51)
Цитата (4epush @ 2.12.2013 - 17:41)
А дубье им зачем? А рукопашная подготовка? Если бы на мента нападали с ножом, да или даже с бревном каким-нибудь, т.е. с любым видом оружия, а так..! Разве не достаточно было бы пальнуть в воздух, или хотя бы в ногу?? Как считаете?

Подготовка подготовкой, а численное преимущество тоже фактор существенный. Да и предупредительные выстрелы в воздух были произведены, но педагогического эффекта не возымели. Так что, всё правильно сделали.

Думаю выстрел в ногу быстро угомонил бы дебошира shoot.gif

И все те, которые минусят - неужели у вас нету таких родственников/друзей/товарищей/знакомых - которые по-пьяни буянят? Кого то из них бы застрелили - да вы бы первые тут слюни пускали! dont.gif

А то что мент правильно сделал что застрелил пьяного дебошира - скажите родителям парня.

Его по существу никто и не убивал. Убило его воспитание, "родительская любовь и забота". Выстрел лейтенанта-это лишь формальность по сути своей. У нормальных родителей не вырастают дети, которые сотруднику при исполнении со стволом в руках истошно сообщают: "иди сюда сука...я тебя ща выебупорву..." Это как надо не любить свою жизнь, чтобы вот так вот, запросто бухим прыгать в клетку к тигру? Где уважение родителей, родственников, беременной жены? БЕРЕМЕННОЙ жены!!! У человека жена беременна, а он с гопотой-якутами хуячит водяру на вокзале и прыгает на "мусоров-носорогов"...
Родители забудут о его существовании на следующий же день, после того как зароют. Забудут хотя бы потому, что особо-то и не вспоминали на протяжении 30 с лишним лет его никчемной жизни. Если бы вспоминали, его бы не было в съемке.
Биомасса. Ой, я вас умоляю, хуйню только не надо ща здесь изливать в стиле: "а ты никогда не выпивал?"
Да мне до пизды. Алкоголь и пьянство не освобождает от ответственности.

Он и так получил здесь 80-страничный некролог. Ни за хуй свинячий. Прославился посмертно.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 3 дек 2013 в 01:33
Unlim2002 3 дек 2013 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Andolini @ 2.12.2013 - 09:58)
Хабаровск город быдла, всегда это говорил и всегда это буду говорить.

ты в хабаровске был сколько ?? неделю ?? две ???? говномор западенский
traxex 3 дек 2013 в 03:04
#shadow  •  На сайте 13 лет
8
зачем город-то оскорблять? те, кто так говорят, явно сами быдло, ибо с быдлом и встречались.
г.Хабаровск - красивый, спокойный город. Он довольно-таки молодой (по меркам Москвы). Поэтому старого у нас маловато, но история уже есть.
Здесь живут разные люди, как и в любом другом городе России. Быдла хватает, не спорю, но и хорошие люди есть (и по-моему, их больше)!
4epush 3 дек 2013 в 04:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кальтер @ 2.12.2013 - 23:44)
У меня нет (не считая некоторых редких знакомых, но их не жалко). А вам мы можем только посочувствовать.

Спасибо, но в этом нет нужды bow.gif

Впрочем, сколько людей - столько и мнений, так что.. cool.gif

SAZAN - ну а судя по вашим рассуждениям и высказываниям - вы видимо сами не далеко отошли от той самой гопоты, так что - будьте внимательней ;) cranky.gif
ErichLight 3 дек 2013 в 05:03
#lightshadow  •  На сайте 13 лет
1
Вообще жесть! Они неадекваты были! Чего они хотели?
Полицейские поступили абсолютно в рамках закона. Ну, что они должны были сделать? Отдать пьяным отморозкам оружие?
Причем нападение было, а тут не до ног. Два предупредительных делал? Делал! Это чмо не понятной наружности не поняло нихуя! Получило то, что заслужило!!!

Отдельная тема оператору! Тут уже много говорилось об этом ...не знаю, как назвать это существо, но то, что говорилось - все поддерживаю!
роиссянин 3 дек 2013 в 05:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Кальтер @ 3.12.2013 - 01:44)

так ты "за себя" отвечаешь или типа "от лица общественности" ?
Soap 3 дек 2013 в 09:07
1
Нарезка видео - как работают копы на западе. Таких, как на видео, уложили бы гораздо раньше.
Breeze27 3 дек 2013 в 09:32
-9
Цитата (Soap @ 3.12.2013 - 17:07)
Нарезка видео - как работают копы на западе. Таких, как на видео, уложили бы гораздо раньше.

А ты, я смотрю, кайфуешь при просмотре данных фильмов? Как издеваются над людьми...

Хочешь что бы и в России стало так же, да?
Негодяй...и предатель (Русской культуры).

Всё...более говорить в данном топике не вижу смысла. dead.gif
slavs 3 дек 2013 в 10:01
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TueS @ 2.12.2013 - 19:55)
жил как животное, так и умер!

И родится у него такое же животное, к несчастью. От осинки не родятся апельсинки ©
И будет с детства ненавидеть правоохранителей по рассказам быдлодяди и мамаши
SAZAN 3 дек 2013 в 10:05
...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slavs @ 3.12.2013 - 10:01)
Цитата (TueS @ 2.12.2013 - 19:55)
жил как животное, так и умер!

И родится у него такое же животное, к несчастью. От осинки не родятся апельсинки ©
И будет с детства ненавидеть правоохранителей по рассказам быдлодяди и мамаши

Есессенно. И так из поколения в поколение. Мать будет рассказывать о том, какой ее папа был герой-летчик-испытатель. И погиб как герой, в неравном бою...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх