А вот вам: Как влияет алкоголь на мозг., От чего реально умирает мозг!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1yurkaa1 14 ноя 2014 в 13:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
И таких 143 миллиона
speickoleg автор 14 ноя 2014 в 13:57
Гуляка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DaIPoXer @ 14.11.2014 - 13:41)
На протяжении 20ти лет выпиваю каждый день почти по 200г водки вечером за ужином. Что такое запой?

А зачем ты это делаешь? Неужели не можешь ни одного дня из 20 лет прожить без этого?
Без водки пищу не получается усвоить ? И ли на протяжении 20 лет тебя кто то так сильно нервирует? Если нет, то это и есть 20 летний запой своего рода)))))) Шучу....тока не обижайся. Всё сказанное позитива ради))))
Nikolaha 15 ноя 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (speickoleg @ 14.11.2014 - 17:57)
Цитата (DaIPoXer @ 14.11.2014 - 13:41)
На протяжении 20ти лет выпиваю каждый день почти по 200г водки вечером за ужином. Что такое запой?

А зачем ты это делаешь? Неужели не можешь ни одного дня из 20 лет прожить без этого?
Без водки пищу не получается усвоить ? И ли на протяжении 20 лет тебя кто то так сильно нервирует? Если нет, то это и есть 20 летний запой своего рода)))))) Шучу....тока не обижайся. Всё сказанное позитива ради))))

у меня дед, фронтовик. Лет 50, точнее всю жизнь выпивал по 100 грамм водки перед ужином. Был в здравом уме и трезвой памяти, без запоев.
Жил в деревне всю жизнь.
Но потом, как бабка умерла и его приютила соседка (которая положила глаз на его дом), стала запаивать его всякой хуйней, видимо сивухой гонимой, в итоге дед под конец сдал и выжил из ума. Так и помер в свои 80 с чем-то лет.
Не знали мы, что он там квасит, как узнали, так забрали его к себе, но мозг его уже наполовину исчез, ох и сложные были времена, наша семья развалилась тогда.
Второй дед тоже бухал последние лет 20, в уме был до последних дней. И курил самосад, попробовав которого я потом неделю курить не хотел, а он долбил и нифига. Умер так же своей смертью в глубокой старости.
А кто-то год покурил или побухал и все, умер от интоксикации.

Я всегда думал, что у кого что на роду написано, так и будет.
speickoleg автор 15 ноя 2014 в 14:21
Гуляка  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже оба деда дожили, дай бог каждому в наше время 70+ оба не курили. И оба очень любили выпить под старость лет... И в обоих случаях от синьки, и конечно же не от магазинной, а от ебаных шинкарей moderator.gif , которые добавляли туда хер знает чё лижбы пёрло и отхода лютые были, чтоб с утра туда последние копейки отнести... Да и ушли в основном не от отравления, а от потери головы...Стали жить одним днём, готовые хоть завтра умереть на всё пох... Оба ноги все преломали, грыжи херыжи не говоря уже о гигиене, в больницу ни вкакую,скандалы,концерты, пошли все нах, дайте лучше на чикушку...вот так пока доковыляют до шинкаря 5 раз упадут на сломанную ногу,одного так и не углядла бабка зимой...упал и умер по дороги от шинкаря... Второй просто, сильно запустил здоровье, стал хереть каждый день, умер у всех на глазах дома....У обоих всё болело, в больницу ни в какую, синька для них была лучшим обезболивающим и физически и душевно, но не лекарством. правда всё это быстро выветривалось и опять.... Батя сейчас тоже увлёкся.тоже в больнице последний раз был лет 25 назад с язвой... И хер кому чё докажешь.... Ну а начинали наверно все с рюмашки под ужин..или в утеху от проблем ..Одна соседка старушка пила каждый день, скока её помню, умерла на улице замёрзла говорят около 90+ ей было... Все разные и главное у всех обстановка разная, здоровье, гены, характер.
Конечно же многое от нервов, но синь их не лечит , а глушит на время и страшно расшатывает, в то время организм разучиваться сам их контролировать... Сам не проходил через это, поэтому может в чём то и не прав... так просто думаю...

Это сообщение отредактировал speickoleg - 15 ноя 2014 в 14:24
Satarial 15 ноя 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну не знаю, как реагировать на эти ролики. На первом ролики одни бомжи, да дедушка актёр.
Пора уже снимать розовые очки. Мы живём в большом и современном мире.
Те люди которым спорт в радость занимаются по 3-6 раз в неделю, кто хочет показать свой статус солидности идут в фитнесс на 1-2 занятия в неделю, а кто-то не может позволить после 8 часов на работе ещё 2 часа занимается спортом.
Кто-то пьёт пиво – а кто-то рюмку водки, и это нормально.
Кто-то не ест мясо им корову жалко, а кто-то ест шаурму и ему нормально.
Так-что не забивайте голову этой чепухой и живите, и наслаждайтесь жизнью так как нравится вам, всё просто НАХУЙ тех, кто учит как надо, НАХУЙ тех, кто не разделят твоего гастрономического вкуса, просто пошлите всё НАХУЙ и наслаждайтесь.
Credence 15 ноя 2014 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ижмитек @ 13.11.2014 - 04:04)
Цитата (TolikTolik @ 13.11.2014 - 00:43)
Всё хорошо в меру.
Приписывают Гиппократу.

Все есть яд, и все есть лекарство, тем или другим делает мера.
Приписывают Парацельсу.

Со временем, рано или поздно всё становится ядом. Я так думаю, приписывайте мне.
Credence 15 ноя 2014 в 23:35
0
Цитата (Израилич @ 13.11.2014 - 22:32)
Во времена работы в одном интересном Министерстве, как то выезжал на труп бомжары - синяка. От судмедэкспертов дежурил старый дедушка - Главный Судмедэксперт Подольского района. Вобшем зацепился я языками с судмедом за синяка. Судмед: "Знаешь, сколько я вскрываю таких?... Никаких атеросклеротических бляшек. Сосуды эластичные, чистые, как у младенца. Правда печень... Печени - пиздец."
Так выпьем же за профилактику атеросклероза! beer.gif

и ускорение цирроза!

Добавлено в 00:08
Цитата (100cm @ 14.11.2014 - 00:04)
Цитата (speickoleg @ 13.11.2014 - 21:00)
Цитата (Meeresbrise @ 13.11.2014 - 21:41)
Очень надеюсь на то, что за наркоту начнут сажать на подольше, а бухарей "лечить" трудотерапией.

Я надеюсь... ты имел ввиду за сбыт?

За наркоту, сажатьпожизненно, похую за что: употребление, транспортировка, сбыт.

и расстреливать по три раза на дню.

Добавлено в 00:25
Цитата (realyo @ 14.11.2014 - 01:05)
Год как пошел в тренажерку. Пить расхотелось вообще.
Ну не хочется и все.
В общем ни к чему хорошему жизнь без алкоголя не приводит.

Через не хочу, но пить надо. Просто силы воли у тебя нет.
Credence 16 ноя 2014 в 00:41
0
(если чо - сам уже еле-еле пью. Тож ни силы, ни воли не осталось).

Добавлено в 00:58
Цитата (Zuzog @ 14.11.2014 - 12:41)
чиста для сравнения:
Алкоголь - Этанол - С2H5OH
Конопля - Тетрагидроканнабинол - C21H30O2 (название по системе ИЮПАК: (−)-(6aR,10aR)-6,6,9-триметил-3-пентил-6a,7,8,10a-тетрагидро-6H-бензо[c]хром-1-ол)

и там, и там отсутствуют ртуть и др. тяжёлые и радиоактивные элементы - значит они безвредные!

Добавлено в 01:15
Цитата (DaIPoXer @ 14.11.2014 - 15:41)

Запой это когда более 200 г. с утра на протяжении более 21 года. Чуть-чуть не дотягиваешь.

Это сообщение отредактировал Credence - 16 ноя 2014 в 01:02
Fanfurick 16 ноя 2014 в 11:43
Долгодумающий  •  На сайте 13 лет
1
Хуйня, выпил сегодня, и уверен... что мой мозг не задет...

Добавлено в 11:45
добавлю... зубы сегодня не почистил... уверен, что они не выпадут завтра... всем мира...
Silvestr 17 ноя 2014 в 21:07
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
1
Каждому свое! кто-то прется от занятий в тренажерке, кто-то бухает, кто-то любит секс, кто-то все вместе. Не надо нести тут пургу про вред бухашки. Грань между пользой и вредом регулируется мерой.

Осуждаешь любителей выпить? Да иди ты в баню, я не осуждаю тебя за твой ЗОЖ, это твое дело. Вот у меня разряд по тяж. атлетике, и че? Когда мне было 18, меня не взяли в армию из-за позвоночных грыж, а по ночам я не могу спать на спине, потому что форма позвоночника неправильная.

Сейчас мне 29, я в любой день могу выпить водки за ужином без всякого повода, у меня прекрасная жена, которая, кстати, не пьет и не ебет мне мозг про ЗОЖ. Я не знаю что такое похмелье, не пью с утра, запойных вообще не понимаю, а на работу опоздал за всю жизнь один раз из-за того что примерз ручник моего авто.

Какой нах высушенный мозг и деградация личности, ТС? Что это за бред?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх