Песню послущал полностью,остальное по 5 сек.Что хочу сказать.Ну нет у меня на них злости,хоть обминусуйте.Жалость огромная есть и желание,не по ювенальному,а по домострою.Задрать штаны и солдатским ремнём по голой заднице,что бы неделю(минимум)сесть не могли.Малым детям словами не втолкуешь,так как у них нет логики.Это же всё поколение пепси.У нас тоже таких полно.
PS!Насчёт реакции публики.А с чего вы взяли,что народ смеётся над ихними:шутками:?Бывал я на записи Кривого зеркала(Петросян и Ко).6 часов просидел,шла запись сразу 3 выпусков.После часа блевать уже тянуло,Но честно просидел день,для чистоты эксперимента.Я видел ВСЁ.Как админ разносил букеты и упрашивал людей выйти и подарить их:артистам:-Исключительно степаняну и петросенко.Эти букеты шли по карусели.Админ выносил из за кулис упрашивал-раздавал и так несколько раз.Одинокие цветы другим-эти были от Души.Аплодисменты и бис-браво,которые потом увидел по тв-отрезали от других достойных артистов(которым хлопали на концерте и прирезали опять же к этой семейной парочке.И...вуаля!Что мы видем по тв?Правильно!:талантливую парочку:которой после каждого выступления несут огромные букеты,аплодисменты,бисбраво.Как то так.
Прошу прощения за многобуквенное PS.