Отец воспитывает дочерей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mrak2000 1 апр 2013 в 09:33
totally darkness  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Агневушка @ 1.04.2013 - 09:15)
Где грань между "лупил" и "пиздил"? Если ремнем аккуратненько точно по булкам пару раз,то это "воспитание",а если тем же самым ремнем и без разбору по жопе,по спине,по ногам,то это "пиздил". Так что ли ?

да, примерно так. я думаю вы понимаете разницу между некоторым дискомфортом в булках после ремня и ссать кровью.
NellKa
motya
bravo.gif
yaploko 1 апр 2013 в 09:46
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
5
Когда меня отец выпорол за дело, об этом узнал дядя и что-то ему начал говорить, что так нельзя, надо сюсюкаться, убеждать. На что ему мой отец ответил - я лет до 9 погавкаю и попорю, потом буду жить спокойно. Ты до 9 будешь сюсюкать, а затем всю жизнь гавкать, пороть уже будет бесполезно.

Родители так же рассказывали, что когда мне было года 4 - научился у кого-то в садике что-то требовать от родителей по схеме - падать на пол и закатывать истерику. Реакция мамы была такая - только я начал закатывать истерику, колбаситься на полу - перетянули один раз шнуром от пылесоса до кровавого рубца - напасть как рукой сняло.

Собственно за что я родителям и благодарен.
motya 1 апр 2013 в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (МарусьКо @ 1.04.2013 - 08:30)
Ага, сидят такие все скромно, улыбаются: а поди ка, доча, принеси портупею.Чот захотелось тебя отп..ть. Помнишь,пол-года назад ты мне нахамила...

можно для особо одаренных пояснить логику этого посыла?
или ты таки любишь дубасить детей чем под руку попадет при виде пролитого варенья, к примеру?
Цитата

Реакция мамы была такая - только я начал закатывать истерику, колбаситься на полу - перетянули один раз шнуром от пылесоса до кровавого рубца - напасть как рукой сняло.

ну тут могу поспорить
мои просто вышли из комнаты и закрыли дверь.
Это ж все ради публики делается, а нет публики - нет истерики.
DoktorWho 1 апр 2013 в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bkp @ 31.03.2013 - 21:29)
Меня так же лупили gigi.gif За то что курил в 11 лет

и мне от утяга шнкрок за сигареты прилепал... fight.gif kosyak.gif
но так нельзя, ладно один - два раза лупанул с горяча, но так это уже "у него маразм маньяко мания" началось. Блин у них же законы зверские к таким учителям, походу это их последнее семейное видео maniac.gif
slavs 1 апр 2013 в 09:55
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurik78 @ 1.04.2013 - 01:21)
убить нахер такого родителя !
не такими методами нужно воспитывать!

ух сколько минусов то:) а вы видели чем он их лупит ?

Правильно, но мало лупил. Может поумнеют.
yaploko 1 апр 2013 в 09:56
Шаляй-валяй.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 1.04.2013 - 10:52)
ну тут могу поспорить

Тоже вариант, но по крайней мере тут я был предельно четко проинформирован что нехера даже рыпаться и пытаться еще раз. dont.gif
NellKa 1 апр 2013 в 10:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (motya @ 1.04.2013 - 10:52)

Реакция мамы была такая - только я начал закатывать истерику, колбаситься на полу - перетянули один раз шнуром от пылесоса до кровавого рубца - напасть как рукой сняло.[/QUOTE]
ну тут могу поспорить

У нас сын года в 3-4 тоже такое устроил один раз. Видимо от соседки научился. И тоже упал, и ногами задергал, а на кухне как раз в тот момент вся семья собралась. Все дружно захохотали, покрутили пальцем у виска, и вышли из кухни, оставив его одного. Больше подобных инцедентов не было.
ARTROR 1 апр 2013 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне лупили ))) наверное кого-то можно словом воспитать, но всему свое время и место, я люлей получал до 11 лет, потом батя мне так сказала, "ты уже взрослый для того что бы я тебя шлепал, поэтому должен понимать, что я от тебя требую, а требую я не так уж и много" он пожал мне руку, я его обнял и поцеловал в щеку. Но в детстве отгребал на чем свет стоит. Считаю это правильным. Лично меня, иначе воспитывать нельзя было. Каждый случай индивидуален.
Plohish 1 апр 2013 в 10:25
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
меня в детсве 1н раз мама шнуром наказала ))) блииин я неделю на жопу сесть не мог )) ну ни че все нормально курить не курю ))) пить не пью ))) матом не ругаюсь )))

короче все жерез жопу делается даже воспитание ))) правильно сделал.
DuckTalesUuU 1 апр 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А меня не лупили. Правда кипиш с братом наводили нехилый. За него нас на горох коленками ставили на 10 минут по разным комнатам... Любой пиздец за это время из головы выветривался слихвой +))) Да и было такое пару раз всего. Никто не хотел повторения с горохом.
Шарлотка 1 апр 2013 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно мужик сделал! Иногда словами не докажешь.
DuckTalesUuU 1 апр 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Но ремнем лупить так жестко - перебор на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 1 апр 2013 в 10:33
ANFO 1 апр 2013 в 10:37
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
-1
Гpей 1 апр 2013 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Незнаю,незнаю...прописывать по жопе канешно надо но это как то ЖЁСТКО... мне жаль чёрненьких малышек
akakTim 1 апр 2013 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
После такого "воспитания" у девочек только ненависть к родителю останется, с таким остервенением бьёт - зачем???
sukkubb 1 апр 2013 в 10:47
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
А потом девки вырастут и сами будут старикашку пиздить или на помойку выгонят... fight.gif fingal.gif deg.gif
Д0кт0р 1 апр 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
большинству подрастающего поколения надо этот метод воспитания как рецепт прописать.
Балабол 1 апр 2013 в 10:56
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
А чего вторая визжит как свинья на бойне? От шнурка какого-то...Слабаки.
Myta 1 апр 2013 в 10:59
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dave68 @ 31.03.2013 - 21:27)
Цитата (Myta @ 31.03.2013 - 22:23)
Цитата (Масяня999 @ 31.03.2013 - 21:02)
Я смотрю, население не видит разницы между воспитанием детей и дрессировкой собак. Нормальное воспитание, о котором вы тут говорите, НЕ предполагает физическое воздействие, если вы, конечно, не животное растите. cool.gif

Мало вы знаете про воспитание собак, хочу я вам сказать, чтоб животное бвло послушно иногда применяются счень жестокие методы.....
а чтоб не выросло вот такое животное из дочерей иногда приходиться применять такие меры, знаете помогает,запоминают преподнесённый урок. если совсем не дуры..... dont.gif

О, Господи ... что это ... ??? blink.gif

Это ноги наркоманов которые употребляют "крокодил"
neg0day 1 апр 2013 в 11:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А видео начинается с побоев -мало ли что и в каком виде высказали дочки до этого...
может папаша и собирался обойтись без прыгалок , но получив тираду
типа - "мое тело , моя жизнь что хочу то и делаю , а ты ниггер ничего в жизни не добился и нечего нам указывать " понял что словами не достучатся ..
igorr 1 апр 2013 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 21:21)

Скакалкой !!! Ну и что, меня мать тоже такой скакалкой лупила, и я считаю что не зря !!!!
CJ777Sniper 1 апр 2013 в 11:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
все верно, надо учиться и человеками ставать а не ТП очередными с дебильными фразочками типа "R U problem wit that?", "whtswrong with U?"
с этой бля секс революцией у шпаны сильно рано моск ниже пупа включается... а выше глаз отключается....
Cardan 1 апр 2013 в 11:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Старая американская традиция - учить негров с помощью кнута.
YurShin 1 апр 2013 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Бить то конечно нельзя - наказывать нужно! Вот тут защитники воспитания выступали, но в данной ситуации благодаря интернету, телевидению и прочим медиа-ресурсам, дочки насмотрелись и решили - все делают и мы сделаем и сделали! Какая должна быть реакция у нормального отца? Правильно - выбить дурь, чтоб неповадно было уже по факту. Да, метод он избрал жестокий, да и стегать надо не абы куда, а по заднице, но в данном случае этот метод самый действенный ибо никакими словами вы не объясните ребенку, особенно в переходном возрасте, почему ему нельзя то, чем занимаются его сверстники. Поэтому только зная о таких последствиях они больше не станут этого делать. Хотя опять же все зависит от характера, может наоборот станут, да еще и спецом дабы досадить папашке пойдут в народ...
bzrrem 1 апр 2013 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yurik78 @ 31.03.2013 - 20:21)

я поменьше возрастом ещё и не так огребал, и удлинителем, и выбивалкой - ниче, зато узоры потом на жёпе прикольно цвета меняют). Одно не правильно - лупить надо было по мягкому месту , а не без разбора.

Это сообщение отредактировал bzrrem - 1 апр 2013 в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх