Поражаюсь выдержке ОМОНа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadow121 26 сен 2012 в 14:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Простите, я конечно не нацист!!! ну черные уже в конец обнаглели, не нравится что-то, пусть к себе в горы валят, ишакам хвосты крутить, и овц еб... прошу прощения!!! обезьяны они хреновы!!! если бы не Россия, весь Кавказ бы сейчас у турок ЙУХ сосал, и в пяточки целовал, а они еще смеют нам какие-то претензии выставлять!!!! Ничтожная раса!!! и неблагодарная!!!!
gagariny 26 сен 2012 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как они за*бали уже
VALENTYN 26 сен 2012 в 14:53
прыгун  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spindle @ 25.09.2012 - 13:28)
А где закон о митингах?

А ведь и вправду, самый толковый вопрос на всю тему...
Ребята из ОМОНа могут многое, просто они исполняют приказы, вот и всё...
дженингс 26 сен 2012 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
что тут говорить - ёбаные бараны
716 26 сен 2012 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуево сработали провокаторы, задуманное не удалось.
Soveticus 26 сен 2012 в 15:04
-2
Ебучие обезъяны я вас расстреляю сцуки, я капитан нквд!
SibTT 26 сен 2012 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
они грязные
Riverwood 26 сен 2012 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
"Россия для всех", блеать!? А русских не спросили почему-то.

Я живу в том районе, кстати, где снимали это. Печаль.
sniper1976 26 сен 2012 в 15:29
0
На видео ОМОНа нет. А жаль. И приказов нормальных им не дадут. Толерантность мляха.. Во Францию постепенно превращается страна.
Nikitovich 26 сен 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бля....даж написать нечего....просто ненависть кипит и всё....
Denamis 26 сен 2012 в 16:58
8
Мужики, хочу вмешаться. Меня напрягает тот момент, что всех под одну гребенку тащат. Я мусульманин, рожден в России, люблю Россию. Каждое поколение в моей семье воевало за Россию. О таких как я говорят обрусел, на самом деле нужно просто любить свою Родину, Семью, уважать себя и окружающих. Я считаю что тезис Россия для русских некорректно звучит, ведь среди русских уебков тоже хватает. Я считаю что Россия для тех кто любит Россию, остальные съебывайте нахуй. А глядя на этих обезьян, которые качают права меня просто разрывает от ярости. Защищайте свою землю от всякой пришлой и местной нечести, государству это не под силу. БЫТЬ ДОБРУ!!! Прошу прощения если кого обидел.
Klansmen 26 сен 2012 в 17:28
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Denamis @ 26.09.2012 - 17:58)
Мужики, хочу вмешаться. Меня напрягает тот момент, что всех под одну гребенку тащат. Я мусульманин, рожден в России, люблю Россию. Каждое поколение в моей семье воевало за Россию. О таких как я говорят обрусел, на самом деле нужно просто любить свою Родину, Семью, уважать себя и окружающих. Я считаю что тезис Россия для русских некорректно звучит, ведь среди русских уебков тоже хватает. Я считаю что Россия для тех кто любит Россию, остальные съебывайте нахуй. А глядя на этих обезьян, которые качают права меня просто разрывает от ярости. Защищайте свою землю от всякой пришлой и местной нечести, государству это не под силу. БЫТЬ ДОБРУ!!! Прошу прощения если кого обидел.

Нормально сказал. Годно.
Всех, кто на видео - "вдоль Садового Кольца - на каждом фонарном столбе" ©
MYPAXA 26 сен 2012 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я один ждал появления чувака с РПК?
Tamir 26 сен 2012 в 17:51
0
аллах акбар.- воистину акбар.
По теме. сочувствую жителям России. Наши днепровские муслимы тихие и мирные. Приехали в мечеть, на ковриках повалялись раком. Тихо разошлись. Сам живу рядом с мечетью- не мешают tongue.gif
SuperMurzik 26 сен 2012 в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Denamis @ 26.09.2012 - 16:58)

Красиво сказал, я с тобой согласен.
Есть такое понятие, как "титульная нация", в Иране-иранцы, в Индии-индусы, в Германии-немцы, в Сомали-сомалийцы, в Испании-испанцы...и т.д., а в России кто? Правильно Русские, но есть и много других КОРЕННЫХ национальностей, их заслуг никто не занижает, всегда мы жили в мире, пока не появилось мощное оружие ЦРУ-радикальный ислам, и не начали проталкивать идеи через СМИ, что русских-нет, а Россия для всех, да она для всех, кто её любит, но титульная нация-русский народ!
mza2009 26 сен 2012 в 18:08
1
Если бы вместо мусульман была бы толпа славян, от мусоров давно отгребли по полной.
СамыйБольшойСтэн 26 сен 2012 в 18:19
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sloneg @ 25.09.2012 - 13:20)
Мдя... думали ли ребята, что в Чечне воевали, что в следующий раз "алахакбар" они услышат уже на улицах Москвы?

Сложно представить что думают те, кто прошел кровь\кишки\говно и выжил... видя вот такое у себя ДОМА.
Mille 26 сен 2012 в 18:47
.  •  На сайте 13 лет
0
Сергей Бодров в знаменитом фильме сказал замечательную фразу. Смотришь на этих обезьян и все больше это понимаешь..
dimon3020 26 сен 2012 в 18:48
0
Алла,я бааар!!!!!!
TazikVrn 26 сен 2012 в 19:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Почему в моей православной стране эти твари ведут себя так? Выгнать их нахер вместе с их ебучем алахом.
SinnerN 26 сен 2012 в 19:54
0
Жалких баранов стадо...
Приклад 26 сен 2012 в 20:01
3
Цитата (Hkiper @ 25.09.2012 - 17:16)
Как демонстрации с русскими разгонять так ОМОН не чего не боится и бьет всех подряд без причины. А как Чурок разогнать, мусора сразу про закон и митингах забывают, и стоят трясутся от страха бедненькие. Видно после того как избили трех ментов, менты теперь вобще боятся на улицу выходить.

А вот этого не нужно! У них четкий приказ, а насчет того, что кто то кого то боится...
Видел я работу ОМОНа в 1995 г в Грозном... Не, не ссыкуны они, поверь! Сводный отряд был, со всей России...
Так что думайте что говорите, уважаемый!
БРОЙЛЕР 26 сен 2012 в 20:20
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Приклад @ 26.09.2012 - 20:01)
Цитата (Hkiper @ 25.09.2012 - 17:16)
Как демонстрации с русскими разгонять так ОМОН не чего не боится и бьет всех подряд без причины. А как Чурок разогнать, мусора сразу про закон и митингах забывают, и стоят трясутся от страха бедненькие. Видно после того как избили трех ментов, менты теперь вобще боятся на улицу выходить.

А вот этого не нужно! У них четкий приказ, а насчет того, что кто то кого то боится...
Видел я работу ОМОНа в 1995 г в Грозном... Не, не ссыкуны они, поверь! Сводный отряд был, со всей России...
Так что думайте что говорите, уважаемый!

Согласен руссие никогда чурок не боялись _ чурки сами ссыкуны
когда вопрос решается один-на один или в иных обстоятельствах.
Здесь вопрос власти (умышленно написанный с маленькой буквы)
которая опять-же не боится чурок в россиии и Москве в частности -
- просто это выгодно из экономических и "политических" раскладов
народ, а именно быдло каким нас считает правительство надо чем-то занять
т.е. отвлечь от проблем насущьных дав для размышления поводы для обсуждения или негодования примитивные чтоб народ нге углублялся в причины и следствия.
Больше чем уверен что если сократить возможности для бизнеса в городах
в которых данный гражданин не прописан в течении 10-15 лет
отток чурок Вас приятно удивит
MadeInMoscow 26 сен 2012 в 20:31
0
Цитата
Некоторые даже русского языка не знали. Они были запуганны. Полицейские им грубили, матерились.

Не понял. Если они не знали русского языка, то как поняли, что им грубили? Мля, кривозащитники уже не знают какую хрень нести.
vistador 26 сен 2012 в 20:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Некоторые даже русского языка не знали. Они были запуганны. Полицейские им грубили,

то они блять самые крутые , типа " кавказ якобы у них сила"... а тут как бараны чумошные " испугались от одного грубого слова ментов...
нехорошо это.. самая настоящая провокация , типа бедных мусульман притесняют в России...
Не нравится- пиздуйте к братьям своим в ираки ираны саудовские аравии...там вас будут очень крепко любить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх