Как помочь идиоту избавиться от водительских прав

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baun 22 сен 2012 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
чет хуйню ты сотворил...
Oberbocman 22 сен 2012 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
народ да вы ОХУЕЛИ! правильно регистратор поступил, а то сука, все ноете что живем в жопе, так бля, чтоб все хорошо было надо законы соблюдать
Dalmatinets 22 сен 2012 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодца, все правильно сделал! пусть нарушителя гайцы выебут и высушат.. в след раз будет знать!
xPivo 22 сен 2012 в 21:11
 •  На сайте 14 лет
0
Это же каким контуженным надо быть чтобы выехать на встречку через сплошную объезжая аварию! Из-за таких конченных люди и попадают в аварии. ЯЩитаю регистратор прав
Pirs80 22 сен 2012 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xPivo @ 22.09.2012 - 22:11)
Это же каким контуженным надо быть чтобы выехать на встречку через сплошную объезжая аварию! Из-за таких конченных люди и попадают в аварии. ЯЩитаю регистратор прав

Ну фигли машины пока не научились летать, чтобы обьехать затор. А какким надо быть контуженым что бы специально бить человека это дейчтвительно хрен знает
xPivo 22 сен 2012 в 21:32
 •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pirs80 @ 22.09.2012 - 21:18)
Цитата (xPivo @ 22.09.2012 - 22:11)

Ну фигли машины пока не научились летать, чтобы обьехать затор. А какким надо быть контуженым что бы специально бить человека это дейчтвительно хрен знает

Отвечу стихом deg.gif
Ехал быдло через реку,
Видит быдло в реке быдло,
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло.
Рыбо 22 сен 2012 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pochiniks @ 20.09.2012 - 19:58)
ты чо в машине слушаешь???? я ахуель!!!!

отличный музон!!! хеллавинь!!!!! rulez.gif
Dekado 22 сен 2012 в 22:40
2
интересно, в этой стране, народ когда нибудь начнет ездить не по понятиям, а по правилам?
RustikR автор 22 сен 2012 в 23:03
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dekado @ 22.09.2012 - 22:40)
интересно, в этой стране, народ когда нибудь начнет ездить не по понятиям, а по правилам?

судя по многим комментам скорее всего никогда, так и будут жаловаться на прогнившее государство, в то время как сами не хотят блюсти элементарные нормы безопасности
Чалаэк 22 сен 2012 в 23:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обида понятна..А дальше.. upset.gif Я удивляюс. faceoff.gif
Vlazor 23 сен 2012 в 00:21
3
Совершенно согласен!!! с тем что водила с регистратором полнейший мудозвон!!! Здесь вот как раз такая ситуация по правилам когда разрешён объезд по встречной полосе! т.к. на обеих полосах авария...У меня к тебе вопрос....а если одну полосу закроют на ремонт и поставят знак объезда по встречной..ты тоже будешь зеркало подставлять???не по своей же полосе едет???? Сначала надо разобраться в ситуации а потом учить учитель херов! а ГАИ увидев эту запись лишат прав не за встречную полосу а именно за скрытие с места аварии, которая произошла по твоей вине дебил!
ramires 23 сен 2012 в 01:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Достали эти учителя. Меня на прошлой неделе водитель говноваза так же пытался проучить хотя мог пропустить, видал урод что что я сворачиваю., так по газам своего говнотаза влупил чтоб наказать а когда в салон мне глянул обосрался выходить. Пришлось вытаскивать за шкирняк и по своему учить. Грамотный водитель это тот кто не только правилами аппелирует а кто грамотно ситуацию оценивает а то камерками обзаведутся а потом за гайца прячются уроды. Я не про всех и мне пох , если я выскочил на встречку значит надо было, просто так бы не полез
nick17 23 сен 2012 в 07:15
0
Цитата
Я и с ТС не во всем согласен, по уму,если уж проявлять принципиальность - надо было вначале газельку бить (а то безнаказанной ушла ведь), а потом уж хонду.

согласен agree.gif чего же ТС под Газельку-то не стал подставляться.. ?
Davlad 23 сен 2012 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Господа товарищи, которые поддерживают ТСа и ссылаются на ПДД, обратите внимание на то, что те самые ПДД предписывают в случае возникновения аварийной ситуации тормозить в пределах своей полосы вплоть до полной остановки. И все. Там нет ни слова про"зацепить спецом зеркалом", "научить идиота", "подставиться под аварию" и т.п. Увидел встречку, не можешь избежать - тормози в пол, вызывай гайцов и показывай запись с регика. Все! Здесь типичная обоюдка, которую СПЕЦИАЛЬНО устроил ТС, публично в этом признавшийся.

Это сообщение отредактировал Davlad - 23 сен 2012 в 09:34
Роммель 23 сен 2012 в 09:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос собственно один - НАХУЯ?! Скучно жить? Вот чему ты научил врага? Ты твёрдо уверен, что кто-то его будет искать из-за поцарапанного зеркала??? ))) Ну, как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы свинья не съела...
SatanClausX 23 сен 2012 в 11:04
1
Правильно сделал. И за музыку еще бы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., да жаль, только один можно поставить bravo.gif
alandr 23 сен 2012 в 15:57
2
Цитата (Vlazor @ 23.09.2012 - 00:21)
Совершенно согласен!!! с тем что водила с регистратором полнейший мудозвон!!! Здесь вот как раз такая ситуация по правилам когда разрешён объезд по встречной полосе! т.к. на обеих полосах авария...У меня к тебе вопрос....а если одну полосу закроют на ремонт и поставят знак объезда по встречной..ты тоже будешь зеркало подставлять???не по своей же полосе едет???? Сначала надо разобраться в ситуации а потом учить учитель херов! а ГАИ увидев эту запись лишат прав не за встречную полосу а именно за скрытие с места аварии, которая произошла по твоей вине дебил!

нда? читать сначала научись. ПДД.
п.3 12.15. коап - выезд на встречку при объезде препятствия - 1500 штрафа.
п.4 12.15. коап - выезд на встречку вообще - лишение.
скажи на какой именно секунде на видео ты углядел аварию?
народ стоит перед светофором, ждет своей очереди проехать. нет, находятся педрилы, которым ждать впадлу и они лезут без очереди по встречке. вчера стоял в пробке, мимо десятки таких пролетели.
Неадекват 23 сен 2012 в 16:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ramires @ 23.09.2012 - 01:19)
мне пох , если я выскочил на встречку значит надо было, просто так бы не полез

Вот и за таких похуистов самые страшные аварии (лобовые) случаются. bravo.gif Надо блеать и все тут и похуй на остальных
steveid 23 сен 2012 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Так интересно наблюдать.. как, так сказать, активная жизненная позиция коррелирует с действительностью. Вроде вот в соседней теме чиновника за покупку тачки за сколько то лямов - с говном мешают. По делу вообщем-то, никто не спорит. И оно и по понятно - срал этот чиновник на народ, с высокой колокольни. Потому что может. И передавит потом такое кучу народа - и ничего ему не будет. Ну так а что, законы - оно же как дышло.. куда, стало быть, повернул.. И народ негодует, мол, законов нету! Не блюдут!

А потом читаешь такую тему - и оказывается, что и народу то на закон, на ПДД и а все остальное тоже как-бы насрать. Ну ведь надо очень - кто-то торопится, рожает, теща в аэропорт опаздывает. И вообще авария, и нужно по встречке обьехать. И если сильно хочется - то может и аварийную ситуацию создать, специально и намеренно нарушая правила, чтобы проучить тех, кто уже нарушил правила..

Так вот мы и живем интересно. Если закон что-то запрещает, но очень хочется, то можно. А уж если и не поймают при этом - так всенепременно можно нарушить. Хоть на чуточку, хоть на полшишечки, да всем присунуть. Главное, чтобы после этого можно было дальше возмущаться тому, как все срали на закон..

Davlad 23 сен 2012 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
alandr
Присмотрись повнимательнее, там автобус с аварийкой стоит.
Rick192 23 сен 2012 в 21:27
-2
АВТОР, ты нарушил п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Форма вины - косвенный умысел. Форма вины водителя цивика - неосторожность в виде легкомыслия. Так кто же из вас, простите, больший ИДИОТ. С юридической точки зрения, будь я на месте водителя цивика, я бы и права свои водительские в суде отстоял, отделавшись административным штрафом максимум в 1500 рублей, и иск на тебя бы накатал, за умышленную порчу имущества. Популярно объяснил?
Так что у тебя теперь два выхода: либо и дальше продолжать с пеной изо рта доказывать свою правоту, зная при этом что облажался, либо порвать свои водительские права, продать машину, разбить регистратор молотком, отключить интернет и молча на автобусах ездить, пока тебе не помогли избавиться от зубов.

Добавлено в 21:40
Кстати, живем мы так не из-за того, что все подряд нарушают законы. Законы - это всего лишь инструмент, а истинная цель, это общепринятые человеческие нормы морали и нравственности, в соответствии с которыми те же законодатели обязаны принимать эти законы.
fanacm 23 сен 2012 в 22:19
0
Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 20:25)
Цитата (Миротворец @ 20.09.2012 - 22:17)
Pirs80
Цитата
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Это не повод нарушать ПДД! Роженицу - на скорой. ИМХО.
Да. Автобус стоял с аварийкой. Но ПДД запрещают объезжать по встречке если есть возможность объехать по правой стороне. А там такая возможность есть.

Тебя мля когда с инфарктом повезут, выложи видео плиз, как ты там блеть будешь, аки барашек.

Чувак, даю 146%, что за рулем Хонды был ты и права у тебя таки отобрали. Потому и ссыш кипятком.

А по теме - регистратор молодец, ток на такой случай надо что-то из крепкого и такого, что не жалко, УАЗ с кенгурятником например.

Добавлено в 22:22
Цитата (Pirs80 @ 20.09.2012 - 19:05)
Простой вопрос. А Нахуя? Чему научил то? Мож там роженица была?

Встречный вопрос, а нахуя вылезать? А вдруг там едет семья с детьми/роженица/скорая/пожарная/ты в конце концов и едет по правилам, всем заебись, но тут какой-то мудень, возомнивший себя патриархом Кириллом, лезет на встречку и делает лобовуху.

Двойные стандарты?
fanacm 23 сен 2012 в 22:25
1
Цитата (Rick192 @ 23.09.2012 - 20:27)
АВТОР, ты нарушил п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Форма вины - косвенный умысел. Форма вины водителя цивика - неосторожность в виде легкомыслия. Так кто же из вас, простите, больший ИДИОТ. С юридической точки зрения, будь я на месте водителя цивика, я бы и права свои водительские в суде отстоял, отделавшись административным штрафом максимум в 1500 рублей, и иск на тебя бы накатал, за умышленную порчу имущества. Популярно объяснил?
Так что у тебя теперь два выхода: либо и дальше продолжать с пеной изо рта доказывать свою правоту, зная при этом что облажался, либо порвать свои водительские права, продать машину, разбить регистратор молотком, отключить интернет и молча на автобусах ездить, пока тебе не помогли избавиться от зубов.

Добавлено в 21:40
Кстати, живем мы так не из-за того, что все подряд нарушают законы. Законы - это всего лишь инструмент, а истинная цель, это общепринятые человеческие нормы морали и нравственности, в соответствии с которыми те же законодатели обязаны принимать эти законы.

Ну заебца, знач я могу проезжая мимо тебя вильнуть через две сплошных, снести нахер зеркало и отделаться штрафом. Порвешь свои права?
gabarit 24 сен 2012 в 10:32
0
На видио присутствует скрытая реклама Мвидио =)
Rick192 24 сен 2012 в 13:26
0
Цитата (fanacm @ 23.09.2012 - 23:25)
Ну заебца, знач я могу проезжая мимо тебя вильнуть через две сплошных, снести нахер зеркало и отделаться штрафом. Порвешь свои права?

Ты внимательно почитай комментируемый тобой отзыв, или маму попроси объяснить, если сам не понимаешь. В данном случае нарушили оба, вот только мотив водителя цивика - объехать аварию, а мотив автора - создать аварийную ситуацию с возможным ДТП.
Да и вообще, про какие нафиг роженицы лобовухи и т.д. речь? Водила цивика ехал километров 20 в час, а в момент столкновения и вовсе остановился.

Добавлено в 13:33
Цитата (fanacm @ 23.09.2012 - 23:19)
А по теме - регистратор молодец, ток на такой случай надо что-то из крепкого и такого, что не жалко, УАЗ с кенгурятником например.

Вот и выезжают на дороги грамотеи, возомнившие себя третейскими судьями, а по факту не знающие правовых основ даже на уровне обывателя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх