Слезы Путина. Победа на выборах 2012, победа Путина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pereplut 5 мар 2012 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Потому-что другой реальной альтернативы Путину нет
lion9 5 мар 2012 в 06:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
-Владимир Владимирович, а откуда у Вас столько голосов?
-Аллах даёт. Не знаю.
йог666 5 мар 2012 в 06:15
ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мне и возвращаться-то некуда. Моей страны - СССР - больше нет.
А в России я не жил, и в Россию - попробовал недолго, не хочу. Отвык от коррупции и беспредела. Был бандитский, теперь - беспредел от власти. Хрен редьки не слаще.

абсолютно согласен....и с радостным визгом допросирают оне её до конца.. bravo.gif

Добавлено в 06:17
всё идёт к своему логическому завершению..досвиданья товарисчи...ура.. niger.gif
Капратошка 5 мар 2012 в 06:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lion9 @ 5.03.2012 - 07:12)
-Владимир Владимирович, а откуда у Вас столько голосов?
-Аллах даёт. Не знаю.

И смешно и грустно.
Pereplut 5 мар 2012 в 06:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
А я, другого и не ждал,в смысле минусов.Смотрю, большинство яповцев не ходили на выборы-а теперь орут-Нас наебали.Кто виноват,да вы и виноваты.Кричать мы все могём
rusbp 5 мар 2012 в 06:27
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
2
Ну что трепаться впустую..
Да он на сегодняшний день- оптимальное для России решение.
Пс: сам не за него голосовал, но очень многие мои знакомые- да.
Капратошка 5 мар 2012 в 06:28
2
Цитата (Pereplut @ 5.03.2012 - 07:09)
Потому-что другой реальной альтернативы Путину нет

Из-за таких людей как ты в России всегда будут хозяйничают воры и насильники, в нашей стране 140 млн человек думаешь некто не хочет быть президентом, в нашей стране много гениальных людей которые хотят и могут работать, но та власть которая есть сейчас некогда их не пропустит наверх, потому что тупыми легче управлять они не задают лишних вопросов и не оспаривают решения сверху.
CherrYandRU 5 мар 2012 в 06:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
По поводу Путина:
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.

В том то вся и проблема что пока до Путина не дойдёт дело не тронется... это хорошо завод в Питере а что нам в Сибири делать?
sashabelyy 5 мар 2012 в 06:33
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
жопошники все. уеду в аул жить.
AlekZ 5 мар 2012 в 06:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Тема создана политическим троллем с целью убедить нас, что путин победил легитимно.
Была на ЯПе хорошая картинка, про сравнение голосуюших за путина с пидорасами. Дескать все говорят, что их много, но среди моих знакомых их нет.
Видимо эта темка не поледняя, так что кто ждал выборов в надежде, что политика на ЯПе затухнет будут огорчены. Политика, да и экономика нашей Страны будет тухнуть дальше.
Neuromance 5 мар 2012 в 06:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Что сказать, президентом становится тот, кого народ больше всего заслуживает...Наш народ сделал свой выбор в пользу 6(12) лет застоя и стабильного скатывания страны в бездну...
Поэтому пусть теперь живут и не жалуются , как всё плохо...Выбрали - трахайтесь теперь со своим выбором.

зы. Слов нет, непонятно, что у людей в голове

Это сообщение отредактировал Neuromance - 5 мар 2012 в 06:35
lion9 5 мар 2012 в 06:37
9
Вот поэтому и голосовал за Зюганова.

Это сообщение отредактировал lion9 - 5 мар 2012 в 06:46
Sveshka 5 мар 2012 в 06:42
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
6
Так, хуй с ним с этим пидорасом-простите за мой французский.
И так если эта сука не поднимет заводы, не отменит ювиниалку, не отменит закон на талые воды, не отменит налог на большую з/п, не отменит завоз иностранных гастробайторов, перестанит разоружать страну, продаст свои яхты и отдаст деньги в детские дома, продаст свой замок и сделает там детский лагерь, отменит пенсионный возраст для женщин в 55 и сделает до 50, поднимет пенсии но не допустит инфляции=да таки пусть Царствует себе на здоровье..

Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,
Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5 мар 2012 в 06:42
Морпех 5 мар 2012 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nakidsnake @ 5.03.2012 - 01:11)
пиджачок симпотичный smile.gif

Какой-то жёлтенкий,пидоростичный!javascript:emoticon(':gigigi:')
nomer37 5 мар 2012 в 06:44
_____  •  На сайте 16 лет
3
Из биоробота смазка потекла shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Скрытый текст
Биороботом его назвали казахи из видео "Зима не будет" -для тех кто не в теме.
ПашаБалу 5 мар 2012 в 06:44
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
1
Все уже давно сказали. - А Васька слушает да ест.

У ВВ нет выбора, либо дальше в Президенты, либо под суд. Так что всеми правдами и неправдами ему надо побеждать.
lion9 5 мар 2012 в 06:44
4
Путин даже рядом с Лениным не стоял. Сдохнет - будут вспоминать как вора и матом. Если вспомнят вообще.
triplexx 5 мар 2012 в 06:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пилять!!! Вот что за люди у нас в стране. Я вроде думал что родился и вырос в нормальной семье. Ан нет. Оказалось, опрос среди моих родственников показал что один я в семье с серым веществом уродился. Из 6 человек родни (включая меня) за Пу проголосовало 5!!! Я единственный испортил бюллетень. На вопрос родственникам: А НАХРЕНА? Ответили все почти одинаково. "А за кого еще голосовать? Больше не за кого..." Твоюжматьнихай! Сукаблядьзалупожопа... А потом я чему-то удивляюсь в этой жизни.
dim771 5 мар 2012 в 06:49
1
Цитата (Sveshka @ 5.03.2012 - 07:42)
И так если эта сука не поднимет заводы, не отменит ювиниалку, не отменит закон на талые воды, не отменит налог на большую з/п, не отменит завоз иностранных гастробайторов, перестанит разоружать страну, продаст свои яхты и отдаст деньги в детские дома, продаст свой замок и сделает там детский лагерь, отменит пенсионный возраст для женщин в 55 и сделает до 50, поднимет пенсии но не допустит инфляции=да таки пусть Царствует себе на здоровье..

Жду инфляции, думаю сейчас будут в интернете вводить цензуру, будут нелепые налоги, снова полицию переменуют в милицию, вернут техосмотр,
Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

дурак, пенсионный возраст женщин был 50, пока его не поднял путлер
CherrYandRU 5 мар 2012 в 06:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Inttegro @ 5.03.2012 - 05:20)
Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 02:49)
Цитата
У меня родственник живет и работает в Питере и он стал свидетелем того, как 3 человека купили завод, не могли его поделить и завод перестал работать, а рабочие получать зарплату. Приехал Путин и сказал этим трем товарищам: "Хотите вы, или нет, с вами, или без вас, но завод будет работать, а рабочие получат свои деньги за простой". За месяц всем рабочим выдали их деньги, а еще через время завод нормально заработал.

В нормальной стране с властью которая не занята вопросом "как что где спиздить и куда это спрятать и самому свалить" подобная ситуация просто блядь не может возникнуть потому что соответствующие ответственные-уполномоченные органы власти выибут владельцев даже за однодневную задержку выплаты з/п. И если президент нихуя не может заставить каждый орган работать как надо а не тупо пиздить и отмывать бабло, для меня он не герой что приехал и вставил фителей, а долбоеб и не компетентный руководитель которому нехуй делать в правительстве раз он не может заставить его работать

Логично. И какой выход? Раз та знаешь как должно быть, предлагаю тебе пойти в политику, стать президентом и заставить все правильно работать. Я за тебя проголосую.

Таким как он туда закрыта дорога...
Тебя в ЦИКе спросят... будешь играть по нашим правилам? и лизать жопу Путину? Если да то пройдёшь на выборы
Sveshka 5 мар 2012 в 06:55
0
Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 06:49)
Цитата (Sveshka @ 5.03.2012 - 07:42)

Хорошего не жду.
ПЕросрали полимеры

дурак, пенсионный возраст женщин был 50, пока его не поднял путлер

Поправочка дура gigi.gif
а я что говорю? как читаем-плешивый то возраст и поднял до 55 лет, что б его мать на заводе так работала, чтоб его дети зарабатывали на ипотеку, чтоб жили в кредитах..Пусть чует жизнь Росиян..
Sveshka 5 мар 2012 в 07:01
0
Цитата (CherrYandRU @ 5.03.2012 - 06:32)
Цитата
По поводу Путина:

В том то вся и проблема что пока до Путина не дойдёт дело не тронется... это хорошо завод в Питере а что нам в Сибири делать?

Вот и я про что! Когда Мелькомбинат запустят с новым оборудованием и вытащат его из банкротства?
Когда фабрика Синар будет шить одежду а не перекупать у Китайцев?
Когда Инструментальный завод будет изготовлять конкурентные вещи. Стыдно! Просто стыдно, в здании Инструментального завода продают инструменты фирм Бош,Практик и других и маленький закуток со своими изделиями..

Это сообщение отредактировал Sveshka - 5 мар 2012 в 07:42
Зяма 5 мар 2012 в 07:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так это снимали еще 1 числа...
Kuncevskij 5 мар 2012 в 07:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ВСЯ армия. ВСЁ Правительство. ВСЕ Госструктуры и ВСЕ Госфирмы голосовали за пукена. (Лично знаю двоих, которых на работе вместе со всеми их отделами ЗАСТАВИЛИ это сделать) Добавьте сюда, тех идиотов, которые по собственной воле голосовали за пукена и приплюсуйте сюда тех кто Не ходил, Добавите сюда немного художеств по подрисовыванию пукену галочек - Вот из этого складывается его победа! Ни черта честного здесь нет!
PoKeMoN 5 мар 2012 в 07:10
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
У меня сосед спросил 3-го числа: за кого пойдешь голосовать. Ответил ему так - уж лучше проголосовать за пастуха, чем за его безмозглых баранов.
Нету у нас никого(даже в тени) кто мог бы сделать нормальную альтернативу Путину. Все домыслы о якобы имеющихся национал-радикалах и прочая хуетень того же пошиба поведет страну по пути гитлера. А вот Ходорковского упрятали именно из-за этих выборов, ибо будь он на свободе - проиграла бы команда нановласти , как пить дать проиграла.
Не удивлюсь , если к концу года он выйдет по УДО или с другой формулировкой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх