Подлость и преданность

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LogMos 29 ноя 2011 в 05:40
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
2
Своего кота нашел на улице 10 лет назад... Размером был менее ладони... Этакий маленький рыжий комочек...
Назвал Мурзиком.
Он полноценный член семьи и чувствует это.
Сыновья без ума от него!!!

Как можно своего питомца выбросить (предать)... В голове не укладывается... faceoff.gif
Shadoff 29 ноя 2011 в 08:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
А кто нить пытался из ЯПовцев забрать котега ТСа домой и что с ним вообще сейчас ?. любимые, откликнитесь, в чеъм городе сей мракобесие произошло.
rar 29 ноя 2011 в 08:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А у меня вот кот пропал,уже 2 месяц пошел,вся семья скучает.По привычке кидаю ему колбаску,наливаю молочко,а его то нет.А надежда есть,что придет ведь его ждут и даже еда каждый день свежая.Если жив,Мурзик,возвращаяся sad.gif
eviljanki 29 ноя 2011 в 09:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Жаль я очень и очень далеко, я бы его увез к себе. Сука ненавижу всех уродов кто может причинить боль друзьям нашим меньшим. Как рука поднялась такое чудо вышвырнуть на улицу. Сука не будет им счастья.
Я плакалъ sad.gif(

Это сообщение отредактировал eviljanki - 29 ноя 2011 в 09:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
у меня такой же живет! Сука, когда маленькго брал был милый и пушистый, щас сука вырос всёкругом обоссал, обосрал... обои ободрал! короч зае*ал! тож выкину ... я ч ему жить не даю? пусть живет! я же блять не сру ему в то место где он спит!... хотя надо попробывать ))
buratin 29 ноя 2011 в 10:23
2
Вот вы заколебали, пришлось зарегаться даже. Я живу в Молодечно, буду идти сегодня с работы, спецом там пройду, посмотрю, сидит он или нет.
Школьница 29 ноя 2011 в 10:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Часто котики сами уходят. Непонятно почему. У меня знакомые кошатники есть. У них частный дом. Вот своих 7 котиков, а еще приходящие есть. Как то один из гостей опознал в приблудной кошечке свою потерявшуюся Мусю. Радости не было предела. Забрал домой один раз -сбежала и вернулась жить во дворе частного дома, второй раз забрал - та же песня, третий раз кошечка сбежала в неизвестном направлении.... Характер такой-бомж по натуре наверное.
Во дворе, где я сейчас живу тоже прикармливают котов. Своих и приходящих. Приходящие иногда такие дивные: персы, сиамы и пр ... Пытаются остаться навсегда! Иногда это состояние души- "жить на свободе"!
Алекс99 29 ноя 2011 в 11:43
1
Цитата (buratin @ 29.11.2011 - 11:23)
Вот вы заколебали, пришлось зарегаться даже. Я живу в Молодечно, буду идти сегодня с работы, спецом там пройду, посмотрю, сидит он или нет.

Мужиг!
ZSergiu 29 ноя 2011 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Night154 @ 28.11.2011 - 22:09)
Цитата (SpaceIce @ 28.11.2011 - 00:54)
Цитата (CapSiii @ 27.11.2011 - 23:51)
плять зачем заводить животных, а потом их просто выбрасывать как мусор? mad.gif

всякое бывает, в связи с переездом, алергия у кого-то сильная, возможно даже у ребенка, друзей нету, отдать некому или может вообще какая драмма случилась и не до кота, конечно это не оправдывает, но и приютов у нас тоже никаких нету.

Может я что-то жесткое скажу, но блядь не можешь ты оставить животное- убей будь мужиком!!! Возьми на себя грех, что лучше когда так по улице шныряют пока какому нибудь малолетнему пидору в руки не попадутся? Пока их не замучают или они с голоду сдохнут под подворотней?

Нууу, тут ты уже не прав. Кошки очень хорошо приспосабливаются к любым условиям так что он не помрёт. Просто тут речь шла что хозяйн дерьмо. Легко можно потратить пару рублей ради обьявления в газете Дарю котят.
Алекс99 29 ноя 2011 в 12:09
0
Цитата (ZSergiu @ 29.11.2011 - 12:54)
гПросто тут речь шла что хозяйн дерьмо. Легко можно потратить пару рублей ради обьявления в газете Дарю котят.

Абсолютно согласен. rulez.gif
Devastrator 29 ноя 2011 в 17:33
1
Цитата (buratin @ 29.11.2011 - 11:23)

раскажешь как там и чего...

прикольное котэ.. а хозяева гады..(((
aTRIx 29 ноя 2011 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rys3131 @ 29.11.2011 - 00:07)
Цитата (aTRIx @ 28.11.2011 - 20:30)
Моему коту сегодня бы исполнился год... Он умер ровно месяц назад, подцепил вирус, и за пару дней, несмотря на лечение, кот ушел на радугу... До сих пор рыдаем с женой! Я никогда так сильно не любил ни одно животное!...

заехал сегодня на его могилку - проведал...
Так тяжело терять любимых питомцев, а кто-то безбожно выбрасывает!...

Шо за вирус? Прививки профилактические делали какие-нить?

Соболезную...

После смерти узнали, что этот вирус лютует у нас более месяца... Что-то из серии вирусного гриппа! Мы его среди первых, по-ходу, зацепили! Дает резкое осложнение на легкие и сердце! Диагноз смерти: острая сердечная недостаточность, развившаяся из-за вирусной инфекции!

Кот был полностью привит, жил строго в квартире - никаких "чужих" контактов!... Но кто-то вирус в дом притащил - факт!... Дома все теперь отмываем противовирусными препаратами, купили лампу для кварцевания помещений!

Человек предполагает, а Бог располагает, так что чего уж тут поделать!

Ко всему живому надо быть гуманней, любить и дорожить!
buratin 29 ноя 2011 в 20:36
6
Цитата (Devastrator @ 29.11.2011 - 18:33)
раскажешь как там и чего...

Как и обещал, зашел туда. Кота там не было, но я потом порасспрашивал знакомых, сказали, что его забрали на следующий день после репортажа по местному телевидению. Так что будем надеяться на благополучный исход этой истории.
Shadoff 29 ноя 2011 в 21:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
buratin
Комрад, а можно как нить узнать про журналиста, который данный репортаж делал ?!
Может им позвонил кто или они просто в теме.
Аццкий тебе респект, за дотошность.
RealTor 29 ноя 2011 в 22:04
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (avatar5100 @ 29.11.2011 - 09:21)
у меня такой же живет! Сука, когда маленькго брал был милый и пушистый, щас сука вырос всёкругом обоссал, обосрал... обои ободрал! короч зае*ал! тож выкину ... я ч ему жить не даю? пусть живет! я же блять не сру ему в то место где он спит!... хотя надо попробывать ))

Вот, спёр на сайте котоводов, почитай:
"...Как обращаться с кошкой
Самый лучший способ обращения с кошкой - относиться к ней с уважением. Если вы уважаете свою кошку, то будете прекрасно ладить с ней. Уважение к кошке частично заключается в том, чтобы ласкать ее, когда она хочет ласки, и оставлять в покое, когда она этого хочет.
Когда вы прикасаетесь к кошке, делать это следует с учетом того, как она к вам приблизилась. Если она обращена к вам головой, погладьте ее по голове. Если она повернута к вам задом, проведите рукой по хвосту. Прикасайтесь к кошке мягко. Ваша рука должна скользить в том направлении, в котором лежит мех. В большинстве своем кошки не любят грубых ласк.
Если вы не уверены в том, что следует делать, позвольте кошке самой сказать вам об этом. Протяните к кошке руку, но не прикасайтесь к ней. Если она остается на месте или отступает, оставьте ее в покое. Если же она тянется к вам и тыкает вас носом, проведите рукой по ее щеке или макушке головы. Если кошка переворачивается на спину, будьте настороже! Многие кошки начнут притворно кусать вас и царапать задними лапами, если вы будете чесать им живот. Так как они получают большое удовольствие от этой игры, они будут просить вас играть в нее как можно больше.
Многие кошки не любят, когда их постоянно гладят. Вот почему они будут радостно мурлыкать минуту или две, а потом без всякой видимой причины неожиданно могут повернуться и укусить вас. Следите за малейшими изменениями позы вашей кошки. Взмахи хвоста, легкое напряжение - все это может быть признаком того, что ей уже достаточно поглаживаний. Гладьте их не более минуты, а затем остановитесь. Многие кошки будут с удовольствием долгое время лежать у вас на коленях, но не смогут долго выносить поглаживание. Моя Швайка может выдержать поглаживание не более минуты, а затем либо уходит, либо царапается.
Не предавайте свою кошку! Любые отношения, как у людей, так и у животных, основываются на доверии. Если вы подорвете это доверие, то потеряете неизмеримо много. Лишь в немногих областях это правило проявляется так же четко, как в отношениях с кошками. Кошки, которых растили с любовью и заботой, никогда не дразнили, не бросали, не причиняли боль и не изводили, обычно чувствует себя спокойно в человеческих руках. Они не знают, что люди могут причинять боль. Они никогда не испытывали этого и даже не могут это себе представить.
Но как только они узнают, что такое может случиться, все будет совсем по-другому. Предательство может означать самые различные действия: мешать кошкам, когда они спят, держать их слишком крепко и слишком долго, дразнить. Люди часто выдают такие свои действия за шутки. И действительно существуют такие люди, которые находят все это смешным, но на самом деле это совсем не так. Наиболее очевидный вид предательства - это бить, бросать кошку или каким-либо другим способом причинять ей боль. Не существует никаких причин, которые могли бы послужить оправданием для таких поступков."

По сабжу: buratin, спасибо, Человек. Пообещал - сделал, сообщил. bravo.gif
buratin 29 ноя 2011 в 22:35
3
Цитата (Shadoff @ 29.11.2011 - 22:31)
Комрад, а можно как нить узнать про журналиста, который данный репортаж делал ?!
Может им позвонил кто или они просто в теме.

Чего-то у них на сайте только контактные телефоны директоров всяких.
Пока создал тему на городском форуме.
Можешь попробовать вконтакте поискать или других соцсетях:
Беларусь, Минская обл., г.Молодечно
Трубач Ольга, журналист МКТВ
Я просто сам в эти вконтакты не записываюсь.
ВитекАнанас 29 ноя 2011 в 22:39
0
Что-то он слишком ухоженный, и упитанный, как на кота, который два месяца на улице провел
ГенГеныч 29 ноя 2011 в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Кота теперь к новому дому привадить будет трудно. Жаль, конечно, существо. Вспоминаю, как в 94 перед началом зимы на конечной остановке автобусов возникло сообщество породистых собак - их вывозили за реку и бросали, потому что псы были крупных пород, вырастали большими и много ели. А еда становилась все дороже, вот их и снимали с довольствия. Еду брали, но в руки не давались. Все же собаки худели на глазах, потом пропадали. С наступлением морозов их больше не стало. Ну нафига заводить животных в качестве престижных игрушек?
staravoitau 30 ноя 2011 в 22:59
3
Давно на Япе, но прям заставили зарегиться! Я что один из Молодечно? Живу, через дом за остановкой, часто с обеда подбрасывают на работу с нее. Котэ не видел... Увижу накормлю... Что передать котэ? Забирать, не заберу... Свой подкидыш дома живет!
Leon75 30 ноя 2011 в 23:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Слезы на глаза наворачиваются.
Вот в чем разница между нами и ними: любить - так любить...
А "хозяина" порвал бы нах...
RealTor 1 дек 2011 в 23:57
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (staravoitau @ 30.11.2011 - 21:59)
Увижу накормлю... Что передать котэ? ...

Передай ему еды и коробку для домика. Спасибо!

Это сообщение отредактировал RealTor - 1 дек 2011 в 23:58
Tamagotchi 7 дек 2011 в 01:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Похож на моего. Только у моего хвост короткий.Я вот тоже хотел своего или с балкона или ещё чего-нибудь( уж больно мой любил пенее и мягкую мебель), но я не смог. Потом кот сам ушёл и не вернулся. А от него 17 лет доставалось всем кроме отца. А вообще коты бывает по привязонности не уступают собакам.

Подлость и преданность

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 7 дек 2011 в 01:06
buratin 8 дек 2011 в 20:16
57
Ответ на эту тему: Подлость и преданность

специально для всех сочувствующих ЯПовцев smile.gif
XXSL 8 дек 2011 в 20:20
1
За котэ всегда зелёнка!!!!А бывшие хозяева пидорги moral.gif moral.gif как можно бросить животинку!!!??

Это сообщение отредактировал XXSL - 8 дек 2011 в 20:22
ZloiStrelok 8 дек 2011 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Упитанный котэ для 2-х месячного бомжа biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх