Пенсионерка спровоцировала ДТП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Supin 9 ноя 2011 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
2 ТП детектед (одна переходит в неположенном, другая за рулём тормозит, точнее не тормозит..)

Это сообщение отредактировал Supin - 9 ноя 2011 в 19:55
Барсиг 9 ноя 2011 в 20:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dostalker @ 9.11.2011 - 19:47)
Цитата
все 4 водятла летели на красный свет

да сфига ли сразу водятлы?
не факт, что с той стороны тоже был красный. может там стрелка налево - присмотрись, народ-то поворачивает с левого ряда. а жигулятор с опелем идут прямо по среднему.
Уфа, кто тот перекресток знает, может и подтвердит. или опровергнет ;-)

Знаю этот перекресток хорошо, на видео вначале видно что лачетти хетч поворачивает направо выезжая на эту самую улицу, к сожалению не видно выезжали ли тоже оттуда семерка и опель, но вполне возможно, что тоже. Поэтому разговоры, что опель и семерка летели на красный абсурд, если они поворачивали тоже направо. Бабулька походу увидев что прямо ей навстречу пробежала другая дура, решила, что у неё тоже прокатит так же.
Вывод - соблюдай дистанцию, выноват опель. Бабке.............................промолчу..........

radiopilat 9 ноя 2011 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Заслуженного леща бабке не помешало бы. Ибо она источник проблемм в данной ситуации для остальных участников движения!
pomorin 9 ноя 2011 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Касатка @ 8.11.2011 - 16:47)
а то местные правдолюбцы меня минусят cry.gif

Минусят потому что завидуют ясному и точному анализу ситуации. smile.gif
Опель не держал дистанцию, однозначно. А, судя по виду его водительницы, она из того разряда, что поддадут газку, если увидят, что кто - то в их ряд впреди нее перестроиться попытается...
EchoRIN 9 ноя 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А сбей бабку орали бы "на вилы водителя таза!!"
unclesem 9 ноя 2011 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 8.11.2011 - 23:54)
Цитата (Den318 @ 8.11.2011 - 23:43)
Бабку отловить и вместе с регистратором сдать ментам. Ну и страховым компаниям ( где автомобили получили полис) выдать адресок.

И что? Виновата по пдд все равно девушка. Бабку выловить тока для штрафа за переход в неположенном месте. Сколько там? Стотрублев или уже поболе?

а неплохо бы пешеходам таким пвыписывать не только за перехход в неположенном месте, но и за создание аварийной ситуации. там штраф поболей, и заметно...
volson 9 ноя 2011 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тьфу, овца... вот, ей-богу противно... Пока в России таких большинство, далеко не уедем... faceoff.gif
drFrost 9 ноя 2011 в 21:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
А потом в транспорте прикинется самой больной и умирающей, чтобы место уступли этому старому плавочему чемодану.
savromat 9 ноя 2011 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Бля ,и с таким не возмутимым видом поперла через дорогу. Пересмотрела несколько раз....,НУ КАК... Взрослая женщина блин...Жалко ,что девушку признают виновной...

Не то что с невозмутимым, а полностью отморожена. А девушка что, в лучшем случае на бампер подкинет.
ВитекАнанас 9 ноя 2011 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Она еще наверно про себя водителя обматерила, типа куда прешь, пройти нельзя
Каймак 9 ноя 2011 в 22:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а вот нехуй прижиматься сзади, что за уебанская привычка некоторых водятлов так ездить
Макеич 9 ноя 2011 в 22:46
-1
ентож первомайка(Уфа)бабуси у нас такие))))
Бычок 9 ноя 2011 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 9.11.2011 - 22:25)
А сбей бабку орали бы "на вилы водителя таза!!"

А вот и нет. Я б в крайнем случае вспоминил бы баянистый анекдот про чукчу в такси.
А так похвалил бы тазик за не дрогнувшую руку, в конце концов он все-таки тормозил и к сожалению в данном случае на славу тазика успел затормозить до бабки и сила удары дуры в жопеле не была достаточной чтобы успеть тазику дать бабке хотя бы подсрандель бамбером
Wikiy 9 ноя 2011 в 23:37
0
Честно, очень хочется обозвать! Но возраст этой женщины бабушки не позволяет мне это сделать. smoker.gif
Slavin87 9 ноя 2011 в 23:44
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
0
просто пиздец....
Lynn 10 ноя 2011 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.11.2011 - 09:14)
Выскажу такую точку зрения:

Все почти рассуждают о виновности пожилой женщины.

Но никто не подозревает, что у неё в тот момент в голове было, когда она переходила улицу. По видео она вообще налево не смотрела, тупо шла.

Мой совет (и совет всех опытных водителей-моих знакомых, очень жестокий)-в таких случаях на месте водителя пятёрки-УБИВАТЬ...

Да, жестоко. Но по любому в случае причинения тяжких телесных виновен будет водитель, даже если она прёт в том месте, где нет перехода вообще (как на представленном видео).

И виновен будет только потому, что по закону у нас управление автомобилем считается управлением средством повышенной опасности.

Это не я придумал. Недавно встречался официально на небольших курсах, организованных местным автоклубом "Автодвижение" с официальным представителем Нижегородского ОГИБДД И.П. Михайлушиным. Это и был его "добрый" совет: "...убивайте пешеходов в таких случаях. Иначе до его смерти будете работать ему на лекарства и лечение. Доказать переход не по ПДД легче."

Простите за жестокость ещё раз. И будьте внимательны на дороге.

Пешеход всегда прав! Пока жив...

ЗЫ. Я сам сбивал двоих. Не насмерть. Скорость маленькая была.

Первый раз пьяного пацанёнка в дупель. Синяки у него и с меня ему обрыбилась бутылка водки, плюс самовольное моё явление на медосвидетельствование в ГАИ. Дальше был послан лесом.

Второй раз порвал бабке сухожилия на ноге. Полтора месяца возил по врачам за свой счёт, пытались раскрутить меня с алкашом-сыном-типа, в суд подаём. Дознаватель успокоил меня-сказал, если подадут-напишет, что состава преступления за мной нет. Спасибо тебе капитан Исаев!!!

Тоже мне, нашёлся давитель! Ещё и других учит людей на дорогах насмерть сбивать, это легче, чем ездить научиться dont.gif ! И все сбитые у него, конечно, алкоголики.
Цельный 10 ноя 2011 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТП + ТП(из собеса)
Nadarik1 10 ноя 2011 в 03:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Соблюдай дистанцию deal.gif Спасибо ваш кэп!
Multgolova 10 ноя 2011 в 06:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Е*ло утиное
madsleg 10 ноя 2011 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Бабку надо однозначно лечить, бесят такие у которых у самих нифига нету и на чужое посрать,а вот пусть водители как хотят так и обежжают-у меня то машины нету подумала бабка
MakerSpb 10 ноя 2011 в 09:00
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Haborym @ 9.11.2011 - 16:04)
Цитата (Honesty @ 9.11.2011 - 00:45)
А на скриншоте видно, что и жигуль, и опель одновременно перестраивались, чтобы обогнать поворачивающую направо машину. В принципе, жигуль видел бабку, но он начал ускоряться, а потом резко затормозил. Таким образом он нарушил п. 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Не путай туризм с эмиграцией обгон с опережением. Обгон - это опережение по встречной полосе.

Это только на Украине так, в России обгон - это опережение транспортного средства, связанное с изменением полосы движения.
P.S. Хотя Украинская версия этого пункта ПДД, по моему мнению, вернее.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 10 ноя 2011 в 09:03
Кракодилъ 10 ноя 2011 в 10:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andrey50 @ 8.11.2011 - 23:40)
Цитата (govorun82 @ 8.11.2011 - 23:36)
Жалко ,что девушку признают виновной...

ничё страшного...сама виновата, может в следующий раз никого не убёт...
в отличии от раздроченой семерки, у которой дайбог тормозит адын колесо, ужопеля тормозят 4 + абс и тд и тп... прощёлкала всё что можно moderator.gif

"Благодаря" АБС машинко не станет как вкопанная, а будет потихоньку ехать к цели= К ЖОПЕ СЕМЕРКИ. cheer.gif
Haryamb 10 ноя 2011 в 14:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кракодилъ @ 10.11.2011 - 10:10)
Цитата (andrey50 @ 8.11.2011 - 23:40)
Цитата (govorun82 @ 8.11.2011 - 23:36)
Жалко ,что девушку признают виновной...

ничё страшного...сама виновата, может в следующий раз никого не убёт...
в отличии от раздроченой семерки, у которой дайбог тормозит адын колесо, ужопеля тормозят 4 + абс и тд и тп... прощёлкала всё что можно moderator.gif

"Благодаря" АБС машинко не станет как вкопанная, а будет потихоньку ехать к цели= К ЖОПЕ СЕМЕРКИ. cheer.gif

Ну, вообще-то просто педаль в пол, и тормозит очень быстро. Для того АБС и нужна, чтобы тормозить в экстренной ситуации не прерывистыми нажатиями.
Тем более покрытие там вполне сухое. Я на снегу то с абс довольно быстро останавливался, а уж на таком покрытии-запросто. Девушка просто действительно зазевалась, или её смутила машина сзади-испугалась что в нее влетит.
Serxeo 10 ноя 2011 в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
как овечка тупорылая, честное слово, в глазах пустота, прется как баран блять
Orenolga 10 ноя 2011 в 19:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Девушка не соблюдала дистанцию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх